L_i_s_a
Прости, что грубо, но моё мнение - ты просто ... просто очень слабый, безхарактерный человек.
Терпеть , когда твой муж тебя избивает - это не просто глупо, это ... я не имею права тебя осуждать , не имею права тебе что-то советовать , мне просто тебя очень жаль.
А ЗНАТЬ, что твой муж тебе изменяет и продолжать с ним жить , п ри этом ещё и позволяя себя избивать - это совсем жутко ...
БЕГИ от него и ни разу не пожалеешь! Обещаю!
поддерживаю. оглянись - мужиков немерянО!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО - САМОЕ ХУДШЕЕ - УХОДИ!!!
добавлено спустя 54 секунды:
если он отобьет тебе мозги или сделает из тебя калеку, то маме намного тяжелее будет перенести это.
ВОВО
добавлено спустя 3 минуты:
Пожалуйста помогите, я не знаю как мне быть, Мой муж меня бьет! сегодня избил тал так, что походу сотрясение
ЗНАЧИТ ВЫЗВАЛА БЫ ТЫ ДОРОГАЯ СКОРУЮ!ОНИ НА МЕСТЕ СПРАШИВАЮТ - КТО И ЧТО - ПОКАЗЫВАЕШЬ НА ЭТОГО УРОДА ПАЛЬЦЕМ И ОНИ ФИКСИРУЮТ ВСЕ. МАЛО ТОГО ЧТО С БУМАЖКАМИ С БОЛЬНИЦЫ ИДИ в милицию и поверь ТАКУЮ МРАЗБ НАДО ПРОУЧИТЬ. ПАд...К... ты ...девушка тебе 22! оглянись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мир прекрасен а ты страдаешь ради чего? ради того что ты привыкла к нему?::

????????? НАФИГ ЕГО ШЛИ ПОДАЛЬШЕ!!!иди на развод пода скотина а после развода дай кому то дене го пусть подловят и надают ему
добавлено спустя 1 минуту:
но это же не бывший сейчас, а муж...причем я щас реально уже потеряю сознание...
бегом беги в больницу ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в милицию и подавай на развод!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
и пойти щас некуда даже...
а если нпекуда тебе идти ПРИХОДИ КО МНЕ ЕСЛИ ТЫ ИЗ КИЕВА!!!!!!!!!!!!!! можешь с ночевкой!!!!!пару дней не найдет тебя - включит свои куринные мозги...ничтожество
добавлено спустя 3 минуты:
хочешь - заеду за тобой пиши адресс!!!!!