Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насчёт боков не переживай - с каждым разом всё лучше получаться будет- попробуй при раскатке не так выкатывать края, то есть больше катай серединку круга, но не края, чтобы пласт не был похож на ровный блин, а как бы края немного приподнимались вверх..ну ты будешь чувствовать с каждым разом всё больше и больше, чувствовать мастику не только руками но и душой подмигиваю

ну твой торт обалденно красивый!
вобщем читаю-смотрю, и сама загорелась попробовать , правда первая попытка купить сахарной пудры, молока сухого и краски не удалась. Пойду в другой маркет.
Очень красиво девочки. Веточка: для третьего торта ваааще класс очень счастлива
умерла от зависти .... всё ...меня больше нет.
Викторина
скажи пожалуйста, а фигурки которые плоские, как делать? Раскатать пласт и ножем вырезать? Смотрю на твоих тортах и сердечки и кружечки и ангелочки, все такое ровное. Ножем такое возможно вырезать?
sveta можно конечно, но почему именно ножом подмигиваю , в магазинах формочки продаются - легко и быстро...расскатать пласт и выколоть и украсить торт
sveta
У тебя ж малыш, купи вот такой набор: http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1974
Они продаются в детских магазинах и на сайтах с развивалками.
Будет вам обоим счастье - тебе формочки для вырезания украшений, ему - для пластилина улыбаюсь
SunshineGirl идея супер ржу нимагу
А вот и моё торение))сынульке на Годик)
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать так что бы мастика легла ровно по бокам торта т.е. не а-ля наброшенное "покрывало", а ровненько с гладкими сторонами... И ещё, чем лучше обмазать торт для того что бы мастика к нему приклеилась?
SunshineGirl
Я у нас такие не знаю где купить, поищу еще
Викторина
Видела только пока формочки для печенья, звездочки, солнышки. Или я просто не обращала внимания. Буду смотреть. До годовасия осталось 3 дня, а я еще ниче не пробовала. Просто давно решили заказной торт купить. Но вот не хочу, хочу сама для сыночка слепить улыбаюсь
Куська,ну ты просто умничка!!!
Красота!!

Все,девочки!Завтра же начну свои опыты с мостикой.Авось,что получится Вам обязательно сообщуулыбаюсь)))))
Куська=)) молодчина! красота! и как вы все это лепите? подмигиваю
http://www.berloga.net/view.php?id=43949 вот нашла красату из мафинов! Любуйтесь!
Linka
Спасибо)я старалась!!) подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Катюш, спасибо большое!)Лепим руками) я тут не причем ...У меня сначало фантазии не хватало,лепила зайцев (неочень получились), а потом вдохновилась и решила слепить мишек(которые на мой взгляд вышли намного лучше) подмигиваю я тут не причем
Куська=))
слу, а скажи, ты мастику сразу всю одного цвета сделала, потом красила сверху? Меня вот сегодня хватило только на три цвета. Я каждый раз новую мастику делала, предварительно в сгущенку краску сыпала.

добавлено спустя 2 минуты:

И как глянцевать, а то у меня не блистит совсем ничего очень счастлива
sveta
Да, как по мне, так намного проще сделать обычную бесцветную мастику, лепить фигуры, а потом уже красить как тебе удобно и как хочется!!))...
Глянцевать?... чет засмущалась я если честно я пока что новичок и совсем мало про эту мастику и т.д знаю....)))а мишка сам по себе получился блестящий)видимо в моем случае от краски зависит)) я тут не причем
Привет,Девченочки!Расскажу вам как прошла мая вчерашняя борьба с мастикой.Оббежала 3 супермаркета и нашла только красый краситель..Но не так страшно было.Ужас начался,когда я зефир растопила,сахарной пудры вкинула,перемешала,а на столе у меня не сложилось.Рвалась она у меня и вдоль и поперек..Короче,пирог я к краю стола поднесла и покрывало рукой прям со стола на него СгреблАулыбаюсь))
Скажи,что ж не так?Ну прям до слез растроилась.
Фото я вам приложу,посмотрите,что с этого лучшеулыбаюсь
На фото все так красиво!Вы просто умнички-талант должне быть!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0904/9a/ad25b55f6a38.jpg.html][/img]

добавлено спустя:

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0904/0a/a0775208b365.jpg.html]

Куська=))
а как красить, просто краску в воде развести и покрасить.
Блин, смотрю на все ваши торты, и понимаю, что у меня фантазии совсем нету. Выложу свой позже.
Linka не расстраивайся в следующий раз обязательно получиться- надо добавить больше сахарной пудры, и стол присыпать крахмалом после замеса, тогда мастика не будет липнуть подмигиваю
торт очень красиый получился!

Куська=)) молодчинка внимание
Викторина
А желатиновую мастику ты не делала?
sveta
я просто слепила фигурку, развела пищевые красители и мокала кистучку в краску и красила)... подмигиваю
Ждём твоего тортика)) подмигиваю
Викторина,спасибо!!Буду старатьсяулыбаюсь)))
Всем привет! Я давно читаю темку, все супер-мастерицы!
Сама только пробовала лепить цветы розы и каллы. У нас проблема найти сахарную пудру (( Прям дефицит какой-то грущу Поэтому то, что купила хватило только на цветочки.Вот мои произведения:

BurunduK

Нет слов!..
у меня бы рука не поднялась на такую красоту!
BurunduK
красота...
Девочки!!! Я вашими тортами восхищаюсь!!!!!!!! У вас потрясающе красивые торты!!!!!!!!!
Я на дочкин ДР тоже пыталась сделать торт... к сожалению не нашла красителей... грущу поэтому сделала только мастику для верхнего слоя... а украшала уже покупными бусинками и прочими мелкими украшениями... чет засмущалась я Ну и плюс руки у меня видимо не из того места растут... В общем торт у меня получился на вид жуткий... но зато на вкус оооооочень вкусный... улыбаюсь
BurunduK, Nataliya молодцы девочки, надо всё пробовать, с такими темпами вы сколько на профессиональный уровень выйдете подмигиваю

Наталия и ничего не жуткий а очень симпатичный, а главное вкусный!!!
Вооооот!!!Делала сестренке на День Рождения!!!
Очаровательная ты просто молодчина ! Как довезла? подмигиваю
Викторина
Спасибо!Везла как хрустальную вазу ржу нимагу ,без коробок,на подносе сразу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3