Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Rolling Eyes поверь моему горькому опыту - когда пьют ПОСТОЯННО, то бьют грамотно Confused . Убить можно в порыве гнева, злости, ревности внезапной, а когда практика "битья" - это налаженное дело, то рука мастера не дрогнет. Он наверно уже все плинтуса в доме изгрыз, все половики соплями вымазал, все колени "простоял", а она - простила, даже наверно подумала что "сама была виновата". Он будет ей морду бить, а она ему "шансы раздавать", ьн будет левачить, а она - "займёт позицию МУДРОЙ, всепрощающей жены"(прости Господи, за подобный бред)...А вы если будете тут писать какой он козел Mad, когда автор таки вернётся можите постепенно услышать , что "это вы дуры, а он меня любит", "разрушить семью просто - а вот сохранить", "да вы мне завидуете что вас никто не любит", "ошибиться может каждый" - увы, оригинальностью тут и не пахнет, у нас таких "голосящих" Confused на форуме всегда хватало

1000% согласна
МОРГАНА писал(а):

прям неловко так Embarassed ...На самом деле, я очень хочу оказатся НЕПРАВА Exclamation , я даже извинюсь Cool - абы польза была!!!

против правды не попрёшь я тут не причем йоу
Прочитала тему и страшно стало нифига себе я бы ни на секунду рядом с человеком, который на меня руку поднимает, не задержалась. Это же жизнь в постоянном страхе, в моем случае не только за себя, но и за ребенка. Господи, сколько случаев, когда детки погибают от рук таких садистов, которые начинаеют с их матерей и переходят на более податливый объект грущу Бежать от такого мужа и без оглядки
Прочитала, всю тему сижу в полном ауте, как это понять: Бьет значит любит? а если убил, искалечил? это он от большой любви что ли сделал?
Для меня это вообще не приемлемо, потому что я не на словах заню что это такое ( я выросла с таким отчимом) постоянные скандалы, упреки и побои у матери. А она все время твердила я не могу одна, мне тяжело вас поднимать??? она не понимала простого, что в принципе нечего не надо, главное что бы дома было тишина и спокойствие!!!
А вы молоды, без детей, бегите еще раз бегите от него.
МОРГАНА тысячу раз права, не добавить не убавить!
где же L_i_s_a пропала..... ,только бы все хорошо с ней было....
ОПУПЕТЬ можно. Я тоже полностью согласна с МОРГАНОЙ!!!

L_i_s_a беги детка, беги так что бы только пятки сверкали...
Ты такая молоденькая у тя всё впереди. Я в 22 года по дискотекам бегала и о замужестве и не думала, весились-улыбайся, жизнь тебе обязательно подарит счастье, просто сделай шаг на всречу ему!!!

Обязательно появись и отчитайся, а то мы теперь волнуемся за тебя, жива ли ты....
L_i_s_a, неужели вы думали, что на вопрос, поставленный в заголовке темы, кто-то ответит ДА? нифига себе
а про или как, подозреваю, вы и сами знаете,
без всех ответов в этой теме.
Поломать себе жизнь в самом ее начале - это не ваша голубая мечта,
Так что скорей выздоравливайте и найдите в себе силы для большого шага в нормальную жизнь.
без побоев и прочих ужасов.
L_i_s_a
Я считаю, что побои надо зафиксировать и в милицию обращаться. Они будут просто обязаны принять меры. Но мы не учли одного обстоятельства, что L_i_s_a скрывает все от родных, а если в милицию, то это скорее всего станет всем все известно. Скажу так, лучше уж пусть родные узнают сейчас, чем когда уже поздно будет. Мужчина единожды подняв руку, будет драться постоянно. Ты, девочка, будешь у него как груша для битья. Я понимаю, он может сейчас раскаится, пустить слезу и тебе его станет жалко. А задайся вопросом, а ему тебя было жалко? У Валерии есть хорошая книга "И жизнь и слезы и любовь" вот там как раз пример твой наглядно описан, очень интересно. Поверь мне, испытала на собственном опыте, с каждым годом он будет все более агрессивен, а если еще у него появится др. женщина на стороне (как я поняла скандал из-за этого произошел) он тебя не будет жалеть, а только еще более изощренно будет издеваться.
Здравствуйте, мои дорогие! Да я жива, как ни странно! Состоялся разговор с его родителями. Я не знаю, я не хочу его вроде терять, потому что как идиотка люблю, с другой стороны все это из за его пьянки, к тому же я первая ударила, а он на голову в этом плане того (а афгане служил), мы не разговариваем, пока живем под одной крышей. Я не боюсь перепада его настроений как было сказано.
Да знаю, что я слабая и безхарактерная, видимо так воспиталась грущу
Уйти - сказать легко, но не получается, сколько раз собиралась, уже все ведь собирала вещи, он просил и плакал, только не уходи. Я оставалась, вижу что все повторяется все снова и снова, Но с другой стороны, я не держу почему то зла на него, будто сама во всем виновата, вернее излишняя ревность....незнаю я уже ничего....голова кругом идет от такой жизни, видимо мне самой нравится быть жертвой, раз сама терплю это....
На счет здоровья - синяки на теле, на голове садина, под глазом кровавый фингал - ничего не помогает, кровоподтек на губе...голова периодически болит...стараюсь лежать больше....в больницу так и не пошла, не хочу этих разбирательств, в первую очередь - это мне на самом деле позор - что терплю такое к себе....
L_i_s_a
очень жаль грущу
извините, но вы типичный пример "жертвы" - желаю вам. что бы в вашем мировоззрении что то изменилось, и Вы поняли что такое настоящая любовь и счастье, когда тебя оберегают, когда носят на руках и сдувают пылинки.

Страшно представить, что будут видеть дети рыдаю мне их уже очень жаль - это же искореженные судьбы и поломанная психика...

и кстати у многих афганцев проблемы с психикой - такое пережить...
L_i_s_a
ну слава Богу, ты появилась. рада за тебя, что ты относительно здорова.
но.
это не жизнь. он НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!! а ты загробишь свою жизнь. а она у тебя одна. желаю тебе найти правильное решение
грущу
L_i_s_a писал(а):

На счет здоровья - синяки на теле, на голове садина, под глазом кровавый фингал - ничего не помогает, кровоподтек на губе...голова периодически болит...стараюсь лежать больше....в больницу так и не пошла, не хочу этих разбирательств, в первую очередь - это мне на самом деле позор

я заранее прошу извинение за свой этот грубый пост (в начале темы я писала нормально, но после 6 страниц советов уходить от мужа ты выдаешь такое....) вообщем ты сама виновата! не нравилось бы это - ушла бы, а нравится - живи так.
L_i_s_a писал(а):

Состоялся разговор с его родителями.

что они по этому поводу сказали?
L_i_s_a
Разве для того рожаем дочерей? Что бы люди со сломанной психикой их избивали?

Подумай, сегодня под его кулаками ты, а завтра твои дети.
Это замкнутый круг, выход из которого есть лишь однажды - сейчас, пока ты не беременна.
МОРГАНА
У тебя превосходная интуиция ржу нимагу
пока другой парень в жизни не появится она не поймет какой он плохой.
Janny
родители в шоке, я не знаю что его мама ему наговорила, потому что не слышала. Мама его дает советы как быть, просит чтобы не держала на него зла, что сама сглупила когда полезла к пьяному...он сказал родителям, что не считает себя виноватым, и оправдываться перед ними не будет

добавлено спустя 58 секунд:

Salabonka да есть другой.....вернее уже бросила, потому что поняла что роднее мужа нет....
L_i_s_a писал(а):

просит чтобы не держала на него зла, что сама сглупила когда полезла к пьяному...

ну в принципе, да, что ещё мама может сказать...
а он тока по пьяни бьёт?

L_i_s_a писал(а):

роднее мужа нет....

ну блин, не такого же мужа, ну очнись же!
А жизнь одна.... я тут не причем
Meilee писал(а):

А жизнь одна....

вот и я про то же... твоих 22, а потом и 25, 30 больше не будет. а когда опомнишься в 50 лет, заново уже жизнь не проживёшь.
ты хочешь всю жизнь быть затюканой, побитой???
Janny только по пьяне. когда трезвый он просто суперский муж
Я не верю.
Ну не может же женщина так себя не любить. Неужели это все правда и Вы, L_i_s_a, продолжаете находиться с этим человеком под одной крышей и называть его мужем????
Я просто в ужасе

добавлено спустя 32 секунды:

А он еще и ни о чем не жалеет..... у меня ПМС
Janny
что самое страшное я все вижу и понимаю...но не могу и все себя пересилить и свалить...такое ощущение, мне как будто нужны эти страдания, для поддержания духа прям... вопросик однако
Да, девочки... Сначала, когда читала сообщения Морганы, думала: "да неужели она права?" Как-то немного даже жестко звучали слова... Думала, не так все будет... А получилось, что права была на 200%!!! нифига себе
Да, L_i_s_a, ты меня разочаровала!!! Но это твоя жизнь и тебе решать, как ею распоряжаться! Мне добавить нечего...
Даже темку не буду читать, до того мне горько... грущу
Janny писал(а):

ты хочешь всю жизнь быть затюканой, побитой???

"он не такой, он самый лучший, родной, я его люблю, я сама виновата"- это слова жертвы

_______________________________________________________-
все ясно, очень жаль.... но ты сама сламала свою жизнь....
по твоим постам видно, что никуда не уйдешь....
будешь его прощать, жалеть, чувствовать что ты всегда во всем виновата...
не успеешь оглянутся, а жизнь прошла.....
больно....
L_i_s_a
представь что он выпил и бьет тебя на глазах у ребенка...или что еще хуже ребенка...такого стимула уйти тоже мало?

добавлено спустя 47 секунд:

и часто он пьет?
L_i_s_a писал(а):

Janny только по пьяне. когда трезвый он просто суперский муж

Точно про моего.
Советую тебе ещё раз - БЕГИ от него пока молодая!!!!!!!!!!!!!
как минимум подай на развод...и увидишь реакцию...ато...не жалеет он ни о чем видители... Избил до синяков и не жалеет. у меня ПМС
L_i_s_a писал(а):

когда трезвый он просто суперский муж

слу, ну я так поянла, что у него и на стороне кто-то есть?
Господи, солнышко, ну у тебя ж ещё жизнь впереди, ну жалко же.....
L_i_s_a писал(а):

не могу и все себя пересилить и свалить.

можешь. тебя НИЧЕГО не держит
L_i_s_a писал(а):

как будто нужны эти страдания, для поддержания духа прям

это уже ближе к теме.
ты просто НЕ ХОЧЕШЬ.
irkan писал(а):

я сама виновата"

таки да... " я первая его ударила".
а вот реально,
ты знала, что за этим последует???? вот честно скажи. или ты думала, что ты его подняла с бодуна, наехала за смски, стукнула его, а он ничего тебе не сделает? это ведь не так? то есть ты знала, на что идёшь
L_i_s_a писал(а):

Мама его дает советы как быть, просит чтобы не держала на него зла, что сама сглупила когда полезла к пьяному

а она инструкцию по пользованию не приложила к нему??? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L_i_s_a писал(а):

к тому же я первая ударила,

и что? я своего когда он напился тоже рубанула так - что он упал (правда он еле стоял) - и он поднялся и схватил меня за руки - чтоб больше не дралась и стоял на коленях пока я успокоюсь... Какие могут быть оправдания?? Это есть в человеке - он или может ударить или нет - не смотря в каком он состоянии...
Часовой пояс: GMT + 3