Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lama ни каких различий нет. подмигиваю единственное что лимонный сок не всегда под рукой подмигиваю

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Викторина
ой ну ты как всегда сразила на повал очень счастлива Это шедевры!
нямнянням............

Какое счастье, что я такой красоты делать не умею, а то прощай похудение)))))))))))))
Викторина
Красота неописуемая!!!!!!!!
Ты просто масстер, художник!!!!
Вот печь я тоже люблю, но ускрасить фантазии не хватает.
Я преклоняюсь внимание
Викторина
Торт с пчелками просто мечта!
Мне бы маме такой подарить, она пчелок очень любит! чет засмущалась я
Пооблизывалась! очень счастлива Вот же мастерица Викторина!
А как часто ты печешь такие торты?
Мне кажеться, надо же вдохновение, чтоб красоту такую сотворить. И чтоб не повторяться очень счастлива
Викторина, какая красотень! нифига себе очень счастлива
Ты умничка! Ой как хочется хоть кусочееек чет засмущалась я
....

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Викторина
у меня к тебе вопрос скажи а как получеться что мастика выглядит ровно? у меня оан повторяет все естественные неровности верхнего коржа и боковинок... рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина писал(а):

Мастика из зефирных конфет (маршмеллоу)

от себя добавлю что в нее смело добавляються мили-капли красителей для пасхальных яиц (только магазинных ,а не купленных у бабушек в переходе) и можно получить мастики любых отттенков. Главное мармышки найти нецветные...
Дашенька из Киева

неровности на коржах замазываем кремом,...( на разрезе торта это отчётливо видно в определённых местах) ...делаем ровную основу, ну а потом мастика или марципан ну или маршмелоу
набрела на темку!!! я просто в шоке от такой красоты!!!!!!!!! а от вида разрезанного торта "мечта рыбака" чуть не поплохелоулыбаюсь ну нельзя такую красоты резатьулыбаюсь ее надо в музей!!!улыбаюсь

Викторина
ты просто волшебница!!!!! мне так теперь хочется чего нить такого сделатьулыбаюсь но мне до этого ох как далекоулыбаюсь я от и в терминах тут с трудом разобраласьулыбаюсь маршмелоу всякие и т.д.улыбаюсь спасибо за то что порадовала душуулыбаюсь буду с нетерпением ждать ещеулыбаюсь
Викторина писал(а):

так... подарок пчеловоду был а теперь " мечта рыбака"

здОрово, молодчинка! Очень красиво.
Вот это тортик! Молодец!
даааа случайно сюда попала.
обалдела нифига себе , пооблизывалась
пойду мужу шарлотку сварганю
шедевры Викторины мне и не снились грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька из Киева писал(а):

Главное мармышки найти нецветные...

так вооот в чем секрет ржу нимагу
....

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
Викторина писал(а):

ну а это кремовые, разницу заметили?

Да! Но кремовые у тебя тоже очень красивые...ничуть не хуже, а на вкус наверняка в разы лучше...да?!)))
Фиша спасибо, да на вкус совершенно разные получаются - чисто типичный русский вкус ржу нимагу , вернее вкус моего детства я тут не причем , ну вот как то не очень я люблю возиться с таким кремом чет засмущалась я они все на одно лицо мне кажуться - но иногда балуюсь -так сказать вношу разнообразия ржу нимагу
Викторина
У тебя ТАЛАНТ!!!!
Я в шоке!!! Вот это красота!!! Эх, мне бы один тортик...... бееееее бееееее бееееее А торт можна передать в посылке? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Дашенька из Киева писал(а):

Главное мармышки найти нецветные...

А что это, точнее какую роль в торте играют? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Lama писал(а):

А ты не используешь мастику из мармышек (зефир маршмелоу)?

Ааааа, ясно улыбаюсь
Викторина
Пожалуйста, раскрой секретик! ржу нимагу Как сделать вот такое сердечко, чтоб оно было гладкое и выпуклое? Там тоже бисквит внизу или оно из массы? (из мармышки получится? я тут не причем ) выпьем сладкой водички
http://ovulation.org.ua/forum/topic11534-15.html
вкусненькие тортики ням ням))))) чет засмущалась я
Невероятно!!! У Вас редкий талант!!!
Вот это тортики, просто сказка ржу нимагу .
Я БАЛДЮ нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ....у ....меня .......нет...слов!
Ты просто умничка.ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, спасибо за комплименты, к сожалению фотки не могу добавить часто- то захожу с мужа компа, то с работы-хочется всё успеть, но в итоге не всё получается... ржу нимагу

Все торты бисквитные ! Везде где покрытие из конфеток маршмеллоу или из сахарной мастики- крем внутри всё равно какой- тот который вам угодно, НО главное это основа верхнего слоя- это только масленный крем, разглаживается ровным слоем - даём постоять, чтобы крем взялся и не испортил свою форму, ну а потом обрабатывает всё "покрывалом" т.е пошла уже работа украшения и фантазии...

А вот сердечки всегда получаются ровными, без изъянов подмигиваю , большую роль играют форму при выпечки- я сейчас перешла только на силиконовые подмигиваю

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:09), всего редактировалось 1 раз
нифига себе Просто восторг!!!
Викторина
Ты как всегда со своими шедеврами!!! Оч. красиво!!! Великолепно!

И если ты, Викуль, не будешь против, МОЖНО я свой первый тортик-УЖАСТИК в твою темку вставлю!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее [size=18]ВЕДЬ ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО ПОД ТВОИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ!!!!! сПАСИБО!!! ЛОВИ ЦВЕТИКИ![/size]

Хорошо, что потренировалась делать тортик (на 8 марта), уже зная все свои ошибки буду делать себе тортик на ДР!!! бееееее
Мои ошибки:
внимание самый верний слой промазала джемом И ПОПАДАЛИСЬ КУСКИ ЯГОД (я думала, что ничего страшного... очень счастлива ) НО покрыв одеялом из мастики все бугры стали заметны опаньки ...
внимание одеяло из мастики неравномерно раскатано (нету дома скалки)!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива бееееее Получилось местами тонко и прозрачно, что оч не красиво!
внимание эти ужасные завиточки по краям очень счастлива больше не буду их делать никогда очень счастлива ( хотела вообще то что то другое )
внимание и поаккуратнее с глянцевой поверхностью! Или все уж покрываю, или вообще не покрываю...А то местами глянец, а местами матовый цвет - НЕ КРАСИВО!

НО МАМЕ (я ей делала тортик) понравилось! Я пообещала, что на их годовщину свадьбы ЭТО будет лучше выглядеть!!!

Викулечка, спасибки тебе за помощь!!!

Ладно, жду вашей критики! очень счастлива

Веточка подмигиваю какая критика - ты просто молодец и чудо ученица (тем более заочница)

Я совсем не против, а наоборот давай выкладывай все свои работы !!!! Для первого раза- всё просто супер!!! мне особенно цветок понравился - давай раскрывай свой талант дальше- у тебя всё получиться!!!

внимание на будущее - чтобы не попадались куски ягод - джем предварительно пропусти через блендер или хорошо перетери с помощью марли (старый верный способо ржу нимагу )

внимание по поводу одеяла - купи скалку и твоя проблема исчерпана подмигиваю мастика легко расскатывается на определённую толщину подмигиваю (не тонко)

внимание завиточки по краям создают неопределённый шарм - молодец!

внимание в следующий раз и глянец у тебя получиться просто чудесный!

Молодчинка!!!! А вот за цветочки - спасибо подмигиваю , хотя это я тебя должна поощрять цветочками за твои успехи ржу нимагу В следующий раз обязательно исправлюсь.....рада что смогла помочь...

Всем девчёнкам - давайте пробовать, фантазировать, учиться, у кого есть желания и вопросы задавайте...я точно знаю что в каждом человеке есть талант, просто его надо раскрыть! подмигиваю
Ну ведь кулинария-это наш женский профиль! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3