Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну если у вас ТАКОЕ представление о "жизни для себя", то так и будет...
Но тут вообще-то имели ввиду немного другое! И это очевидно...
Bulik писал(а):

Вот то, что мама порой растит социального урода - это да, и не в папе дело, а в самой маме, которая зациклена.

я о том же подмигиваю
МОРГАНА
Какая-то совсем дикая особа в твоем рассказе...попахивает психическим если не отклонением, то оооочень большой особенностью...
Но тут есть одно большое НО...и Машу и Васю такая ситуевина устраивает, они в таких реактивных отношениях отлично себя чувствуют...Автор все же, на мой взгляд, не похожа на такой тип личности.

Сужу за себя и свою семью..я тоже далеко не подарок и когда в ссоре меня заносит, могу такого наговорить, язык как помело, иногда вообще не думаю что несу, раньше даже в драку с мужем лезла чет засмущалась я когда словесные аргументы у меня заканчивались...и не раз я видела, как глаза моего мужа наливаются бешенством и его трясет...но НИ РАЗУ он не позволил себе меня хоть пальцем тронуть...он может в бешенстве стукнуть стену до разбитых в кровь кулаков, орать на меня...но чтоб тронуть...ни трезвый, ни пьяный, ни в ответ...ни разу! Я за это его очень уважаю и уверена, что нашему сыну (если он у нас будет) он привьет соответствующее отношение к женщине.
(к слову, когда мозг на место встает, всегда извиняюсь чет засмущалась я )

Мужчин, которые смеют поднять руку на женщину или своего ребенка (отшвырнуть детя на диван - это тоже поднятие руки!!!) не пойму никогда и всегда осужу! Даже если мужику попадется такая бешеная Маша, нормальный мужик покрутит пальцем у виска развернется и уйдет, пока дама не поостынет.

Впрочем это моя точка зрения, никому не навязываю я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

МОРГАНА
мой муж мне на эту тему сказал, что из всех 100 процентов случаев битья женщин- сами "выпросили" и только 50 из них не могли дать отпор(я не буду все расписывать, кто захочет, тот поймет о чем, а придраться к моим словам можно, согласна)

П.С :у нас была ситуация когда он пришел нетрезвый, а мы с дочкой болели- у нас в тот день поднялась температура: у меня 37.7- при которой ни постоять ни полежать- все ломит, а у дочки 38, при которой она не могла ночью спать рыдаю а он пришел к 2 часам ночи(где был я знала, правда дозвониться не могла:он забыл дома моб.)

так вот когда я ему высказала все что думаю и чувствую(ребенок наш общий и он тоже должен участвовать в ее болезни и все горести принимать и на себя)
я мало того что по морде не получила, но еще и извинение было!
вот это я понимаю, мама его воспитала очень счастлива и я благодарна свекрови, которая выйдя замуж за мужчину (который бил первую жену по пьяни)что плохо будет если и ее попробует! ее носили на руках. и я знаю, что старший брат ведет себя так же со своей женой, как когда-то отец вел себя со своей матерью!
да простят меня мамы мальчиков, но это пример из жизни подмигиваю

Девочки, ну давайте не будем про мам мальчиков, в конце концов у них и папы есть.
Я знаю примеры когда мужья плачут, потому как жена у него мастер спорта по дзюдо, а он вполовину ее меньше. И он как выпьет так и летает по квартире! ржу нимагу рыдаю
Калинка
И ведь продолжает! ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

существуют лоюди которые таки сами напрашиваются

согласна, ни раз сталкивалась с ситуацией, как муж такое терпит, типа я бы на его месте влепила бы пощечину как минимум.

А вообще, по теме, хочу сказать, если такое случается, возьмите сковородку потяжелее или скалку и шибаните со всей дури! Одного раза будет достаточно, вряд ли муж захочет повторить попытку. ИМХО

добавлено спустя 35 секунд:

Калинка писал(а):

И он как выпьет так и летает по квартире

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
g@J|4onok
Bulik
просто как показывает мой "скудный опыт"- вывести из себя можно даже ангела. Скажу так, для меня было "откровением" когда мой первый муж зарядил мне:"О, как же ты меня возбуждаешь когда...кричишь и ругаешься чет засмущалась я ".... нифига себе сказать что я была в шоке, это ничего не сказать опаньки ... - оказывается что он регулярно "пил мою кровь" что бы у него пися лучше вставала? у меня ПМС Да, уже потом я проследила закономерность, что каждый раз доведя меня до трясучки, он почему-то начинал извиняться и извинения плавно переходили в секс я тут не причем . Ну ладно бы сказал что бы ИГРАЛИ так "в истерику", так ему, красавцу у меня ПМС , видать реальных чувств надо было - поэтому когда у него не получалась "спровоцировать меня на скандал"(ясное дело что я не всегда с полуоборота заводилась) он ходил как мешком пришибленный йоу , чисто "поруганная честь" на лице написана.
А прикол хотите - моя знакомая спецом провоцировала мужа на насилие к себя, что бы можно было "в истерике убежать" я тут не причем - сказать куда она бежала? подмигиваю Да чё там чет засмущалась я , я тоже пару раз такое делала - мне просто срочняком надо было вырваться по делу, но я знала что "добровольно" меня муж не отпустит йоу , ну пришлось спровоцировать его на скандал, что бы "гордо хполнуть дверью и уйти подумать" - знаю, что подло, больше так не делаю опаньки ... , стыдно

Хочу что бы никто не понял мня превратно, я категорически ПРОТИВ насилия внимание, но я понимаю, когда дают шанс ЕДИНОЖДЫ йоу, когда этими шансами начинают просто разбрасыватся - то тут уже клиника чет засмущалась я . К слову, ненадо далеко ходить, некоторых почитаешь - "наша песня гарна нова, заспиваем её знову"(С) йоу Только и читаешь:"Он гад...Ненавижу!", прошло 2 дня:"Ах он просто ошибся!", еще месяц:"Ненавижу, гад!", опять спустя 3 дня:"Ах нет, люблю не могу жить..." - и так ГОДАМИ(благо я на форуме 4 год чет засмущалась я , есть из чего судить!) Вот это как раз из раздела "а поговорить?!" - т.е. бабе просто по приколу жаловаться, более того она же потом других девочек обвиняет когда они ей справедливо пишут, мол, дорогая, тебе самой не противно - ты же через сообщение его поносом кроешь, а потом "люблю, жить не могу" - будь хотя бы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА подмигиваю , т.е. либо любишь либо нет, а то в глазах пестрит от твоих "колебаний"., натуральная ромашка "люблю-не люблю".
mancini писал(а):

А вообще, по теме, хочу сказать, если такое случается, возьмите сковородку потяжелее или скалку и шибаните со всей дури! Одного раза будет достаточно, вряд ли муж захочет повторить попытку. ИМХО

если выживет ржу нимагу

Я уже в похожей теме рассказывала про женищину, которая кипяточком мужа "остудила" - таки помогло подмигиваю
andrevna писал(а):

Но тут есть одно большое НО...и Машу и Васю такая ситуевина устраивает, они в таких реактивных отношениях отлично себя чувствуют...

я тут не причем ГОВОРЯТ что не нравиться, Маша всегда "извиняется", более того вот когда она стоит с глазами как у кота из Шрека, ей реально веришь, более того, наверно она и сама верит что "больше ни-ни"!

andrevna писал(а):

могу такого наговорить, язык как помело, иногда вообще не думаю что несу, раньше даже в драку с мужем лезла когда словесные аргументы у меня заканчивались...

опаньки ... т.е. ТЕБЕ оказывается можно в драку лезть???
andrevna писал(а):

к слову, когда мозг на место встает, всегда извиняюсь

ши-и-и-и-и-карная отмазка я тут не причем "у меня не было мозга на месте", даже вспомнила, что мне Маша тоже говорит, что когда с ней случается истерика, то это...не она чет засмущалась я Ага, бабайка вселяется... у меня ПМС РАЗОВО я бы простила, а когда если бы это начало повторяться - да нафига мне такая жена, мало ли что у неё завтра будет не на месте йоу. Она же ЖЕНЩИНА -ей, как я поняла, ВСЁ можно позволить у меня ПМС
andrevna писал(а):

Даже если мужику попадется такая бешеная Маша, нормальный мужик покрутит пальцем у виска развернется и уйдет, пока дама не поостынет

ага, особенно если дама собой закрывает двери и ПЕРВАЯ машет руками я тут не причем , угу, далеко уйдешь...

Калинка писал(а):

знаю примеры когда мужья плачут, потому как жена у него мастер спорта по дзюдо, а он вполовину ее меньше. И он как выпьет так и летает по квартире

я тут не причем куча примеров увы...Такое чувство, что некоторые женщины хронически больны либо депресняками либо агресией ржу нимагу и самое классное, что ЖЕНЩИНО МОЖНО что бить что орать, она же женщина у меня ПМС ...

mancini писал(а):

А вообще, по теме, хочу сказать, если такое случается, возьмите сковородку потяжелее или скалку и шибаните со всей дури! Одного раза будет достаточно, вряд ли муж захочет повторить попытку

вариант внимание По крайней мере были случаи когда такое...помогало йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

которая кипяточком мужа "остудила"

ожог может остаться некрасивые чет засмущалась я , а елси "таки простишь" как жить, с ожогом? Синяк сойдет, перелом разостет... Не, кипяток, это круто ржу нимагу , хуже только кислотой - это это варант для для "возврата и прощения"
Калинка писал(а):

Девочки, ну давайте не будем про мам мальчиков

правильно! надо просто о всех мамах: в наших руках жизнь наших деток, их здоровье и душевное спокойствие!

МОРГАНА
у нас с мужем спокойный характер и мы не любим скандалить ржу нимагу для меня был шок прочитать пост автора темы нифига себе

а вообще, как показывает статистика, муж и жена одна сатана ржу нимагу
и я уверена процентов на 99(1- сомнение)что автору темы одна дорога: помириться, ведь такое уже было, значит для нее такая жизнь приемлема подмигиваю
а темка эта для отвода души
Natalia
Я бы собрала сына и всю свою волю и ...ушла грущу
МОРГАНА писал(а):

и самое классное, что ЖЕНЩИНО МОЖНО что бить что орать, она же женщина

кому самое классное, но я не понимаю ни мужчин, ни женщин, которые могут так себя вести по отношению к любимому человеку нифига себе
Если в семье есть любовь, то каждый будет стараться поступать так, чтобы любимому человеку было хорошо. Если кого-то заводит драка, их это устраивает - вперед и с песней. Но это должно быть обоюдное решение. Автор темы не в восторге от того, что ее муж бьет. Лично для меня логично, что он ее не любит. Может это звучит категорично, но у нас так отношения построены, поэтому такой мой вывод. А зачем жить с человеком, который тебя не любит? Все ИМХО.
g@J|4onok писал(а):

кому самое классное, но я не понимаю ни мужчин, ни женщин, которые могут так себя вести по отношению к любимому человеку

я тут не причем вот и для меня ДИКО такое, лично я живу по принципу "Как со мной - так и я" чет засмущалась я , т.е. если я начну махать на мужа руками то я какбы не должна жаловаться на "сдачу" йоу . А то, тут почитаешь некоторыех - как баб, то хоть на крест немецкий рви, а если мужчина - гадЪ и словочь опаньки ... . Какая-то бабская вседозволенность я тут не причем - умиляет когда ешще писать начинают, "ой да ладно, ну как баба может ударить?", мол пушиночка наверно чет засмущалась я - ага, "эти пушиночки" порой одними когтяками(вспоминаю Васины руки, ибо Маша была любительница "хорошо длинных" коготочков!) такое сделать может у меня ПМС
Hatallia писал(а):

Я бы собрала сына и всю свою волю и ...ушла

я бы тоже,
насобирала тапок на большой супермаркет обуви опаньки ...

kroxa
интуиция иногда подводит... подмигиваю

перенесла...

Последний раз редактировалось: мана (11.02.2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
Интересно а автор то хоть появится, а то мы уже здесь столько страниц наобсуждали, хочется и ее услышать мнение?
МОРГАНА писал(а):

т.е. ТЕБЕ оказывается можно в драку лезть???

Нет нельзя! И довольно быстро я это поняла. Никому нельзя.
Хотя это и не драка...так...ладошкой по спине бывало шлепну от обиды ржу нимагу
Но, скажем так, мужчине это не простительно вдвойне, потому что он объективно сильнее! (крайности про слабых мужчин и сильных женщин не берем - это все же редкость и в таких семьях другие расклады). Я мужу даже синяка не поставлю просто мышцу до синяка не пробью, а если он ударит хотя бы в пол силы я себя буду неделю обратно собирать.

МОРГАНА писал(а):

ши-и-и-и-и-карная отмазка "у меня не было мозга на месте"

Не совсем верно, эт образное выражение. Мозг у меня всегда на месте...скажем так...когда поостыну...
про вселение бабая - это конечно нечто... ржу нимагу
И, кстати, никогда не начинаю скандлов на пустом месте и из-за предлога "высосанного из пальца"...и провокатором бываю крайне редко..поэтому извинения у нас всегда обоюдны.

МОРГАНА писал(а):

ага, особенно если дама собой закрывает двери и ПЕРВАЯ машет руками

Я один раз так сделала...меня просто аккуратненько переставили подальше от входной двери и все я тут не причем

В любой даже самой истеричной ситуации мужчина дожен оставаться МУЖЧИНОЙ, оставаться уравновешенным и соображать что делаешь, не бить женщину пусть даже и в ответ она слабее! Она не сможет равноценно ответить не трясти ее и пощечины давать, а если уж капец как достало - уходить. Остужает на ура! Это как с маленьким, который валяется на земле и сучит ножками - лучшее лечение игнор и отсутствие зрителей.
мана
я думаю этот вопрос надо отдельной темой вынести,т.к.офтоп йоу
L_ANNA писал(а):

мана
я думаю этот вопрос надо отдельной темой вынести,т.к.офтоп йоу

Полность за и тема хорошая, а то здесь уже будет не о том!
Девочки, а где делась Natalia. А то мы тут распинаемся...Она хоть читает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

ребенку вызвать скорую и уехать с ним в больницу. мужу вызвать милицию, снять побои, написать заявление, подать на развод. послать нахер и жить для ребенка

согласна на все 100 %... у меня лично есть три вещи, которые я никогда не прощу... измена, мелкое вранье и РУКОПРИКЛАДСТВО!!!! один раз я уже с этим столкнулась.. он "просто дал мне пощечину" а я развернулась и ушла.. хотя очень его любила... ну ничего пережила!!! да у нас небыло детей, но и ребенок бы меня не остановил.. меньше всего желаю что бы мой сын смотрел как его отец бьет его мать... это ж пипец простите!!!
з.ы. Мой папа всегда мне говорил "Танечка, доченька, мужик который бьет женщину - это не мужик а базарная баба!!! а ты ведь у меня не относишься к сексуальным меньшинствам...))) а даже если и относишься, найдешь себе бабу поприличней!!" ржу нимагу
ИМХО!!! Мужа в топку....
andrevna писал(а):

В любой даже самой истеричной ситуации мужчина дожен оставаться МУЖЧИНОЙ, оставаться уравновешенным

точно-точно! я два года назад своему такие истерики устраивала (на счет его первой жены, которая постоянно лезла к нам): и обзывала его козлом, и демонстративно собирала вещи, и рыдала навзрыд, но он никогда даже на меня голоса не повысил! Хотя выдержать меня в те моменты было очень трудно! Вот сейчас вспоминаю, и понимаю, какой у меня золотой муж ))))
А вырос он, кстати, в семье военного, где отец часто пил и гулял, и приходил под утро, всю злость сливая на него и старшего брата. И мать получала регулярно. Старшый брат мужа был главным "козлом отпущения", в итоге мальчик рос очень нервным, потом стал наркоманом и умер от этого...
Семья развалилась, естесственно...
Мой муж оказался более разумным: на примере своего отца он видел как НЕЛЬЗЯ поступать....

добавлено спустя 1 минуту:

Nice писал(а):

Девочки, а где делась Natalia.

может, их в больницу забрали? я тут не причем
надеюсь, что у них все хорошо...
andrevna писал(а):

Хотя это и не драка...так...ладошкой по спине бывало шлепну от обиды

я тут не причем ниче что я на "ты"? Ага, т.е.ТЫ даже ладошкой, даже от обиды это - ржу нимагу весёленький смайлик,а если бы ОН сделал все тоже самое - с такой же силой, по тем же мотивам - кто-то я слабо верю что " ржу нимагу " смайлик бы бы...Ситуация утопическая(когда сила одинаковая), но я не о силе, а о ФАКТЕ внимание Просто выходит что женщина у нас может делать прям что захочет ибо "слабее, меньше и бла-бла" - т.е. "ладошкой" женщине можно, она же женщина, а мужчине - "да ты шо, да как можно?" А не много ли вы списываете на "слабость"? подмигиваю
Бее обид, но именно так родилися два самых главных мифа ржу нимагу :
1. Женщине позволительно ВСЁ(бить, оскарблять, унижать, делать подлости), а мужчина должен терпеть - ибо он МУЖЧИНА. К слову это распространяется не только на мужей/парней/любовников, детям тоже достаётся ибо "МАТЬ же" у меня ПМС
2. Все мужчина ПОЛИГАМНЫ йоу, т.е. мол,любимая, это про природа клята, самЭц же я значет должОн подмигиваю
Любой нормальный человек сразу понимает, что ни первое ни второе не есть правдой, это все ОТМАЗКИ внимание -первое, когда дуре надо свою тупость стрыть, второе - когда кобель себя "отмазывает" у меня ПМС
Честно, я такие двойственных стандартов не понимаю, наверно потому что в моей семье этого нет - мы с мужем ПАРТНЁРЫ, равные по статусу. и я не считаю, что от того что я женщина я могу его "плопать ладошками" и обижаться на сдачу - нет, если уж плопаю Я, то и он меня может хлопнуть внимание Равно как если "залевачит" он мне вся теория о полигамии у меня ПМС до попы - тогда и я создам свою теорию.
Мне кажется что некоторые женщины в своём "чего хочет женщина, того хочет Бог" - зашли уже слишком далеко у меня ПМС , ниодин мужик и близко не сравнится с бабой, когда её что-то надо...

добавлено спустя 6 минут:

andrevna писал(а):

В любой даже самой истеричной ситуации мужчина дожен оставаться МУЖЧИНОЙ, оставаться уравновешенным и соображать что делаешь

нифига себе опа на...Значет женщина может быть каой хочет - от нормальной и до полной клиники, а мужчина- прям стальной и точка?! опаньки ...

SURYA писал(а):

я два года назад своему такие истерики устраивала (на счет его первой жены, которая постоянно лезла к нам): и обзывала его козлом, и демонстративно собирала вещи, и рыдала навзрыд, но он никогда даже на меня голоса не повысил!

без обид, абсолютно ен к вам, но лично я тоже с истеричками не разговариваю йоу , более того, достаточно одной истерики что бы человека вообще для меня не стало чет засмущалась я . Равно как вы не понимаете КАК можно остаться с мужем после поднятия руки, так и я не понимаю, КАК можно быть/жить с истеричкой(серьезные поводы, типа истерика от болезни и смерти кого-то не в счет!!!)?! Хотя ответ один - наверно, любовь...
вызвать милицию, снять побои, позвать родственников на помощь, чтобы помогли временно с ребенком, или ребенка отдать им на время, открыть криминальное дело по факту нанесения телесных повреждений и разводится немедленно, а потом лишить его отцовских прав.
После этого начинать жить без него, это не муж и не отец, это-ГОВНО!
Пардон за мой бедный французский.
Калинка
думаю они уже помирились и появлятся здесь нет необходимости.
(К сожалению, закрыли тему в том время, когда я писала эти строки,поэтому вынуждена открыть новую. Если я нарушаю правила сайта, пожалуйста, закройте).
Девочки, спасибо огромное за поддержку вашу! Находясь здесь, в буквальном смысле, на краю света, она мне особенно очень дорога! Я благодарю за каждое мнение, какое бы оно ни было, так как каждый по-своему прав. Так же есть правда и в словах, например, Маны. Поймите, я не хочу оправдывать мужа, но должна признать, что он действительно является хорошим отцом сыну. Здесь я никак не могу пожаловаться, никак. И, действительно, согласна с тем, что я с пьяным нельзя выяснять отношения. Да, спровоцировала я его, признаю. Да, вчера помирились. Он извинялся, ссылался на то, что был пьян. Я его простила, даже пожалела, как человека, вижу, как он страдает. Но я никогда не смогу забыть побои, не верю, что это не повторится. В ближайшее время я не смогу отсюда уехать, кроме болезни ребёнка, существуют и другие на то причины, в том числе и финансовые, и формальные. Ещё раз хочу всех поблагодарить всех, и пользуюсь случаем, и этому сайту в целом. Не являясь активным её писателем, я вот уже более 4 лет являюсь активнейшей её читательницей и нашла здесь много единомышленников, получила много советов, идей и многое другое. Спасибо!
Калинка писал(а):

У нас есть знакомая пара, двое деток. Семья как семья, с высшими образованиями, достаток и тп. Так вот у них каждый праздник, каждое День рождение заканчивается побоями. Посидели выпили, жена начинает слово за слово , достанет так, что муж не выдерживает, она с удовольствием дает сдачи. И так все это у них смачно происходит. На следующий день цветы, объятия, примирение. И начинают отношения с новой волны. Один раз даже угодили в аварию. Она начала его доставать когда он был за рулем. Хорошо что хорошо закончилось. И это их остудило .... на время

Это совсем другая история. В данном эпизоде из жизни такое поведение устраивает ОБОИХ. А если так, то это уже НЕ насилие.
А в данной нам здесь ситуации, автор темы не очень *мягко говоря*, насколько я понимаю, одобряет поступок своего мужа, не так ли?!
А так...во многом согласна с тем, что Вы написали. Ситуации у всех разные и чужая семья...
И еще, действительно, каждая из нас имеет право на собственное мнение. Для кого-то поднять руку на женщину является нормой, для кого-то нет, НО с оговорками и смягчающими обстоятельствами, а для кого-то это категорически недопустимо. И это нормально. Каждой из нас проживать свою жизнь.

Natalia писал(а):

Да, вчера помирились.

В этом, в общем, пракически никто и не сомневался.
Ну что ж...в данном случае, решать только вам.
одно могу сказать: берегите себя и вашего ребенка!
Тема http://ovulation.org.ua/forum/topic23641.html закрыта на редактирование! Просьба не переходить на личности и придерживаться темы.
А можно такую тему, но что бы ОБЩАЯ? Т.е. "насилие в семье" как явление(без автора)
Часовой пояс: GMT + 3