Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РУКОПРИКЛАДСТВО В СЕМЬЕ НЕДОПУСТИМО НИ К КОМУ.НИ К ЖЕНЕ, НИ К МУЖУ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ К ДЕТЯМ.

как это возможно:ударить более слабого, чем ты? Хочется кулаками помахать-выбери себе своего "роста" и дерись с ним!!!
может я как-то наивно сейчас выражусь.... вобщем только в шутку... и не ударить а шлёпнуть слегка по мягкому месту... что сейчас благополучно пойду и вуполню! ржу нимагу

Вообще не приемлю насилия, а уж тем более в семье...брррр...... чур меня, чур!
ну мы иногда дурачимся в шутку ржу нимагу , но чтоб всерьез никогда такого не было. А если и случиться, то это будет последний день нашего общения.
Алифера
Полностью с тобой соглассна!
Мой муж чаще всего бъёт мебель при ссоре или кидает что-то, а его пытаюсь как-то успокоить, он меня даше не отталкавает, любимка мой!!! это любовь
нИкакого рукоприкладства а если ваш муж поднял на васруку то не стоит даватвтоой шанс Я дала второй шанс (своему первому мужу) прошло 3 месяца и всеопять повторилось но с удвоенно силой чуть не УБИЛ . так что Исправить человека НЕВОЗМОЖНО
Вита
Да...если ударил,то точно уже прощать нельзя...
(но смотреть нужн в контексте) и если оплеушку дал за дело...-это другое. А вообще все знаем массы случаев этих "боксёрских проявлений" поэтому тут и говорить нечего, таких мужчин надо именовать по-другому... я тут не причем
Соловушка писал(а):

РУКОПРИКЛАДСТВО В СЕМЬЕ НЕДОПУСТИМО НИ К КОМУ.НИ К ЖЕНЕ, НИ К МУЖУ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ К ДЕТЯМ

Золотые слова!!!
Но в жизни всегда бывают исключения: есть женщины, которые считают, что раз бьет, значит любит, и есть мужчины, которым нравиться богатырша-жена со скалкой в руках.
Хм...ну и вопросики))) подмигиваю
Не....я не приемлю насилия и избиения в семье...
Мой папа подавал нам не оч хороший пример, что иногда бил маму...причем однажды он так ее избил..что она не могла дышать...лежала и задыхалась!!!! Опять же -следствия его пьянок опаньки ...
Вот тогда я его нашла на улице и так оддубасила....я его просто хотела убить...у меня шок был...
И вот я теперь ни за что, никогда не позволю своему мужу поднять на меня руку..
Ну он у меня вообще спокойный достаточно....
А вот папа ды...он и маму бил и брата моего (причем до сих пор практикует) а однажды ко мне с таким желаением подошел, так я ему сразу сказала:" давай...бей...1 удар-и ты в тюрьме пожизенно!"
И после этого он ко мне вообще не подходил!
LANVIN22
Сочувствую.
Была в такой же ситуации чет засмущалась я
Совершенно согласна с мыслью о контексте. Я с мужем часто борюсь в шутку, возимся как подростки. Я пищу и вырываюсь, он держит руки. Но это баловство.
Бывает очень очень редко между нами серьезный скандал. Я тогда бью и кидаю вещи (темперамент дурацкий знаю). И честно скажу Вам я иногда в такие моменты могу его лупить (ужас просто, стыдно невероятно). Но по лицу никогда (скорей это беспорядочные и слабые удары по разным местам) и может дело в его комплекции. Он крупный мужчина и я особо вреда ему не причиняю. И мой терпеливый супруг это терпит. Не отвечает. А я Вот такая зараза. Не могу удержать себя в руках. чет засмущалась я
кроме того, эти скандалы, повторюсь, весьма редки и всегда заканчиваются очень страстным интимным общением подмигиваю
Ната
У меня такая же точно ситуация!!! йоу подмигиваю улыбаюсь Люблю я с ним побаловаться, и иногда в ссоре куда-то пришлёпнуть! подмигиваю улыбаюсь Мне кажется,ему это нравится.. я тут не причем
Такое было с первым мужем, разошлись через 2 недели после свадьбы! Швырнул мне в голову пульт от телика. Я долго не церемонилась, если человек себе такое позволяет, то никакие обешания, ничего не изменят...Просто представила себе, что будет дальше....
Второй муж ни разу себе такого не позволил! (ттт)
Я могу толкаться, но не более того, и то нужно меня очень разозлить!!!! ржу нимагу
svetikol
согласна я вот если что не пинну так я просто ОРУУУУУУУУУ так что дым стоит и мертвые воостают но бить никому и никогда Больше себя не дам
Вита
Во-во полностью согласна. Хотя конечно мой ор, до фени))) Бить никогда не позволяла. У меня как у LANVIN22 папа и дедушка жон избивали (тоже по пьяне). Так я после того раз и навсегда решила, что никому и никогда не позволю! Все можно решить мирно, а если нет, поорать или чашку разбить, но избивать - НИКОГДА!!!
Это ужасно - когда муж бьёт жену - меня просто такое до глубины души возмущает!!! Я бы не потерпела!! Мой муж не из такого сорта мужчин - он никогда не ударит женщину! очень счастлива
Мой муж ударил свою бывшую жену, когда она влепила пощёчину своей трёхлетней дочери... у меня ПМС ЗА ТО, ЧТО ТА ПРОЛИЛА ЧАЙ НА ПОЛ... у меня ПМС
Как Вы думаете, сдержаться можно было тогда ему???
А когда её (бывшую) привозили в час ночи неизвестно какие мужики, а ОН сидел с двумя детьми и на вопрос, "Где ты была?", она отвечала "БУДУ Я ВСЯКИХ КОЗЛОВ СПРАШИВАТЬ, ГДЕ МНЕ ГУЛЯТЬ..". СДЕРЖАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО??? СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, И ИНОГДА ЖЕНЩИНА ТАК ВЫВОДИТ СВОИМ, ПРОСТИТЕ, БЛЯДСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЕПИТЬ...

КСТАТИ, У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ СЕМЕЙ, ГДЕ НАОБОРОТ ЖЕНЫ БЬЮТ МУЖЕЙ очень счастлива грущу (И СМЕХ, И ГРЕХ)

добавлено спустя 1 минуту:

А сейчас я с ним уже 8 лет..., и нежнее-добрее мужчины НЕТ!!!
мою сестру ее муж бъет (а женились всего-то в ноябре 2007),
частенько вижу синяки на руках и не хилые"фонари" под глазами, одно знаю - придурок вспыльчывый, семья наша его не понимает и не воспринимает, стоит только
послушать как он с ней разговаривает у меня ПМС
myrka83
не понимаю...а он до свадьбы таким не был? или был,но сестра всё равно за него вышла?зачем? чет засмущалась я
самое страшное - что потом это видят дети! нифига себе это ужасная травма для них!!они ничего не могут сделать, у них внутри такой страх, непонимание... потом что угодно из этого развивается..это ужасно...
Я считаю что мужчина в любом случае не должен даже думать о том чтоб ударить любимую женщину,чтобы ни было!!!
Бьет значит не любит и не любил никогда....боюсь что там даже симпатией не пахнет..(
А если ударит то гнать его в шею..........
Мой муж даже если просто меня нечаянно заденет,потом пол часа извиняется и исцеловывает всю....)....
Один раз он торопился и одевая кофту через голову нечаянно наотмаш попал рукой мне по лицу)))Весьма ощутимо было.....Но сама виновата крутилась у него под ногами)))...Так он потом чуть ли не на коленях за мной ходил и просил "простить дурака неповортливого"))) ржу нимагу .....А в глазах аж слезы навернулись!!!...вот так вот!!)
Я считаю, что должно быть только так!!!!
vikysja писал(а):

самое страшное - что потом это видят дети! это ужасная травма для них!!они ничего не могут сделать, у них внутри такой страх, непонимание... потом что угодно из этого развивается..это ужасно...

Да уж это точно!!!!

Последний раз редактировалось: helka (15.08.2014 18:06), всего редактировалось 1 раз
vikysja

...они встречались два месяца...

но мы думаем что долго она не
будет терпеть, правда, вижу что
полностью его слушает
Если мужчина бьет женщину просто так, а не по случайности - грошь ему цена, он просто таким образом самоутверждается.
[color=red]А если ОНА бьёт ребёнка? ОН не знал и случайно увидел!!! 3-х летнего ребёнка пощёчинами по лицу..., просто за пролитый чай!!!
Я бы на ЕГО месте избила ЕЁ до безсознания...[/
color]
а у меня папа бьет маму (как нажрется так и начинает) мне не редко тоже доставалось.. Так что я сразу сказала только попробуй поднять на меня руку...переступлю через все что ощущаю и мы попрощаемся навсегда!
Ирина-Ирина-Ирина
Всё равно это не оправдание. можно другими способами воздействовать, но если ВООБЩЕ МУЖЧИНА УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ, неважно за что - чем он отличается от той самой женщины, что ударила ребёнка?!тут как по цепочке - сильнейший обижает слабого...агрессией ничего не добиться. просто есть мужчины, которые могут ударить и повод рано или поздно находится ( пусть даже самый благовидный ), и те, которые это для себя считают наприемлимым. А потом пойдёт - не так приготовила - на тебе ,и не так ребёнка воспитала, и не так постирала/убрала и т.д. Если он ударил один раз ( неважно кого: падшую, ленивую, сварливую, пьяницу...) придёт время и он сделает это ещё раз.
за то детей бить можна))
vikysja писал(а):

А потом пойдёт - не так приготовила - на тебе ,и не так ребёнка воспитала, и не так постирала/убрала и т.д. Если он ударил один раз ( неважно кого: падшую, ленивую, сварливую, пьяницу...) придёт время и он сделает это ещё раз.

понятие женщины, в таком случае, тоже растяжимое!!!
я вторая жена, "вместе с этим слабым агрессором" 8 лет и лучшего мужчины в моей жизни не было!!! А женщины ОЧЕНЬ ЧАСТО сильно провоцируют на это... Я не говорю, конечно, про всех!!! У меня знакомые, где жена лупасит своего и за и без дела (ОН БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ржу нимагу, но получает), потому, что сам ударить не может!!! А если б врубил, так, наверное, зауважала бы!!!

Папа) писал(а):

за то детей бить можна))

да уж, вывод видимо напрашивается очень счастлива
Папа)
Папа) писал(а):

за то детей бить можна))

детей бить нельзя, никого бить нельзя. если доказывать свою правоту кулаками - чем это хорошо? можно тАк сказать или принять тАкие меры, что без кулаков человек подумает. и по крайней мере сначала надо предупредить..Может кто то по другому считает, но я здесь своё мнение высказываю - для меня лично это не мужчина, если он ударил женщину - тем более жену. Потом он ударит и следующую - потому что ЭТО для него приемлимо. ( Кстати многие мужчины /если так их можно назвать/ ещё как бьют своих детей, только новости вот посмотреть, убивают , а в семьях так это не редкость, мы того можем и не знать , а это может и рядом быть, только некому тому мужику накидать! у меня ПМС у меня ПМС
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

А если б врубил, так, наверное, зауважала бы!!!

в больнице

я как то, ну совершенно случайно, свою жену задел рукой, скула месяц болелау неё, а про то что б ударить, с силой... в голове не укладываеться
мне просто прикольно - как можно всё перекрутить - говорим за то что мужчина бьёт женщину ( и обсуждаем причины : есть ли ОПРАВДАНИЕ вообще рукоприкладству как таковому) а тут уже
Цитата:

детей бить можно..))))

Ну причём ждесь это? так и животных бить нельзя, старушек бить нельзя... смысл в том, что если бы ОН ударил дитёнка - что надо ему сделать? он может ударить жену - это понятно! и я думаю - в тех отношениях ( которые мы обсуждаем ) отношения видать катились куда то ... грущу мать нервничала, отыгривалась на ребёнке, он бил жену - вообщем семейка по мойму в кризисе и они друг друга там стоили ( не в обиду ИРИНЕ, ) но она била ребёнка - он её..вот уж мудрое решение принял умный мужчина - побил жену и просто решил проблему!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Папа)
Папа) писал(а):

про то что б ударить, с силой... в голове не укладываеться

вот это наш человек!!! йоу йоу йоу йоу
Часовой пояс: GMT + 3