Здравствуйте, мои дорогие! Да я жива, как ни странно! Состоялся разговор с его родителями. Я не знаю, я не хочу его вроде терять, потому что как идиотка люблю, с другой стороны все это из за его пьянки, к тому же я первая ударила, а он на голову в этом плане того (а афгане служил), мы не разговариваем, пока живем под одной крышей. Я не боюсь перепада его настроений как было сказано.
Да знаю, что я слабая и безхарактерная, видимо так воспиталась
Уйти - сказать легко, но не получается, сколько раз собиралась, уже все ведь собирала вещи, он просил и плакал, только не уходи. Я оставалась, вижу что все повторяется все снова и снова, Но с другой стороны, я не держу почему то зла на него, будто сама во всем виновата, вернее излишняя ревность....незнаю я уже ничего....голова кругом идет от такой жизни, видимо мне самой нравится быть жертвой, раз сама терплю это....
На счет здоровья - синяки на теле, на голове садина, под глазом кровавый фингал - ничего не помогает, кровоподтек на губе...голова периодически болит...стараюсь лежать больше....в больницу так и не пошла, не хочу этих разбирательств, в первую очередь - это мне на самом деле позор - что терплю такое к себе....