Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если я начинаю говорить, что мне что-то не нравится он отвечает "Я тебя давно не бил, надо бить, тогда ты будешь нормальная

нифига себе Пока есть женщины которые это допускают будут и подобные мужчины. Спрос рождает предложение.
orange_fox
вот почему миллионеров на всех не хватает? Знаешь какой на них спрос? ржу нимагу
Ладно,это оффтоп, чуточку позитива подмигиваю
Волохова
ну вы ж тоже пытаетесь справиться я надеюсь. Поэтому и вам удачи подмигиваю
Волохова
мне почемуто показалось... а чтож так? Или это уже не для этой темы разговор?
Вот и все. Он с родителями поехал за билетом. Завтра улетает и из Турции пришлет заверенное согласие на развод. Мама с папой немного вселили в сомнение правильно ли я делаю, что оставляю ребенка без отца. Хотя он клялся, что больше такого не повторится.
Не сомневайся - он не исправится. Ты молодец, что решилась, удачи тебе букетик
bebegim писал(а):

Хотя он клялся, что больше такого не повторится.

к сожалению повторится, если простишь, даже станет хуже намного
лучше родители порознь в таких случаях, чем растить ребёнка в такой атмосфере !!!
молодец, тебе скоро станет легче и ты на 100% поймёшь, что всё сделала правильно
bebegim
Ты достойна настоящей любви,счастливой семейной жизни и уважения.А на счет родителей не беспокойся,ты же не рассказывала им подробности !Так что не сомневайся! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
bebegim писал(а):

Вот и все. Он с родителями поехал за билетом. Завтра улетает и из Турции пришлет заверенное согласие на развод. Мама с папой немного вселили в сомнение правильно ли я делаю, что оставляю ребенка без отца. Хотя он клялся, что больше такого не повторится.

Родители вряд ли понимают какой рахмах приобрела твоя проблема. А что значит ребенка без отца? Лучше со счастливой, спокойной и довольной жизнью мамой...а у такой мамы и папа со временем найдется подмигиваю
Уехать уехал, но теперь начинается нытье по телефону, как скучает, все понял и осознал, больше так не будет.... вот я идиотка
bebegim
ну, постарайся не обращать внимание я тут не причем всё это для тебя уже пройденный этап...
bebegim
Тебе сейчас главное - проявить стойкость в своем решении. Если ты вернешься - всю жизнь будешь терпеть побои... и ты и твой ребенок потом.
Joella
Tanga
я стараюсь, но он еще и маме звонит, просит, чтоб она как-то повлияла на меня, чтоб простила.... Это приведет разве что к тому, что я в конце концов расскажу ВСЮ правду о тех отношениях.
bebegim
Держись!!!
Ты очень сильная, что смогла решиться!!!
Девочки, это просто капец. Мама, мама (!), практически уговаривает дать ему еще один шанс....Я в шоке.
bebegim
Наверное это тот момент,когда к словам матери не стоит прислушиваться.
И я не могу понять,почему до сих пор ты не поговорила с мамой.Она же не враг тебе и я не думаю,что зная о том каким образом зять относился к дочери она примет его позицию.
Это твоя жизнь ,а он далеко не последний мужчина на планете Земля.
Но к осознанию этого требуеться время.Дай Бог тебе сил ,терпения и стойкости.
nikusik
свои ошибки признавать тяжело! ведь сначала родителей убеждали, что он хороший а теперь нужно говорить об обратном грущу по этому и не рассказывает

bebegim
человек который поднимал руку, никогда не поменяется - максимум продержится две недели, сколько примеров
сил тебе выдержать всё это
bebegim
К сожалению, мамы не всегда правы... А у многих женщин возраста наших мам еще совковая психология женщины-жертвы, которая предполагала, что жена должна все терпеть, побои в том числе... А, может еще быть, что ты маме недостаточно красочно расписала свою жизнь, щадя ее нервы...
Один раз ударил - бить будет всегда. Только потом уйти будет сложнее.
Tanga писал(а):

Один раз ударил - бить будет всегда. Только потом уйти будет сложнее.

100%

Tanga писал(а):

красочно расписала свою жизнь, щадя ее нервы...

вроде, как мама не знает за то, что он поднимал руку на дочку

неужели есть мамы, которые на это закроют глаза??? кошмар !!!
Волохова писал(а):

вроде, как мама не знает за то, что он поднимал руку на дочку

Ну тогда понятно что мама не поддерживает, если она не знает в чем дело. Обязательно надо маме рассказать. Это ж ее дочку бьют...
Tanga писал(а):

Обязательно надо маме рассказать.

поддерживаю!!
сразу станет легче - так как появится такая моральная поддержка со стороны родителей, и слабинку не разрешат дать !!!
bebegim
ты рассказала все маме?
Да, рассказала все. Она спросила "Неужели каждый день?", я сказала, что , конечно, не каждый, но раз в неделю-две и того хватило. А она говорит "Ну может попробуете до его первого проступка" и никак не поймет, что мне уже наплевать.
bebegim писал(а):

раз в неделю-две и того хватило. А она говорит "Ну может попробуете до его первого проступка"

возможно она ещё не поняла и не осознала, что происходило ???
в любом случае держись !!! стой на своём!
Стою, как могу. Вчера вечером с ним разговаривала, он спрашивал как дела у доци, потом говорит "Я в пятницу или субботу буду дома". Я сначала не поняла и переспросила "Где-где?". Он ответил, что в Киеве. Я психонула, а он потом перезвонил моим родителям и потом мне начали читать нотации по типу "Какую ты кашу заварила..". Мамина позиция меня шокировала.
bebegim
Держись! А маме по-моему стоит дать понять, что не следует так уж верить словам зятя. Прикинуться хорошим легко и сказать по телефону можно все что угодно. А если все равно на маму не действует ничего, просто забей и все равно гни свою линию.
Расскажи маме, что он на них говорил и как относился на самом деле, про то, что когда они уезжали и дочка плакала он их винил. Может хоть обидно станет, и тогда перейдёт на твою сторону!!!
Часовой пояс: GMT + 3