Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не перестаю восхищаться твоими творениями, мастер-класс))
Викторина писал(а):

Anhel подмигиваю аватарку сменила ? подмигиваю класс!!!!

Ketik, Vitaminka ржу нимагу

Когда ты успеваешь тортами заниматься? очень счастлива Мастерица!
Тут просто элементарно обед бывает некогда приготовить. обхожусь бутербродами. А тут целые торты! Да еще и какие! очень счастлива

Аватарку сменила. да. Уже столько комплиментов услышала по поводу аватарки чет засмущалась я засмущали! ржу нимагу
Фиша я тут не причем спасибо, но к сожалению мне до мастер класса ещё учиться надо подмигиваю ржу нимагу ..я вот видила настоящие творения... подмигиваю вот это действительно ЧУДО и КРАСОТА внимание

Anhel подмигиваю так для себя я уже давно ничего не творю чет засмущалась я , это же на заказ, а времени у меня практически нет , делаю людям которых знаю и которые просят, но не всегда успеваю, а отказать не умею, вот и творим по ночам когда детки спят подмигиваю, а что касается обедов так у меня часто на столе полуфабрикаты с магазинов чет засмущалась я когда уж совсем со временем нехватка ржу нимагу
Читаю и облизываюсь!! По этому поводу даже поскала в интернете про пасты для моделирования. Вот кое что нашла, может будет кому интерестно http://www.mazpek.ru/arh/list-5.html

Последний раз редактировалось: Мария79 (29.06.2008 22:27), всего редактировалось 1 раз
Мария79 супер !!! Первый торт тяжело получается, а после третьего всё как по маслу пойдёт подмигиваю
Всё классно по картинкам показано подмигиваю
Нет! Такую красоту есть запрещаеться!!! Это же пища для души ржу нимагу
Браво, Викторина!
Викторина

всю тему перечитала и чуть не подавилась ..не от слюней..нет (это есть просто преступление!), а от зависти. Это ж надо быть такой мастерицей!!!! Да тебя просто на руках муж таскать должен денно и нощно за это! очень счастлива Я просто в ауте!
спасибо Fragola спасибо

Galya ржу нимагу нее, не таскает.... ржу нимагу прошли те времена ржу нимагу , а так я даже у него иногда совета спрашиваю подмигиваю , не отказывает в помощи-даже помогает по настроению
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:02), всего редактировалось 1 раз
Викторина
Уси-пуси, как классно! очень счастлива Девочке понравилось?
Викторина
Восторг!!!! Класс!!! Талантище!!!!
Викторина
Какая ты молодец!!! Не могу выразить свое восхищение!
Annelize писал(а):

Викторина
Уси-пуси, как классно! очень счастлива Девочке понравилось?

ржу нимагу незнаю. мне не рассказывали ещё ржу нимагу , что заказали. то и получили подмигиваю

Annelize, Jasenka ,Конопелька спасибо
Викторина
А ты сразу вылепливаешь рисунок на торе? Или эскизик какой-нить сначала сочиняешь? я тут не причем Никогда не повторяешься?
Ну красота просто! очень счастлива
Викторина

прекрати уже меня ошарашивать, иначе я у тебя появлюсь без предупреждения где-то ближе к концу октября ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anhel

смотря что кому надо, но а шаблонов предварительных нет подмигиваю , ну а детские книжки помогают я тут не причем , повторяюсь конечно, ведь цветочки почти везде одинаковые- просто цвета разные и расстановка ржу нимагу
Спасибки подмигиваю

Фиша ржу нимагу всегда пожалуйста подмигиваю , будем в ваших краях обязательно заедем в гости с тортиком :wink

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:03), всего редактировалось 1 раз
Викторина
Вступаю в ряды твоих поклонников.
Прочитала всю тему!!!
Красотища!!!!
Викторина

это не торты... нифига себе
это произведения исскуства... я просто... нифига себе нет слов, чтобы выразить те эмоции, которые появляются при виде таких шедевров! чет засмущалась я Вы рукодельница! чет засмущалась я
от того, что ты так далеко живешь, очень грустно... опаньки ...
нам тоже такого тортика хочется... очень счастлива
Викторина писал(а):

Фиша

вот такие ещё были

эх..не руки у тебя, а золото! Повезло мужу и деткам))))
Викторина --это просто шедевры очень счастлива
А можно выпытать у тебя секрет глазури, которой ты торт заливаешь. Все равно у меня так же не получится. ржу нимагу
Викторина
тортики просто СУПЕР!!!!

А ты тут училась или "там"? подмигиваю

И еще вопрос, а ты умеешь делать розочки из обычного крема, типа масло+сгущенка? Если да, то какой насадкой их делают? Ищу, ищу в инете, а на фотках нигде не видно рисунок насадки((( чет засмущалась я
Записываюсь в ряды почитателей таланта...
Красиво, необычно, столько труда и желания сделать приятно..

МОЛОДЕЦ
не зарывай в землю талант - надо развивать и КОРМИТЬ ВСЕХ ЭТОЙ КРАСОТОЙ!

срочно организовывай свою кондитерскую!
пусть немцы тоже глотают слюнки, как мы.
Я тоже кондитер !!!
я просто прикланяюсь перед твоим терпение и умением это действитель не возможная красотень ты умница . а поводу кондитерской, нужно тебе подумать , ведь действительно твой талант нужен людям!!!!
Каtюша, спасибо чет засмущалась я

Алифера ржу нимагу давай на ты подмигиваю Спасибо

Jasenka будете в наших краях - милости просим подмигиваю

Фиша подмигиваю мне бы ещё в другом смекалку бы развить ржу нимагу

Romaska спасибо

Конопелька без проблем я уже выше писала что из чего делается, только вот сейчас перехожу на марципановую основу подмигиваю , не всё конечно но стараюсь, а так везде мастика

Оляша у меня был классный учитель тут подмигиваю , ты знаешь что розочки из такого крема тяжело делать, т.к. крем сгущёнка с маслом получается жидковатый и пока он загустеет, розочки начанают расползаться у меня ПМС -мой совет добавляй варённую и обычную сгущёнку в равных пропорциях и масло, крем получается намного лучше, а вот насадку бери для розочек не ровную а с рельефами тонкими я тут не причем , я незнаю какие у тебя насадки и сам шприц кулинарный подмигиваю

Умка спасибо, ржу нимагу ну вот накормить всех этой красотой не получается ржу нимагу сейчас совсем толком не хватает времени на свой талант я тут не причем - делаю на заказ и на праздники для всей своей родни, ржу нимагу

АннаС. спасибо а ты кондитер тоже по сладким произведениям ржу нимагу ? выпечка булочных изделий или оформление тортов? подмигиваю в любом случае молодец, это действительно хорошая профессия и много сил и терпения требует подмигиваю

Умка, АннаС. ржу нимагу ну а что касается кондитерской, так для меня это просто не реально сделать, тут просто сожрут налоги, ну а так для души и на радость людям всегда пожалуйста подмигиваю

Последний раз редактировалось: Викторина (25.05.2009 19:04), всего редактировалось 1 раз
Не устаю удивляться и восхищаться Викторина это ТАЛАНТ!
Супер! Молодец! Я твой поклоник!
Викторина
пасиба))) я уже успела убедиться, что только сгущенка - он правда жидкий ржу нимагу

Торты супер!!!
А те, что с куклами - как разрезать? Вытаскивать куклу и потом резать? Как-то вроде не очень это будет выглядеть?
Оляша писал(а):

А те, что с куклами - как разрезать? Вытаскивать куклу и потом резать? Как-то вроде не очень это будет выглядеть?

Да их вообще кушать - это преступление!!!!!!!!!!!!
Тока смотреть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина писал(а):

сейчас идёт куклинный бунт для девочек, я выставила два примера с разными покрытиями- полностью марципан , а другой из мастики - можно сравнить что лучше получилось

куклы - это супер = офигеть!!! Мне в голубом больше понра, хотя оба торта - шедевры)))
Часовой пояс: GMT + 3