Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Могу сказать одно - если он поднял один раз руку на тебя, то он поднимет её снова и снова увы

ЭТО ПРАВДА! вы можете простить сейчас, смириться, если вас устроит такое отношение и вы притретесь - то пожалуйста. Но если вы себя чувствовать полноценной и и иметь равновесие в душе то БЕГИТЕ от него. И не оглядывайтесь. Будет не легко, но поверьте вы не одна такая. Кто не опускает руки тот прекрасно справляется дальше сам с маленьким ребенком. Держытесь.
Natalia
Уходите! Вы молодая женщина. У вас вся жизнь впереди! А как ребенку видеть такое? ведь позже он начнет понимать, что делает папа!!! а не дай Бог на ребенка руку поднимет??? снимите побои и уезжайте от него!!!!
Кис писал(а):

Klubni4ka писал(а):

я не совсем поняла, у вашего маленького ребенка ТАКАЯ температура.а вы через инет смс пишете?? а если бы оно не дошло?
почему сразу не пошли к соседям (позвонить в скорую?)
думаю Любая мать не постеснялась и в 2 и в 4 утра!

и я не врубилась чет засмущалась я я тут не причем

Кис я к первому сообщению
Natalia писал(а):

Вкратце: Вчера у ребёнка поднялась температура выше 39. мужа нет, сотовый сломался,стационарной связи нет. Я пишу смс с инета ему, чтобы вызвал скорую. ..

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliaизвини, а вы в военный городок перехали потому что муж-военный? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
бежать надо, бежать я тут не причем
Natalia писал(а):

В 7 утра заявляется муж,пьяный. Естественно,начинаются разборки между нами. В итоге он бросает ребёнка на диван, меня затаскивает на кухню и начинает бить по лицу,по голове.

От пьяного мужа, вернувшегося под утро пьяным не надо требовать объяснений. Ничего не надо!
А дальше, или привыкайте так же жить и дальше, или в корне меняйте свою жизнь
Если честно, не знаю бы что и делала в такой ситуации. Понятно что уехала бы, но с больным ребенком... и так далеко. Но делать что-то надо, ибо так будет всегда время от времени.
Можете бросать тапками, но ведь глупо лезть с разборками к пьяному мужу это раз, во-вторых наверное вы не просто получили , а сказали ему такое, что сорвало его с катушек и три у вас есть соседи, когда у ребенка поднялась температура, почему вы не пошли и не вызвали скорую от соседей. (уже увидела, что вопрос о соседях здавался)
И вообще собственные эммоции нужно сдерживать, ну пришел в 7 утра, ну выпил, зачем лезть к нему и что-то пытаться доказать. Займитесь ребенком, муж проспится , и на свежую голову можно будет поговорить, но не выяснять и высказывать притензии, вы ведь тоже не без изъянов. Он же у вас незаконченый же ханурик-дебошира. Мне кажеться вам нужно самой разобраться в первую очередь со своими ошибками, которые были допущены в общении с мужем. Жена, которая выступает в роли пилы "Дружбы" не очень цениться у мужчин.
Это мое мнение. Учится нужна признавать свои ошибки и сразу их исправлять , вас ударили это следствие того, что вы сглупили и полезли выяснять отношения с пьяным мужем.
Температура у ребенка это не оправдание.
мана
Я кину в вас тапками йоу
мана писал(а):

Он же у вас незаконченый же ханурик-дебошира.

Как по другому называется когда жена с маленьким больным ребенком дома а муж пьянствует до утра.
Да неправа была что полезла к пьяному минимум он просто не поймет что от него хотят.
Но нормальный ужчина ни при каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину, мать своего ребенка.
Гнать его в шею!
А из-за такого отношения как у васмана в нашей стране это поведение мужей считается нормальным и не преследуется законом как должно внимание

Последний раз редактировалось: BuNya (10.02.2010 17:50), всего редактировалось 1 раз
мана писал(а):

вас ударили это следствие того, что вы сглупили и полезли выяснять отношения с пьяным мужем.

а мне кажется, что то, что он поднял руку на свою жену, мать своего ребенка, не может быть оправдано НИЧЕМ.
С таким подходом можно и убийцу оправдать - много бытовых убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. И что теперь? Говорить, что "сама виновата - нефиг лезть было"? Да, я тоже не понимаю, почему нельзя было пойти к соседям. Но по своему опыту знаю, что когда у маленького ребенка ВЫСОКАЯ температура (у меня разница с братом 11 лет - видела как это), мать просто в панике. А в панике вы сильно мозгами размышлять можете? Это тут, сидя на форуме, можно давать советы и упрекать в чем-то. Не хочется, чтоб это кто-то принял на свой счет. Но мне кажется, что автор темы обратилась сюда явно не для того, чтоб ей тыкали, как ухаживать за ребенком. Ее ударил муж - самый близкий как нам кажется человек, который поклялся женщине быть с ней и в горести и в радости, а вместо этого что? Повоспитывать решил? Нормальный отец ТУТ ЖЕ примчался бы домой, а не пошел бы квасить дальше. Это о чем-то хоть говорит?
ОЙ девочки, я конечно такого не понимаю...Для меня мужчина ударивший женщину не мужчина... я тут не причем Муж мой один единственный раз оттолкнул меня и я увалилась в кювет ржу нимагу но я сама виновата... Были немного выпивши чет засмущалась я и я лезла сама драться за что меня аккуратно отпихнули...
А тут придти и при ребенке ударить... капец. Бежать от него!!! Мой "родимый" папочка тоже военный были жили с мамой в Прибалтике, потом он начал гулять и ударил ее. она позвонила бабушке и та ее приехала и забрала! Тоже пугал что меня себе оставит и тд, ничего! я с мамой а его сроду не видела!!! Чмо простите которое делило с маой детскую кроватку я видеть абсолютно не хочу... Хотите чтобы ваш ребенок показывал на картинку в журнале с плачущей тетей и говорил:"Мама!"??? И ненавидел отца и видел измученную, растроенную и отчаившуюся женщину??? Тогда простите и получите(уж простите) в очередной раз...
А так бегом от него!!!
ну наверное, для мана приемлимо ходить с синяками
ла-ла-ла писал(а):

а мне кажется, что то, что он поднял руку на свою жену, мать своего ребенка, не может быть оправдано НИЧЕМ.

согласна на 100 %!!!
BuNya писал(а):

А из-за такого отношения как у вас мана в нашей стране это поведение мужей считается нормальным

ага, а некоторые вообще говорят: "бьет - значит, любит!"
нифига себе
мана
Ох, как легко об этом рассуждать, попивая чай за компом и не имея таких проблем. Легко раздавать советы. Жена-пила, не лезть с разборками...
Я бы посмотрела на Вас в аналогичной ситуации. Уверена, Вы в ней не были и дай Бог не попасть в неё. У матери с больным ребенком на руках, не спавшей всю ночь, наверняка, отрезанной от связи с внешним миром, без друзей, родителей рядом, без помощи мужа - под утро вряд ли состояние пафосно-лирическое, сказать пьяному мужу "Дорогой, приляг - отдохни, ты видимо сильно устал на работе".

А по теме - бежать, как только ребенок поправится, а пока - молчать, не вступать в переговоры вообще.На крайний случай, даже соврать - что все нормально, чтобы не было дальше агрессии с его стороны. А дальше - звонить близким, просить помощи и бежать от греха подальше.
мана
Тоже кину тапками опаньки ... Страшно, когда так рассуждает мама мальчика.

Я согласна со многими - бежать от такого мужа надо, чем быстрее, тем лучше, потому что чем дальше, тем сложнее будет сделать этот шаг, обычно женщины которые подвергаются насилию в семье со временем еще и оправдывают своих мужей (((
Mimari писал(а):

А по теме - бежать, как только ребенок поправится, а пока - молчать, не вступать в переговоры вообще.На крайний случай, даже соврать - что все нормально, чтобы не было дальше агрессии с его стороны. А дальше - звонить близким, просить помощи и бежать от греха подальше.

Да, тут вот согласна, главное сейчас чтобы ребенок поправился. А вообще, можно позвонить своим или его родителям, попросить, чтобы срочно приехали. Ну своих то точно можно попросить и все объяснить. Вообще, очень сочувствую. Была бы вы одна, уже давно бы убежали, а так ребенка жалко, куда с маленьким и больным побежишь?! И рядом никого нет.
мана писал(а):

вас ударили

избили, однако, по голове и лицу... подмигиваю
кидаю тапком))))
Не кидайте в мана тапками! В ее словах есть тоже истина, которую мы понимаем когда приходит женская мудрость. Ну не всем повезло, что живут с идеальными мужьями, которые не пьют, не бьют, всегда с цветами и с серенадами.
Но во-первых никогда не выясняйте отношения с пьяным! Даже если он в жизни муху не обидит, пьяный человек не всегда адекватен, а когда его пилят в этом состоянии он сам не понимает, что говорит и что делает. (Хотя это его не оправдывает) Не все пьяные добрые и веселые.
2. Проблемы с больным ребенком можно решить самой или с родственниками или попросить помощи у соседей. Ведь он вам все равно особо в этом виде не помог. А вот потом когда отрезвеет и стоит сказать все что думаете, и о том что могло все обойтись и хуже. Вообщем пристыдить. часто помогает, но натрезвую.
3. Скорее всего это повторится и не раз! Оно вам надо? Здесь либо учитесь мудрости жить комфортно так, чтобы до рукоприкладства не доходило. либо уйти.
По опыту хочу сказать. Я отучила подымать руки когда взяла детей в охапку оставила телефон и пропала так что не знал где я . Хватило три дня. И остудило надолго.
Mimari
Noks
SURYA
Kotta
ла-ла-ла мой ответ был исходя из собственного опыта. Мне тоже пару раз досталось от мужа , он тоже пару раз пришел домой под утро и выпивший, я не могла сдержать свои эммоции накинулась на него с претензиями, с ором, матом, обидными словами за что и получила, два дня плакала, жалела себя, какая я бедная, обиженая. Но через како-то время я поняла, что в этом была виновата я , я его спровоцировала. Сдержи тогда свой язык, муж меня бы не ударил. Когда я это поняла, я извинилась перед мужем за свое поведение. Мы с ним живем уже десять лет, разница в возрасте двадцать лет. Финансово мы независимые друг от друга люди, воспитуем двоих сыновей. И уже лет семь вообще не соримся, даже нет повода додолбаться друг до друга.
Если нет понимания, уважения , есть притензии, недовольства, нефиг тогда жить и портить друг другу нервы и жизнь.

Kotta
улыбнули своим постом ржу нимагу

Последний раз редактировалось: мана (10.02.2010 18:16), всего редактировалось 1 раз
Мне безумно жалко маленького cыночка, который вынужден жить в такой обстановке, к тому же еще ребенок болен рыдаю . Абсолютно непонятно поведение папы, ситуация со стороны выглядит просто дико! Автору конечно самой решать, как поступить в данном случае, но если "на кону" стоит жизнь и здоровье вашего ребенка, а муж ведет себя подобным образом, как можно быть с таким человеком?
Калинка писал(а):

он сам не понимает, что говорит и что делает. (Хотя это его не оправдывает

А мне кажется он очень хорошо понимал, если ребенка в комнате оставил, потом отвел ее на кухню, закрыл дверь и побил. По-моему человек, который не понимает что делает, не будет так методично все делать. Я думаю суть то не меняется. Вот теперь со всем этим нужно что то делать.
Калинка писал(а):

Ну не всем повезло, что живут с идеальными мужьями, которые не пьют, не бьют, всегда с цветами и с серенадами.

Тут дело не в повезло а в том что таких себе выбирали. йоу
Калинка писал(а):

Проблемы с больным ребенком можно решить самой или с родственниками или попросить помощи у соседей.

Ага а муж такое нежное создание пусть себе отдыхает, гуляет, слово поперек ему никто не скажет. у меня ПМС
Калинка писал(а):

пьяный человек не всегда адекватен, а когда его пилят в этом состоянии он сам не понимает, что говорит и что делает.

Очень хорошая отмазка! Если бы ему с пеленок привили что бить женщин непозволительно, и что будет за это сидеть, фиг бы такое случилось бы!
Naty писал(а):

Мне безумно жалко маленького cыночка, который вынужден жить в такой обстановке, к тому же еще ребенок болен

да, к сожалению, в таких ситуациях больше всего страдают дети!
Калинка писал(а):

Ну не всем повезло, что живут с идеальными мужьями, которые не пьют, не бьют, всегда с цветами и с серенадами

Никто не говорит про идеальных мужей, с пьяным спорить и ругаться, конечно не стоит, но простите я бы тоже не удержалась от натаций, когда ты всю ночь с больным ребенком, а он видите ли отдыхает.... оправданий НЕТ...

Natalia
А он у Вас так часто до 7 утра, без предупреждения время проводит? Даже думать не надо, уходите не оглядываясь..... и бояться не чего, вы в ответе за себя и своего малыша...
мана
У меня в семье (и в едва созданной и в той, в которой я выросла) ни мат, ни рукоприкладство не позволяется ни в каком виде. Точно так же для меня дико то, что муж может прийти домой УТРОМ и ПЬЯНЫМ. Мой отец такого никогда не позволял себе, а мужа я выбирала по качествам отца. Я считаю, что я такого отношения (мат, рукоприкладство, пьяные приходы по утрам) не заслуживаю, и мои родные тоже.

Но согласитесь, слова-словами, а вот бить....он мог вам тоже матом ответить, а выбрал грубую силу (а вот тут вы ему вряд ли сдачи дадите).
мана писал(а):

Но через како-то время я поняла, что в этом была виновата я

ага, вот женщины любят всю вину на себя брать, и оправдывать своего ненаглядного подмигиваю
ВИНОВАТ ОН - потому что пришел под утро пьяным!
говорим, говорим..., а они завтра помирятся.., и, Слава Богу, наверное...
А мне кажется тут нельзя давать совет,так как мы не можем предугадать что у него в башке,и что он будет делать дальше!!! Факт один,он КОНЧЕНЫЙ!!!
Я согласна с предыдущими комментариями, кроме мана, конечно. Надо снимать побои, в милицию, убегать, разводиться и т.д. - это же все очевидно, что тут еще посоветуешь. Но нужно учитывать один момент - женщина, которая подвергается домашнему насилию, очень часто попадает в психологическую зависимость от домашнего тирана - она один раз позволила себя ударить или толкнуть, второй, потом она ищет ему оправдания, мол я сама виновата, не надо было к пьяному лезть, на этот раз прощу, больше такого не будет и т.д. и т.п. Иначе почему сразу не ушла, после первого раза? Тем, что простила, дала понять , что с тобой можно так себя вести и дальше, и с каждый разом хуже.
Главное - подумай о ребенке, какое будущее у него с таким отцом?
если эта пьяная свинья подняла руку на ребенка, то тут вообще нет никаких вариантов! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
если вам не жалко себя - это ваше дело, но подвергать опасности ребенка - это уже совсем другое! он зависит от вас, и не может себя защитить.
нужно вызывать милицию - его бы забрали в обезьянник, а вы за это время подлечили бы дите и уехали к маме.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

говорим, говорим..., а они завтра помирятся..,

Надолго ли
Часовой пояс: GMT + 3