Очаровательная в теплом виде, она очень эластичная и мягкая, с ней легко можно работать, просто надо наловчиться
Оляша очень сладкая и мягкая

, она служит для украшения торта , в крем для пропитки коржей можно не много меньше сахара добавить

вот и компенсируется вкус
добавлено спустя 7 минут:
Если хочешь, то можешь попробовать сама приготовить мастику.
Возьми 7 конфеток маршмеллоу, выложи их в посуду, налей туда же приблизительно столовую ложку сока лимона, и поставь в микроволновку на 20 сек , затем лопаткой вымешиваем прямо в тарелке мастику. Мастика будет сильно липнуть, это так и надо. Не обращай внимание, подсыпай сахарную пудру и продолжай вымешивать: Когда ты почувствуешь, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпай на стол сахарную пудру, выкладывай на неё сверху мастику (плавленные конфетки) и продолжай вымешивать.
Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтай, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпь стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом.
Мастика быстро подсыхает сверху, поэтому нужно постоянно держать основную массу в целофане, отрывая по кусочкам для работы.
В общем то сахар, конфеты и фантазия