Так, щас будем разбираться, по этапно...
Во-первых, очень актуальна пословица:"Говори-говори, да не заговаривайся!"

Девочки, давайте-ка не будем "наежать" на мам мальчиков ибо претензий к мамам девочек - не меньше

Ниодна из нас(я про мам мальчиков) не хочет и не будет растить из сына маньяка или тирана какого-то, каждая из нас, сама будучи женщиной вкладывает в сына это понятие "женщина". Вот только помните как в том афоризме про пианино:"Для некоторых женщин "родить ребенка" и "быть матерью" это одно и тоже, с таким же успехом можно утверждать что "иметь дома пианино" и "быть пианистом" тоже одно и тоже"

. Не каждая у кого есть
женские половые органы - есть женщина
Касательно
автора -увы не могу ничего посоветовать

, ибо я несколько иного склада, т.е. я обычно сдачи даю

, а если, не дай Бог, там бы ребенок фигурировал - капец, убила бы нафиг - я, где касается сына, хуже разъяренного питбуля. Совет не могу дать еще по той причине, что не буду уникальной, елси скажу что вы...помиритесь

, поверте -полгода назад подобная тема уже была, в первом же своём посте я сказала что "пара помириться, а все останутся виноваты"-на меня тоже налетели, мол, как я могу

. Увы ответить я тогда не смогла - тему закрыли, но автор успела таки сообщить что она..таки помирилась, а мы, образно дуры

Если хотите, то дайте ШАНС,
один единственный, никакого "второго, второго с половиной, второго с четвертинкой, второго с палочкой(сопелькой, на ниточке, на пуатинке и т.д.)"

-нет, ОДИН шасн и если не дай Бог повторится, могу
гарантировать - будут еще не рз, и более того - "чаще и сильнее"
А теперь касательно ОБЩЕГО понятия

.
Наверно кому-то будет дико это прочесть, но, представте себе, что существуют лоюди которые таки
сами напрашиваются, буквально таки требуют кулака

- они что-то сродни вампирам энергетическим

, агрессивные мазохисты такие. И если у кого-то, такое допустим проявляется в сексе(тут по
обоюдному желанию можно делать что угодно), то у иных оно выходит на социальную сферу, более того, такой человек тераризирует не только близких, но и посторонних

Особенно этим слявятся женщины

...У меня была пара знакомая, внешне абсолютно нормальные ребята, красивые, с чувством юмора - назовем их Маша и Вася(это я для примера). Так вот, Вася там был крайне мягким человеком, из религиозной семьи, из вредных привычек только бокал вина на праздник

. Маша - хозяйка, аж обзавиловаться можно, в квартире всегда "как в операционной", готовила - пальчики оближешь, когда-то занималась вокалом - можно часами слушать как поёт

. Но как в любой бочке мёда, в Машиной бочке дегтю было далеко не ложка

- лишные "50 грамм" или ПМС -всё, кранты, она никогда не стеснялась выражений, разборки учиняла где угодно и как угодно, руками работала как лопастями

-только все это лично я узнала поздно, по началу при нас она не особо себя открывала. Нашего "тихого Васю" было почти не слышно в компании, какого же было моё удивление когда я узнала что он...бьёт Машу

, мало того что физически он был пусть и высоким но худощавым , а Маша - среднего роста, фигуристая такая. я когда первый раз услышала - была в шоке

, сразу начала:"Машенька...солнышко...да как же это? Может тебе помощь нужна???"(забегаю вперед-потом, за это "предложение помощи" я получила упрёк, мол развести хочу её с Васей

) Маша только томно вздыхала..Потом начались "звоночки", Маша начинала пыхтеть буквально на ровном месте: Вася мало поел, начинаются наезды прямо при нас

, Вася купил не тот сок - опять скандал. Самое интересное, что все "драки" заканчивались невероятной любовью

, прямо как в сказке. Честно, я очень долгое время считала ...Васю виноватым во всем

, мол "Машенька старается, а он, не ценит, гадЪ

" - считала так до того момента пока...сама с ней не сцепилась

Хотите верьте, хотите нет, я не сторонник насильственных методов решения споров, но иногда...

Судите сами, вот наш с Машей диалог, что привел к...

:
-....так, Машенька, чёта нас несет не в ту степь, лучше я домой - поговорим потом
-НЕТ

Я хочу сейчас. И ты мне все скажешь!
-

я тебе уже сказала, что НЕ ХОЧУ с тобой развоговаривать...
-

ах ну да, ты же только за спиной умеешь...
-

что я за спиной умею????
-да так ничего

, наверно из зависти...
-Маша,

следи за языком - я УХОЖУ, ибо это разговор до добра не доведет!
-ну конечно, "Маша у нас плохая", "Машу надо выжить!"
-

ты в своём уме??? Кто тебя выживает? Ты что несешь?(попутно я пытаюсь выйти в коридор, что бы начать одеваться)
-хочешь сказать,что не хотела меня с Васей развести? Распрягала какой он весь фиговый!
-

ты что вообще без мозгов, кто вас развести хотел? Я просто предложила ПОМОЩЬ

Короче, еще раз повторяю -я НЕ ХОЧУ с тобой разговаривать
-ага, прям вся такая правельная, все она знает...

(по хочу начинает истерить еще больше!)
-МАША, твою мать, выпусти меня

Разговор окончен. Я теперь Васю ой как понимаю

, ты - дура еще та, истеричная дура.
-

ты не уйдешь пока мы не закончим разговор!
-ну всё, ты меня достала...
Короче, считайте меня маньячкой, но я больше терпеть не могла

Я дала ей пару пощечин и отшвырнула от двери, которую она вес время прикрывала своим корпусом что бы я не ушла. Как вышла на улицу, как доехала домой - уже и не помню

Дома начала плакть - "блин, где же это видано друзей бить, сволочь я" ну и в таком духе. Стыдно было жутко, за себя, за что что Машу "побила". На следующий день...Маша САМА позвонила

с извинения! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать - она сначала минут 5 извинялась, потом как не в чем не бывало стала щебетать "про жизнь". У меня было чувство что меня как лимон выжали и осталась только шкурка

Уже потом, как-то с подсознания всплыло, что в тот момент когда я её отшвыриваю от двери у неё...просто проясняется взгляд

, т.е. как будто истерила не она, а получив "по морде"

обратно вернулась в своё тело. Нет, дружбы у нас не получилось ибо я знала что может я её больше и пальцем не трону, вот только она будет ВСЕГДА провоцировать. Вот такой человек... И я таких людей знала тьму

- подруга всегда провоцировала парня на скандал и пока он не начала её за патлюки таскать - не верела в его любовь

, про свою соседку я вообще уже 10 раз на форуме писала - там, мамадарагая, чем и как её муж только не лупит

, она орет по чем зря, зато под утро отчетливо слышен...скрип кровати

(у нас общаю стена у спален!)
Я не говорю, что ВСЕ битые женщины такие

- просто не надо забывать что когда что-то НЕ ПОДХОДИТ, это меняют/убирают, а когда, допустим только "плачутся", то тут

- ну вот нация у нас такая, нам всегда охота на что-то жаловаться

Что зря грешить -сама иногда такая

- а что, я не женщина что ли?! Вон я жалуюсь что в шкафу "места нету", правда почему-то летние вещи все еще не перевезла

-а зачем, жаловать же удобнее. ну и вывод - что не так уж сильно мне это мешает, раз я только жалуюсь,но ничего не меняю...
Извините, что как обычно многА написала

, просто не хочется что бы вы слишком уж однобоко судили