Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А давайте, девушки, МЫ будем нажираться, приходить под утро. А если муж слово поперек скажет - сковородкой по голове

точно!!!!
у меня муж в каком бы состоянии не был бы, на меня руку никогда не поднимет. я вспыльчивая, могу скандал закатить с пустого места. а он может меня только за плечи схватить и немножко встряхнуть, как бы приводя в чувство. у нас до свадьбы разговор был на эту тему. он сказал, что никогда на женщину руку не поднимет, но и чтобы я не смела на него руку поднимать! вот и договорились!
Я когда читаю что все в шоке от мана, думаю как нам всем повезло, живем в раю с идеальными мужьями, сами идеальные. И так с высока позволяем себе судить и критиковать, втч бросать тапками. Ах ты какая, как ты думаешь, не так как мы!!
Она ведь не говорит что давайте всех уродов будем прощать. Просто иногда нужно смотреть на ситуацию, на человека. Если он по жизни агрессивен, то он будет и пьяный такой, и простив один раз он на этом не остановится. Но мы то всей истории не знаем. Давайте насоветуем - всё бежать, разводиться, уходить. Ну побежит, ну разведется. А может его просто стоит проучить так чтобы на всю жизнь запомнил. Например не прятать это от родственников, пусть его пристыдят и поговорят с ним родители, друзья мужчины, брат если есть. Может быть можно спасти ситуацию. Конечно не надо доводить это до обычного дела -посорились помирились.
Это не обычная ситуация, но и рубить с плеча не надо. А вообще хочется спросить у всех громко кричащих - вы знаете сколько женщин в вашем окружении подвергается если не физическому, то психологическому насилию. Ведь многие это скрывают и я думаю вы ужаснетесь от этих цифр. Вы работаете в коллективе, многие женщины открывают вам душу? Нет и никогда не скажут. Можно всем говорить бегите, только не бегут.
У меня кстати свекровь знакома с женщиной которая всю жизнь так прожила, и когда ее муж умер, свекровь ей говорит, типа ну все Лена отмучилась, теперь спокойно заживешь. Так та на неё взглянула как на врага, и говорит что лучше ее Васеньки нет никого на свете. надышалась лака для ногтей Любовь однако! это любовь

Кстати я мама двух сыновей и воспитываю их что обижать детей и женщин это говорит о мужской слабости и низости, и если кто-то хоть раз подымет руку, я буду первая кто будет защищать свою невестку. А ей также посоветую идти в милицию написать заявление. Хоть нервы потрепит и то хорошо, потому что там тоже не хотят в это лезть как и соседи. А вы часто видите завершенные дела по семейным разборкам?
Ну и напоследок одну историю. У нас есть знакомая пара, двое деток. Семья как семья, с высшими образованиями, достаток и тп. Так вот у них каждый праздник, каждое День рождение заканчивается побоями. Посидели выпили, жена начинает слово за слово , достанет так, что муж не выдерживает, она с удовольствием дает сдачи. И так все это у них смачно происходит. На следующий день цветы, объятия, примирение. И начинают отношения с новой волны. Один раз даже угодили в аварию. Она начала его доставать когда он был за рулем. Хорошо что хорошо закончилось. И это их остудило .... на время неудачный макияж надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Ну это я все рассказываю о другом мире, мы то живем в совершенном.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мана писал(а):

но все же мы же все толком и не знаем, что на самом деле произошло, только со слов автора "естественно начались разборки...ребенка на диван, меня на кухню по лицу и по голове..."(с) зачем она начинала вообще разборки? Ведь факт этого не стоило делать, чтобы не было последствий.

да круто , а как не начать разборки когда ребенок с темпой а муж дето шляется................. любящий муж. отец в такой ситуации летит домой быстрее ветра а не приходит пьяный под утро. вот я бы такого мужа и сковородкой..... что б не повадно было........ что нормально выглядит со стороны , женское насилие???????
тюльпанчик
Меня муж даже за плечи не хватет. Максимум на что его хватает так это оскорбит в духе дура больная. ВСЕ! Ничего большего он себе не позволяет. А уж какя я доставучая. Сама иногда думаю что вполне заслуживаю того что бы мне по морде дали. Мне жаль героиню. Я бы муженька прибила. Я бы так ему жить испортила, что бы он потом проклинал тот день когда встретил меня. Того же и героине советую. в конец можно обратиться к журналистам. Публичность точно не позволит властям это дело замять.
Юляшкина писал(а):

тюльпанчик
Меня муж даже за плечи не хватет. Максимум на что его хватает так это оскорбит в духе дура больная. ВСЕ! Ничего большего он себе не позволяет. А уж какя я доставучая. Сама иногда думаю что вполне заслуживаю того что бы мне по морде дали. Мне жаль героиню. Я бы муженька прибила. Я бы так ему жить испортила, что бы он потом проклинал тот день когда встретил меня. Того же и героине советую. в конец можно обратиться к журналистам. Публичность точно не позволит властям это дело замять.

О я думаю что журналистам тогда некогда будет другие новости писать, если каждая женщина будет к ним обращаться. Другой вопрос обратиться в службу психологической поддержки для женщин, но это скорее относится к большим городам.
Калинка писал(а):

Ну это я все рассказываю о другом мире, мы то живем в совершенном.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

конечно в совершенном, каждый сам создает СВОЙ мир
и каждый САМ хозяин СВОЕЙ жизни

Если я с первых дней знакомства показала будущему мужу, что я не тютя какая-то и могу за себя постоять, так он и после свадьбы пусть на руках не носит (не поднимет просто), но и руку не поднимает, голос не повышает. У нас с ним договор - Веди себя со мой так, как хочешь, чтобы я вел себя с тобой. Так и живем, все довольны. И НАШ мир таки совершенен. ибо сами его создаем таким, каким хоти его видеть.
А если опустить голову и свалить всю вину на себя - это я плохой суп приготовила, это я не так тапочки в зубах принесла, это я не так на задних лапках стала.. сама виновата. надо терпеть - то придется всю жизнь корячится перед деспотом и жаловаться на несправедливость.
НЕТ, каждый сам виноват в том, как он живет!
У меня есть такой пример - мама.. всю жизнь уступала, приготовь. убери. постирай и молчи, слова не скажи, все решает папа.. Да. он руку никогда не поднимал, или совесть не позволяла или боялся (мама хрупкая и болезненная, с пороком сердца).. но даже когда мама была в чем-то права, специально делал наоборот, назло.. Он неплохой, нет.. Он добрый (для меня в частности). щедрый, заботливый, не пьет. не курит. зарабатывает, все домой приносит. но характер.. Да и видел такое отношение своего отца к матери, и считает . что ЭТО правильно.. Женщина КАКА, мужик - ЦАЦА.
Вот на примере родителей, я строила свою семью.. ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ. Где каждый имеет право голоса, друг к другу прислушивается, все вопросы решаются мирным путем и т.д.

Так что не надо рассказывать, что жизнь хреновая, а нам приходится приспосабливаться кому как повезет. Что построили - в том и живут.
Калинка
Журналистам всегда заплатить можно. За деньги они напишут все. Все женщины к ним не обращаются. Многие сидят молча и терпят. А вот те которые не хотят терпеть могут пойти на крайние меры. Журналисты это последний способ. Это если по-хорошему не пулучится. А вот психологическая поддержка ей в данном случае не поможет. Они ее успокоят, утешат, психолог с ней побоседует и все! Никак они ее ситуацию не исправят и не помогут. Если она хочет поплакать и вернуться то вперед! К психологам. А если она хочет изменить свою жизнь нужна тяжелая артилерия, а не успокоительные отварчики
А вы не думаете что после всех этих дискуссий автор темы стоит в нелегком выборе. Ведь если она простит его , что она будет чувствовать после ваших слов? Да она вряд ли даже сюда потом напишет, ведь ее тоже закидают тапки. Да как ты могла, мы ж тебе говорили, ты же свой мир строишь сама, вот теперь пеняй на себя, мы тебя предупреждали, так и будешь жить с этим гадом, сама виновата и тд и тп.
А если ее муж совершил большую ошибку и будет каяться потом всю жизнь и на руках ее носить?
А если ей не куда идти, вы вынуждаете ее идти на крайние меры, так пригласите к себе и побеспокойтесь о ней.
А если она уйдет, а потом будет жалеть об этом, но назад не всегда пойдешь?

Я тоже свой мир строю сама и не все в нем идеально, но я даю людям право на ошибку и право исправить эту ошибку!
ошибиться можно 1, ну 2 раза.. а систематически бить жену... - ну хай терпит. раз нет другого выхода. Тут уже никто не советчик.

Последний раз редактировалось: Kotta (11.02.2010 11:10), всего редактировалось 1 раз
Калинка
Автор темы как раз и создала её для того, чтоб выслушать чужие мнение. Причем разные. Она их выслушала, и решать теперь только ей. Она спросила - ей ответили, каждый в меру своего понимания ситуации. И я думаю, что она понимала, что дискуссии как раз не избежать, тема очень располагает.

Последний раз редактировалось: Sunshine (11.02.2010 11:11), всего редактировалось 1 раз
Калинка писал(а):

если ее муж совершил большую ошибку и будет каяться потом всю жизнь и на руках ее носить?

Калинка писал(а):

но я даю людям право на ошибку и право исправить эту ошибку!

Хорошая "ошибка" - шастать и бухать до утра, когда больному ребенку не откуда скорую вызвать, а потом бить жену... подмигиваю Конечно, каждый имеет на нее право...

Почти уверена, что НА ЭТОТ РАЗ автор простит мужа, потому что "он так извинялся... я сама виновата... и куда же я поеду..." Поэтому, просто желаю автору, чтобы этот раз был - ПОСЛЕДНИМ! (хотя сама в это не верю!)
Калинка
Ошибка это 1 раз. Далее это уже система. ! раз простить естессно можно, если любишь и хочешь его прощать. Но если это случилось во второй раз, и причем не пощечину дал а именно избил это уже похоже на жестокое намерение унизить, сделанное сознательно(муж в бессознательном состоянии не мог бы ее избить, просто бы завалился спать), а не на ошибку. Ошибка это в пылу ссоры пощечину дал. Вот это ошибка. Выбор делать ей. Советов дали много. Но нужно отнестись к этому без эмоций в духе "ну может он ошибся". Холодно взять и подумать. Без соплей и сентиментов.
Alexsandryshka писал(а):

желаю автору, чтобы этот раз был - ПОСЛЕДНИМ! (хотя сама в это не верю!)

ну, надо верить..... может он и не такой козлина.....

и кстати, автор писала, что у них с мужем уже после рождения малыша начали отношеня портится....
интересно стало, как часто он может так вот приходить домой....??
Юляшкина писал(а):

Журналистам всегда заплатить можно. За деньги они напишут все.

зачем в целом банальную ситуцию афишировать журналистам?????????? чет тут я не просекаю ваще!!!!!!!!!! таких ситуций милионы и она даже не выходят за рамки семейных отношений и называются семейными разборками, а вот заявление в милицию написать можно. и вполне осуществимо.
Kotta
+1
kroxa
Я же говорила...Внимательно читать надо. Это на крайний случай. Если с ментами не получится и с начальством это все уладить. я же не призываю бросить все и бежать к журналистам. Просто если ничего не поможет то можно попробовать через журналистов. Если к ним попадет и они напечетают или покажут по телеку то ничего руководству и "своим" замять уже не получиться. Еще раз повторюсь...ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА!
Юляшкина
сори видать недочитала туту стока всего написанно и чуства разные пропустила.
kroxa
ой мороз мороз ОК!
Не знаю, лично мне показалось, что автору дали один совет - бежать от него подальше. По этому я не хочу быть столь категоричной, возможно здесь есть не только один вариант. Просто часто бывает так , что лет так через 10-15 ты смотришь на жизнь в ином ракурсе, и думаешь что не все в жизни сделал чтобы сохранить семью, а рузрушить это на раз плюнуть.
Калинкадали такой совет просто потому что в таких ситуациях иного выхода нету, либо терпеть либо бежать, а так очнутся через 10 лет и увидет что пол жизни пройденно и нечего вспомнить, покрайней мере сбежав от деспота она имеет шанс создать нормальную семью приближенную к ее идеалу. да и в такоцй ситуации уже думаеш за моральное состояние ребенка а не за свое, как говорят когда появились дети о себе можно забыть, и жизнь пренадлежит деткам.
она должна быть здорова и морально уравновешенна для того чтобы воспитать полноценного члена общества. как правило дети а особенно мальчики берут модель поведения от отца, а если там брать нечего.........????????
тюльпанчик писал(а):

LIN
прочитала твой пост и волосы дыбом встали. ты сильная женщина и скорее всего родилась в рубашке!

Да это (авария) было около пяти лет назад. Через полтора месяца 20 должно было исполниться. До женщины было далековато. ржу нимагу

Я бы поддержла большинство в протетсте и завалилась бы домой пИаная под утро и с порога дала бы пощечину сумкой, но не пю и мой меня, мягко говоря, не поймет. блым блым ржу нимагу
Так, щас будем разбираться, по этапно...
Во-первых, очень актуальна пословица:"Говори-говори, да не заговаривайся!" у меня ПМС Девочки, давайте-ка не будем "наежать" на мам мальчиков ибо претензий к мамам девочек - не меньше йоу Ниодна из нас(я про мам мальчиков) не хочет и не будет растить из сына маньяка или тирана какого-то, каждая из нас, сама будучи женщиной вкладывает в сына это понятие "женщина". Вот только помните как в том афоризме про пианино:"Для некоторых женщин "родить ребенка" и "быть матерью" это одно и тоже, с таким же успехом можно утверждать что "иметь дома пианино" и "быть пианистом" тоже одно и тоже" я тут не причем . Не каждая у кого есть женские половые органы - есть женщина подмигиваю
Касательно автора -увы не могу ничего посоветовать опаньки ... , ибо я несколько иного склада, т.е. я обычно сдачи даю чет засмущалась я , а если, не дай Бог, там бы ребенок фигурировал - капец, убила бы нафиг - я, где касается сына, хуже разъяренного питбуля. Совет не могу дать еще по той причине, что не буду уникальной, елси скажу что вы...помиритесь я тут не причем , поверте -полгода назад подобная тема уже была, в первом же своём посте я сказала что "пара помириться, а все останутся виноваты"-на меня тоже налетели, мол, как я могу йоу . Увы ответить я тогда не смогла - тему закрыли, но автор успела таки сообщить что она..таки помирилась, а мы, образно дуры ржу нимагу Если хотите, то дайте ШАНС, один единственный, никакого "второго, второго с половиной, второго с четвертинкой, второго с палочкой(сопелькой, на ниточке, на пуатинке и т.д.)" йоу -нет, ОДИН шасн и если не дай Бог повторится, могу гарантировать - будут еще не рз, и более того - "чаще и сильнее" опаньки ...
А теперь касательно ОБЩЕГО понятия внимание .
Наверно кому-то будет дико это прочесть, но, представте себе, что существуют лоюди которые таки сами напрашиваются, буквально таки требуют кулака я тут не причем - они что-то сродни вампирам энергетическим у меня ПМС , агрессивные мазохисты такие. И если у кого-то, такое допустим проявляется в сексе(тут по обоюдному желанию можно делать что угодно), то у иных оно выходит на социальную сферу, более того, такой человек тераризирует не только близких, но и посторонних внимание Особенно этим слявятся женщины опаньки ... ...У меня была пара знакомая, внешне абсолютно нормальные ребята, красивые, с чувством юмора - назовем их Маша и Вася(это я для примера). Так вот, Вася там был крайне мягким человеком, из религиозной семьи, из вредных привычек только бокал вина на праздник ржу нимагу . Маша - хозяйка, аж обзавиловаться можно, в квартире всегда "как в операционной", готовила - пальчики оближешь, когда-то занималась вокалом - можно часами слушать как поёт чет засмущалась я . Но как в любой бочке мёда, в Машиной бочке дегтю было далеко не ложка опаньки ... - лишные "50 грамм" или ПМС -всё, кранты, она никогда не стеснялась выражений, разборки учиняла где угодно и как угодно, руками работала как лопастями у меня ПМС -только все это лично я узнала поздно, по началу при нас она не особо себя открывала. Нашего "тихого Васю" было почти не слышно в компании, какого же было моё удивление когда я узнала что он...бьёт Машу нифига себе, мало того что физически он был пусть и высоким но худощавым , а Маша - среднего роста, фигуристая такая. я когда первый раз услышала - была в шоке я тут не причем , сразу начала:"Машенька...солнышко...да как же это? Может тебе помощь нужна???"(забегаю вперед-потом, за это "предложение помощи" я получила упрёк, мол развести хочу её с Васей нифига себе я тут не причем ) Маша только томно вздыхала..Потом начались "звоночки", Маша начинала пыхтеть буквально на ровном месте: Вася мало поел, начинаются наезды прямо при нас чет засмущалась я, Вася купил не тот сок - опять скандал. Самое интересное, что все "драки" заканчивались невероятной любовью йоу , прямо как в сказке. Честно, я очень долгое время считала ...Васю виноватым во всем чет засмущалась я , мол "Машенька старается, а он, не ценит, гадЪ у меня ПМС " - считала так до того момента пока...сама с ней не сцепилась опаньки ... Хотите верьте, хотите нет, я не сторонник насильственных методов решения споров, но иногда... чет засмущалась я Судите сами, вот наш с Машей диалог, что привел к... опаньки ... :
-....так, Машенька, чёта нас несет не в ту степь, лучше я домой - поговорим потом я тут не причем
-НЕТ у меня ПМС Я хочу сейчас. И ты мне все скажешь!
- нифига себе я тебе уже сказала, что НЕ ХОЧУ с тобой развоговаривать...
- пипец ах ну да, ты же только за спиной умеешь...
- нифига себе что я за спиной умею????
-да так ничего я тут не причем , наверно из зависти...
-Маша, у меня ПМС следи за языком - я УХОЖУ, ибо это разговор до добра не доведет!
-ну конечно, "Маша у нас плохая", "Машу надо выжить!"
- нифига себе ты в своём уме??? Кто тебя выживает? Ты что несешь?(попутно я пытаюсь выйти в коридор, что бы начать одеваться)
-хочешь сказать,что не хотела меня с Васей развести? Распрягала какой он весь фиговый!
- нифига себе ты что вообще без мозгов, кто вас развести хотел? Я просто предложила ПОМОЩЬ опаньки ... Короче, еще раз повторяю -я НЕ ХОЧУ с тобой разговаривать у меня ПМС
-ага, прям вся такая правельная, все она знает... рыдаю (по хочу начинает истерить еще больше!)
-МАША, твою мать, выпусти меня у меня ПМС Разговор окончен. Я теперь Васю ой как понимаю опаньки ... , ты - дура еще та, истеричная дура.
- я тут не причем ты не уйдешь пока мы не закончим разговор!
-ну всё, ты меня достала...
Короче, считайте меня маньячкой, но я больше терпеть не могла опаньки ... Я дала ей пару пощечин и отшвырнула от двери, которую она вес время прикрывала своим корпусом что бы я не ушла. Как вышла на улицу, как доехала домой - уже и не помню рыдаю Дома начала плакть - "блин, где же это видано друзей бить, сволочь я" ну и в таком духе. Стыдно было жутко, за себя, за что что Машу "побила". На следующий день...Маша САМА позвонила нифига себе с извинения! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать - она сначала минут 5 извинялась, потом как не в чем не бывало стала щебетать "про жизнь". У меня было чувство что меня как лимон выжали и осталась только шкурка опаньки ... Уже потом, как-то с подсознания всплыло, что в тот момент когда я её отшвыриваю от двери у неё...просто проясняется взгляд чет засмущалась я, т.е. как будто истерила не она, а получив "по морде" у меня ПМС обратно вернулась в своё тело. Нет, дружбы у нас не получилось ибо я знала что может я её больше и пальцем не трону, вот только она будет ВСЕГДА провоцировать. Вот такой человек... И я таких людей знала тьму чет засмущалась я - подруга всегда провоцировала парня на скандал и пока он не начала её за патлюки таскать - не верела в его любовь йоу, про свою соседку я вообще уже 10 раз на форуме писала - там, мамадарагая, чем и как её муж только не лупит опаньки ... , она орет по чем зря, зато под утро отчетливо слышен...скрип кровати чет засмущалась я (у нас общаю стена у спален!)
Я не говорю, что ВСЕ битые женщины такие опаньки ... - просто не надо забывать что когда что-то НЕ ПОДХОДИТ, это меняют/убирают, а когда, допустим только "плачутся", то тут йоу - ну вот нация у нас такая, нам всегда охота на что-то жаловаться ржу нимагу Что зря грешить -сама иногда такая чет засмущалась я - а что, я не женщина что ли?! Вон я жалуюсь что в шкафу "места нету", правда почему-то летние вещи все еще не перевезла чет засмущалась я -а зачем, жаловать же удобнее. ну и вывод - что не так уж сильно мне это мешает, раз я только жалуюсь,но ничего не меняю...

Извините, что как обычно многА написала чет засмущалась я, просто не хочется что бы вы слишком уж однобоко судили
kroxa писал(а):

Калинкадали такой совет просто потому что в таких ситуациях иного выхода нету, либо терпеть либо бежать, а так очнутся через 10 лет и увидет что пол жизни пройденно и нечего вспомнить, покрайней мере сбежав от деспота она имеет шанс создать нормальную семью приближенную к ее идеалу. да и в такоцй ситуации уже думаеш за моральное состояние ребенка а не за свое, как говорят когда появились дети о себе можно забыть, и жизнь пренадлежит деткам.
она должна быть здорова и морально уравновешенна для того чтобы воспитать полноценного члена общества. как правило дети а особенно мальчики берут модель поведения от отца, а если там брать нечего.........????????

Средневековье какое-то. Про себя забыть - жить ради ребенка, который вырастет и в 15 лет скажет "спасибо, мама, но я тебя не просил жить ради себя". Пример отца...если бы все мальчики выростали по примеру своих отцов, то мало за кого вообще замуж можно было бы выходить. Вот то, что мама порой растит социального урода - это да, и не в папе дело, а в самой маме, которая зациклена.
А автору самой решать - жить или бежать. В любом случае будет жалеть.
Уйдет - через года будет думать, что а вдруг неправа, а останется - просто жизнь испортит всем.
Но раз отсается - значит так удобно и что-то держит.
Калинка
Мы так говорим потому, что в первую очередь, как матери (у меня пока только инстинкт самосохранения зашкаливает), боимся за своих детей. Только ради ребенка я бы сбежала в чем есть куда угодно.
"если человек агрессивен, то он и в пьяном виде агрессивен" - такого не проучивать надо, не ждать пока проспится, а сдавать куда следует. Он больной. Изолировать, как уничтожают злобных собак потому, что они опасны для общества.
Bulik писал(а):

Средневековье какое-то. Про себя забыть - жить ради ребенка, который вырастет и в 15 лет скажет "спасибо, мама, но я тебя не просил жить ради себя". Пример отца...если бы все мальчики выростали по примеру своих отцов, то мало за кого вообще замуж можно было бы выходить. Вот то, что мама порой растит социального урода - это да, и не в папе дело, а в самой маме, которая зациклена.
А автору самой решать - жить или бежать. В любом случае будет жалеть.
Уйдет - через года будет думать, что а вдруг неправа, а останется - просто жизнь испортит всем.
Но раз отсается - значит так удобно и что-то держит.

лови букетик!!!!!
Bulik писал(а):

Средневековье какое-то. Про себя забыть - жить ради ребенка, который вырастет и в 15 лет скажет "спасибо, мама, но я тебя не просил жить ради себя".

понятие жить для себя......... я хочу на дискотеку, иду, хочу дорогую одежду и касметику, покупаю хочу сейчас спать сплю, и т.д. в общем живу для себя, делаю все что захочу,

появляются дети, хочу спать , а нифига, а уроки а приготовить а постирать и вывести гулять, хочу на дискотеку, да ты о чем а с кем дети будут? нифига себе хочу дорогую косметику одежды ходить по ресторанам, да как откуда денег стока если надо купить очередную обновку деткам....вот и выходит что жить для себя уже не получается.
так кто тут говорит о средневиковье?
может в 15 они и уйдут и заявят я не просил жить ради себя, но по большему счету это эгоизм, мы все об этом знаем когда заводим детей и посвещаем им свою жизнь, это чуство называется МАТИРИНСТВО.
МОРГАНА
Ну вот пришла, развела в разные стороны - отдохните !!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать так дерать
Есть такая книга Необузданное счастье. Про мужчин, писал тоже мужчина. Почитайте, как раз написано про их истинную суть. Книга также рекомендована и мамам воспитывающих сыновей и женам и самим им драгоценным.
Так вот в некоторых случаях когда мы четко понимаем ( или не всегда подмигиваю ) чего мы хотим от мужчин и можем это выразить словами, причем иногда занудством и претензиями, мужчины не всегда могут ответить на это словами. У них их не хватает на нас, тогда они каждый по своему решают как выйти из этой ситуации, кто уходит, кто молчит, кто за плечи встряхнет а кто и другими методами.
Вот лично у меня на каждое слово мужа находится 100 в ответ. А уж если ссоримся, то и 200. И в 20 лет я не очень то обращала внимания как я веду переговоры. Но я все таки уверена что мама мальчику дает основы, а воспитывать мужа должна жена, иногда кнутом иногда пряником. Но чаще любовью, да и церковь учит не зря - мужа слушайся, и все вопросы решай нежностью и любовью.
Так чувствую щас закидают! ку ку
Калинка писал(а):

А вы не думаете что после всех этих дискуссий автор темы стоит в нелегком выборе. Ведь если она простит его , что она будет чувствовать после ваших слов? Да она вряд ли даже сюда потом напишет, ведь ее тоже закидают тапки. Да как ты могла, мы ж тебе говорили, ты же свой мир строишь сама, вот теперь пеняй на себя, мы тебя предупреждали, так и будешь жить с этим гадом, сама виновата и тд и тп.
А если ее муж совершил большую ошибку и будет каяться потом всю жизнь и на руках ее носить?
А если ей не куда идти, вы вынуждаете ее идти на крайние меры, так пригласите к себе и побеспокойтесь о ней.
А если она уйдет, а потом будет жалеть об этом, но назад не всегда пойдешь?

Я тоже свой мир строю сама и не все в нем идеально, но я даю людям право на ошибку и право исправить эту ошибку!

Потрясающие ошибки. И сколько раз он так еще "ошибется"? Счастье будет, если эта ошиька прилетит в стену, а не в голову.
Я не вправе судить и осуждать автора. И если она примет решение простить - это ее выбор, но жалости и желания хотя бы сказать слова утешения у меня уже не будет.
Сущетсвую социальные учреждения для таких женщин. Можно обратиться в туже комендатуру и попросить их чтобы направили туда. У автора же есть родители. Какое-то время перекантоваться там, а потом уехать. Тут уж не до жиру. На войне все средства хороши.
А то знаете ли дойти может хрен знает до чего с такими ошибками.
Подруга у меня полтора года с таким вечно ошибающимся прожила. Тоже все на ошибки списывала. В результате он ее чуть не убил, когда она была на седьмом месяце. И все потому же, домой явился пьяный, а она его ждала и нервничала не случилось ли чего. Он взял и отметелил ее хорошенько. Сначала головой об стену прямо в коридоре приложил, потом за волосы потащил в комнату. Там отфигачил головой об стол. Причем бил прицельно. Старался виском об угол. Уж как она увернулась не знаю. На вопли соседи вызвали милицию. Прикинулась, что потеряла сознание и он отпустил. Это тоже ошибка!? Он ее чуть дурой не сделал и она виновата? Да, виновата, но только в том, что прощала и тоже говорила про ошибки.
kroxa
Вы знаете, даже если у вас хомячок живет, вы уже себе полностью не принадлежите. Любой взрослый и здравомыслящий человек всегда в чем-то ответственен.
МОРГАНА
мой муж мне на эту тему сказал, что из всех 100 процентов случаев битья женщин- сами "выпросили" и только 50 из них не могли дать отпор(я не буду все расписывать, кто захочет, тот поймет о чем, а придраться к моим словам можно, согласна)

П.С :у нас была ситуация когда он пришел нетрезвый, а мы с дочкой болели- у нас в тот день поднялась температура: у меня 37.7- при которой ни постоять ни полежать- все ломит, а у дочки 38, при которой она не могла ночью спать рыдаю а он пришел к 2 часам ночи(где был я знала, правда дозвониться не могла:он забыл дома моб.)

так вот когда я ему высказала все что думаю и чувствую(ребенок наш общий и он тоже должен участвовать в ее болезни и все горести принимать и на себя)
я мало того что по морде не получила, но еще и извинение было!
вот это я понимаю, мама его воспитала очень счастлива и я благодарна свекрови, которая выйдя замуж за мужчину (который бил первую жену по пьяни)что плохо будет если и ее попробует! ее носили на руках. и я знаю, что старший брат ведет себя так же со своей женой, как когда-то отец вел себя со своей матерью!
да простят меня мамы мальчиков, но это пример из жизни подмигиваю
МОРГАНА
Спасибо! Аж не ожидала, что не я одна так думаю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3