Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока можете перейти
http://ovulation.org.ua/forum/topic11220-270.html

спасибо за понимание.
сегодня спросила мужа "а что должно произойти, чтоб ты меня ударил?"
он сначала не понял. вытаращил глаза нифига себе и спрашивает "ты про БДСМ? нифига себе "
я грю "нет. ну просто вот я что-то не так сделала, или у тебя настроение плохое.. ЧТО?"
улыбнулся и сказал "я еще завещание не написал, чтоб на тебя руку поднимать" ржу нимагу
про то,чем заканчивается прощение мужа в первый, второй и следующие разы - посмотрите "Человек и закон" (эфир 11.02.2020), т.е. сегодняшний выпуск на Первом канале.
Очень наглядно показано.
(примерно середина выпуска)
BurunduK писал(а):

про то,чем заканчивается прощение мужа в первый, второй и следующие разы

нифига себе а кто говорит про второй или следующий раз?? ОДин раз простила и ВСЁ бееееее А когда идет "второй и следующий" то это клиника ИМХО йоу
oili писал(а):

Arjadna
К сожалению, они еще при этом говорят и совсем не комплименты чет засмущалась я
Мне кажется, что для некоторых мужчин это стиль общения такой... По моим наблюдениям, чаще всего они говорят, что отец так мать воспитывал... Надо мамам мальчиков сделать выводы! Мало того, что свою жизнь гробят, но и жизнь ни в чем не повинной девочки, которая когда-нибудь полюбит такого мальчика.
Все сказанное, ИМХО.

не всегда.знаю случаи когда сыновья вырастают и заступаются за мать,а потом на жену свою поднять руку считают последним делом!Для людей с мозгами отрицательный "пример"-это то,чего делать ни в коем случае нельзя!Так,что это не оправдание"мол папа маму бил ,и я буду!"
МОРГАНА писал(а):

А когда идет "второй и следующий" то это клиника

ну вот пусть посмотрят, что они себе подписывают, когда прощают.
мой муж после просмотра сказал - дааа..... вот это житуха - просто праздник жизни.... а у нас скукотень. юморист, млин опаньки ...
Dika24 писал(а):

мол папа маму бил ,и я буду!"

да ну, бред это))))) не знаю таких нифига себе знаю, людей которые поднимают руку на любимых, и даже не стесняются этого. но там с детсва бзик. и подростком могли девушку ударить..
не знаю по какой причине, но почему-то крайне категорична в этом вопросе, достаточно ОДНОГО раза и ВСЕ! человек перестает для меня существовать, причем не просто как мужчина (это изначально не мужчина), а как ЧЕЛОВЕК! и все... сразу свободен!!! возможностей для ВТОРОГО нифига себе раза я не даю!
я в принципе не такая категоричная в жизни, всегда стараюсь идти на компромисс, ну может если только затронуто чувство собственного достоинства... а вопрос насилия как раз подходит под это.
(я не имею ввиду случаи когда, например мы с мужем орем друг на друга, причем я виновата, это не насилие, это выплеск эмоций )
для меня вообще это неприемлимо я тут не причем
Через несколько дней после случившегося он снова пришёл домой пьяным, снова чуть не ударил... нифига себе Знакомые мне одолжили деньги, подождала,пока ребёнок окончательно выздоровеет и, пока он был на работе, собрала вещи и мы уехали... Со вчерашнего дня нахожусь у мамы. На днях подам на развод...
Natalia писал(а):

Со вчерашнего дня нахожусь у мамы. На днях подам на развод...

молодец, что смогла принять это трудное решение..
пусть всё будет с нового чистого счастливого листа..

правда, уверена, что муж ещё придёт с мольбами..
Natalia
это сложное решение, но правильное! Удачи тебе!
Natalia писал(а):

Знакомые мне одолжили деньги, подождала,пока ребёнок окончательно выздоровеет и, пока он был на работе, собрала вещи и мы уехали... Со вчерашнего дня нахожусь у мамы. На днях подам на развод...

ты молодец! сильная!
ребенок не должен такого видеть.
лучше два любящих его родителя в разводе, чем вместе и такая фигня.
удачи тебе!
Natalia
Это было правильное решение. Ты молодец! А жизнь наладится, вот увидишь улыбаюсь
Natalia
Вы умница! Сильная и мудрая женщина!
Ваш ребенок и Вы достойны лучшего, а не пьяной рожи со всеми истекающими последствиями.
Удачи Вам и сил!
Держу за Вас кулачки. Все у Вас будет ХОРОШО!
Natalia
чтож, молодец, что решилась!
страшно подумать, что было бы дальше опаньки ... а этот пусть дальше катится по наклонной один
Вы умница, что смогли уйти. Думаю, что у вас теперь все будет хорошо
Natalia
Ты просто настоящая молодец!
У такой сильной женщины обязательно все будет самым лучшим образом!
Natalia
тяжелое решение! ты молодец! у тебя все будет хорошо!
Знаете, для меня удар от мужа - последнее, что он бы сделал в моей жизни. Это уже не муж, не папа, не мужчина, раз он бьет ту, кто связала жизнь, родила от него и любит его. Вы бы хотели, чтоб ребенок видел как его папа бьет вас? Чтоб запомнил - это простительно и позволительно? В случае прощения? Думаю - нет.
Не в гордости и желании дело - дело в жизни ребенка. Не хотите ее ломать, уходите от такого.
Leona
Так она и ушла - вы до конца прочли?

добавлено спустя 1 минуту:

Natalia
Вам удачи! Берегите себя и малыша. Пусть у вас всё сложится хорошо.
Natalia
значит, все-таки хорошо подумали о своей дальнейшей жизни и о ребенке. Вы преодолели себя. Не каждый может.
Желаю вам с сыном найти опору в жизни в виде настоящего мужского плеча, а не слабого бездумного человека непонятного пола.
Здоровья вам и сил!
Natalia дЕРЖЫСЬ! зДРАВОГО УМА ТЕБЕ.
жАЛКО ТАК...РЕБЕНКА. пУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ НАЛАДИТЬСЯ.
Natalia писал(а):

На днях подам на развод..

Умница!!!!!!!!!!!!!!!! самое лучшее решение!
Сил тебе, милая!!!!!!!! желаю тебе найти своё счастье... (надеюсь, моя подруженька тоже сможет на такое решится!!))
Молодец! правильное решение!
Только пожалуйста, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ОБРАТНО И НЕ ПРОЩАЙ/ВОЗВРАЩАЙ ЕГО!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

правда, уверена, что муж ещё придёт с мольбами..

и с угрозами, может тоже...
Главное, понимать, что все это, только сотрясание воздуха! Он ничего не сможет сделать... да и исправиться по-настоящему вряд ли захочет...

Поступком вашим горжусь! Вы молодец! Сил вам! И пусть, все сложится хорошо!
Я вам желаю удачи!!! Это решение не легкое, но в данной ситуации единственно правильное. Дай Бог счастья вам и вашему сыночку! Я уверена, что ваша жизнь обязательно наладится!
Natalia писал(а):

Через несколько дней после случившегося он снова пришёл домой пьяным

поддерживаю, что решилась уйти улыбаюсь сын не должен видеть такого отца, еще не дай бог в пьяни будет ребенка потом бить(я думаю для деток большая трагедия когда пьяные родители бьют) грущу
пусть в жизни встретится хороший папа, который и ребенка и маму будет любить и уважать!
Томик писал(а):

Leona
Так она и ушла - вы до конца прочли?

Я, так сказать с горяча, написала - только начала темку читать. Потом уже просто не стала дописывать, что молодец - это из моего сообщения ясно, что я именно за такое решение.
Счастья нашей героине и малышу! От чистого сердца!от сердца и почек дарю вам розочку

P.S. Ненавижу мужчин, которые подымают руки на женщин! всем пипец
Огромное спасибо всем за ваши отзывы и поддержку!

Alexsandryshka писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):правда, уверена, что муж ещё придёт с мольбами..

и с угрозами, может тоже...

К сожалению, думаю, будут и мольба, и угрозы (было уже по телефону), но я уже начала,можно сказать ,новую жизнь: ищу работу,квартиру,няню и т.д. Да, действительно,душа разрывается от боли, от предательства когда-то любимого человека и присутствует страх и паника (ведь придётся встретиться с ним и в суде, где он, по его словам, будет отстаивать свои права на ребёнка, а может, и раньше), но решение моё твёрдое и окончательное.
Часовой пояс: GMT + 3