Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

primaverra мне сейчас не откуда позвонить даже, телефон у него

ага
а как же ты в милицию тогда позвонила?

а от компютера он тебя не гонит значит?
какой город?
rozarina-2006 он пил днем....а щас уже проспался и понеслосьJanny да у него
L_i_s_a писал(а):

я же не поеду к ним в 3 ночи....к тому же у меня мама перенесла инфаркт....ее это добьет просто....

в 3 ночи не надо, перебудешь в б-це ночь,а завтра поедешь
L_i_s_a писал(а):

только успела отправить смс его матери

а она шо? не приедет сыночка своего построить?
L_i_s_a
Один раз ударил - будет бить всегда. Мой БМ не бил, а пихал меня и это не чем хорошим не кончилось. Из любви стало ненависть, из ненависти стало безразличие. Мужики которые женщин бьют делают это не из за злости, а из за безсилия и потере контроля над нами....они думают таким способом женщину за собой оставить. Соберай свои шмотки и беги подальше от этого подонка!!!!
L_i_s_a, значит, к его матери топай. Может, хоть она сына вразумит?
L_i_s_a, с какого ты города? Где сейчас муж? В каком он состоянии?
Киевляночка у нас как бы поселок в городе находится, вот мы в этом поселке живем, на улице ни души в 4 утра почти...
primaverraэто был последний звонок...он выхватил телефон у меня и все, я отняла и успела написать смс его матери, потом он же видел что я пишу и отнял....лег спать...подходил видел что я сижу и ушел спать дальше
L_i_s_a
где ты живеш?
L_i_s_a, если он спит, то найди телефон и тихонько позвони в скорую!
L_i_s_a нифига себе Боже мой, ты такая молоденькая, почему же ты должна жизнь гробить на такого изверга? Почему должна терпеть избиение от собственного мужа? Поверь мне, один раз ударил - будет и дальше бить. Наберись храбрости и смело действуй или терпи и думай что это он от большой любви тебя избивает.
А вообще я прочитав, сидела в шоке минут 7, просто от таких историй волосы дыбом! Неужели ни к кому не можешь уйти?родственники,подруги, хоть к кому нибудь. Пойми, если ты сейчас оставишь все как есть, то будет только хуже грущу
Если ужасно себя чувствуешь, срочно скорую вызывай! Почему же милиция не приехала на твой вызов?

Я знаю точно, если бы мой муж меня ударил, ушла бы тот час,хоть и люблю его.

Последний раз редактировалось: iriua (01.09.2009 0:27), всего редактировалось 1 раз
Janny его родтел живут в минутах 50 езды...и на смс никак не отриагировали...так что не знаюююю
Юля_Р я из республики башкортостан - город октябрьский, а муж дрыхнет

добавлено спустя 2 минуты:

Jannyя нашла в его телефоне звонки от одной бля.и, причем он клялся что у них нет и нечего не может быть, я начала допрашивать, он взбесился и понеслось, удар за ударом.....я отлетела, когда в стала - он добавил....
L_i_s_a писал(а):

а муж дрыхнет

и чего ты ждеш?
звони в скорую в милицию
иди на улицу оттуда звони
L_i_s_a, ды... Была бы с Украины, я бы тебе скорую вызвала... Бедненькая, ну придумай что-то. Может если такая ситуация черезвычайная, то можно и бабушек-соседок разбудить! У них все равно как правило бессоница... В таких случаях обычно люди помогают!!!
Janny ну вот именно

сижу с мокрым холодным полотенцем-нетак уже болит голова...и вроде опухоль спалает, завтра на самом деле пойду в больницу а не на работу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_Р у нас нет, прошлый раз даже не открыли, хотя свет горел грущу
L_i_s_a писал(а):

Jannyя нашла в его телефоне звонки от одной бля.и, причем он клялся что у них нет и нечего не может быть, я начала допрашивать, он взбесился и понеслось, удар за ударом.....я отлетела, когда в стала - он добавил....

Мало того что он тебя избивает,так он еще и бабам смс-ки шлет любовные!!! Я не знаю почему ты до сих пор в раздумьях, по-мойму и так все ясно что он последний....

Последний раз редактировалось: iriua (01.09.2009 0:34), всего редактировалось 1 раз
Jannyдом - его родителей, и кроме родителей я точно никому сейчас не нужна

добавлено спустя 1 минуту:

iriua я прекрасно понимаю, что он последня......, но не могу почему то уйти будто это все что есть

добавлено спустя 52 секунды:

Jannyя реально боюсь на себя посмотреть в зеркало затра...
L_i_s_a писал(а):

iriua я прекрасно понимаю, что он последня......, но не могу почему то уйти будто это все что есть

L_i_s_a, глупышка ты, тебе всего 22 года и вся жизнь только начинается! как ты можешь говорить что это все что у тебя есть? Если он тебя любит и это, предположим, в него бес вселился, то он все равно тебя найдет, вернет и прощения на коленях просить будет. Решай сама конечно, но после всего написанного тут тобой картина вся четко нарисовалась и ничего хорошего в этой картине для вашей семьи не вижу. Но если ты готова терпеть это всё, тогда тут нечего и сказать грущу

Последний раз редактировалось: iriua (01.09.2009 0:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

но не могу почему то уйти будто это все что есть

Ну что за глупости!!! Это как-то по-моему называется в психологии, когда жертва влюбляется в своего мучителя!!!
В твоей ситуации надо однозначно уходить!!!
L_i_s_a
Вообще-то на мой взгляд, милицию в таких случаях можно вызывать, только если твердо знаешь "Все. Точка. Больше никаких отношений с этим человеком". Мужчины воспринимают это как предательство. Скорую вызвать надо обязательно, телефон вытащить пока спит, на улицу выйти, да зайти к той же бабке. Ну что она скорую не вызовет? И к тому же вопрос "куда уйти" на некоторое время решится. В больницу.
А что касается любит- не любит. Не верю я что это от любви. Попробуй представить себе будущее
1. Ты от него ушла, можешь изменится сама, поменять свою жизнь - сейчас сложно представляется.
2. Ты осталась -
2.1 Он не изменился. Ты будешь терпеть это всю свою жизнь. Будешь бояться высказать свою точку зрения, поднять голос. И ненавидеть, в глубине души. Попробуй представить, что он изуродовал тебе лицо (это очень легко сделать) и у тебя уже не будет тех возможностей устроить свою жизнь, что есть сейчас. Ты готова к такому?
2.2 Он изменился. Такое тоже, наверное, случается. Но, ты никогда ему не простишь, и не забудешь. И со временем эта память все-равно подточит твою любовь.
L_i_s_a писал(а):

не могу почему то уйти будто это все что есть

это просто привычка. я когда жила с бывшим мужем, тоже не могла представить как от него уйти. а в один прекрасный момент таки ушла. и я уже не сама была, а в почти двухлетним сыном. а это ещё тяжелее. а ты пока сама, молодая, у тебя впереди вся жизнь, и если ты её щас загробишь, в этом будешь виновата ты сама, а не эта сволочь под названием муж. а ты ещё встретишь нормального мужчину и будешь вспоминать об этом отрезке жизни с ужасом.
L_i_s_a писал(а):

кроме родителей я точно никому сейчас не нужна

я тоже ушла к маме.. а куда ж ещё нам деться то?
L_i_s_a
Беги от него, пока не поздно! Это ненормально!
rozarina-2006
ППКС!!!!
Обязательно вызывай скорую, и ни этот пи..., ни его родители не смогут потом заставить тебя заявление забрать, т.к. в скорой обязательно назовёшь причину и они ОБЯЗАНЫ сообщить в милицию! Не будь глупой, сейчас не сделаешь, всю жизнь будешь битая - перебитая, и никому не нужная! Девушка, которая сама себя не любит и не уважает - получает то, что заслуживает и хочет - постоянные побои, нерешительность всё бросить, а после 40 боязнь остаться одна, т.к. будет думать, что кроме этого козла никому не нужна! Так было испокон веков и так будет! Вызывай скорую, обязательно ляг в больницу на 5-7 дней, потерпи, и накажи этого Уб...ка!!! Бросай его скорее, такие м…Ки не меняются!
L_i_s_a
Уходи, у тебя пока нет детей, ты хочешь, чтоб твой сын был таким же моральным уродом и психопатом как твой муж? - Вот тебе и ответ! А с таким деб..м папой ребёнок психологически нормальным не будет!!!
Боже, я в шоке, мне так тронула твоя история, прошу, беги от него подальше!
И не пойду в больницу - а скорую вызовешь, и ещё и приврёщь, что всю ночь рвота была и боли сейчас ужасные, скажешь, чтохотела сама в больницу пойти, да не дошла бы! Ясно тебе??? Пршу тебя, не будь дурочкой!
девочки, я в шоке просто! Объясните вы ей! У меня у самой бошка болеть стала и сердце колотится. Убила б, гада!
Бежать и как можно быстрее, ток кто 1 раз так сделал уже не остановиться..
Blondie86 писал(а):

L_i_s_a
Беги от него, пока не поздно! Это ненормально!

Согласна на все 100%. Такого человека уже не переделать.
Если он хоть раз себе такое позволил, то обязательно потом все повториться.
Glory писал(а):

Бежать и как можно быстрее, ток кто 1 раз так сделал уже не остановиться..

Это абсолютно точно. У меня почти всю жизнь был перед глазами такой пример - мой отец, который сначала просто больно хватал маму, потом стал избивать ее, а потом и меня...врагу не пожелаешь.
Бежать от такого "любящего мужа" надо и чем быстрее и дальше, тем лучше!!! Он уже не остановится...
L_i_s_a
уходи от него, разводись, ты забудешь его вот увидешь!!!
верь ,я знаю что говорю...А потом совсем скоро ты поймешь что это было единственное верное решение и будешь жалеть об одном, что не сделала это раньше. Ты еще молодая и у тебя еще будет достойный мужчина (да даже если бы тебе и 40 было, все равно уходить надо!), но ты уже и взрослая и должна понимать что жизнь одна и так жить ненормально!
На самом деле, автора топика все устраивает.
Если бы не устраивало - не стала бы терпеть к себе такое отношение. Вернее, это даже не отношение, это реальное издевательство. опаньки ...
И в самой теме автор даже его и своеобразным способом оправдывает:

L_i_s_a писал(а):

потом тут же начал сюсюкатьться со мной

L_i_s_a писал(а):

но не могу почему то уйти будто это все что есть

как говорится: Ты че меня на Х посылаешь? А че б тебя не послать, если ты идешь?
Это из этой же серии.

Ессно, он мр..зь полнейшая. Но.....если женщина позволяет себя периодически избивать, он будет это делать. опаньки ...
В 22 года надо бежать сломя голову от такого, а не сидеть и плакать.
Вы уж меня, L_i_s_a ,простите, за прямоту.
У вас жизнь то еще не началась, а вы сами себе ее в зародыше душите, не он ,а именно Вы сами опаньки ...
L_i_s_a
Да уж... Мой муж не поднимал, и не привиди Господи таких мыслей. Мужчина, способный поднять руку на существо более слабое - не мужчина, вернее он-то мужчина, но нашел над кем показать свое превосходство. Это низко как для него, так и для тебя. Тебе всего 22 года, нафиг тебе это все? Ребенка хочешь, а не получишь если бьет, значит ему наплевать на тебя, еще выкидыша не дай Бог не хватало. В случае чего скажет - ты сама виновата. То что тебе пойти некуда и не на кого понадеятся - охотно верю, но если сама себе не поможешь, никто твою жизнь не изменит. И в милиции такое отношение что лучше туда не идти. Возьми себя в руки и реши, сколько ты еще будешь терпеть. То что уйдешь рано или поздно - это факт, вопрос во времени и состоянии твоего здоровья.
А маму это не добьет, добьет если узнает что бил несколько лет, а ты терпела. Решай.
Не позволяй себя обижать, собирись и уходи!!!!
если бьет, значит нелюбит, неуважает, считает тебя своей личной вещью! Таких уродов истреблять нужно.Да еще в таком твоем положении, кошмар какой!!!!
Анастоящий мужчина не позволит себе избивать девушку, это может сделать только трус!!!!! пипец
Часовой пояс: GMT + 3