Веточка 
так коржи проще простого печь, быстрее чем торт украсить

, вау, так я варённую сгущёнку тоже люблю, не думала что ты такая сладкоежка
mancini, TanyaNemer, светласик, красная шапочка, Очаровательная, Anhel, Оляша спасибочки
Anhel 
извини, просто не успела ответить, времени было мало, а хотелось многое успеть . Продаётся практически во всех магазинах
Biskuitgebäck, только меняется не много название в зависимости от магазина
Biskuit, , в любом большом супермаркете можно купить ещё
Biskuitteig-это тесто лежит в холодильнике, и испечь самой дома печенье или коржи. В
PLUSе продаётся продолговатое печенье (для тирамиссу), это тоже бисквит, и оно прекрасно сюда подойдёт, в
LIDLе такие кругленькие выпуклые печеньки

, продолговатые лучше укладываются в форму квадратную, ну а кругленькие можно собрать в виде черепахи или башенки...
Оляша очень красивый торт
добавлено спустя 18 минут:
Anhel лови рецепт другой, тут печенья искать не надо, да и на вкус ничем не отличается :wink
Для теста:
6 яиц,
150 г сахара,
мука
50 г какао,
масло, чтобы смазать форму для выпечки или использовать бумагу для выпечки
Взбить в миске яйца с сахаром, пока не поднимутся. Прибавить муки, смешанной с какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой и печь на слабом огне. Когда остынет, разрезать на три одинаковой толщины слоя и спрыснуть сахарным сиропом с несколькими каплями рома. (по желанию) Переложить шоколадным кремом.
Покрыв шоколадной глазурью, украсить как душе угодно...
Для крема: 1 ст. ложка какао или 100 г тертого шоколада, 1 /2 л молока, два порошка ванилина, 4 яйца, 175 г сахара, 80 г муки.
Хорошенько растереть яйца с сахаром и мукой и влить понемногу молоко, все время размешивая деревянной ложкой. Поставить на средний огонь и продолжать мешать, чтобы крем не пристал ко дну. Особенно быстро и энергично тереть, когда закипит, чтобы не образовалось комков.
Прибавив в кипящее молоко 100 г тертого шоколада или 1 ст. ложку какао получаем шоколадный крем.
Отставить и еще некоторое время сбивать вилкой, или венчиком
Попробуй просто так испечь без повода, если понравиться тогда и на день рождения приготовить можно без опаски