Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

к тому что он может белку споймал,и это совсем не значит что он и дальше будет на тебя руку подымать

нифига себе все больше убеждаюсь, что нормальных мужиков остались единицы опаньки ... если он ловит белку, пусть с ней и дерется, ребенок то тут при чем грущу БОЛЬНОЙ ребенок, с температурой!
и я поддерживаю Ирина-Ирина-Ирина уверена, что все таки помирятся они опаньки ... это не значит, что я бы это советовала, но скорее всего так и будет я тут не причем
Jasenka писал(а):

Мне, если честно, непонятно даже то, почему муж пришел пьяный в 7 утра, при том что дома жена с маленьким ребенком опаньки ...
В моей семье такое неприемлимо. Я даже не могу представить такую ситуацию я тут не причем
А про то что руки распустил я вообще молчу. Я бы не простила никогда такое...

ППКС
Анна77
А Вы не боитесь повторения истории "с руками"? Без обид.
Natalia
Оччень сложно что-то советовать не зная вашу ситуацию со всех сторон. Может ты очень зависишь от него. Тогда надо потерпеть, хотябы пока малому года 3 не исполнится. А если у тебя есть жильё и родители которые помогут, то можно подуматьи о разводе.
Это очень болезненная ситуация и советовать "развод однозначно!" я не стану. Хотя язык чешется
Т.к с этого дня прошло 3 года,скажу нет. Просто я живу с этим человеком и я вижу его в повседневной жизни. Он внимательный, щедрый, добрый улыбаюсь Да что было, то было и вырвать это как лист из тетради невозможно, как бы ты этого не хотел.
Nice
ппкс, тоже думала как вы, поддерживаю эту точку зрения полностью.
Анна77
Три года - не вся жизнь улыбаюсь Я не пессимист, но реалист. Опять же - не в обиду улыбаюсь
Kotta писал(а):

всегда поражалась женщинам. которые после первой "пощещины" оставались с мужьями..

Это ужасно, но иногда приходится женщинам терпеть и пощёчины, и измены. Иногда жизнь заставляет.
Я не "получала" от мужа, но первый раз наверное простила бы. Хотя и есть куда уйти.
Nice
В целом соглашусь с постом о том, что быть может автор зависит от мужа.
Но в таком случае автору нужно всеми силами стремится к независимости, ради себя и своего ребенка.
Да, я согласна. Но я просто когда - то сама очень сильно напилась чет засмущалась я ,(очень очень давно), и я сама как это когда ты не контролируешь себя.
Nice писал(а):

Это ужасно, но иногда приходится женщинам терпеть и пощёчины, и измены. Иногда жизнь заставляет.

Я не понимаю, зачем это самим женщинам?! Ну нет такой причины или жизненного обстоятельства, ради которого стоит терпеть насилие в семье. Всегда ситуацию можно изменить или хотя бы постараться.
Не будет счастлива та семья, где женщина и дети, в силу каких-то обстоятельств, терпят постоянные унижения.

А насчет того, что первый раз можно и простить....Оочень спорная ситуация, даже не берусь комментировать.
Sunshine писал(а):

Но в таком случае автору нужно всеми силами стремится к независимости, ради себя и своего ребенка.

Согласна. При первой возможности. Как только малыш пойдёт в садик. А сейчас я думаю это сложновато.
Жаль конечно, что так мужчины ведут себя. Женщинам не так то и много надо - просто уважение - и она сделает тебя счастливым человеком. Разве ж это сложно? И не чувствует ли он сам себя дерьмищем? Такое и другу не расскажет. Наверное. я тут не причем
Nice писал(а):

И не чувствует ли он сам себя дерьмищем?

Почему-то мне кажется, что те, кто так поступает - об этом даже не задумываются. Они просто не чувствуют в этом потребности.
Sunshine писал(а):

Ну нет такой причины или жизненного обстоятельства, ради которого стоит терпеть насилие в семье

А если, я не говорю об авторе, у неё нет родителей. Если пойти некуда? На работу рано, да и есть ли у неё эта хорошая работа?
Ужасно что такое происходит с мужчинами, они же защищать должны!!!!!
мана писал(а):

Сдержи тогда свой язык, муж меня бы не ударил. Когда я это поняла, я извинилась перед мужем за свое поведение.

нифига себе нифига себе че??
вот фигею, правда...
чтоб за слова бить!! мужик в большинстве случаев сильнее женщины, сдачи она дать как правило не может.
и еще извиняться после того, как "получила" как вы говорите???????? честно, это не для меня....

соглашусь только с одним: к пьяным лучше не лезть)
но внимание просидев ночь с больным ребенком многие ли позитивно и спокойно настроены?? реакция жены логична!

Автору
бежать.. бежать без оглядки..
тем более, что это не в первый раз...
грустно, но если уже повторяется, то потом будет хуже..
Nice
Сложно обсуждать ситуацию, не зная конкретного человека и всех его жизненных обстоятельств. Соглашусь, что ситуации в жизни бывают разные, и не дай Бог кому-то попасть в "безвыходность". Но терпеть насилие - тоже не выход Найти подруг, знакомый, бабушек-дедушек, теть-дядь, просто хороших людей - но оградить ребенка от насилия, а самой - зарабатывать на жизнь. Опять же, ситуация абстрактная, поэтому я всего лишь пишу про один из вариантов. Иногда приходится принимать совсем уж кардинальные решения - но они того стоят, если речь идет о безопасности родного чада, да и женщины тоже.

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

чтоб за слова бить!! мужик в большинстве случаев сильнее женщины, сдачи она дать как правило не может.

ППКС, как я уже писала - дерутся тогда, когда заканчиваются словесные аргументы, от чувства собственной несостоятельности. Такие мужчины просто тряпки, повышающие свою самооценку за счет слабых женщин.
Joella писал(а):

или пойти дать сдачи... бееееее

горячим утюгом желательно
lurdi писал(а):

чтоб за слова бить!

мое мнение ни за что бить нельза, только в ответ я тут не причем
lurdi писал(а):

бежать.. бежать без оглядки..

тем более, что это не в первый раз...

наверное некуда, заз был первый раз грущу и теперь второй, наверное мириться будут я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

наверное мириться будут

и каждій день ждать побоев?вздрагивать каждый раз когда приходит муж и думать в каком он настроении?
Kotta писал(а):

Жестоко, но справедливо ржу нимагу

А вообще, смех-смехом, но такие мужчины то ведь пользуются тем, что женщина, в большинстве случаев, сдачи дать не может, и самоутверждаются таким образом (когда другими способами не могут).
Для них понятие "глава семьи" тождественно равно фразе "щоб усі боялись, щоб не насміхались". Извиняюсь за "не родной для форума" язык, но хотелось сохранить ёмкий стиль автора.
g@J|4onok писал(а):

я вообще то имела ввиду не каких то личностей а именно тех мам которые воспитывают своих сыновей такими: позволяющими себе избивать слабее себя- это на самом деле очень страшно

Бред какой. Хотела прочитать и уйти тихо, но не сдержалась.
На 100% поддерживаю все сказанное мана. А каждый трактует все по своему. Ничего "страшного" она не написала. Слова мудрого и умного человека
zefirinka писал(а):

Бред какой

Просто для справки - что именно Вы считаете бредом? То, что большинство девочек хотят жить в нормальных семьях и не приемлют в них побоев?
Мана высказала мнение, что побои можно простить, более того, что она сама была в той ситуации виновата и "напросилась".
Ну хорошо, давайте каждый раз, когда внутри всё кипит (а у людей эмоциональных такое состояние - не редкость) - кидаться друг на друга с кулаками. А потом побежденная сторона обязательно должна будет прийти и покаяться всем пипец Во семейки будут опаньки ...
Извиняюсь, если кого обидела или задела за живое - не со злого умысла, чес слово.
lurdi я сказала такое, что до сих пор за эти слова мне стыдно.
В той ситуации я вела себя хуже того, что он пришел домой рано утром и пьяный.
в самом начале нашего семейного пути у нас были сложности со мной. Была сильно избалована во всех пониманиях этого слова. Я даже была не капризна, я была невыносима. Я могла закатить скандал с побитой посудой от любого повода, где с кем был, то мне не понравиться как положили диваную подушку, не вытерли в ванной за собой пол после душа, вообщем находила немыслемые причины только бы до....стать за живое мужа. Он терпел , иногда отвечал, иногда просто уезжал на офис.
И вообще в той ситуации с его стороны это было две затрещины , чтобы успокоить мои истерики. Потому как соседи уже вызвали наряд милиции , чтобы меня утихомирить.

мне сейчас до сих пор стыдно, тогда я вела себя очень ужасно, и муж поэтому иногда приходил домой под утро. Виной его загулов был мой характер.
Lera
Вот полностью согласна. Если он будет знать что у жены крыша не на месте то трогать точно не будет подмигиваю ржу нимагу
мана
прям Укрощение строптивой получилось ржу нимагу
Sunshine писал(а):

Kotta писал(а):

Жестоко, но справедливо ржу нимагу

Кстати, насчет сдачи. У меня не было таких ситуаций в жизни, но у меня настолько развит инстинкт самозащиты, что думаю, попадись мне такой "мужчина", скорее он бы спрашивал на форумах , куда ему деваться теперь. Был такой случай, мне до сих пор неудобно даже перед мужем. Мы дурачились, и он шутя мне пальцами слегка нос прищемил, вернее хотел слегка, но немного не рассчитал силу, и получилось больновато. В общем, я даже сама ничего не сообразила, как его ударила, причем достаточно сильно нифига себе Он обалдел просто от такой реакции, а я еще долго потом объясняла, что я не хотела, и это было на уровне инстинкта, моментальная реакция. Потом посмеялись над этим, это и правда смешно со стороны выглядело, наверное ржу нимагу
Не представляю, что бы было, если бы мне пришлось ребенка своего защищать я тут не причем
конечно, бред! каждая мама, позволяющая папе избивать себя при ребенке( будь то девочка или мальчик) вселяет в маленький ум понимание что такое поведение- норма. девочка, видевшая побои матери, став женщиной и выйдя замуж воспримет за норму то что ее бьют, ведб маму били, а она еще и извинялась за свое поведение!
а мальчик по такому же принципу поймет, что женщину бить не только можно, но и нужно! особенно за неправильно сказанное слово подмигиваю

для меня такие истории поучительны: я все сделаю для того, чтоб в жизни дочки не было побоев подмигиваю

очень сочувствую женщинам, которых бьют грущу грущу грущу

и действительно, в жизни я знаю много семей где прослеживалась такая закономерность. а одна моя знакомая с детства рассказывала что правильно, что ее муж бьет: это нормально нифига себе и хорошо что ее отец бил маманю, а то была бы плохой мамой
BuNya писал(а):

Lera
Вот полностью согласна. Если он будет знать что у жены крыша не на месте то трогать точно не будет подмигиваю ржу нимагу

как мой.. ржу нимагу еще до свадьбы увидел фотографии моего хобби + сейф, где главный предмет сего хобби храниться и не рискует наехать чет засмущалась я
зы. шучу, конечно)) у него характер просто такой, что женщину не обидит)) да и воспитание
Sunshine писал(а):

Просто для справки - что именно Вы считаете бредом?

g@J|4onok писал(а):

Noks писал(а):
Страшно, когда так рассуждает мама мальчика.

ой, да! Shocked такие мамы наверное и выращивают тех самых мужчин, избивающих своих жен

именно это считаю бредом. Т.е. мана, я и может еще кто-то кто поддерживает такую же точку зрения воспитывают плохих сыновей Да любая нормальная мать, к которым я и себя причисляю, хочет чтобы ее сын был порядочным, успешным, настоящим мужчиной
Часовой пояс: GMT + 3