Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу лупит всем подряд, табуреты часто в их доме взлетают, она девушка куда более чем крупная, как вмажет, он (хрупкого телосложения) просто отлетает.....
У моей подруги муж поначалу страшно ревновал, скандалил, подзатыльники выписывал, она всё оправдывала, что ей идти некуда и ребёнок и всё такое. А потом он отфигачил её монтировкой в лесу так, что у неё переломы рёбер были, трещина в позвоночнике, рука не сгибалась пол-года...и что вы думаете-она с ним живёт! -"ведь идти некуда, ребёнок и всё такое" синдром жертвы, имхо чет засмущалась я
Janny
Вот! Я же говорила, что тапками непедагогично! Летающим табуреткам - респект! Я что-то не в тему панду кунг-фу вспомнила чет засмущалась я

beautybymistake
Какой ужас! нифига себе Недолог путь от подзатыльника до монтировки! Зверь какой-то! Я бы побоялась с ним потом в одном помещении ночевать! Тикать ей давно пора!
Знаете.... чужая семья - потемки.....кому как нравится , тот так и живет... Но, мое мнение, раз уж и выносят мусор из семьи - то не для того, чтобы просто пожалели, а для того, чтобы помочь принять окончательное решение... Как по мне - тольо слабые мужчины, с нехваткой речи, могут позволить себе поднять на женщину руку
beautybymistake писал(а):

А потом он отфигачил её монтировкой в лесу так, что у неё переломы рёбер были, трещина в позвоночнике, рука не сгибалась пол-года...

Офигеть, что может переживать в душе маленькийчеловек, если уже видит такие вещи - как папа с мамой обращается, какие последствия у этого...Вот женщины о себе не думают, живя с такими извергами, так хоть бы о детях подумали, что они тем самым в них закладывают.
Arjadna
К сожалению, они еще при этом говорят и совсем не комплименты чет засмущалась я
Мне кажется, что для некоторых мужчин это стиль общения такой... По моим наблюдениям, чаще всего они говорят, что отец так мать воспитывал... Надо мамам мальчиков сделать выводы! Мало того, что свою жизнь гробят, но и жизнь ни в чем не повинной девочки, которая когда-нибудь полюбит такого мальчика.
Все сказанное, ИМХО.
У нашихзнакомых дед был из разряда любителей жене хорошо натрескать...
Лет в 60 овдовел и женился второй раз. Новая жена очень интелегентная женщина, такого же возраста...
Вообщем, через пару месяцев после свадьбы он решил провести первый сеанс семейного "воспитания" - отхлестал по лицу у меня ПМС Она молча пошла на кухню, поставила на плиту кастрюльку с водой, а потом вызвала по телефону скорую - мол, человек обварился кипятком... Когда подъехавшую скорую в окно увидела, позвала супруга на кухню и спокойненько вылила на него горяченькую водичку (не на лицо конечно!).
Потом добросовестно носила ему витаминчики в больничку и дежурила у постельки.
Больше он не точто руку, даже голос ни разу не повышал!!!
Janny писал(а):

oili писал(а):

А чем лупит то?

ржу нимагу сразу тапки на ум приходят

умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Нееее, ну если по принципу: Милый привяжи меня к батарее и назови своей маленькой Ш.... ТО это уже видимо "игра" своеобразная. Наверно каждой из нас хочется немного грубостей, но.....не на деле, а так...в постели ржу нимагу подмигиваю
НИКАК не приемлю рукоприкладство...Да мало ли мои эмоции...Уж насколько я эмоциональна, иногда ваще крышу рвет ...но ни разу в жизни ни себе не позволяла ни тем более ЕМУ!!!
Взмаха в мою торону было бы достаточно!
И не факт: провоцирую или он меня....Уважение иметь элементарное надо к друг другу!!! Даже не любовь...просто УВАЖЕНИЕ подмигиваю
ИМХО
Все смешно, если бы не было так грустно..... сказать чтото хочется, а вот слов не подобрать... наверно просто повторюсь..девушки, в жизни всякое бывает, но не стоит бросать себя под ноги только изза того что вы думаете, что сами не справитесь....еще как справитесь
Пожалуйста помогите, я не знаю как мне быть, Мой муж меня бьет! сегодня избил тал так, что походу сотрясение (очень плохо грущу ) как не быть? потом тут же начал сюсюкатьться со мной....а мне так хреного на душе, что не передать словами....а ваш муж хоть раз поднимал руку на вас?
L_i_s_a, считаю, что это недопустимо. Бывший один раз попытался. В тот же день отношения прекратились.
Кошмар какой! Мой ни разу не поднял, даже не замахнулся. А если бы замахнулся, я бы долго не задержалась с ним... Не представляю как это муж может бить! В голове просто не укладывается.
¨Бьет - значит любит¨ - это самоутешение для дур, извините. Ничего общего любовь с побоями не имеет.
но это же не бывший сейчас, а муж...причем я щас реально уже потеряю сознание... грущу
я так понимаю это уже не впервой???
если вас устраивает - терпите
нет - уходите.
потому что он не изменится, что бы не говорил и не делал после побоев
L_i_s_a, я в шоке! нифига себе нифига себе нифига себе Я бы не стала терпеть побои, даже самые не значительные!
Как я поняла, муж твой тебя бьет уже не первый раз... На мой взгляд, если уже дошло до сотрясения, то дальше будет только хуже! Я бы сняла побои и заявила в милицию. Ты еще такая молоденькая, чтоб терпеть весь этот ужас!!! Надо спасать себя! В опасности твоя жизнь вообще!!!
Цитата:

причем я щас реально уже потеряю сознание...

Срочно врача вызывай!!!

Последний раз редактировалось: Юля_Р (01.09.2009 0:09), всего редактировалось 1 раз
L_i_s_a, вызывай скорую и милицию, не будь дурой. пожалеешь потом, если не сделаешь
L_i_s_a, люби себя в первую очередь. Тебе еще детей рожать. Береги здоровье, беги от него подальше
rozarina-2006
я вызвала милицию, они не приехали, в больницу завтра видимо уже сама пойду, только даже не знаю к кому идти...

Janny
знаешь, любила....но сейчас не знаю даже.... ты шо того???
L_i_s_a, вызывай скорую, едь на ней в травмопункт. Там ОБЯЗАНЫ сообщить в милицию
Mariposka вот менно и пойти щас некуда даже...

добавлено спустя 1 минуту:

rozarina-2006 он у меня забрал телефон, что я не позвонила никуда, только успела отправить смс его матери
L_i_s_a, а к подргуге/соседке/коллеге?
L_i_s_a писал(а):

в больницу завтра видимо уже сама пойду, только даже не знаю к кому идти...

вызывай скорую. скажи, что тошнит, теряешь сознание - они приедут.
я бы не ждала до завтра: откуда ты знаешь, что у тебя под черепом творится?
страшилки рассказывать не буду... грущу
L_i_s_a писал(а):

я вызвала милицию, они не приехали,

что значит не приехали?
вызови еше раз
вызови скоруюю
rozarina-2006 соседи - одни бабки....подуга живет с парнем и его родителями, а коллега - это его мать.!
primaverra мне сейчас не откуда позвонить даже, телефон у него
L_i_s_a писал(а):

он у меня забрал телефон, что я не позвонила никуда, только успела отправить смс его матери_________________

Так он в трезвом уме? Я думала бухой
L_i_s_a писал(а):

мне сейчас не откуда позвонить даже, телефон у него

да шо ж он, собака, тебя вообще за человека не считает? мобильный твой где? тож у него?
Janny мои? я же не поеду к ним в 3 ночи....к тому же у меня мама перенесла инфаркт....ее это добьет просто....
L_i_s_a писал(а):

мне сейчас не откуда позвонить даже, телефон у него

а выйти на улицу и попросить кого-то вызвать скорую ты можешь?
Часовой пояс: GMT + 3