Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sunshine улыбаюсь это сейчас смешно, а тогда у соседей от грохота посуды ввиде кастрюлей об пол волосы чуть непоседели .

После того случая я нини...т.е. ругаться перестала.
g@J|4onok
если рассуждать так как ты, то у алкоголиков должны быть обязательно и дети алкоголики, у наркоманов - наркоманы. Ведь это не правило!
Sunshine писал(а):

кидаться друг на друга с кулаками

зачем друг на друга? мужья пусть бьют- все остынут ржу нимагу

девочки, мы все мамочки, и, поверьте: судьба наших детей почти на 80 процентов в наших руках!!!

берегите себя ради детей, ради их будущего!

а что будет если муж подвыпивши(пару раз ударил- норма) снова полезет с кулаками. да не дай бог не рассчитает силу удара? как ребенок потом нифига себе
блииин страшно подумать рыдаю

zefirinka писал(а):

g@J|4onok

если рассуждать так как ты, то у алкоголиков должны быть обязательно и дети алкоголики, у наркоманов - наркоманы. Ведь это не правило!

исключения вырываются из этого круга, как ни жаль грущу
zefirinka писал(а):

Да любая нормальная мать, к которым я и себя причисляю, хочет чтобы ее сын был порядочным, успешным, настоящим мужчиной

извините, но у каждой матери свое понятие "настоящего мужчины"..
для кого-то это носить женщину на руках и обожать, а для кого-то дать по морде жене. чтоб не выступала против мужа.
Сама лично знаю нормальных с виду женщин, которые на жалобы невестки, что муж поднял руку, отвечает "значит было за что" я тут не причем
zefirinka писал(а):

Это правило, просто есть исключения.
А если следовать вашей логике то неважно где и как растет ребенок, на результат это не влияет подмигиваю
zefirinka писал(а):

любая нормальная мать, к которым я и себя причисляю, хочет чтобы ее сын был порядочным, успешным, настоящим мужчиной

Настоящий это какой, избивающий мать своего ребенка что ли я тут не причем
я согласна с мана в одном: действительно, есть женщины, "дорывающиеся" до своих пьяных мужей, тогда можно и мужчину довести до исступления, когдаа не в состоянии держать себя в руках, но!
если такой мужчина порядочным, успешным, настоящим мужчиной( как в моем понимании) найдет себе более уравновешенную женщину и не будет унижаться к побоям до синяков! неужели можно любить того кого можно сильно избить нифига себе
BuNya писал(а):

Настоящий это какой, избивающий мать своего ребенка что ли

пипец пипец пипец
Настоящий это НАСТОЯЩИЙ! Я по своим постам похожа на ущербную?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

простите, я бы взяла на вашем месте что-то тяжелое, после этого, и сзади со всей дури грохнула бы по голове...

Ой, Ир...вот такое не нужно советовать. Одного удара по голове может оказаться достаточно, чтобы получить срок с отбыванием в местах не столь отдаленных.
И потом...не надо уподобляться. Надо подумать, как уйти от этого монстра.
Он военный, что ли?
Как часто приходит пьяный?
Руки распускает по пьяни только?

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

неужели можно любить того кого можно сильно избить

в состоянии алкогольного или наркотического состояния? Легко.
Более того...можно даже и убить. Не расчитать, так сказать, силы.

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

и на будущее... никогда не выясняйте отношений с пьяным мужчиной! Подождите пока проспится и поест!

Вот. Очень мудрый совет.
Фиша
я по своей глупости думала что кого бьют не любят нифига себе

но себя всеравно бить не позволю, даже любя в в состоянии алкогольного или наркотического состояния

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (10.02.2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
мана писал(а):

И вообще в той ситуации с его стороны это было две затрещины , чтобы успокоить мои истерики. Потому как соседи уже вызвали наряд милиции , чтобы меня утихомирить.

не, ну согласись, что ситуации вообще разные!!)
тут уж явно не утихомиривание...
об этом все и говорят...
Да, ситуация из ряда вон! На мой взгляд дерутся мужчины слабые на ум! Если мозгов не хватает ответить словами, тогда идут в дело кулаки. Что ж тут поделаешь... И самое страшное, что бить - это дело пагубной привычки. Стоит один раз попрактиковать, то будет к этому тянуть всякий раз, когда что-то будет сказано не так. Что ж, такого мужчину нужно ставить на место координальными методами. Отдельно пожить...или развод. Ему это вряд ли мозги вкрутит, зато женщине морально будет легче.
lurdi
да ситуации разные
но все же мы же все толком и не знаем, что на самом деле произошло, только со слов автора "естественно начались разборки...ребенка на диван, меня на кухню по лицу и по голове..."(с) зачем она начинала вообще разборки? Ведь факт этого не стоило делать, чтобы не было последствий.

И еще , девочки мы тут горячо так судим мужчин и насилие с их стороны, а ведь есть еще и насилие со стороны женщины по типу "Муля не нервируй меня" или того папеньки со сказки "Морозко" - "-молчу, молчу". Куда таким мужчинам бежать, за какие ели им прятаться.
Фиша писал(а):

Alexsandryshka писал(а):и на будущее... никогда не выясняйте отношений с пьяным мужчиной! Подождите пока проспится и поест!

Вот. Очень мудрый совет.

совет хороший, а как быть, если он пьяный дерется, а трезвый ничего не помнит? ( мне просто интерестно чет засмущалась я )
я часто слышала истории что она его не трогает пьяным, а он приходит и отдувается на ней нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

мана писал(а):

И еще , девочки мы тут горячо так судим мужчин и насилие с их стороны

потому что автор именно о мужском писала подмигиваю
g@J|4onok
буквоедство опаньки ...
Девочки, давайте не будем уходить в дебри, уже на 10 страниц углубились в совсем другую тему! Спасибо!
Вот информация для размышления: каждый год на Украине от рук мужа умирает 10 000 жен.
Это минуту назад случайно увидела по телеку.
SURYA писал(а):

Вот информация для размышления: каждый год на Украине от рук мужа умирает 10 000 жен.
Это минуту назад случайно увидела по телеку.

Страшно. Очень в тему. И повод задуматься тем, кто считает, что "один раз избил - ничего страшного".
Страшно слышать о том что мужчина поднимает руку на женщину.В моей семье такого не было, надеюсь, что и не будет. Выяснять кто прав кто нет не стоит, ведь все стороны останутся при своём мнении: муж будет думать, что помог успокоится "буйной" жене.
Если бы ударил раз меня мой будущий муж, написала бы заявление в милицию, потом бы посмотрела по реакции, если бы ещё раз на это намёк появился, ушла бы не думая.
ЗЫ Когда мы начали только встречаться я его об этом предупредила. Тогда он подумал, что я слегка того.
Sunshine писал(а):

Страшно. Очень в тему. И повод задуматься тем, кто считает, что "один раз избил - ничего страшного".

ага...
я не поленилась и нашла статистику в России: там от домашнего насилия умирает около 20 000 женщин (каждые 40 минут умирает женщина)
надеюсь, что девочка Natalia создавшая эту тему жива. И даже уже жалеет, что вообще рассказала обо всем этом.
вообще то, и это факт, советовать намного легче и проще, чем следовать этим советам. Но так как Natalia все же просила совета, думаю получила все же ОДИН, хотя их было много. Собрав и проанализировав все что здесь писали девочки, тебе Natalia, надо бежать от мужа не оглядываясь. А решать свою судьбу только тебе.
Я в свою очередь хочу посоветовать, не руби с горяча, успокойся и все обдумай, а уже потом принимай решение.
Хотя, я свое мнение тоже высказала и совет дала.
мана писал(а):

И еще , девочки мы тут горячо так судим мужчин и насилие с их стороны, а ведь есть еще и насилие со стороны женщины по типу "Муля не нервируй меня" или того папеньки со сказки "Морозко" - "-молчу, молчу". Куда таким мужчинам бежать, за какие ели им прятаться.

Бежать - куда угодно! Но не бить. Есть абсолютно недопустимые вещи.
мана, вы смогли бы поднять руку на свою мать? Или отказаться от капризного, избалованного, невыносимого ребенка?
Думаю, что для вас, как и для всех нормальных людей - это недопустимо и невозможно. Так же недопустимо и поднять руку на женщину, какая бы она не была, я считаю.
мана писал(а):

Куда таким мужчинам бежать, за какие ели им прятаться.

Иметь глаза, когда выбираешь себе женщину в жены или же уметь с ней договариваться цивилизованным способом, а не диким *первобытным*.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

а как быть, если он пьяный дерется, а трезвый ничего не помнит?

Запретить пить. Категорически. Если разум не подвластен наличию алкоголя в крови, значит "не за горами" практически неизлечимый диагноз - алкоголизм.
Фиша тоже самое можно сказать и женщинах.
assol вы сами поняли, о чем спрашиваете? нифига себе
мана писал(а):

Фиша тоже самое можно сказать и женщинах.

Разумеется. Физическое насилие со стороны женщины тоже недопустимо.
Меня очень забавляют посты о том что сама виновата, не надо было лезть к пьяному мужу. Это же чушь. Никакой нормальный мужик даже в сколь угодно пьяном состоянии бить жену не станет. Он скорее спать завалиться и все. То что ее муж полный урод это факт. Ну и что из того что она полезла к нему? Я вот тоже лезу, т.к. до утра терпеть не могу. Так как бы я моего мужа не доставала у него даже минимальной агрессии не возникает. Он знает что случись что я ему жисть основательно подпорчу. Женщина в такой ситуации мало виновата. ЕЕ вина в том только что вышла замуж за такого имбицила. Ей нужно срочно разводиться. а напоследок репутацию ему подпортить. Что бы ВСЕ! Все знали какой он урод. В маленьком городке это сделать значительно легче. Нужно запаститсь терпением и злостью. Соплями и слезами она точно далеко не уйдет от него. Аграй по его правилам. Будь жесче! И ничего не бойся. Подумай о ребенке. Тебе его не жалко? Не стыдно перед ним. Ведь это все из-за твоего уродца-мужа. Запасись здоровой злобой и действуй.
В военном городке есть военная комендатура. Приходите туда и пишите заявление. Поверьте, такое не все будут прикрывать. Тем более швырнуть маленького ребенка... Хоть я и маленькая и худенькая, но скорее всего озверела бы и выцарапала ему глаза за такое.
Нечего сидеть и бояться. Никто прикрывать его не будет на официальном уровне. На неофициальном, соседи/знакомые/друзья может и будут. С бумажками уже будут разбираться.

добавлено спустя 28 минут:

мана писал(а):

Можете бросать тапками, но ведь глупо лезть с разборками к пьяному мужу это раз, во-вторых наверное вы не просто получили , а сказали ему такое, что сорвало его с катушек и три у вас есть соседи, когда у ребенка поднялась температура, почему вы не пошли и не вызвали скорую от соседей. (уже увидела, что вопрос о соседях здавался)
И вообще собственные эммоции нужно сдерживать, ну пришел в 7 утра, ну выпил, зачем лезть к нему и что-то пытаться доказать. Займитесь ребенком, муж проспится , и на свежую голову можно будет поговорить, но не выяснять и высказывать притензии, вы ведь тоже не без изъянов. Он же у вас незаконченый же ханурик-дебошира. Мне кажеться вам нужно самой разобраться в первую очередь со своими ошибками, которые были допущены в общении с мужем. Жена, которая выступает в роли пилы "Дружбы" не очень цениться у мужчин.
Это мое мнение. Учится нужна признавать свои ошибки и сразу их исправлять , вас ударили это следствие того, что вы сглупили и полезли выяснять отношения с пьяным мужем.
Температура у ребенка это не оправдание.

Египетская сила... Прям совок вспоминается. Когда жена мужу не перечь, поднял руку - сама виновата и вообще твое дело молчать, кормить, убирать, обстирывать мужа и молча рожать детей.
Вы в своем уме такое говорить? Что значит допустила ошибки? У меня тоже был похожий опыт. По пьяне к бывшему тоже начала предъявлять, он меня не ударил, но за волсы схватил, отматерил, а потом понял, что накосячил и на коленях со слехами прощения просил. Тоже тогда по дурости решила, что сама виновата, чего с пьяного взять. В следующий раз при разборках на трезвую голову зашвырнул меня в стену. В прямом смысле слова. При его и моей комплекции это не составило труда. Кроме синяков для меня это ничем не обернулось, но решение было принято незамедлительно. Естественно не сразу было сказано "все кончено" - мне жить все таки хотелось и не остаться калекой как минимум. На следующий день это было озвучено. Через неделю эта мразь явилась ко мне. Пьяный в хлам, ночью и начал в подъезде устраивать ор, чтоб я вышла и все прочее. Тогда допустила самую большую ошибку. Не вызвала милицию, решила, что сама справлюсь. Вынудил выйти. Затолкал в машину и поехал "кататься". Плакал, уговаривал вернуться, а я дура вместо того чтоб поддакивать спокойно говорила "нет". Это его вывело из себя, тогда он решил, что нам суждено помереть вместе. И со всей дури втопив влетел в бетонный забор. Около двух лет невозможность встать, передвижение в инвалидном кресле, упражнения, попытки снова встать на ноги, заставили сильно переоценить все вокруг происходящее. В первую очередь, что я не виновата в том, что со мной случилось. Как бы не ругались, чтобы друг другу не говорили он не вправе поднимать на меня руку. Он был не вправе пытаться лишить меня жизни или на время ее испаганить, как только смог. Нет в этом моей вины, нет! Проблемы с его головой и таких просто надо изолировать общества. По синьке или нет, но он пошел на убийство. Чтобы было если бы с ним осталась... Может прирезал бы. И если б его посадили, мне бы уже было все равно. Не все равно было бы моим детям, которые возможно к тому времени уже были бы, возможно все это видели и остались бы без матери.
Долг матери - защищать своих детей и неважно от кого. Ни одна нормальная мать не оставит детей в месте где им угрожает опасность. А угрожаем им опасность и в том случае, если она угрожает и матери.
Как во время войны моя прабабушка работая на заводе по 14 - 16 часов всю еду, которую ей там давали (сами помните, что за крохи были) не ела, а носила свои трем дочерям. Сама с ног падала, но не ела и работала, пока соседка ей не сказала "дура! если сама жрать не начнешь и девки твои передохнут!". Жестко, но правильно. Начала есть. Все выжили. Так и здесь. Если мать не позаботится о себе, то ребенку придется худо.
мана
я в шоке от твоих "советов"!!!!!
Цитата:

Можете бросать тапками

извини, но я первая и бросаю!
LIN
прочитала твой пост и волосы дыбом встали. ты сильная женщина и скорее всего родилась в рубашке!
сегодня муж меня избил.., во сне..., было страшно, реально.., вот, подсознание... подмигиваю

Natalia
как там дела твои???
У моей подружки с мужем (бывшим была похожая ситуация) у нее 3-е детей!!!!!!! Она развелась, нашла работу, и нового мужа, а он до сих пор ходит уши прижав, и надеется, что она его простит.

А давайте, девушки, МЫ будем нажираться, приходить под утро. А если муж слово поперек скажет - сковородкой по голове ржу нимагу .
LIN писал(а):

Долг матери - защищать своих детей и неважно от кого. Ни одна нормальная мать не оставит детей в месте где им угрожает опасность. А угрожаем им опасность и в том случае, если она угрожает и матери.

ППКС
в такой ситуации все было бы решенно в один миг, я и своему мужу сказала, подымиш на меня руку удушу а потом ты меня никогда не увидиш. правда это было скорее предупреждение чем угроза. так на всякий случай.
мана писал(а):

Можете бросать тапками, но ведь глупо лезть с разборками к пьяному мужу это раз, во-вторых наверное вы не просто получили , а сказали ему такое, что сорвало его с катушек и три у вас есть соседи, когда у ребенка поднялась температура, почему вы не пошли и не вызвали скорую от соседей.

во первых брасаю тапками 2 парами, во вторых не чего не оправдывает человека когда он слетает с катушек , на то он и человек чтобы себя контролировать, в третьих порой с соседями тяжко обьщатся. в плоть до того что они элементарно неоткрывают двери,

и чисто интуитивно думаю что вы не раз оказывались в такой ситуации, уж больно ваши советы по делу
мана писал(а):

наверное вы не просто получили , а сказали ему такое, что сорвало его с катушек

не может человек поросто так получать, ни кто недавал права быть выше других и позволять бить слабых,
Часовой пояс: GMT + 3