У меня в 18 лет был МЧ, ревновал меня жутко, один раз я от него таки получила, сидела с парнем в комнате в отдельной, а он песни под гитару пел. При этом в соседней комнате было человек 10. МЧ пришел и решил, что мы там "делом" занимались, вот только не пойму как при этом этот парень мог еще и на гитаре играть и петь

Но пока мы шли домой он мне пощечину дал.
Так вот я его на этой почве любила доводить. Уже не помню как это все было, но я его доводила до самой грани, когда вот-вот и я могу получить и при этом главное не получить, не выйти за грань, при этом вырабатывался адреналинчик

вот этот адреналинчик мне и нравился.
Сейчас не наблюдаю за собой таких изысков
Пьяного сама один раз тоже приложила, сначала по щекам надавала, а потом, для успокоения тяжеленной книгой по голове.
По щекам за дурацкий смех, кстати, смех сразу прекратился

, а по голове, не уложить его было, уже не занала что делать, тут психанула уже реально.
Утром он только спросил, не знаешь, почему у меня щеки болят?
Я долго ржала и рассказала ему, вообще-то он добрый.
Это наверное с детства, у меня старшая сестра и она любила иногда надо мной поиздеваться, поскольку ответить ей словесно мне не хватало мозгов, разница в 5 лет, то я кидалась на нее либо с кулаками, либо царапала. У нее до сих пор на руках есть почти не заметные следы от моих когтей

Но дружим мы очень крепко и моя сестра мне больше, чем подруга.
А мужчины женщин бить не должны. Ни при каких обстоятельствах.
Я бы ушла от мужчины, который меня ударил бы.