Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за ваши отзывы чет засмущалась я ,

kisya ржу нимагу такой бизнес не перспективный...как говорят - "сколько людей, столько и мнений" я тут не причем , раньше делала на заказ, а сейчас закрыла лавочку, времени не хватает совсем, а сейчас ещё и на работу вышла подмигиваю , так вообще караул - ну от своих на праздники не под каким предлогом не отмажешься... ржу нимагу

romashka_1978 скажу честно, я от тебя в восторге !!! Ты молодчинка с твоей силой воли.....мммм мне б такую... подмигиваю

NiKuSiNkA да у меня самой руки из Ж... растут в некоторых вещях.....простых голубцов закрутить не могу у меня ПМС ...ну не получается у меня капусту обвернуть...хоть лопни от злости.... всем пипец

Фиша нет проблем, как говорит моя доча - " versprochen ist versprochen, BITTE nicht gebrochen!!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

missEgo спасибо подмигиваю
Викторина

Блиин, жаль. ну реально красотища то какая!!! улыбаюсь
Цитата:

ну не получается у меня капусту обвернуть...хоть лопни от злости....

ну так вот правда кому что....Надо будет чтоб ты научила такие торты печь, а тебя голубцы делать! улыбаюсь Я б с удовольствием обменялась бы с тобой своим "рукоделием" Ты меня, я тебя улыбаюсь
И откуда у тебя еще стока фантазии на торты...Ведь каждый торт - индивидуален и неповторим...Я реально вот поражаюсь. Умница...Слов нет улыбаюсь
Викторина, я когда захожу в эту темку, я сразу забываю про все диеты. Ооой, но я так давно торты не делала, максимум меня на шарлотку хватает чет засмущалась я
У меня вопросик - а вот когда ты покрываешь тортик этой массой, он не становится твердым? я имею в виду она не застывает до такой степени,что потом плохо режится?
Ты работала с марципаном для украшений торта? я его обажаю и тортики марципановы-для меня всё, но боюсь делать сама, так как никогда такого не практиковала.
kisya я готова обменяться опытом !!! ржу нимагу

iriua масса не становится твёрдой, как только досьаёшь с холодильника, она сразу мягкая - принцип зефира и режится очень легко
а вот с марципаном я не работала и даже не пробывала, в магазинах полно красивых марципановых изделий в любых вариантах-свинюшки, кошечки и т.д и т.п...можно просто оригинально украсить торт уже готовыми марципановыми украшениями, понасадить украшения на подготовленную основу - сначала накрыть торт кремом и фантазировать нарядную основу подмигиваю
Викторина
а как такая масса делается? можно рецептик?
Oneal мои коржи, крем маслянный, различные пищевые краски, фигурки, конфетки и..фантазия для украшения, а масса которой покрывается торт - это купленный в специализированном магазин фабрикат подмигиваю дабавляешь в порошок пару не достающих ингридиентов..и вперёд ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
Викторина писал(а):

Ну вот такое сердечко, на скорую руку , для родителей на годовщину

Ничего себе на скорую руку, это же шедевр! очень счастлива
Викторина
супер!!!!!!!!!!!
улыбаюсь
Викторина, не перестаю порожаться твоиму исскуству украшения тортов! это любовь
Ничего себье на скорую руку! ржу нимагу Модочина!
Викторина
нифига себе какая красота......
romashka_1978, Viki25, iriua, helka спасибо девочки подмигиваю , если честно то я совсем забросила это дело чет засмущалась я , делаю по необходимости или по праздникам чет засмущалась я , честно сказать времени совсем нехватает, и доча моя мне жару даёт-когда она родилась никогда бы не подумала, что она такая слабенькая во всех отношениях будет, ну помогает мне она с удовольствием подмигиваю

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
Вау! Племяшка будет приятно удивлена! Вот это подарок, Вот это фантазия! внимание букетик
Викторина, не перестаю восхищаться..... внимание
Викторина
вот это да!!! нифига себе
я тоже хотю так уметь тортики готовить)))))))) я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Я в шоке!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я такого никогда не видела!!
СУПЕР!!! Классно!!! Нет слов!!!
Викторина
Я в восторге! У тебя золотые руки!!!
iriua, Фиша, Куська=)) ,2705KSUSHA, Jasenka спасибо девушки, за комплимент. чет засмущалась я мне очень приятно внимание
Викторина, потрясающе!
Lolita, получилось просто супер!!!

Девочки, я пропустила. Вы где-то выкладывали рецепт мастики или он держится в секрете?
Вот, девули, перевела и написала для вас как смогла чет засмущалась я не судите строго ржу нимагу

Фондантмассе.основа чет засмущалась я

5 чл желатина,
125мл глюкозен сироп,
1л глицерин
1кг сахарной пудры,
Желатин на 3 л воды в маленькой чашке расыпать и дать набухнуть.Чашку поставить в горячую воду и мешать пока желатин растворится затем налить глюкозный сироп,и мешать пока не растворится. Потом несколько минут дать остыть.Сахарную пудру просеять в чашку,одну кружку убрать в сторону.В чашке сделать углубление и налить желатин,перемешать деревянной ложкой,а потом рукой пока не получится тесто, если нужно добавить сахарную пудру.Рабочее место посыпать сахарной пудрой и мять пока не станет глаткой если надо добавить сахарную пудру,потом раскатать.

Моделлирпасте

315г Фондантмассе
280гСахарной пудры,
3чл Трагант,
3чл глюкозный сироп.
Сахарный песок и Трагант просеять,Глюкозный сироп и 3 чл воды добавить и хорошо перемешать чтобы получилось мягкое тесто ,и тогда такое же количество Фондантмассе добавить и размять.Если Паста будет густая то можно добавить белок или Кокосовый жир-только не много, если будет липкой то добавте немного крахмала ,на рабочее место насыпать крахмал и раскатать,чтобы зделать маленькие фигурки намажте пальцы чуть кокосовым жиром.

ГлазурьEiweissglasur.
чет засмущалась я
7 белки (можно купить Сухой белок размешать в 315мл воды)
1,75 кг просеянная сахарная пудра.
Белок и сахарная пудра перемешать и миксером дать маленькие обороты чтоб мягче была 4мн.твёрже 5мн.
С мягкой Глазурью обтягивается коржик,хватит на торт окруженость 22 см.

девули ..ух, помоему всё подробно описала я тут не причем

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:01), всего редактировалось 1 раз
Ох, ничего себе рецептики нифига себе У нас половина из этого не продается ржу нимагу Даже названия впервые слышу
Vitaminka писал(а):

Ох, ничего себе рецептики нифига себе У нас половина из этого не продается ржу нимагу Даже названия впервые слышу

ржу нимагу я старалась ржу нимагу ну а лучше всего просто зайти в специализированный кулинарный магазин и спросить, там уж точно помогут в поиске ингридиентов я тут не причем
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:01), всего редактировалось 1 раз
Обалдеть! И как потом эту красоту есть? нифига себе очень счастлива Ну вот правда, не жалко потом резать и съедать? я тут не причем
Народ нынче привередливый пошёл ржу нимагу кому то надо что-то изысканное, а кому то необыкновенное ....всё зависит от наличия времени и настроения ржу нимагу а ещё повод какой праздник подмигиваю

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:02), всего редактировалось 1 раз
У меня б рука не поднялась - резать очень счастлива
эту красоту только с завязанными глазами можно есть очень счастлива
Эх....тааалеко ли до ТюссельТорфа...*с эстонским акцентом*?! ржу нимагу
Викторина писал(а):

ну а лучше всего просто зайти в специализированный кулинарный магазин

Были бы у нас такие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Шикарно!!! очень счастлива
Jasenka, Фиша классные линеечки вы себе раздобыли подмигиваю

Anhel подмигиваю аватарку сменила ? подмигиваю класс!!!!

Ketik, Vitaminka ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:02), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3