Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

говорим, говорим..., а они завтра помирятся.., и, Слава Богу, наверное...

да нет, не Слава Богу... от такого человека нужно уходить и тогда будет Слава Богу... подмигиваю
BuNya писал(а):

Надолго ли

боюсь даже предположить...
мана

тоже кину тапочком.... чет засмущалась я Во-первых, ударил раз, и будет продолжаться постоянно (очень редко, когда на этом останавливаются и всю оставшуюся жизнь любовь-морковь). Во-вторых, это как надо себя не уважать, что бы какому-то пьяному дегенерату (простите за слово!) позволять себя бить! Вот этого я никогда не пойму! К счастью, я не на месте автора этого поста, но я бы 100% ушла, не раздумывая.
мана
ну конечно виноваты вы...а он белый и пушистый...а вы такая плохая всю ночь его ждали, дождались же! Ну и пусть бухой и пусть невесть где шатался...а вы смеете еще претензии ему высказывать и матом кричать...вот он и наподдал вам, чтоб впредь знали свое место...а вы еще и извинились и спасибо сказали за урок я тут не причем

я конечно утрирую, но картина мне представилась жуткая...

Например, в моей семье немыслимо! просто немыслимо! шататься где-то, не ставить в известность где и с кем, а потом заявиться под утро пьяным! И такого себе никто никогда не позволит...это как минимум неуважение к человеку с которым живешь...а в случае автора еще и крайнее пренебрежение к ней ее ребенку у меня ПМС
SURYA в той ситуации была виновата действительно я, а вот брать вину на себя за всех, нет уж извольте.

Да есть семьи в которых мужья применяют рукоприкладство постоянно, жены терпят, бояться действовать, разрывать отношения - для меня эти женьщины загадка (практически загадка) . Таким мужьям точно нужно гланды вырывать через задницу.

Автор темы указала на единичный случай, тут ей самой нужно все обдумать и решить, но во-перых нужно заняться ребенком, вылечить его, а потом уже разобраться с мужем. Ирина-Ирина-Ирина права завтра они сядут решат эту проблему , ДАй это Бог, и все у них будет хорошо. А мы тут кучу напостим. Выскажем свое бе , однако до конца никто из нас не знает большей части проблемы. Поэтому давать советы мне кажеться некорректно. Чужая семья это потемки.
мана писал(а):

Автор темы указала на единичный случай,

не единичный внимательней читайте это второй раз.

добавлено спустя 1 минуту:

мана писал(а):

Поэтому давать советы мне кажеться некорректно. Чужая семья это потемки.

Почему же некорректно. Раз автор создала эту тему значит ей нужен совет внимание
А интересно просто вы себе такое позволяете. Прийти под утро пьяной.

Последний раз редактировалось: BuNya (10.02.2010 18:48), всего редактировалось 1 раз
Что грозит за избиение жены в соответствии с Уголовным Кодексом РФ?

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев. в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. в ред.
СМЕШНО И ГРУСТНО КОГДА ТАКИЕ У НАС ЗАКОНЫ!!!
ла-ла-ла
andrevna
Наталия-НБ
Kotta
вот вы сейчас в меня тапками кидаете, это тоже ведь акт насилия ржу нимагу , а вы этого даже не замечаете, а такими добрыми и справедливыми хотите казаться.
Все вышеизложеное это мое чисто мнение, ваше право с ним соглашаться или нет. Но Я ИМЕЮ ПРАВО СКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО, даже если кому-то это не нравиться.
С годами люди становяться мудрее и терпимее, оглянувшись назад понимают, что много такого что было они бы не сделали и не сказали. Но на все нужно время и даже на то, чтобы поумнеть и стать мудрее.

добавлено спустя 2 минуты:

BuNya мы все всегда любим кому-то что-то советовать...
да уж..дебаты тут развели... я тут не причем
1. Раз это не единичный случай, то наверняка автор знала к чему может привести выяснение отношений когда муж пьяный правда? Его это никоим образом не оправдывает, но вот толку - ноль. Только избили и стало хуже.
2. Если после не единичного случая она от него не ушла...то на что тогда надежда?
3. Присоединяюсь к вопросу о вызове скорой от соседей, почему не вызвали?? Я бы уже весь дом(городок) на уши подняла еслиб у меня связи не было.
4. Опять же...я не понимаю как можно оставаться с маленьким ребенком дома без связи с окружающим миром...в наш то век... я тут не причем

BuNya писал(а):

я позволяю, а что тут такого? Пару раз в год вырваться погулять в ночной клуб например. Естесственно предупредив всех и оставаясь на связи.
Но я конечно не дебоширю в пьяном виде ржу нимагу
мана
Тапки тут ни при чем. Ведь так подумать - ну бьет, ну и не страшно, ай-яй-яй. Можно и потерпеть, и оправдать. Ну не убьет же!
А вот вопрос: а если убьет?
Понятное дело, ненамеренно. По пьяни толкнет башкой в угол и все.

моя свекровь вышла замуж за мужчину бившего свою предыдущую жену, сказав ему: попробуй хоть раз меня ударить- убью: так и прожила с ним не битая, даже на руках носил чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

мана писал(а):

вот вы сейчас в меня тапками кидаете, это тоже ведь акт насилия

но вы-то сами предложили этот акт йоу
мана
я не пытаюсь казаться КЕМ-ТО.. Просто не приемлю таких отношений и прямо об этом написала. Кстати. у нас с Вами не такая уж большая разница в возрасте и уверена. что опыт у Вас тоже не намного больше. Так вот в МОЕЙ семье никто даже на повышенных тонах не позволяет себе разговаривать, не говоря уже о побоях. А если Вы считаете, что мужчина - это что-то лучше и выше женщины и ему все позволено и все прощается, то мне Вас искренне жаль. Опять-таки, мое личное мнение и никому его не навязываю подмигиваю
Kotta писал(а):

Так вот в МОЕЙ семье никто даже на повышенных тонах не позволяет себе разговаривать

а как вы ругаетесь?Шепотом? ржу нимагу Или вообще не ругаетесь(спорите)? чет засмущалась я
[quote="g@J|4onok"]

выращивают капусту на грядках, не опускайтесь до личностей. не красиво. А тапки уже собрала.
Meilee
мы садимся и по очереди спокойным голосом рассказываем друг другу. что кого беспокоит и что кому не нравится. Если не получается найти компромисс, каждый сам себе надуется и молчим, потом надоедает и кто-то первый уступает))
Однажды муж во время телефонного разговора психанул на одну мою фразу. я думала что обматерит и трубку бросит , а он сказал "я тебя понял. Пока." и положил трубку..
g@J|4onok
Цитата:

Noks писал(а):
Страшно, когда так рассуждает мама мальчика.
Отредактировано! Конопелька

+100
Цитата:

моя свекровь вышла замуж за мужчину бившего свою предыдущую жену, сказав ему: попробуй хоть раз меня ударить- убью: так и прожила с ним не битая, даже на руках носил

боялся, наверное. А иначе наверняка тоже бил бы, раз в принципе может себе такое позволить.
мана писал(а):

Можете бросать тапками, но ведь глупо лезть с разборками к пьяному мужу это раз, во-вторых наверное вы не просто получили , а сказали ему такое, что сорвало его с катушек и три у вас есть соседи, когда у ребенка поднялась температура, почему вы не пошли и не вызвали скорую от соседей. (уже увидела, что вопрос о соседях здавался)
И вообще собственные эммоции нужно сдерживать, ну пришел в 7 утра, ну выпил, зачем лезть к нему и что-то пытаться доказать. Займитесь ребенком, муж проспится , и на свежую голову можно будет поговорить, но не выяснять и высказывать притензии, вы ведь тоже не без изъянов. Он же у вас незаконченый же ханурик-дебошира. Мне кажеться вам нужно самой разобраться в первую очередь со своими ошибками, которые были допущены в общении с мужем. Жена, которая выступает в роли пилы "Дружбы" не очень цениться у мужчин.
Это мое мнение. Учится нужна признавать свои ошибки и сразу их исправлять , вас ударили это следствие того, что вы сглупили и полезли выяснять отношения с пьяным мужем.
Температура у ребенка это не оправдание.

конечно и такое мнение имеет право на существование, но...
ну пришел утром, ну выпил, ну ударил. что тут такого?! А если все время сдерживать свои эмоции и слова, то получается молчаливое согласие с таким положением вещей. Получается, что спорить и высказывать свое справедливое "Фэ" нельзя, но при этом ему все спускать с рук и молчать, контролируя свои слова и эмоции? И вообще, имея годовалого ребенка, шататься не понятно где и с кем.
И где гарантия, что это не повторится? И зачем, чтобы ребенок жил в постоянном страхе? И самой зачем жить в постоянном страхе и за себя и за ребенка? Ребенку нужен отец, а не тиран ( простите)
Может и помирятся они, но надолго ли и стоит ли?
Kotta
да уж...у нас все както более эмоциональны ржу нимагу
Калинка писал(а):

И остудило надолго.

но не навсегда подмигиваю

Мне честно жалко женщин, которые продолжают жить с такими м....ми.
И детей их жалко очень.
Meilee писал(а):

BuNya писал(а):

я позволяю, а что тут такого? Пару раз в год вырваться погулять в ночной клуб например. Естесственно предупредив всех и оставаясь на связи.

Ну я не у тебя спрашивала а у мана
Она говорит что ее муж побил в такой же ситуации как у автора и говорит что был прав, вот и интересно она приходит утром пьяной и как это нравиться мужу подмигиваю
Meilee писал(а):

Kotta
да уж...у нас все както более эмоциональны ржу нимагу

мы тоже эмоциональные.. чет засмущалась я но не друг с другом.. по крайне мере не в "разборках".. а так.. в сексе, к примеру ржу нимагу
мана писал(а):

не опускайтесь до личностей. не красиво.

я вообще то имела ввиду не каких то личностей а именно тех мам которые воспитывают своих сыновей такими: позволяющими себе избивать слабее себя- это на самом деле очень страшно рыдаю рыдаю рыдаю
Alisа писал(а):

боялся, наверное. А иначе наверняка тоже бил бы

вот я о том же, они сильнее себя боятся подмигиваю
La Rose третьего ну ударил у меня в посте нет не передергивайте.
BuNya
я домой пьяная утром не приходила, не прихожу и приходить не буду.

И вообще здесь не обо мне речь идет, автор попросил у вас совета, а вы все начали после моего поста тут кидаться на меня. Я не поняла - вы имеете право на свое мнение, а я нет потому, что оно отличается от общего. Строанно.
Хорошоо.
Муж урод , козлиная морда, бегите от него.

Так уже лучше ? Мое мнение совпадает со всеми подмигиваю
Мне, если честно, непонятно даже то, почему муж пришел пьяный в 7 утра, при том что дома жена с маленьким ребенком опаньки ...
В моей семье такое неприемлимо. Я даже не могу представить такую ситуацию я тут не причем
А про то что руки распустил я вообще молчу. Я бы не простила никогда такое...
Попроситесь с ребенком в больницу, пока подлечитесь родственники приедут.
Выяснять отношения с пьяным конечно глупо, но, на мой взгляд, уважающий себя мужчина не позволит ударить женщину в любом состоянии. Если так раздражает, что жена кричит - кричи в ответ, бить то за что? А то сначала жена ругается - бью, потом жена суп не досолилат - бью и т.д.
мана
Соглашусь с Вами в одном - спорить с пьяным человеком бесполезно, бесперспективно, и попросту опасно для здоровья (как морального, так и физического) я тут не причем

Во всём остальном - поддерживаю девочек - нужно бежать от такого мужа. Насилие в семье - не приемлемо. Нужно понимать, что сегодня он ударил жену, а завтра его агрессия может перекинуться и на на детей. И будет семья жить в постоянном страхе, что "папа" может прийти домой не в духе/пьяный пипец Может я излишне углубляюсь и драматизирую, но в моих глазах мужчина, который позволяет себе ударить женщину - жалкий неудачник и тряпка, которому по жизни не хватает словесных аргументов, чтоб отстоять свою точку зрения всем пипец
А женщин, которые это терпят, мне попросту жаль я тут не причем
Решать тебе и только тебе, но у меня была подобная ситуация, мы еще тогда встречались с моим будущем мужем. Пошли в ночной клуб, он изрядно выпил(хотя он пьет редко) и тут сорвало башню. Ссора изо мелочи возле НК и удар головой о мою голову, а потом еще вдогонку удар ногой в спину(не больно, я успела отбежать). А на утро он ничего не помнит, извинения просил и я простила. Вышла замуж, но когда сильно напивается история повторяется, только без рук (оскорбления,крики и т.п), я к тому что он может белку споймал,и это совсем не значит что он и дальше будет на тебя руку подымать. Но еще раз решать только ТЕБЕ!!!!!!
Анна77 писал(а):

может белку споймал

Или бурундучка.
Анна77 писал(а):

А на утро он ничего не помнит

Или так говорит что бы не выяснять отношения. Очень удобно .
Если бьёт, то и дальше бить будет внимание
Лучше не будет, будет только хуже. Надо чётко прояснить для себя ситуацию: устраивает или не устраивает. Если нет, то надо собраться с силами и расходиться. Не позволяйте такого отношения к себе и ребёнку.
Часовой пояс: GMT + 3