Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо чет засмущалась я
Викторина

Это же просто шедевры... Нет слов, ты гений=)) Какая красотища!!!
а можно глупый вопрос чет засмущалась я чет засмущалась я эта масса,из чего сдалано покрытие тортов и фигурки - они из чего??? чет засмущалась я
dity писал(а):

а можно глупый вопрос чет засмущалась я чет засмущалась я эта масса,из чего сдалано покрытие тортов и фигурки - они из чего??? чет засмущалась я

dity это основная масса для покрытия и украшения тортов - сделано из сметаны, сахарной пудры и специального кондитерского порошка- это придаёт эластичность и упругость, ну получается масса на подобе пластилина, добавляешь пищевой краски, и.....начинаешь фантазировать и лепить, подмигиваю сначала обкладываешь сам торт, внутри торта самый обыкновенный маслянный крем и бисквитные коржи, когда основа торта готова, делаешь цветочки или те фигурки которые ты пожелаешь и укладываешь их так как душе захочется.

Это всё из пищевых продуктов, где-то для красоты я могу использовать конфетки, вафельки для крылышков бабочек и пчёл....ну вообщем нужна огромная фантазия и воплощение в жизнь!!!!

И если честно, то это очень вкусно чет засмущалась я
Викторина
А я думала это из марципана чет засмущалась я я тут не причем
клеопатра нет, это обыкновенный бисквитный торт, но вся изюминка в украшении чет засмущалась я
Викторина
не я имела ввиду украшение из марципана или из маршмеллоу-просто очень похоже ржу нимагу
викторина, раз начала колоться-колись до концаулыбаюсь
как называется этот порошек и где его можна достать?улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

торты -просто отпад челюстей и мозговулыбаюсь букетик
Ага, обычно бисквитные торты покрывают сверху такой штукой, так, что торты выглядят гладенько. Не знаю как это называется, но весь фокус в том, украшения красивые получаются.
Викторина
Мама дорогая! Я даже не представляла, что можно такие торты делать нифига себе
Супер!!! Обалдеть можно!!!
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Никогда в жизни такого не видела. Если бы увидела не на этом форуме, то подумала бы что фотоколлаж ржу нимагу
Lolita писал(а):

Викторина
а что ты будешь на Валенттинов день печь? чет засмущалась я
Посоветуй что-нибудь нам ,начинающим чет засмущалась я
Оо точно !устрой мастер-класс на форуме!Все поэтапно как можно такой тортик приготовить,что купить и итд?Я думаю все будут безмерно благодарны?) ржу нимагуВ картинках))Пожааалуйста чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю

Присоединяюсь ржу нимагу
Спасибки большое за комментарии чет засмущалась я , как давно я сюда не заглядывала я тут не причем чет засмущалась я

Janna ты совершенно права, это чисто масса для украшения тортов - гладенькая и мягкая подмигиваю

клеопатра,Lolita, девочки, а вот на Валентинов день я ничего не буду печь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я муж в командировке. ну а нам с детками это слишком сладко будет на праздник ржу нимагу

добавлено спустя:

ну а посоветовать могу- самое оптимальное для такого дня- торт в форме сердца (обязательно красного цвета) и конечно надписью "Я тебя люблю" или "С праздником любимый"

Ну а на мой вкус, я бы сделала квадратный торт, украсила его по бокам сердечками, обязательно на светлой основе, сверху торта сделала бы два выпуклых красных сердечка проткнула бы их стрелой!!! *конечно же сладкой" .....всё таки этот день знаменует любовь!!!
я такой на на нашу годовщину делала бееееее

Девочки удивляйте своих любимых людей!!!

Я вот от салатов клеопатры просто в шоке....такая красота
Викторина

тортики у тебя просто загляденье. Скажи пожалуйста как называется эта масса, которой покрываются торты? Легко ли с ней работать? А на вкус какая она? Похожа на зефир?
Janna спасибо чет засмущалась я

Ты совершенно права масса очень похожа на зефир, сладкая, за счёт сахарной пудры, сметаны и загустителя крема для оформления тортов,получается она пластилинообразной массой и лепишь всё что желаешь.

Зайди в любой специальный кондитерский магазин, там всё продается для оформления и выпечки, там есть всё от сахарных бусинок и до сахорного блеска, продавец всё расскажет, обычно там квалифицированные работники работают.

У тебя появился интерес? чет засмущалась я
Девочки,я готовить вообще не люблюи не особо умею,но меня так вдохновили эти торты ,что я тоже решила научиться ржу нимагу облазила весь интернет,нашла как это можно делать,потрачила кучу нервов и сахара несколько кг ржу нимагу ну вообщем сегодня сделала его,такой скромненький,не судите строго ржу нимагу Это моему любимому на 23 февраля,вообще-то я хотела сделать сиськи,ну тортик в форме груди женской,но это оказалось выше моих сил ржу нимагу
вот он ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Меня гордость распирает))))))))
Lolita
Прикольно получилось ржу нимагу Любимому понравилось?
Lolita
ты умница - я бы так не смогла - вот какая ты молодец - меня тоже за тебя гордость распирает ржу нимагу
Annelize
VoDa
Девчонки,спасибо!!
Ему очень понравилось,тем более он знает что мои кулинарные поползновения случаются ну ооочень редко. ржу нимагу
В основном за неимением времени.Ну то есть время как появляется неохота его тратить на стояние у плиты ржу нимагу А тут дочка 2 недели болела,я дома засела,вот и выдавала-сегодня сделал ему шашлыки,жульен и вот такой тортик-правдя я это все два дня делала ржу нимагу
Lolita
Ого! Мой респект очень счастлива
Девчонки, какие вы молодцы!!!!!
Давайте все дружно в этой темке фотки наших тортов показывать, а то я тут одна кудесничаю и сранить не скем чет засмущалась я

Lolita ты умничка, вот с этого и надо начинать, а потом будет получаться всё лучше и лучше, мне понравился твой тортик - МОЛОДЧИНКА- только один секрет фигурок когда сбиваешь массу надо использовать не просто сахар, а сахарную пудру подмигиваю , тогда масса получается более тягучей и легче шедевры лепить
Викторина
спасибо))
Я и использовала сахарную пудру,специально купила,но в перую попытку она у меня закончилась,я сахар блендером сбивала в сахарную пудру ржу нимагу -в магазин -то никак сходить ржу нимагу
А как вам подарок рыбаку?

не могу изменить фотку..почему??? у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Викторина (07.04.2008 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Викторина, очень маленькая картика. Если можно увеличь, хочется разглядеть это произведение исскуств очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita, молодец, такой тортик милый! очень счастлива А украшала маршмелоу?
ах-ха-а, я представляю лицо твоего любимого, когда бы ты ему тортик с грудью приподнесла ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина,только сейчас полистала темку с твоими творениями! ну ты даешь, это что-то! очень счастлива Твои домашний должны тебя на руках носить за такие тортики хорошо
М..да, давненько меня тут не было... чет засмущалась я ..совсем времени нет, ждём только праздников ржу нимагу

Ну, вот, торт юбиляру (на торте и моя моська есть) подмигиваю

iriua ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , так уже видно приелось им всё это....лишний раз ни кто не преподнимет меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Викторина (08.03.2009 2:42), всего редактировалось 1 раз
Викторина каждый раз смотрю и поражаюсь! Тебе надо свой бизнес открывать! Ты где живешь? Страна
Викторина
я в восторге!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ого творение! у меня руки растут из Ж....ы, я такого не смогу!!! ну супер смотреть и смотреть, а кушать жалко было бы!
Дорогая, я заказываю у тебя торт к Машкиному годику за любые деньги...с самоличным вывозом))))) Как ты к этому относишься?))))
Часовой пояс: GMT + 3