Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слушай...ты просто экстрималка какая-то! Мало того, что скинуть 14 кг на ВН, так еще и торты такие делать...ух!улыбаюсь) Супер!
Оляша ну как успехи? получился тортик?

Веточка я просто в восторге !!!! просто прелесть!

Фиша вот и я о том же ржу нимагу , теперь я у неё учиться буду 14,5 кг скидывать ржу нимагу

Ладно, вот без всякого профессионализма - девчонки я с вами на ровне - вот торт и украшения только из мармышек

можно из обыкновенного круглого торта сделать элегантную шляпку подмигиваю

или "покрывало" можно иначе постелить, невсегда его ровно укладывать

вот цветные мармышки

ну и двухяросный

добавлено спустя 4 минуты:

ну вот опять "губка Боб" ржу нимагу только немного иначе

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! крыша хлопает в ладоши
Какая красота!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Нет слов, одни положительные эмоции!
ВИКТОРИНА ты талантище и ручки твои золотые! Молодец!
только что показала мужу, сказал, что слишком красиво и есть такое нельзя ржу нимагу
Обалденно!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Фиша
Викторина

да ладно, вам, девочки ("потупив глазки и ковыряя носочком туфельки пол... чет засмущалась я ) очень счастлива

а тортик с каллами взяла на заметку (у родителей годовщина свадьбы в начале апреля) внимание

Фиша писал(а):

Мало того, что скинуть 14 кг на ВН, так еще и торты такие делать...ух!)

ага, знаешь сколько килограмм стоил мне этот тортик очень счастлива ? (в принципе там не только один тортик, а все мое ДР!!! нифига себе )...прибавила 2 кг! УЖасть! Но через 2 дня скинула 1...Вот теперь еще 1 остался (который тяак тяжело мне дался скинуть!)
Ну ничего, выкрутимся!

Викторина , делала по твоему рецепту крем масляно-сгущеный очень счастлива . Токо вместо обыкновенной сгущенки добавила вареную. Получилось оч вкусненько, хотя можно и послаще было крем! Может когда нибудь и коржиначну сама печь! бееееее Но пока некогда! С малой времени хватает токо на крем и украшалки!
Веточка
Вот молодец какая! очень счастлива Очень хорошо получилось! И вкусно, наверное очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина
Как всегда, шедевры! очень счастлива Особенно понравился двухярусный с сердцем! Я вообще не представляю, как такое можно соорудить! очень счастлива

Я там раньше вопросы задавала, а ты не ответила я тут не причем наверное, не заметила чет засмущалась я Что такое бисквитное печенье? Где его можно купить? Как хоть выглядит? я тут не причем Очень хочеться шоколадный тортик по твоему рецепту очень счастлива
Викторина
красотищааааааа.....

а меня хватило только на украшения, затягивать торт не стала...
Пчелки из марципана - потому что торт медовый.
Фотки получились как-то так, в жизни было посимпатишнее чет засмущалась я

Буду учиться дальше) Спасибо, что ты у нас есть!!! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Веточка
уау!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
Веточка подмигиваю так коржи проще простого печь, быстрее чем торт украсить ржу нимагу , вау, так я варённую сгущёнку тоже люблю, не думала что ты такая сладкоежка ржу нимагу

mancini, TanyaNemer, светласик, красная шапочка, Очаровательная, Anhel, Оляша спасибочки

Anhel чет засмущалась я извини, просто не успела ответить, времени было мало, а хотелось многое успеть . Продаётся практически во всех магазинах Biskuitgebäck, только меняется не много название в зависимости от магазина Biskuit, , в любом большом супермаркете можно купить ещё Biskuitteig-это тесто лежит в холодильнике, и испечь самой дома печенье или коржи. В PLUSе продаётся продолговатое печенье (для тирамиссу), это тоже бисквит, и оно прекрасно сюда подойдёт, в LIDLе такие кругленькие выпуклые печеньки подмигиваю , продолговатые лучше укладываются в форму квадратную, ну а кругленькие можно собрать в виде черепахи или башенки...

Оляша очень красивый торт подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Anhel лови рецепт другой, тут печенья искать не надо, да и на вкус ничем не отличается :wink

Для теста:
6 яиц,
150 г сахара,
мука
50 г какао,
масло, чтобы смазать форму для выпечки или использовать бумагу для выпечки

Взбить в миске яйца с сахаром, пока не поднимутся. Прибавить муки, смешанной с какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой и печь на слабом огне. Когда остынет, разрезать на три одинаковой толщины слоя и спрыснуть сахарным сиропом с несколькими каплями рома. (по желанию) Переложить шоколадным кремом.
Покрыв шоколадной глазурью, украсить как душе угодно...

Для крема: 1 ст. ложка какао или 100 г тертого шоколада, 1 /2 л молока, два порошка ванилина, 4 яйца, 175 г сахара, 80 г муки.

Хорошенько растереть яйца с сахаром и мукой и влить понемногу молоко, все время размешивая деревянной ложкой. Поставить на средний огонь и продолжать мешать, чтобы крем не пристал ко дну. Особенно быстро и энергично тереть, когда закипит, чтобы не образовалось комков.
Прибавив в кипящее молоко 100 г тертого шоколада или 1 ст. ложку какао получаем шоколадный крем.
Отставить и еще некоторое время сбивать вилкой, или венчиком

Попробуй просто так испечь без повода, если понравиться тогда и на день рождения приготовить можно без опаски подмигиваю
Оляша
обалденно! Сначало подумала, что ты какую то открытку вставила! Потом прочитала, что сама все сделала! ОЧ красиво!

Викторина
Викторина писал(а):

не думала что ты такая сладкоежка

еще какая!!!!!! очень счастлива

Anhel
Anhel писал(а):

Очень хорошо получилось! И вкусно, наверное

спасибо! оч вкуснно! бееееее очень счастлива
Викторина, я как всегда в восторге от твоих произведений исскуства от сердца и почек дарю вам розочку
Веточка,Оляша, девочки молодчины вы какие!

у меня пока терпения не хватит на такую красоту чет засмущалась я
Викторина
Веточка
iriua
спасибки чет засмущалась я

боялась, что слишком сладко будет, и что резать будет плохо - будут тянуться эти конфеты... А они подтаяли чуть - и такая красота! Крем сделала несладкий, даже перестаралась в этом плане, ну, мы сладкое помногу не того)
Оляша
Умничка!Красивый тортик!
Оляша писал(а):

Буду учиться дальше) Спасибо, что ты у нас есть!!! очень счастлива

Обалдеть! очень счастлива Девочки, вы очень и очень способные ученицы!
Я всякий раз, как зайду в эту тему, удивляюсь новым шедеврам! Это ж сколько терпения надо! Просто молодец, Оляша!

добавлено спустя 5 минут:

Викторина писал(а):

Anhel чет засмущалась я извини, просто не успела ответить, времени было мало, а хотелось многое успеть . Продаётся практически во всех магазинах Biskuitgebäck, только меняется не много название в зависимости от магазина Biskuit, , в любом большом супермаркете можно купить ещё Biskuitteig-это тесто лежит в холодильнике, и испечь самой дома печенье или коржи.

Спрасибо!!! очень счастлива А я уже нашла эти печеньки. Написала тебе сообщения и на следующий день свекровь приехала и их привезла ржу нимагу такое совпадение! Все-таки сначала попробую первый рецепт. А то я уже мужу все мОзги проела этими печеньями, он никак не мог понять, что мне нужно купить ржу нимагу и терь ждет же результат!
[size=9]А я, как назло, ниче не успеваю, потому что полдня на курсах немецкого. Но как только , так сразу выложу фото подмигиваю [/size]
Вот такой тортик у нас был на годовасии:

Очаровательная
Торт охренеть, да ещё и своими руками... Супер!!! Как же ты такой смастерила?...
Очаровательная
уау!!!!!!!! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты украшения тоже сама делала?
Валери
Оляша
Спасибо девочки!Делала очень просто:испекла много коржей,каждый из низ разрезала еще пополам,промазала масляным кремом.Убрала на 2часа в холодильник.Крем застывал-так проще было с тортом что-то делать.Взяла маленькую тарелку,положила сверху и маленьким ножом,на всю глубину ножа вырезала круг-по тарелке.На верху образовалось кольцо,вот его снимаем.Получается двухэтажный торт ржу нимагу Покрывала мастикой,цветочки-съедобные,конфеты-купила в магазине ржу нимагу ,а бабочки не съедобные вовсе. ржу нимагу Но зато как приятно было,когда гости спрашивали где мы покупали такой красивый торт я тут не причем
скоро и я свой тортик покажу)))) подмигиваю
Оляша
какой тортик симпатичный, а вкусный наверное.... улыбаюсь

Очаровательная
обалдеть! И как вы такое творите? Я в шоке нифига себе
Девочки,вы просто молодчинки!!! очень счастлива очень счастлива кушать подано Все прочитала.Теперь думаю тоже попробцвать.У мужа скоро ДР,даже и не знаю что подарить.Так лучше торт испечь. чет засмущалась я
Очаровательная писал(а):

Но зато как приятно было,когда гости спрашивали где мы покупали такой красивый торт я тут не причем

Так я если б не знала, что ты его сама соорудила, тоже бы подумала, что покупной так дерать очень счастлива
Очаровательная супер, молодчинка, такие усилия и красота.
Девочки, а как мастику делать? Или покупать надо? чет засмущалась я
Hel пару страниц назад рецепт мастики из конфет маршмеллоу подмигиваю
Викторина
Скажи, наша мастерица, а тяжело ли сделать покрытие марципаном?
я нашла некоторые рецепты его приготовления. смысл покрытия такой же. ты знаешь наверняка.
поделись своим опытом, если работала марципаном подмигиваю
Ната наша мастерица ржу нимагу да вы что- смотрите сколько тут уже мастериц- и все обалденные шедевры готовят подмигиваюмне так приятно на душе становиться когда я вижу у вас красивые торты и прочие вкусности

Насчёт марципана - работала, но это на любителя - у кого аллергия у кого ещё что-нибудь... ржу нимагу

Что касается укладки- не тяжела - масса получается плотная, легче расскатывается и ложиться ровнее. В отличии от конфетной мастики не такая липкая и сладкая Для первого раза может тебе лучше магазинным пластом марципана поработать или хочешь сама приготовить?
Викторина
да у нас в магазине такого не найдешь. орехи да. а готовый марципан ни ф жизнь.
я запомнила это слово еще с 1991 года. из журнала Бурда. там был торт на рождение ребенка. с аистом. и с тех пор мечтаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3