Хотя это и не драка...так...ладошкой по спине бывало шлепну от обиды

ниче что я на "ты"? Ага, т.е.ТЫ даже ладошкой, даже от обиды это -

весёленький смайлик,а если бы ОН сделал все тоже самое - с такой же силой, по тем же мотивам - кто-то я слабо верю что "

" смайлик бы бы...Ситуация утопическая(когда сила одинаковая), но я не о силе, а о ФАКТЕ

Просто выходит что женщина у нас может делать прям что захочет ибо "слабее, меньше и бла-бла" - т.е. "ладошкой" женщине можно, она же
женщина, а мужчине - "да ты шо, да как можно?" А не много ли вы списываете на "слабость"?
Бее обид, но именно так родилися два самых главных
мифа 
:
1. Женщине позволительно ВСЁ(бить, оскарблять, унижать, делать подлости), а мужчина должен терпеть - ибо он МУЖЧИНА. К слову это распространяется не только на мужей/парней/любовников, детям тоже достаётся ибо "МАТЬ же"
2. Все мужчина ПОЛИГАМНЫ

, т.е. мол,любимая, это про природа клята, самЭц же я значет должОн
Любой нормальный человек сразу понимает, что ни первое ни второе не есть правдой, это все ОТМАЗКИ

-первое, когда дуре надо свою тупость стрыть, второе - когда кобель себя "отмазывает"
Честно, я такие двойственных стандартов не понимаю, наверно потому что в моей семье этого нет - мы с мужем ПАРТНЁРЫ, равные по статусу. и я не считаю, что от того что я женщина я могу его "плопать ладошками" и обижаться на сдачу - нет, если уж плопаю Я, то и он меня может хлопнуть

Равно как если "залевачит" он мне вся теория о полигамии

до попы - тогда и я создам свою теорию.
Мне кажется что некоторые женщины в своём "чего хочет женщина, того хочет Бог" - зашли уже слишком далеко

, ниодин мужик и близко не сравнится с бабой, когда её что-то надо...
добавлено спустя 6 минут:
В любой даже самой истеричной ситуации мужчина дожен оставаться МУЖЧИНОЙ, оставаться уравновешенным и соображать что делаешь

опа на...Значет женщина может быть каой хочет - от нормальной и до полной клиники, а мужчина- прям стальной и точка?!
я два года назад своему такие истерики устраивала (на счет его первой жены, которая постоянно лезла к нам): и обзывала его козлом, и демонстративно собирала вещи, и рыдала навзрыд, но он никогда даже на меня голоса не повысил!
без обид, абсолютно ен к вам, но лично я тоже с истеричками не разговариваю

, более того, достаточно одной истерики что бы человека вообще для меня не стало

. Равно как вы не понимаете КАК можно остаться с мужем после поднятия руки, так и я не понимаю, КАК можно быть/жить с истеричкой(серьезные поводы, типа истерика от болезни и смерти кого-то не в счет!!!)?! Хотя ответ один - наверно, любовь...