Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я как то, ну совершенно случайно, свою жену задел рукой, скула месяц болелау неё, а про то что б ударить, с силой... в голове не укладываеться

О ситуации, мне кажется, надо судить, если прочувствовать... Если бы били моего ребёнка (беззащитного), наверное, пошла бы на преступление...
Я сына учу, конечно, женщин не бить..., но жизнь такова..., и женщины коварны... очень счастлива Мне кажется, мужчины более беззащитны... Сужу так, наверное, потому, что уважаю мужчин больше и окружают очень преданные, добрые и достойные...

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

( не в обиду ИРИНЕ, )

фантазии на уровне..., вот кто перекручивает ещё вопрос...
иногда словом можна боли больше принести, чем силой
Ирина-Ирина-Ирина
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, думаю он милый и добрый - просто в той ситуации принял не мудрое решение. я так считаю. всё равно она мать , и её дитя осталось с ней. Зачем бить? опаньки ...
Папа) писал(а):

вот именно: давайте поговорит о таком ударе...
понятное дело фантазии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я ж тут рассуждаю! йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Если бы били моего ребёнка (беззащитного), наверное, пошла бы на преступление..

Представим, что муж ударил сына пощёчиной, а вы на месте жены - за нож и по горлу? ржу нимагу Ситуация ситуации рознь.

Папа) писал(а):

вот именно: давайте поговорит о таком ударе...

Как по мне то физическую боль проще терпеть нежели..моральные издевательства. Хотя в порыве гнева можешь такого наговорить и обидеть что мало не покажется. Это как по мне простительно. А когда целенаправлено это делают осознавая что за этим следуют..можно прировнять и к грубой физической силе
vikysja писал(а):

Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, думаю он милый и добрый - просто в той ситуации принял не мудрое решение. я так считаю. всё равно она мать , и её дитя осталось с ней. Зачем бить?

Думаю, что в тот момент он не принимал решений, принял, когда развёлся и детей забрал от "избитой" мамаши, которая, кстати, этому только порадовалась!!! Вот так вот, девочка моя!!!

добавлено спустя:

всё равно она мать

ха-ха
Ирина-Ирина-Ирина

Вот так вот, девочка моя!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это всё потому, что это касается вас лично.Объективно поговорить не получится...вы защищаете СВОЕГО мужчину! ржу нимагу
Trust
Trust писал(а):

Как по мне то физическую боль проще терпеть нежели..моральные издевательства.

обычно насилие сопровождается моральными издевательствами и оскорблениями... грущу
обычно насилие сопровождается моральными издевательствами и оскорблениями... грущу[/quote]

Да не всегда..есть примеры. (ударит и уйдет успокоится что ли) всем пипец
никогда и не при каких обстаятельствах,а уж если на глазах у ребенка,то эта травма для ребенка на всю жизнь.
руки распускать конечно, не есть хорошо, НО ситуации бывают ОЧЕНЬ разные, но я думаю, что еслибы у меня был ребенок и его хлестали по щекам, ни за что, я бы не сдержался, бить ребенка это показывать свою слабость и безнаказанность, я так думаю, что эта женщина наказывая ребенка даже мысли не допускала, что ребенок тоже человек.
samvel писал(а):

я так думаю, что эта женщина наказывая ребенка даже мысли не допускала, что ребенок тоже человек.

Спасибо!!!
она и сейчас такой мысли не допускает!!!
СЛУЖБА ПОМОЩИ В СЛУЧАЯХ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ
http://www.homepage.ru/articles/204710-instruktsiya-po-vyizhivaniyu-v-sluchae-domashnego-nasiliya-video
Спасибо Fiska за предоставление информации!
Я вообще не признаю, что такое ударить жещину? а темболее избить нифига себе хотя однажды самолично разнимала драку между супругами, он ей разбил губу, это было вечером, а наутро (мы отдыхали вместе на турбазе) они уже во всю ворковали, и она даже сгоняла ему за пивом, для меня это был шок. А Они наверно люди привычные к этому делу.
Причина драки банальна - ревность!
светласик писал(а):

Я вообще не признаю, что такое ударить жещину? а темболее избить нифига себе хотя однажды самолично разнимала драку между супругами, он ей разбил губу, это было вечером, а наутро (мы отдыхали вместе на турбазе) они уже во всю ворковали, и она даже сгоняла ему за пивом, для меня это был шок. А Они наверно люди привычные к этому делу.
Причина драки банальна - ревность!

Мда без коментариев. Особенно понравился момент "она даже сгоняла за пивом" супер-семья! А детки есть?
Полностью соглашесь с мнением о недопустимости насилия в семье (а побои- это насилие) и не важно по отношению к кому...к жене, мужу, детям, хомячкам. В настоящее время сущестуют центры поддержки, службы помощи, др.организации...а как быть женщинам в маленьких провинциальных городках? если им с детства твердят "бьет значит любит", многие из них и выросли в подобных семьях, а что делать женщине если у нее на руках 2 маленьких детей? куда идти, близкие не поймут, осудят, работы нет, денег тоже, как быть им... вот и получается, я из Москвы, куча возможностей, можно и непрощать, и разводиться, и самостоятельно воспитать детей.... а что говорить про тех женщин... Да и замуж многие из ни них выходят "с печи", какой уж выбор, в 18 лет только бы в девках не засидется...
Это мое мнение, возможно с ним кто-то и не согласится....
Меня мой муж ни разу не ударил. Хотя вчера признался что один раз как-то хотел шлепнуть меня по мягкому месту, и именно шлепнуть, а не со всей силы ударить (довела бедного).
Я не понимаю жен, которые терпят постоянные побои и издевательства мужей. Я бы на их месте стукнула бы чем-нибудь хорошенько таких "мужчин", собрала вещи и вперед к новой жизни.
да если один раз позволил себе ударить жену - это будет повторяться. Побои терпеть нельзя.
у нас соседи были снизу (ему 25, а ей 21, ребенку годика не было) и вот мы их драки и перебранки слышали регулярно.он ее частенько бил,она по ночам визжала, а когда ребенок по ночам плакал, он ей кричал:"Затки ему глотку,иначе на помойку вынесу!"Мы с мужем в шоке были
anya// писал(а):

а самое страшное, что и он так же ударил её.

неужели это самое страшное? а то что она ударила его это не страшно?
Я сейчас не заступаюсь за ее мужа, я говорю о другом, она не оскорбила его своим ударом? как аукнется так и откликнется!
он ведь тоже не осознанно это сделал.
myrka83
Вашей сестре точно нужно разводиться,на что она надеется, бить он не перенестанет-это уже факт, горбатого только могила исправит, сейчас она одна без детей -легче растаться, да и держаться то за что, найдет еще себе достойного мужчину, а если заБ , он её и беременную будет поколачивать, хорошо если ребетенком все будет нормально после всего этого, а потом как жить...нет я однозначно против жить с человеком ,который поднимает на тебя руку. НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО!!! А высказывание "бьет значит любит" -полный БРЕД!!!
ну а на счет избиений- конечно это не допустимо, ни с чьей стороны. хотя факт одной пощечины это еще не избиение и говорить как многие здесь предполагают о постоянном избиении говорить нельзя. хочется верить, что ето единичный случай в их жизни и выводы будут сделанны.
Я бы тому, кто руки к другому человеку протягивает укорачивала их... Ей-Богу! Ну как можно причинять человеку боль физическую? Если не нашел нужных и подходящих слов - иди и ищи, а не руками маши в паузах...
Только бы муж меня тронул - собрала бы вещи и ушла, да так, что не нашел бы потом. Может, конечно, это максимализм, но такого отношения как рукоприкладство, я терпеть не могу, а уж по отношению к себ - подавно! йоу
Нюша9 детишки есть двое мальчик и девочка 12 лет и 9 лет.
Орешек Да есть такие семьи где побои присутствуют, сама из такой семьи, мой отчим переодически воспитывал маму кулаками, я в детстве решила что никогда не приведу в дом к своим детям отчима (хотя есть отчимы хоошие отцы, мне просто не повезло!)
Для меня это самое страшное жить в страхе!
Слава богу в отношении мужа мне очень повезло!
на работе есть девушка которая переодически плачет, что он её побил , при этом нечего менять не хочет, хотя в её случае есть варианты, но она боится просто поменять жизнь! А то что она може остаться инвалидом она не особо переживает!
А у меня к этому делу выробатался стойкий имунитет, не за что терпеть не буду всем пипец всем пипец
samvel писал(а):

ну а на счет избиений- конечно это не допустимо, ни с чьей стороны. хотя факт одной пощечины это еще не избиение и говорить как многие здесь предполагают о постоянном избиении говорить нельзя

Согласна. У самой в жизни была ситуация, когда случайно прочитала смску в телефоне мужа от другой девушки (как потом оказалось, эту смску она хотела отправить вовсе не ему чет засмущалась я ), побежала к нему и вмазала ему по щеке... А когда он спросил: "За что?", мой ответ был:"А ты еще и не знаешь???", и у меня просто началась истерика и я начала бить его по всему,что видела, ему пришлось меня оттолкнуть, и я ударилась скулой об стенку. Он испугался, начал меня успокаивать, мы поговорили, потом он при мне позвонил той девушке и спросил, не ошиблась ли она номером. Так эта ситуация разрешилась. На следующий день она извинялась перед нами. Но больше никогда в жизни ни он на меня, ни я на него руки не подняли. Да что говорить, мне было тогда 19 лет, одни эмоции в голове... Сейчас бы отреагировала совсем по другому.
Blondie86 писал(а):

Сейчас бы отреагировала совсем по другому.

Убила б?))
Папа)
Да нет ржу нимагу Наоборот поспокойнее. А может, вообще бы ничего не говорила.
мда....только недавно сидела вечером и вспоминала, как мой отец бил маму, как я маленькая, а потом подросток её защищала...как он бил меня, потом запугивал, отводя в угол, чтоб маме ничего не говорила,а то будет больнее, как он кидался в нас ножницами портными, утюгом...как трепал нервы и маме и мне, как маме беременной мной наговорил гадостей, что у неё речь пропала на 3 часа...как он её беременную братом пихнул в угол, как издевался...страшно...очень страшно...не дай Бог кому так жить...на все вопросы к маме, почему она с ним живёт, ответ один, ради нас с братом, что она одна нас не потянет...да ктож знал, как оно бы всё было...лучше или хуже (но хуже думаю не было бы)...теперь он откупается от меня деньгами, постоянно суёт что-нибудь...а маме так нервы и трепит, хотя она тоже не сахар...
Мне с мужем повезло,ттт, дочь и меня любит...Любовь-это главное, любовь, вера и взаимопонимание...
У меня в семье папа в жизни не поднял руку на маму, хотя бывало по всякому...было время,он очень пил, до розвода доходило...всякое видела...видела как мама от бесслилия обзывала, толкала его, била...но никогда в жизни он не поднял руку. На меня поднял один раз, до сих пор помню, и никогда не забуду. Я тогда реально заслужила. После чего он сам подошел и попросил прощения у меня, у дочки...
Простила бы я мужу? Не знаю. Год назад, когда у нас доходило уже до развода я провоцировала его всем. Однажды, когда я уже перешла все границы (это я счас понимаю, тогда не понимала), он меня просто поднял и кинул...кинул так, что перехватило дыхание и в районе почек месяц не сходил аж черный синяк (попала на порог)...испугалась я...испугался он..... Но я осознаю что я морально довела его до этого, потому и простила
Я своего любимого еще в начале нашего романа серьезно предупредила, если только посмеешь поднять на меня руку, во первых так дам здачи, шо мало не покажеться. Во вторых, развод без поворотно. Та он бы и не рискнул, я сильная. Женщины не давайте себя в обиду!!
Часовой пояс: GMT + 3