Почитала я всё это и на меня нахлынули воспоминания.
Первый мой муж на 3 года был старше. Невысокий, черненький ну чисто чертик попозже поняла, что еще тот ЧЁРТ. Бил меня из ревности. Даже один раз в живот ударил. При этом хотел еще детей. Мы жили в квартире его родителей: его мама, папа, сестра с мужем и я с ним. Сестра меня просто ненавидела. Каждый раз мне рассказывала какая у её брата была красивая девушка передо мной. А какие письма он ей (бывшей) писал, даже можно прочитать парочку из них. Да и вообще, что он во мне нашел. Когда у них в семье был скандал, мне лучше было не появляться. Она сразу тыкала в меня своим толстым пальцем и кричала, что во всём виновата я. Муж устраивал скандал по каждому поводу: почему на 5мин. раньше с работы пришла, почему позже, почему есть не хочешь? Ага! Значит уже кто-то накормил. И полетели ложки вилки! Еще подливала в масло огонь его старшая сестра. На работе меня предупредили, еще один синяк и они его закопают. Я ему предлагала найти кого-нибудь с равной силой. И в один прекрасный день, а точнее ночь он или они нашлись. Его пьяного так отметелили, что лицо было как слива, губы как у негра. Я в тот день пришла поздно вечером с работы, а у него была встреча с выпускниками, он пришел поздно ночью, я и не слышала. Утром собираясь на работу я проходила мимо дивана на котором спал любимый, но заметив кинутые на пол джинсы в состоянии разодранности решила обратить свой взор на милого. Увидев всю эту картину, я поняла, что мне его жалко, но не любви ради, а просто как низко павшего. Я по новому взглянула на мир, а точнее я наконец то на него посмотрела. Когда я ехала в троллейбусе я увидела плачущую девушку подошла и сказала ей «не плачьте эти «козлы» не стоят того», на что она улыбнулась и ответила: «я своё от плакала, это у меня просто аллергия на пух». Я спустя месяц от него ушла, потом простила и вернулась. Но при первой попытке наехать на меня, бросила его окончательно. Он через пол года попросил развод и быстренько женился, не повлияло, даже то, что не прошло и 40 дней, как умер его отец (хороший человек). Сейчас он и её бросил, в придачу у них есть еще дочка. Кстати и там ему помогла сестра его. Интересно то, что я почти пять лет думала, что я виновата, можно было сохранить семью. Дурочка! Кстати сестра сразу переключилась на вторую жену, а я уже стала хорошей, хотя бы в том, что не когда не позволяла себе её посылать и таскать за волосы а постоянно отмалчивалась. На этот раз» коса нашла на камень» новая жена после нескольких драк вернулась домой к маме и мужа прихватила а там старший братик. Вот и попал в мою шкуру. Отец их умер и они при живой матери квартиру делят для себя. Война миров. Жаль очень бывшую свекровь. Про таких говорят «всю жизнь отдала детям»
Я уже полтора года замужем у меня замечательный муж и наш общий сынок. Он не точно руку не поднимал на меня, даже тон не повышал. А я и не вспоминаю о прошлом. Он мне дал понять, что я хорошая жена. Я за семью горой встану.
Обидно было то, что мне даже пойти некуда было на то время. Ни одного даже дальнего родственника. А з/п на то время у меня была 250 грн . Некоторые ребята пытались этим воспользоваться. Но нашлись хорошие друзья и помогли. Спасибо им за это.
Было желание написать фамилию и имя этого подлеца. Но тем самым я его увековечу.
Ей богу написала и не верю, что это было со мной. Сейчас с юмором вспоминаю.