Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки...........стригусь и крашусь без омиачными красками....... и всё нормально........ улыбаюсь мы же будущие мамы нам надо встретить наших малышей КРАСИВЫМИ....... ведь когда мы смотрим на себя в зеркало мы должны быть довольны своим внешним видом ...... нам приятно и малышу тожеулыбаюсь
Бегемотик писал(а):

Я стригусь и крашусь. Беременность это такое прекрасное время, не хочу ходить чучелом и мужа пугать. И вообще считаю, что женщина должна следить за собой при любых обстоятельствах.

молодец ......... я тоже такого мнения , стригусь и крашусь без омиачной краской........ я сама себе в зеркале нравлюсь и это самое главное ......... муж доволен и хочет меня постоянно .......... я ему нравлюсь .......... мы же женщины должны быть красивыми иначе даём своим мужьям повод смотреть на других......
Хм.. безамиачные краски - это хорошо...
Но вот я выкрашивала в блонд волосы, а краски которые обесцвечивают волосы самые агрессивные. поэтому прийдется ходить с темными корнями. потом думаю сделать милирование на отросших корнях. Пока что нашла рецепты натурального обесцвечивания волос - соком лимона. но это совершенно не действует!
я только стриглась краситься даже безамиачными не ризковала тк там тоже куча химии

добавлено спустя 1 минуту:

poviytrulja писал(а):

Но вот я выкрашивала в блонд волосы

я тоже светленькая, не красилась и ниче Б женщины и с отросшыми корнями самые красивые подмигиваю
Стричься буду, обязательно. А вот на счет окраски (осветления волос), спрашивала у своего врача, она мне сказала - потерпишь, перебьешься. Только оттеночные шампуни. Так, что снова буду брюнеткой ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:58), всего редактировалось 1 раз
2 месяца назад подравняла волосы, завтра опять иду! очень счастлива
А послушать мою бабушку - она еще и не такого расскажет, советовала мужу тоже не стричься, не бриться!!! ржу нимагу Каждый выбирает сам, но я лично себя запускать не собираюсь!
А я и красилась и стриглась,слава Богу с дочей все хорошо. очень счастлива
Это, конечно, предрасудки, но где-то сидит червячек и подтачивает эту уверенность.Я очень хотела стричся, но девочка, которая меня стрижет - отказалась, когда узнала, что я Б, так и пришлось лохматой ходить, пока не родила, ну не доверяю я другим мастерам.
Наталочка писал(а):

2 месяца назад подравняла волосы, завтра опять иду! очень счастлива
А послушать мою бабушку - она еще и не такого расскажет, советовала мужу тоже не стричься, не бриться!!! ржу нимагу Каждый выбирает сам, но я лично себя запускать не собираюсь!

Я представила себе мужа небритого и нестреженого 9 месяцев....... лохматого и с бородой умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Муж грит: "Ну прям как Робинзон Крузо!" умираю со смеху
А я не разу не стриглась! я тут не причем Терплю, осталось совсем чуть-чуть, как только с РД, так сразу стрижка! ураааааааа чет засмущалась я
Стрижка, считаю, допустима, а вот с покраской, можно и перетерпеть.
Я за беременность красилась уже 2 раза, причем первый раз в 4 недели. Я не знала, что нельзя.... Ну что теперь поделать? Ничего страшного!
девочки не переживайте так........... мы же должны быть красивыми.......... мы же беременяшки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вчера была в ЖК и там было много Б девушек так приятно смотреть когда беременная девушка красиво выглядит просто глаз радует....... но были там и те кто не краситься не стрижется и вид у них удручающий........ даже самим им было не оч по себе а рядом со мной сидела молодая девушка так она даже подмышки не бреет пипец фу пардон но от неё воняло ...... не приятно находиться рядом.........муж её на улице сидел ждал бедняга.....так что мы должны выглядеть хорошо и приятно пахнуть ........ ведь мы мамы и ждём наших малышей!!!!!!! я тут не причем
Я тоже считаю что надо поддерживать свою красоту. Ведь беременность не каждый год бывает. И как посмотришь на мамочек которые выписываются из роддома, так плакать иной раз хочется от жалости к ним.
Я вот в 37 недель подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр, масочки всякие. Так мне теперь люди с восхищенным взглядом оборачиваются вслед (это из заметок мужа, он даже ревнует немного). А самое главное что я себя ощущаю на все 100! а от этого и настроение суперское.
Я тоже свою стрижку поддерживаю постоянно.
У меня еще колорирование есть, правда уже отросло порядком - я красилась в последний раз прям перед тем как заБ, но отросло как-то не заметно, у меня пряди 2-х цветов близких к моему естественному плюс пряди моих волос и за счет этого незаметно отрастает, нет такой резкой границы. Я решила подождтать до 3-х месяцев, а потом прокрасить, мне моя парикмахер сказала, что вроде как первые три месяца нежелательно красить волосы... Тем более что краска на кожу головы попадать не будет. И гинеколог сказала, что краситься можно улыбаюсь Вот чуток потеплеет, появится весеннее настроение и я наведу красоту! улыбаюсь
Я подстригалась раза 2 за Б-моя стрижка позволяет не так часто приводить ее в порядок. Красилась раза 4-беззамиачной краской, так как я блондинка ненатуральна улыбаюсь Сейчас уже готовлюсь к встрече с доченькой-подстриглась, покрасилась, маникюр-педикюр (может еще разок успею до ее появления на свет улыбаюсь))) В основном все подозревают, что у нас мальчик и удивляются, когда говорю, что ждем доченьку, т.к. я ни на лицо не поплохела, слежу за собой постоянно, без make-upa из дому не выхожу!
Я только за то, чтобы беремешки были красивыми. Сама крашусь хной спокойно, я вообще краску ни разу не использовала, только вот травками (хна, басма). И я бы даже подстриглась, но перед беременностью дала обещание себе, что подстригу волосы только после родов. ржу нимагу Хотя жалко... волосы длинные. ржу нимагу
А у меня так все совпало не хорошо! В первом триместре подстригла челку и к вечеру кровотечение открылось! нифига себе Попала на сохранение. И не верь после этого приметам. улыбаюсь Так все время хотелось привести волосы в порядок, но уже страх какой-то не здоровый. Единственное, так это крашу волосы лореалевской краской Кастинг. Она без аммиака и пахнет так приятно! Кстати, вычитала, что в первом триместре красить волосы не рекомендуется, а потом можно спокойно этим заниматься! улыбаюсь
Незнаю почему, но у меня появился панический страх ко всей косметике, даже начала искать крема на более натуральной основе и реже пользоваться тональным (хорошо что кожа на лице чистая). А насчёт покраски волос и думать перестала, разве что на хну смотрю, т.к. мой природний цвет сам по себе имеет рыжеватый оттенок, то хна его только усилит очень счастлива . А вот со стрижками можно вдоволь поексперементировать, т.к. волос сейчас стал намного быстрее расти .
А насчет всех примет, то это предрасудки. Я на первой Б постриглась незадолго до родов....и всё нормально!
andriana писал(а):

Я на первой Б постриглась незадолго до родов....и всё нормально!

Так это другое дело! Я тоже сейчас на большом сроке перестала бояться и хочу подстричься! А красить можно спокойно, но просто многие во время Б запах этот аммичный не переносят. Так сейчас много красок выпускают без запаха, щадящие.

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora писал(а):

Сама крашусь хной спокойно, я вообще краску ни разу не использовала, только вот травками (хна, басма).

А как ее потом с волос вымыть, эту хну? Я как-то попробовала ею покраситься, так измучилась вымывать эту траву из волос! нифига себе Так с первого раза и не получилось до конца промыть.
А я всю жизнь хожу с чёлкой. Подравниваю её постоянно, даже не задумываясь какой у меня срок. Она же когда отрастает в глаза лезет..
И концы волос подстригаю периодически.
Мне кажется, главное не циклиться, а то этих примет какое огромное количество... если все соблюдать...времени ни на что другое не хватит очень счастлива

Последний раз редактировалось: Milkyway (11.05.2010 1:40), всего редактировалось 1 раз
Milkyway
Я челку закалывала, а теперь она уже влилась в общую массу волос. Я тоже не верила в приметы, но у меня такое вот совпадение получилось! Потому больше не рисковала. Понимаю, что глупо, но....
Я тоже буду стричь волосы!
Natach писал(а):

А как ее потом с волос вымыть, эту хну?

Длительная промывка душем, но все не вымоешь окончательно, остатки осыпятся при расчесывании, когда уже волосы высохнут. ржу нимагу
Я и стриглась и красилась и первую беременность и в эту...........Единственное что бы не сделала, так это хим завивку.......
А если говорить о приметах - я в них не верю......вернее в плохие не верю, а в хорошие - очень даже ржу нимагу
я уже стриглась во время б. хочу еще покраситься успеть, купила по привычке веллатон, муж отговорил ей краситься. купили лореаль без аммиака-запах действительно волшебный. вот только думаю, покраситься сейчас или уже ближе к пдр я тут не причем ?
Всю беременность стриглась и красила волосы как обычно Лондой-всё ок, да я даже и не думала, что может что-то не так быть.Это всё глупости, что нельзя стричься и вредно краситься. очень счастлива
Тоже собираюсь стричься и красится краской Кастинг от Лореаль подмигиваю Ничего страшного в этом не вижу ржу нимагу
А я сегодня пойду постригусь....Считаю, что это глупость, запрет на стрижки...
тогда и ногти нельзя резать, и бриться тоже нельзя!
Соглашусь, что краска выпитывается. и может там не сильно это хорошо,
но стричься можно!Лично моё мнение!
Часовой пояс: GMT + 3