Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
светласик спасибо, поклонником быть мало, давай учись тоже подмигиваю

Оляша ржу нимагу желание клиента для меня закон йоу , там от куклы только верхняя часть, а низ полностью торт-дети прыгают от радости ржу нимагу , лично мне нравятся торты, ну а то что можно сделать ещё и из игрушек то почему бы и нет? ржу нимагу

angorita ржу нимагу в своём роде садомазахизм ржу нимагу чет засмущалась я , ну девочки есть девочки подмигиваю

Фиша данке подмигиваю честно сказать мне тоже нравится из второго варианта больше лепить ржу нимагу , но вот ещё одна была такая

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Викторина
О Господи-это же не торты!Это произведения искусства! подмигиваю
Оляша писал(а):

Вытаскивать куклу и потом резать? Как-то вроде не очень это будет выглядеть?

не вытаскивать куклу, а раздевать....очень даже...пикантно))))))))
Тортика захотелось даже.......
Фиша писал(а):

не вытаскивать куклу, а раздевать....очень даже...пикантно))))))))

тогда это торт не для девочек уже получается умираю со смеху
умираю со смеху

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:06), всего редактировалось 1 раз
Викторина
я в шоке... нифига себе нифига себе нифига себе
какие торты....хочуу-хоч-хочу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мама дорогая....
Викторина...да ты не человек...ты гений...кудесница..волшебница!!! ржу нимагу
Я обалдела... просто супер, такую красоту съедать не жалко?? ржу нимагу
LANVIN22 ну...скажешь тоже ржу нимагу таких очень много очень счастлива спасибо. подмигиваю

берите за основу бисквитные коржи- они легки в приготовлении ты туда не ходи, ты на право ходи затем крем для пропитки ты туда не ходи, ты на право ходи фантазия и украшения подмигиваю

девчонки подмигиваю будете в наших краях- милости прошу в гости на чаёк внимание

сделаю тортик я тут не причем даже сразу не соображу какой ты туда не ходи, ты на право ходи но в любом случае что-то с овуляшками связанным ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

НеТа неа - жалко когда не съедают ржу нимагу я люблю пустые блюдечки после чая видеть ржу нимагу
Викторина
с куклами - просто фантастика! Я не сладкоежка, но твое кулинарное творчество заставило меня сегодня купить тортик к чаю. Как бы я хотела такую куклу слепить своей Анютке подмигиваю Но мои руки-крюки точно такое не сотворят
Викторина
Не могу не высказать свое восхищение!!!
Супер!!! Молодец!!! Такая красотища получается!!!
Galya писал(а):

Но мои руки-крюки точно такое не сотворят

У меня точно такая же проблема я тут не причем я тут не причем
Этот талант либо есть, либо его нет... ржу нимагу
Это ЧУДО!!! Я смотрю оторваться не могу...такое есть нельзя...рот на такую красоту не откроется чет засмущалась я
Викторина
Да это просто Чудо!!!!!Талант-МОЛОДЕЦ!!!!!!

А ты их делаешь на заказ???
Можно как узнать про это поподробнее???
Как можно с тобой связаться ну и как можно у тебя сделать заказ?!улыбаюсь
Привет Викторина! Мы с тобой наверно коллеги по работе? Я работаю кондитером уже 15 лет,и как работник со стажем говорю что ты ПРОФИСИОНАЛ с большой буквы.Я на работе при изготовлении куклы использую суфле.Ещё раз МОЛОДЕЦ!
Викторина
агааааааа, вот такие насадочки!
А у меня потолще, видимо, для теста, а не для крема) Но такие я тож видела)
Красотищаааааааа.... С куклами интересно очень, но мне кажется те, другие тортики - их должно быть сложнее делать? подмигиваю

А ты кондитером работаешь?
Я вот только увидела эту темку. Какая красота, Викторина ты просто молодец!!! улыбаюсь
Всякий раз удивляюсь......какая же красотень!!!!)супер!!
Викторина вот это арсенальчик у тебя! улыбаюсь Торты просто шикарные улыбаюсь
Первый раз зашла в эту тему и конечно в шоке! такого я не видела никогда!
Викторина
+1 поклонник ржу нимагу

Золотые руки!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
красота............
я тоже так хочу...
Викторина
ты БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!УМНИЧКА! и прибамбасы
для этого дела ого-го!!!
мы уже хотим розовый постельный
наборчик с бантом и топиками на будущие
крестины нифига себе , неимоверная краса!
Викторина
ПРЕКЛАНЯЮСЬ ПРЕД ТВОИМ ТАЛАНТОМ. Торты - шедевры!
Хочу еще
Викторина, тортики у тебя замечательные!УМНИЧКА!
К сожалению в твоем профиле не указан город в котором ты живешь.
Если ты из Украины, то подскажи, плиз, где ты покупаешь инструменты, вырубки, таргант и все необходимое для украшения.
Я тоже увлекаюсь тортиками, опыт мой не большой. но уже есть результаты.
А ты не используешь мастику из мармышек (зефир маршмелоу)? Есть ли у тебя помимо указанных рецептов, еще рецепты мастики?
Поделись плиз, рецептами бисквитных тортов: крем и прослойки. У меня такие торты получаются суховатыми, а так хочется, что бы торт был не только красивым, но и вкусным.
Буду признательна за ответы!
ОФИГЕТЬ нифига себе
Я просто преклоняюсь......
Это же какие золотые руки надо иметь?????
ООООООчень хочу попробовать сделать что-то подобное очень счастлива
нифига себе девчонки, накатали вы тут за время моего отсутсвия я тут не причем . а мне даже порадовать вас нечем.... чет засмущалась я ...времени нет, ремонт полным ходом, всё раскидано по каробкам......
Ну сейчас. постараюсь ответить на все отзывы подмигиваю

Galya ржу нимагу у меня руки тоже не мастера на все дела . я шить не люблю и голубцы лепить не умею ржу нимагу чет засмущалась я

2705KSUSHA говорят и в цирке медведи на велосипедах катаются-так что дерзайте девушки подмигиваю

Ryabina ржу нимагу я тут не причем вся красота сверху, а внутри бисквитные коржи и крема на любой вкус...многие потом такую красоту не едят-говорят сладкая очень ржу нимагу , а без сладости такая красота не получится ржу нимагу , ржу нимагу ржу нимагу в общем на цвет и вкус....

helka да. я делаю на заказ и для всей родни..а вот живу я в Германии подмигиваю

Ленфочка спасибо. приятно читать комплимменты от профессионала подмигиваю

Оляша целый шкаф с насадками, нет я не работаю кондитером, это скорее всего для души и для себя подмигиваю

party3anka спасибо подмигиваю

Куська=)) спасибо подмигиваю

Romaska спасибо подмигиваю

mancini спасибо, НО каждый из нас в том или ином роде ТАЛАНТИЩЕ!!!! подмигиваю

monita411 ржу нимагу пробуй, глаза боятся - а руки делают!!!

myrka83 всегда пожалуйста ржу нимагу

zefirinka подмигиваю обещаю что будут ещё..только чуть позже подмигиваю

Lama

нет, я не из Украины...
мастику из зефира использую для оформления некоторых сложных вариантов, рецепты я где то писала уже выше. но видно там я не доходчиво рассписала чет засмущалась я , у меня везде бисквитные коржи, для крема использую -1пуддинг, (для детских)
2. маскарпоне и сгущенка
3. сливочные, но не жирные, иначе потечёт вся основа

Бисквитное тесто не должно быть сильно плотным, тогда оно хорошо поднимется и пропечётся, при правильной температуре, ну напиши рецепт мастики на сегодняшний день ржу нимагу

Рецепт мастики, её использую для фигурок и оформления тортов, (по настроение и свойству торта - мастика или марципан)

Мастика
сухое молоко 150гр , сахарная пудра 150гр ,сгущеное молоко 200гр ,лимонный сок 2 чайные ложки

каждый кусок (пока лепите различные фигурки) заворачивайте в пищевую пленку , чтобы было пластичным Затем когда всё налепите сажаете фигурки на торт.

Мастика из зефирных конфет (маршмеллоу)
С этой мастикой из маршмеллоу очень хорошо работать, легко принимает нужную форму и не липнет к рукам
подмигиваю

маршмеллоу - 100 г (одна пачка зефирных конфет),
вода 1 ст. ложка,
сахарная пудра - 1-1,5 стакана

Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
В маршмеллоу одного цвета можно добавить столовую ложку лимонного сока или воды потом нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд), я ещё делаю на водянной бане до увеличения размеров я тут не причем
если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали растаявшие и набухшие маршмеллоу из микровеллы. В этот момент нужно добавить краситель и перемешать ложкой. Потом порциями всыпать сахарную пудру и размешивать массу ложкой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Полученную массу завернуть в пищевую пленку (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на 30 минут.

мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель.

Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, розы, цветы для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.

Потом всё в ваших руках.... подмигиваю
Описание с марципаном, я уже выкладывала, надо посмотреть где..сейчас времени нет описать всё подробно чет засмущалась я , и так на скорую руки всё быстро изложила ржу нимагу

Тыковка спасибо, подмигиваю девочки вы меня просто засмущали чет засмущалась я
Представляете,понесла я фото тортов Викторины на наш хлебокомбинат,мол сделайте также,я заплочу.А они глаза по 5 копеек сделали и сказали,что ТАК не умеют. очень счастлива
Тоня писал(а):

на наш хлебокомбинат

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

признаюсь, что сейчас в процессе поиска подобных тортов для своей дочери на ДР, но, где бы я не смотрела (облазила все кондитерские и в городе и в интернете) ТАК как у Викторины нет НИГДЕ и НИ У КОГО.
Все таки золотые руки это от Бога!
амели80 писал(а):

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=41069
ССылочку Вам прикольную нашла!

Боже мой! нифига себе Это просто шедевры мировой архитектуры... крыша хлопает в ладоши Да еще и съедобные... хорошо
Викторина, спасибо за ответ и предоставленные рецепты мастики.
Не знаю почему, но с молочной мастикой я не сдружилась, не нравится она мне по эластичности, да и по вкусу не очень, а вот мармышковая отличная, сама ею пользуюсь. Только у меня отличае в ингредиентах, вместо воды добавляю лимонный сок, в чем отличие не знаю, но аромат мастики замечательній и по вкусу не такая приторно-сладкая.
Часовой пояс: GMT + 3