Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
гггггыы ржу нимагу логично =))) и все же в ее ситуации думаю это был банальнейший корпоратив улыбаюсь
Я против насилия, и если только пусть попробует - уеду. Насмотрелась на сестру, только какой нибудь праздник или пьянка и начинается.
Конопелька писал(а):

Не поняла аналогии с алкоголем и битьем. Это как выходит, есть женщины на которых так и тянет руку поднять? На ней так и написано - ударь меня?!

Ну почему же написано? Не написано. Просто бывают такие женщины, которые просто вынуждают их ударить. Только ударить можно по-разному. Можно из-за безысходности дать пощечину, а другой и вмажет наотмашь. Я ни того ни другого на оправдываю, я просто говорю о том, что и женское поведение не всегда правильное. подмигиваю
А анологии с выпивкой и битьем никакой нет. Это просто пример, что все люди разные.
Я вообще думаю, что и у мужчин и у женщин морально одинаковое право на удар, а вот физически конечно нет. Точнее у мужчины его вообще нет. опаньки ...
Татьяна П

Понятно, ну чтож, спорить не буду.

Ну больше уже и добавить нечего. Только если сказать, что все это идет от воспитания в семье. Поэтому у нас задача вырастить достойныз мужчин, чтоб женщин уважали, и не только, чиобы умели решать проблемы с помощью головы и языка. Наши будующие снохи нам за это скажут большое спасибо.
kisya ржу нимагу
Вспомнила себя, только наоборот, у меня муж такой подмигиваю Ему типа можна, а мне нет.... у меня ПМС
Ой, только не это!!! У меня муж "не из таких", для него это неприемлимо.
Olineta
Вот вот, когда мой начинает ревновать мне так хоца ему треснуть, что бы мозги вправить!
Конопелька писал(а):

Только если сказать, что все это идет от воспитания в семье. Поэтому у нас задача вырастить достойныз мужчин, чтоб женщин уважали, и не только, чиобы умели решать проблемы с помощью головы и языка. Наши будующие снохи нам за это скажут большое спасибо.

В этом согласна с тобой на все 100% очень счастлива Да и спорить-то я не собиралась. я за мир во всем мире!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
простите меня за флуд, но раз уж пошла тема как женщины ходят на корпоратив...то вот...признаюсь, я ошибалась улыбаюсь

Женская молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю....,то сотри мою память навеки веков!) Аминь
Ketik писал(а):

помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!

Как мне это знакомо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl тоже этим грешу чет засмущалась я да и нетолько этим я тут не причем
Ketik
В таком состоянии на любовь тянет! Ещё как!!!
Ketik
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA
Цитата:

В таком состоянии на любовь тянет! Ещё как!!!

Ну у меня одна знакомая есть , так она в таком состоянии начинает наоборот выдавать."Мужчины, это грязные животные, да я ни зачто, да даже пусть токо масляными глазками посмотрят...!!!" Я прям в осадок выпадала!!!Всяко бывает!
Ketik
очень счастлива
А еще есть знакомая наоборот, как выпьет, так все мужики козлы.
Лично меня как Веронику на люблю пробивает ржу нимагу
У меня муж в первом браке пробыл почти 10 лет и сказал мне, что бил свою жену. За два с половиной года, что мы прожили вместе, я за ним ничего такого не заметила. Может все зависит от женщины и от того на сколько он ее уважает или же мужчины не меняются?
Ketik писал(а):

Лично меня как Веронику на люблю пробивает ржу нимагу

и меня пробивает ...держите меня семеро......... чет засмущалась я
Но, девочки ...давайте не терять имидж....Все женщины ВЕРНЫЕ..нИКОГДА никуда и не с кем
Это мужики сво...изменяют нам налево и направо ржу нимагу
Wife
Слышали наверное такое! Если бабу били всё три мужа, значит не мужики козлы, а баба дура!"
kisya писал(а):

Но, девочки ...давайте не терять имидж....Все женщины ВЕРНЫЕ..нИКОГДА никуда и не с кем
Это мужики сво...изменяют нам налево и направо

да-да...падонки! =)))

Wife писал(а):

Может все зависит от женщины и от того на сколько он ее уважает или же мужчины не меняются?

абсолютно верно

добавлено спустя 1 минуту:

от женщины имею ввиду подмигиваю
Почитала я всё это и на меня нахлынули воспоминания.
Первый мой муж на 3 года был старше. Невысокий, черненький ну чисто чертик попозже поняла, что еще тот ЧЁРТ. Бил меня из ревности. Даже один раз в живот ударил. При этом хотел еще детей. Мы жили в квартире его родителей: его мама, папа, сестра с мужем и я с ним. Сестра меня просто ненавидела. Каждый раз мне рассказывала какая у её брата была красивая девушка передо мной. А какие письма он ей (бывшей) писал, даже можно прочитать парочку из них. Да и вообще, что он во мне нашел. Когда у них в семье был скандал, мне лучше было не появляться. Она сразу тыкала в меня своим толстым пальцем и кричала, что во всём виновата я. Муж устраивал скандал по каждому поводу: почему на 5мин. раньше с работы пришла, почему позже, почему есть не хочешь? Ага! Значит уже кто-то накормил. И полетели ложки вилки! Еще подливала в масло огонь его старшая сестра. На работе меня предупредили, еще один синяк и они его закопают. Я ему предлагала найти кого-нибудь с равной силой. И в один прекрасный день, а точнее ночь он или они нашлись. Его пьяного так отметелили, что лицо было как слива, губы как у негра. Я в тот день пришла поздно вечером с работы, а у него была встреча с выпускниками, он пришел поздно ночью, я и не слышала. Утром собираясь на работу я проходила мимо дивана на котором спал любимый, но заметив кинутые на пол джинсы в состоянии разодранности решила обратить свой взор на милого. Увидев всю эту картину, я поняла, что мне его жалко, но не любви ради, а просто как низко павшего. Я по новому взглянула на мир, а точнее я наконец то на него посмотрела. Когда я ехала в троллейбусе я увидела плачущую девушку подошла и сказала ей «не плачьте эти «козлы» не стоят того», на что она улыбнулась и ответила: «я своё от плакала, это у меня просто аллергия на пух». Я спустя месяц от него ушла, потом простила и вернулась. Но при первой попытке наехать на меня, бросила его окончательно. Он через пол года попросил развод и быстренько женился, не повлияло, даже то, что не прошло и 40 дней, как умер его отец (хороший человек). Сейчас он и её бросил, в придачу у них есть еще дочка. Кстати и там ему помогла сестра его. Интересно то, что я почти пять лет думала, что я виновата, можно было сохранить семью. Дурочка! Кстати сестра сразу переключилась на вторую жену, а я уже стала хорошей, хотя бы в том, что не когда не позволяла себе её посылать и таскать за волосы а постоянно отмалчивалась. На этот раз» коса нашла на камень» новая жена после нескольких драк вернулась домой к маме и мужа прихватила а там старший братик. Вот и попал в мою шкуру. Отец их умер и они при живой матери квартиру делят для себя. Война миров. Жаль очень бывшую свекровь. Про таких говорят «всю жизнь отдала детям»
Я уже полтора года замужем у меня замечательный муж и наш общий сынок. Он не точно руку не поднимал на меня, даже тон не повышал. А я и не вспоминаю о прошлом. Он мне дал понять, что я хорошая жена. Я за семью горой встану.
Обидно было то, что мне даже пойти некуда было на то время. Ни одного даже дальнего родственника. А з/п на то время у меня была 250 грн . Некоторые ребята пытались этим воспользоваться. Но нашлись хорошие друзья и помогли. Спасибо им за это.
Было желание написать фамилию и имя этого подлеца. Но тем самым я его увековечу.
Ей богу написала и не верю, что это было со мной. Сейчас с юмором вспоминаю. очень счастлива
И мне пару раз доставалось, как говорится "до первой скорой" и как следствие - выкидыша. Уже прошло очень много времени, и вспоминая те моменты (а они навсегда остались в памяти), я понимаю, что не права была именно я. Я его провоцировала, выбирала неподходящий момент для ссоры, при этом зная, что он очень импульсивный, что он не сдержится, сорвется.
Сейчас, уже прошло много лет, я поумнела что ли, терпеливей стала, научилась выждать подходящий момент для неприятного разговора.
Да и тот последний раз любимого изменил - он тогда действительно испугался, не знал что делать, хотя понимал, что натворил беду. Тогда с скорой, глядя в его глаза, я ему простила даже смерть нашего нерожденного ребенка. Он не оправдывался, не извинялся, он просто молчал и смотрел на меня, но в его взгляде было все...
Марго
ну вот же у меня ПМС , читала, о том как его избили, а в голове подленькая мыслишка-мало дали всем пипец Уж, извини. А ты молодчинка!
luboff
Ты меня извини, но по моему ты зря себя корить собралась.
luboff писал(а):

И мне пару раз доставалось, как говорится "до первой скорой" и как следствие - выкидыша

Это для меня ужас, ИМХО, но ты слабее его, и никакая провокация не оправдывает, мужика бьющего беременную жену.
муж мой и мухи не обидит! А вот отец сильно мать бил и меня бил, даже ногами! рыдаю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:48), всего редактировалось 1 раз
...а у нас 1 раз было так:мы с мужем сильно поссорились, и я его толкнула с силой, а он падая с дивана ногой меня задел, ну не специально, просто машинально, не попал даже ...я закричала, что пусть ко мне даже не подходит, ...вся в слезах сидела, а он...побежал в туалет с ножом, хотел вены вскрыть себе...не знаю сделал бы нет, но я быстро соорентировалась и побежала за ним, успела нож отобрать...он на коленях долго стоял и говорил. что жить не хочет...
Ведь он всегда мне говорил, что мужики которые поднимают руку на женщин слабаки, таких убивать надо...Я в шоке... чет засмущалась я
Линочка писал(а):

побежал в туалет с ножом, хотел вены вскрыть себе...не знаю сделал бы нет, но я быстро соорентировалась и побежала за ним, успела нож отобрать...он на коленях долго стоял и говорил. что жить не хочет...

нифига себе , вот это да. И как его успокоила?
Я нож выкинула куда то далеко, даже не смотрела куда, а ему говорила, что он с ума сошел... что я его люблю...что это того не стоит, чтобы лишать себя жизни...повидимому он просто в порыве побежал, поэтому его получилось отговорить, хотя бог знает...Меня тогда всю трясло...мало помню что говорила, он потом сказал, что подумал, что я его брошу после этого, поэтому и побежал в туалет с ножом, но я думала, что такое только в фильмах бывает, вот честно... я тут не причем внимание
это ужасно,кошда бъёт! у меня подруга с таким живёт! он ей нос сломал однажды. но она не может и не хочет с ним расставаться - десять лет вместе, ребёнок и всё такое...
Признаюсь, что считаю на этот счет!
По-моему, на все есть свои обстоятельства. Я категорически против того, что мужчина поднимает руку на женщину, но как и в любом правиле есть исключения. Я придерживаюсь мнения, что есть такие женщины, которые иногда могут довести любого уравновешенного мужчину до белого колена, и единственный способ их успокоить - это встряхнуть или максимум дать по щеке (успокоительный метод при истерике)!
В свою очередь не считаю нормальным, что женщина - это хрупкое создание, женственность, изящность - лупасит мужа или же постоянно дает мужу оплеухи! И опять же, но если обстоятельство, когда это допускается, в разумных мерах и целях!
и.м.х.о! подмигиваю
многое зависит от нашего воспитания и восприятия мущиной его женщины ( если слишком развито чуство собственности то обязательно ударит) рыдаю . Моя первая любовь запомнилась только побоями и моими отходами в больничке. Сегодня молюсь на своего мужа, он никогда не посмеет, думаю, поднять на меня руку, при конфликте сразу находит компромис. А у меня осталась немного старая привичка, иногда сложно сдержать агрессиЮ. что не упасть в грязь лицом бросаю только то что лежит под рукой на пол. Надо учиться себя контролировать и отношения будут крепче. Если ви интелегентны. воспитаны и уважаете свою половину как и себя то найдете мирный выход с конфликтной ситуации улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

надо научиться говорить о своих обидах и проблемах в голос с мужем, и иногда позволять ему брать верх над вами, не бойтесь этого. Подсознательно ми хотим быть више мужа, командовать, руководить,, не забивайте что у него тоже есть свое Я. Физ.разборками мы никогда не создадим крепкую семью. которая будет образцом для наших деток. И еще один плохой момент. если раз ударил муж ( особенно випившим) это повториться обязательно в будущем. пОЖАЛУЙСТА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, СЕГОДНЯ ТАК МАЛО ХОРОШО СЛОЖИВШИХСЯ СЕМЕЙ. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3