Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На самом деле, автора топика все устраивает.
Если бы не устраивало - не стала бы терпеть к себе такое отношение. Вернее, это даже не отношение, это реальное издевательство. опаньки ...
И в самой теме автор даже его и своеобразным способом оправдывает..

ППКС

L_i_s_a уходить от него надо однозначно, это не мужчина и это уже не счастливая семья.. он не изменится. Любить себя надо впервую очередь, тогда и другие уважать и любить будут.
L_i_s_a
Прости, что грубо, но моё мнение - ты просто ... просто очень слабый, безхарактерный человек.
Терпеть , когда твой муж тебя избивает - это не просто глупо, это ... я не имею права тебя осуждать , не имею права тебе что-то советовать , мне просто тебя очень жаль. рыдаю
А ЗНАТЬ, что твой муж тебе изменяет и продолжать с ним жить , п ри этом ещё и позволяя себя избивать - это совсем жутко ...
БЕГИ от него и ни разу не пожалеешь! Обещаю!
Так, отвечаю по теме вопроса. Я считаю, что максимально допустимо для мужчины - это пощещина. И только в исключительных случаях.
Black_inka писал(а):

Я считаю, что максимально допустимо для мужчины - это пощещина. И только в исключительных случаях.

А я считаю, что и пощечина недопустима я тут не причем .
Ни рукоприкладство, ни оскорбления.
Мой муж меня и дурочкой то ни разу в жизни не назвал я тут не причем .
Елена Остер писал(а):

Ни рукоприкладство, ни оскорбления.

ппкс!!!! Это недопустимо ни ЕМУ, ни ЕЙ. Это вообще недопустимо в СЕМЬЕ, если семья в полном понимании этого слова, а не одно название.
Семья и держится в первую очередь на уважении.
А тут уважением совсем не пахнет опаньки ...
я считаю, что если ты сама себя не уважаешь, то какого уважения можно ждать от него к тебе. Извини конечно, но уважающая себя женщина ни минуты бы не осталась с таким плохим человеком(отредактировано по просьбе модераторов ржу нимагу ). Ушла к маме для начала, и не чего страшного, что инфаркт был, совсем не обязательно ей рассказывать все подробности, можно помягче приподнести это. Я думаю, если он отобьет тебе мозги или сделает из тебя калеку, то маме намного тяжелее будет перенести это.

Последний раз редактировалось: Lyana (01.09.2009 19:05), всего редактировалось 1 раз
Sveta M писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А я нервная очень и, когда меня долго не понимают (когда на протяжении года, двух, трёх, четырёх, пяти ... говоришь-говоришь одно и то же, а твои слова остаются не услышанными) я могу ударить. чет засмущалась я

я не дерусь, но словом могу ранить...сильно.... чет засмущалась я

Я, когда злая или обиженная, то действую всем, что попадется - и руками, и ногами, и словами.
Ужас, а не девка. всем пипец
Cvetochek-Анна писал(а):

L_i_s_a
Прости, что грубо, но моё мнение - ты просто ... просто очень слабый, безхарактерный человек.
Терпеть , когда твой муж тебя избивает - это не просто глупо, это ... я не имею права тебя осуждать , не имею права тебе что-то советовать , мне просто тебя очень жаль.
А ЗНАТЬ, что твой муж тебе изменяет и продолжать с ним жить , п ри этом ещё и позволяя себя избивать - это совсем жутко ...
БЕГИ от него и ни разу не пожалеешь! Обещаю!

поддерживаю. оглянись - мужиков немерянО!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО - САМОЕ ХУДШЕЕ - УХОДИ!!!

добавлено спустя 54 секунды:

Lyana писал(а):

если он отобьет тебе мозги или сделает из тебя калеку, то маме намного тяжелее будет перенести это.

ВОВО

добавлено спустя 3 минуты:

L_i_s_a писал(а):

Пожалуйста помогите, я не знаю как мне быть, Мой муж меня бьет! сегодня избил тал так, что походу сотрясение

ЗНАЧИТ ВЫЗВАЛА БЫ ТЫ ДОРОГАЯ СКОРУЮ!ОНИ НА МЕСТЕ СПРАШИВАЮТ - КТО И ЧТО - ПОКАЗЫВАЕШЬ НА ЭТОГО УРОДА ПАЛЬЦЕМ И ОНИ ФИКСИРУЮТ ВСЕ. МАЛО ТОГО ЧТО С БУМАЖКАМИ С БОЛЬНИЦЫ ИДИ в милицию и поверь ТАКУЮ МРАЗБ НАДО ПРОУЧИТЬ. ПАд...К... ты ...девушка тебе 22! оглянись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мир прекрасен а ты страдаешь ради чего? ради того что ты привыкла к нему?::опаньки ...????????? НАФИГ ЕГО ШЛИ ПОДАЛЬШЕ!!!иди на развод пода скотина а после развода дай кому то дене го пусть подловят и надают ему

добавлено спустя 1 минуту:

L_i_s_a писал(а):

но это же не бывший сейчас, а муж...причем я щас реально уже потеряю сознание...

бегом беги в больницу ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в милицию и подавай на развод!!!!!!!!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

L_i_s_a писал(а):

и пойти щас некуда даже...

а если нпекуда тебе идти ПРИХОДИ КО МНЕ ЕСЛИ ТЫ ИЗ КИЕВА!!!!!!!!!!!!!! можешь с ночевкой!!!!!пару дней не найдет тебя - включит свои куринные мозги...ничтожество

добавлено спустя 3 минуты:

хочешь - заеду за тобой пиши адресс!!!!!

Последний раз редактировалось: Prince$$a (01.09.2009 19:05), всего редактировалось 1 раз
Prince$$a
Ты прочитай всю темку сначала - там уже было всё , что ты советуешь

L_i_s_a писал(а):

Юля_Р я из республики башкортостан - город октябрьский,

L_i_s_a писал(а):

Jannyя нашла в его телефоне звонки от одной бля.и, причем он клялся что у них нет и нечего не может быть, я начала допрашивать, он взбесился и понеслось, удар за ударом.....я отлетела, когда в стала - он добавил....

значит все у них есть - СНИМАЙ розовые очки иди в милицию и в скорую!!!!! поверь - это будет и дальше
Девочки, прошу Вас выражать свои мысли без использования ненормативной лексики.
Отредактируйте свои сообщения, пожалуйста.
Cvetochek-Анна
я просто в таком шоке что у меня глаза бегают.... руки ему поламать.......
Cvetochek-Анна писал(а):

Руки ломать не поможет. Это ей надо в голове что-то перекрутить, чтобы она его выгнала

согласна ...была б она вкиеве - я б ей промыла мозни! в 22 ! ладно б жили лет 20 уже вместе((
просто слов нет. ради чего это терпеть? ради чего?????????? привыкла? отвыкнет!
любовь? забудет время лечит . достойна нормальной жизни только жить начала 22 ГОДА!!!!
L_i_s_a
если ты хочешь быть всю жизнь жертвой, оправдываться по мелочам, бояться, что он не в настроении, не так что-то сказать, не так что-то сделать, ходить в синяках и с больной головой, то оставайся с ним.
http://ovulation.org.ua/forum/post1849153.html?highlight=#1849153 в этой теме немного предыстория твоя, тебе возле него нечего ловить......
В первом браке муж тянул ко мне руки.....регулярно и ни за что..
просто то настроения у него нету и ему тон не понравился, то что-то поперёк сказала...
И началось это после 6-ти месяцев совместной жизни..мне зелёной,
тогда 18-ней это так всё было непонятно и дико...хватило меня прожить с ним
до года....я его возненавидела лютой ненавистью.....Просто забрала свои вещи и ушла
к родителям...Я ни одной минуты не пожалела, что так сделала...

Если муж тянет руки, то от такого надо бежать без оглядки..это уже не мужик-
это...жаль маты запрещены тут ржу нимагу .....короче все поняли что ОНО такое уже,
когда тянет руки к женщине...беееееееееее меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит разодрала бы на мелкие куски
L_i_s_a писал(а):

а ваш муж хоть раз поднимал руку на вас?

Это был бы последний день нашей совместной жизни! Я б ему после этого кровушку-то попортила. Навсегда б забыл что поднимать надо.
Janny писал(а):

где ж девочка эта? у неё там хоть всё в порядке?.......

Да все в порядке - уде помирились наверно ржу нимагу
У меня раньше "таких" знакомых было не мало, жаловаться - да, а так что бы что-то решить- нет и нет, намного проще "слёзы на кулак мотать"...
Так что не переживайте за неё - пока самой не надоет, никуда не уйдет
Автор темы куда то пропала, надеюсь у нее все сложиться хорошо.

Ведь бывают случаи, что мужья и убивают своих жен, то по пьяни, то
из ревности. Причем чаще в тех случаях, когда побои были не в первый раз.
У моего знакомого была сестра и было ей 30 лет, замужем, муж урод
ударил ее в живот ногой... вообщем от в свидетельстве о смерти написано, умерла от тупого удара в живот.

Какая тупица придумала выражение, бьет значит любит...?

А если не бьет, значит не любит?

А если убил, значит сильно любил????
или перестарался в своей любви...?
Цитата:

где ж девочка эта? у неё там хоть всё в порядке?.......

Ой, я тоже что-то волнуюсь. Она вчера отвечала-отвечала, а потом пропала... Говорила, что голова сильно болит и вот-вот может потерять сознание... Хоть бы было все нормально!
L_i_s_a, как только будет возможность - отзовись! Напиши, как твое самочувствие!
МОРГАНА писал(а):

Да все в порядке - уже помирились наверно

А что если ей плохо или тот изверг ее еще раз избил .
Очень надеюсь что у нее все ок.Может она в больнице...
L_i_s_a
Отпишись как появишься . А то мы тут скоро сами валерьянку пить будем опаньки ...
L_i_s_a
Я бы с таким ни минутки не жила.Бросай его.Пусть ищет себе дуру,а ты умная.
tsvetochekalena писал(а):

МОРГАНА писал(а):
Да все в порядке - уже помирились наверно

А что если ей плохо или тот изверг ее еще раз избил

я тут не причем поверь моему горькому опыту - когда пьют ПОСТОЯННО, то бьют грамотно опаньки ... . Убить можно в порыве гнева, злости, ревности внезапной, а когда практика "битья" - это налаженное дело, то рука мастера не дрогнет. Он наверно уже все плинтуса в доме изгрыз, все половики соплями вымазал, все колени "простоял", а она - простила, даже наверно подумала что "сама была виновата". Он будет ей морду бить, а она ему "шансы раздавать", ьн будет левачить, а она - "займёт позицию МУДРОЙ, всепрощающей жены"(прости Господи, за подобный бред)...А вы если будете тут писать какой он козел у меня ПМС, когда автор таки вернётся можите постепенно услышать , что "это вы дуры, а он меня любит", "разрушить семью просто - а вот сохранить", "да вы мне завидуете что вас никто не любит", "ошибиться может каждый" - увы, оригинальностью тут и не пахнет, у нас таких "голосящих" опаньки ... на форуме всегда хватало
МОРГАНА писал(а):

Да все в порядке - уде помирились наверно Laughing
У меня раньше "таких" знакомых было не мало, жаловаться - да, а так что бы что-то решить- нет и нет, намного проще "слёзы на кулак мотать"...
Так что не переживайте за неё - пока самой не надоет, никуда не уйдет

я тож так думаю!
и вчера ночером к этому вела
Девочки, ну что вы так сразу. Может она, как и говорила, пошла сегодня в больницу и там ее оставили или может к родителям ушла, комп ведь за собой таскать не будет. Будем ждать когда она появится и надеюсь что с ней все в порядке
iriua писал(а):

Девочки, ну что вы так сразу

я тоже так считаю. мало того, я реально волнуюсь за неё...хоть бы тот урод ещё раз её не побил я тут не причем
L_i_s_a

Я считаю, что тебе надо хорошенько подумать, нужен ли тебе такой мужчина...
На меня муж ни разу руку не поднял, у него даже в мыслях такого нет..
И пока у вас нет деток.. легче все изменить..
У меня дед бил мою бабушку.. у нее оставались такие огромные синяки.. и вот она эти унижения терпела из-за двоих деток рыдаю
Так что возьми себя в руки и вперед!!
У тебя все будет отлично, ты молодая и сильная!!!
L_i_s_a писал(а):

сегодня избил тал так, что походу сотрясение (очень плохо )

в скорую ,зафиксировать побои и в милицию. После вещи забрать и бежать далеко и не оборачиваться. Это обязательно повторится. Подумай о ребенке! ...... Это лично бы сделала я....
Я у себя одна и любимая.

У нас с мужем тоже было всё,прошли огонь,воду и медные трубы. "Дрались",но это даже дракой не назовёшь. Так толчки,причём я первая начинала (молодая,кровь кипит чет засмущалась я ). А так,что бы ударил-НИКОГДА!!!!
Настик
Janny
primaverra
tsvetochekalena
прям неловко так чет засмущалась я ...На самом деле, я очень хочу оказатся НЕПРАВА внимание , я даже извинюсь йоу - абы польза была!!!

iriua писал(а):

Девочки, ну что вы так сразу

не вы, а Я йоу , девочки как раз-то всячески поддерживают/сопли вытерают.
iriua писал(а):

Будем ждать когда она появится и надеюсь что с ней все в порядке

ну и я на это надеюсь, я же не псиала, что "пусть с ней будет плохо", я как раз-то предположила что что в виду того, что звиздюлей она получает не в первый раз я тут не причем , привыкшая значет, "закаленная" что ли- есть шанс что и в этой раз пронесёт. Просто я упор делала, на том что везти не может всю жизнь, однажды он таки может "не расчитать силу", но страшно не это - а страшно то, что если не дай Бог она сейчас "решит" родить ребенка для "скрепления семьи", то бедному детю достанется "мама, не горюй" опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

прям неловко так

та ну, при чём тут... ты сказала своё мнение, и оно в 90% оказывается правильным. Просто хочется верить, что в этой ситуации всё таки будет другой исход
МОРГАНА писал(а):

если не дай Бог она сейчас "решит" родить ребенка для "скрепления семьи", то бедному детю достанется "мама, не горюй"

боже, даже думать страшно про это. Он же станет ещё злее, а она бесправней.это будет аут полный....
я конечно искенне надеюсь что она включит лампочку в голове - соберет вещи и уйдет а не станет прощать как писала МОРГАНа. да... может и к родителям ушла... а может если он у нее тел козел забрал и комп отключил..откуда вы знаете.... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Janny писал(а):

МОРГАНА писал(а):
если не дай Бог она сейчас "решит" родить ребенка для "скрепления семьи", то бедному детю достанется "мама, не горюй"

боже, даже думать страшно про это. Он же станет ещё злее, а она бесправней.это будет аут полный....

согласна..детей от такого - страшно заводить ..все лишь от того что она спросила про телефон его......страх. я б его так огрела когда о уснул бы. а вообще я б кончено милицию и вперед!!!!! еще б и приписал абы!!!!!!!!! еще и бабке заплатила чтоб сведетельницей выступила

добавлено спустя 45 секунд:

чтоб он заикался там! пипец
Часовой пояс: GMT + 3