Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я даже не представляю как это может быть, чтобы муж бил жену... В голове не укладывается. У меня в семье такого никогда не было. Папа ни разу не поднял на маму руку, даже голос не повысил. Она бывало его лупила бутылкой по голове за пьянку, но это было давно. Папа уже много лет не пьет. Мой муж... если только попробует хотя бы замахнуться - развод. Даже раздумывать не буду. И он об этом знает.
ну, женщна тоже неимеет права подымать руку, темболее первой.если она так поступила то уже дала повот для выхода мужской агрессии. а избеение со стороны мущины это у него уже в крови будет, за первым разом последует и второй.все зависит от воспитания,и нравов и отношения к женщине.
Мой меня может треснуть... Но не так, чтоб сильно прямо.. Но обидно очень- очень... 3 раза уже такое было... И каждый раз клянеться, что это был последний раз. Сдачи не разу не давала. Била только когда беременная была.. а он только и мог тогда сделать, что на диван толкнуть... А сейчас может не только толкнуть..
Неприемлимо когда мужчина вообще хоть как-то физически оскорбляет женщину! ни пощечина, не толчки..НИКАК. Оправданий этому нет и не может быть.
Но....рукоприкладство со стороны женщины также не допустимо...ни в каких проявлениях! (я имею ввиду первой!)
kisya писал(а):

Но....рукоприкладство со стороны женщины также не допустимо...

А таких женщин пруд пруди... Любительниц бить пощечины очень много..
Hell_Girl писал(а):

А сейчас может не только толкнуть..

за что? у меня ПМС
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

за что?

В последний раз за то, что разговариваа по телефону и не сказала с кем... Он "отчетливо слышал мужской голос". Ну тут и слов у меня нет.. у меня ПМС
А еще я ненавижу людей, которые во время разговора спрашивают "С кем ты разговариваешь?". пипец
Hell_Girl
Почему терпишь???..... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Arjadna писал(а):

Почему терпишь???.....

А что делать? Я ведь не могу ребенка без отца оставить- это раз...
Во- вторых, он может стукнуть только во время ссоры.. стараюсь избегать таких моментов.. Да и стукает он не сильно.. как ребенка провинившегося... но обидно оччень(
Hell_Girl
зачем такой он тебе?
зачем такой отец ребенку?
зачем терпеть?
ещё и оправдываешь
Папа)
Он любящий отец, он мне помогает как может, сыну внимание уделяет...
Просто его если не "доводить"- все в порядке..

Да и потом... (мы уже это в болтушке обсуждали) кому нужна женщина с ребенком, к тому же студентка?
Муж у меня далеко не худший вариант,просто со своими тараканами в голове..

добавлено спустя 42 секунды:

Папа) писал(а):

ещё и оправдываешь

Потому что люблю(
Hell_Girl
А может стукнуть однажды так, что сын и без матери останется...все только в степени его озверения.....ИМХО.
И сына стукать будет...как ребенка провинившегося... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Скажи, ты вещь, чтобы тебя стукать??????.
А даже тут на форуме есть масса примеров, что женщина с ребенком нужна...Студентка? и что???
Когда я родила, я была на втором курсе стационара. Учебу не бросила, на заочное не перевелась. Муж через полгода после рождения ребенка поехал работать на другой конец страны. Денег не присылал, так как я твердо ешила что выживу сама, а он пускай собирает. Выжила...с ребенком на руках. И работала и училась. Тяжело было, но жить можно...Стимул же есть....сын..
Arjadna писал(а):

А может стукнуть однажды так, что сын и без матери останется...

не верю, что он так может поступить..

А ты просто умничка.. я так не смогу.
Hell_Girl
а тут не верить надо...тут надо понимать.... он может просто не рассчитать свои силы в гневе..ты можешь не так упасть.... Я писала выше, что мой один раз в жизни оттолкнул меня...оттолкнул так, что я упала на порог и чуть не поодбивала себе все почки...черный синяк по боку и спине держался месяц....у меня это было иссключение, я понимала тогда что сама довожу его до того и только и хотела чтобы он поднял руку... А у тебя, как я понимаю, это уже система.... опаньки ... опаньки ... обидно за такое очень....
Arjadna писал(а):

А у тебя, как я понимаю, это уже система

нет..
а может просто не верю... грущу Он постоянно говорит, что это он "не бил", а так.. чтоб поняла.... но в самом деле совсем не больно, а только обидно..
Папа) наверное прав.. я его оправдываю...
Arjadna писал(а):

А может стукнуть однажды так, что сын и без матери останется...все только в степени его озверения.....ИМХО.
И сына стукать будет...как ребенка провинившегося...

А может и бить при ребенке... А у ребенка будет шок... Или потом войдет в сознание, что так делать можно...
Папа) писал(а):

зачем такой он тебе?
зачем такой отец ребенку?
зачем терпеть?
ещё и оправдываешь

Вот мы уже в болтушке ей это все говорили...
Hell_Girl
Я один раз довела своего мужа ,что он поднял на меня руку.Но не бил,а просто шлёпал ржу нимагу Я не считаю себя избитой,потому что если бы бил,то сейчас меня не было в живых.
Иногда сами женщины доводят своих мужчин.Бывает по разным причинам.Некоторым нравится такой драйв,буря эмоций-это я по себе сужу ржу нимагу А мужчина ,как бы он не любил,тоже не робот.У них всё в силе вырожается.
Женщины-не испытываейте своих мужчин! улыбаюсь
Lilianochka_lady писал(а):

Hell_Girl

ППКС!!!!
а то мы испытаем вас... на прочность))))
Вот, в меня сейчас наверное, начнут кидать тапками, что есть насилие в семье, но есть случаи, когда побоев нету, но пара бурно выясняет отношения, с пощечинами, толканиями и иными "легкими" способами. Бывают "легкие" случаи единичными, а бывают как система. Так вот, такая система устраивает обоих, раз она есть и никто ничего не стремится изменить.

Hell_Girl
Я один раз довела своего мужа ,что он поднял на меня руку.Но не бил,а просто шлёпал ржу нимагу Я не считаю себя избитой,потому что если бы бил,то сейчас меня не было в живых.
Иногда сами женщины доводят своих мужчин.Бывает по разным причинам.Некоторым нравится такой драйв,буря эмоций-это я по себе сужу ржу нимагу А мужчина ,как бы он не любил,тоже не робот.У них всё в силе вырожается.

ППКС!!!!
Мы через это тоже прошли!!!! чет засмущалась я
А если вопрос насилия рассматривать по отношению к мужьям? вот у меня знакомая есть,так она своего мужа частенько побивает. иногда даже лупит ржу нимагу А он ее тронуть не может, склад не тот, вот и терпит, тоже печально....
Alina писал(а):

Вот, в меня сейчас наверное, начнут кидать тапками, что есть насилие в семье, но есть случаи, когда побоев нету, но пара бурно выясняет отношения, с пощечинами, толканиями и иными "легкими" способами. Бывают "легкие" случаи единичными, а бывают как система. Так вот, такая система устраивает обоих, раз она есть и никто ничего не стремится изменить.

Видела такой стиль общения в семье. Мне кажется, нормально, пока кто-то не забудется и не врежет как следует. Здесь важно не перейти грань. Пока обоих устраивает, то кто против? В своем доме пусть творят, что хотят. Хотя все равно: в первый раз ударить сложно, а потом это может войти в привычку... А есть знакомая семья, где сложился такой стиль общения: поругались - жена в реанимации - муж подарил колечко - любовь и морковь! Дочку растят (интересно, какой у нее сформируется образ идеального мужчины?). Кстати, жена не сомневается, что ее муж - самый хороший, при ней даже заикаться не стоит о том, что так негоже. Каждому - своё! улыбаюсь
Цитата:

Иногда сами женщины доводят своих мужчин.Бывает по разным причинам.Некоторым нравится такой драйв,буря эмоций-это я по себе сужу Laughing А мужчина ,как бы он не любил,тоже не робот.У них всё в силе вырожается.

Знаете, можете тоже меня тапками закидать, но имхо, силой выражает свои чувства тот, кто на самом деле слаб... Да, все мы бываем очень несдержанны в ссорах и в запале доходим часто до того, до чего лучше бы не доходить, я лично например бывает о чем-то сказанном жалею... Но мой муж иногда как скажет, как ответит в ссоре, у меня глаза на лоб лезут, и ответить собссно уже нечего я тут не причем Просто умеет ответить словом, а не силой. И я его за это ценю.
Я всегда считала и считаю, что все проблемы можно решать словами, без рукоприкладства.

А уж толкать - и тем более беременную женщину, а потом и мать твоего ребенка - это вообще верх маразма!!! пипец
Hell_Girl писал(а):

Да и потом... (мы уже это в болтушке обсуждали) кому нужна женщина с ребенком, к тому же студентка?

ну... спорный вопрос... я тоже была студенткой с малышом на руках, когда ушла от первого мужа. (он не бил, но это не важно). Ничего, нашла мужа себе. И если, не дай Бог, что то случится в моей теперешней семье, я и с тремя на руках уйду. И это - не пустые слова, я себя не на помойке нашла...

Женщины-не испытываейте своих мужчин!

согласна...
Орешек писал(а):

А если вопрос насилия рассматривать по отношению к мужьям? вот у меня знакомая есть,так она своего мужа частенько побивает. иногда даже лупит ржу нимагу А он ее тронуть не может, склад не тот, вот и терпит, тоже печально....

Класс! Сразу вспомнила как в школе одноклассница лупасила мальчика, который ей очень нравился! Как водится в младших классах, она была крупнее его! Родители приходили в школу очень счастлива
А чем лупит то? чет засмущалась я
oili писал(а):

А чем лупит то?

ржу нимагу сразу тапки на ум приходят
oili писал(а):

жена в реанимации - муж подарил колечко - любовь и морковь! Дочку растят (интересно, какой у нее сформируется образ идеального мужчины?)

Наверное такой, что если её в будущем муж ударит, она будет считать это обычным делом подмигиваю Типа бьет, значит любит я тут не причем
Janny писал(а):

сразу тапки на ум приходят

Та тапками кошака хорошо воспитывать, а не мужика очень счастлива
Подозреваю, что чем-то более тяжелым чет засмущалась я
oili писал(а):

Подозреваю, что чем-то более тяжелым

сковородкой? умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3