Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такая же фигня очень счастлива по поводу болеет по утрам
tonjaknopa
Мой сейчас устроился личным водителем к очень известному человеку, так что за рулём ни ни, и может позволить себе пару рюмочек коньяка перед ужином!
Для меня парень поднявший на девушку руку перестает быть парнем, это просто нечтожество.
Мой отец один раз поднял руку на маму, я с ним несколько лет не разговарвиала.... И после этого не могу разговаривать нормально.

Не понимаю такого что некуда уйти. Да всегда можно найти куда уйти было бы желание. снять квартиру, на месяц переехать к друзьям что б найти более оплачиваемую работу и снять комнату.... вобщем все решаемо, абы было бы желание решать. мама моя терпела долго отца, и его нытье ..... Я б так не смогла
Расскажу смешную историю из жизни моих родителей! Не знаю из-за чего и что там было, но вообщем папа вроде дал пощечину маме, а она спустя некоторое время, когда он уже обо всем и забыл, а молча отдыхал на диване перед телевизором, подошл и грюкнула его каталкой для теста! С тех пор у них такого не происходило! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa
Так и надо неожиданно чтоб в штаны наделал со страху!!!
NiKuSiNkA
Зато как видишь хватило на всю жизнь испуга! ржу нимагу
tonjaknopa
Вот всем бы так!!
NiKuSiNkA
Не ну тут главное не переборщить и делать это на трезвую, а то еще двинет в ответ... нифига себе
tonjaknopa писал(а):

NiKuSiNkA
Не ну тут главное не переборщить и делать это на трезвую, а то еще двинет в ответ... нифига себе

Во-во, а то сколько случаев таких было, она типа :"На тебе!!!", а он ей тоже в ответ(еще и сельнее) подмигиваю
Лира
А многие мужчины в таком случае силу на расчитывают!
К пъяному на рожон низя никак!!! Смысла просто в этом нету! Хуже только себе сделаешь!
я к выпившему бывшему тоже старалась не придираться, так он зараза сам меня донимал и вызывал на реакцию....бывало по полночи гадостей говорил чтоб я ему влепила. Руки не распускала, а вот пультом от телика в ночи хорошо зарядила ржу нимагу
Ketik писал(а):

а вот пультом от телика в ночи хорошо зарядила

а я игрушкой от конструктора прям в лоб!
NiKuSiNkA писал(а):

а я игрушкой от конструктора прям в лоб!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу главное действует отрезвляюще!
Не, я бы наверное так не смогла.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лира писал(а):

Не, я бы наверное так не смогла....

после полночи выслушиваний в свою сторону гадостей, при этом никого не трогая отвернувшись носом в стенку и пытаясь уснуть, думая смогла бы ржу нимагу всему есть предел
Что-то все свелось к "по-пьяни". А ведь полно уродцев, которые делают это по-трезвому.
Конопелька
О таких предурах вообще не стоит и говорить!
Конопелька
tonjaknopa
Я считаю если мужчина поднимает руку, то он просто ощущает себя слабее и хочет показать свою силу, вот таким образом!
NiKuSiNkA
очень правильно сказано.
бывший муж, однажды в состоянии алкогольного опьянения разнес прихожую, НО меня не ударил, точнее очень четко замахивался и кулак пролетал то слева, то справа от моего лица, я стояла прижавшись к стене и не шевелилась, он бил в стену, т.е. даже в сильном подпитии и во зле контролировал действия. С того момента я перестала его уважать, в моих глазах сила именно тогда когда человек находит в себе моральные возможности разрешить конфликт не прибегая к физическим действиям. не зря древние говорили - словом можно убить.
У меня в 18 лет был МЧ, ревновал меня жутко, один раз я от него таки получила, сидела с парнем в комнате в отдельной, а он песни под гитару пел. При этом в соседней комнате было человек 10. МЧ пришел и решил, что мы там "делом" занимались, вот только не пойму как при этом этот парень мог еще и на гитаре играть и петь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Но пока мы шли домой он мне пощечину дал.
Так вот я его на этой почве любила доводить. Уже не помню как это все было, но я его доводила до самой грани, когда вот-вот и я могу получить и при этом главное не получить, не выйти за грань, при этом вырабатывался адреналинчик улыбаюсь вот этот адреналинчик мне и нравился.
Сейчас не наблюдаю за собой таких изысков улыбаюсь

Пьяного сама один раз тоже приложила, сначала по щекам надавала, а потом, для успокоения тяжеленной книгой по голове.
По щекам за дурацкий смех, кстати, смех сразу прекратился улыбаюсь, а по голове, не уложить его было, уже не занала что делать, тут психанула уже реально.
Утром он только спросил, не знаешь, почему у меня щеки болят?
Я долго ржала и рассказала ему, вообще-то он добрый.

Это наверное с детства, у меня старшая сестра и она любила иногда надо мной поиздеваться, поскольку ответить ей словесно мне не хватало мозгов, разница в 5 лет, то я кидалась на нее либо с кулаками, либо царапала. У нее до сих пор на руках есть почти не заметные следы от моих когтей улыбаюсь Но дружим мы очень крепко и моя сестра мне больше, чем подруга.

А мужчины женщин бить не должны. Ни при каких обстоятельствах.
Я бы ушла от мужчины, который меня ударил бы.
Tatoshka
Когда я начинаю на своего рычать он меня одну в комнате оставляет иногда обнять лезет, вот решил однажды приобнять, когда я на диване лежала, так я разоралась распиналась и пяткой ему по лицу зарядила, с тех пор успокаивать не лезет просто выходит из комнаты!
Щас мне по асе прислалаи! Как раз в тему! Модераторы плиииз н еругайтесь за матерок.....
чет засмущалась я
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы?

Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
kisya
очень счастлива
kisya писал(а):

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы?

Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.

ага, женщины иногда бывают такие противные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya
ржу нимагу
я вот своего один раз по щеке ударила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я за глупости и гадости.....он меня ревнует,чего я совсем не люблю,так как поводов никаких не даю...вот при очередной глупости-я не сдержалась и по щеке шлепанула чет засмущалась я чет засмущалась я отрезвила так называется....мне так стыдно было...а вообще я против насилия!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Уйду сразу же, если поднимет руку на меня у меня ПМС Не для этого маман рожала меня в мучениях пипец Мне думаеЦа, что однажды ударив женщину, это не закончиЦа с извинением и прощением друг друга....
kisya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
просто мужчины иначе на корпоративы ходят. С помадой на рубахе он еще и удивляется подмигиваю я бы убила, хотя и против насилия, но в данной ситуации держите меня семеро улыбаюсь
Ketik
Просто мужчины не красят губы, поэтому на женской блузке и не остаются следы от помады очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3