Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Её сексувльная жизнь меня заботит меньше всего подмигиваю
пара соседская совсем не молодая, живут вместе больше 20 лет, и судя по всему так всегда жили. Их пример привела к тому, что избивает не всегда мужчина женщину

А что? После 20 лет совместной жизни можно забыть о сексе? ржу нимагу
Железная логика!!! ржу нимагу
Мне кажется, что мужчина в любом случае сильнее, чем женщина. Поэтому его удары и т.п. с женскими нападками сравнить, другое дело, что это просто некрасиво, когда женщина ругается матом, пьёт из горла пиво, дерётся и т.п. Я считаю. что если была пощёчина, просто потрясли, взяв за руки, если на то была веская причина, простить можно, естественно прийдя к решению самого конфликта и если это не повторялось. Все иные случаи считаю безоправдательными.
У меня с бывшим гр.мужем были подобные ситуации. Он выпивал иногда с друзьями (раз-два в месяц) и превращался в дурака. Я пару раз, которые были просто ужасными, дала ему пощечину. Та в один прекрасный раз он схватил меня за горло и чуть не придушил. Вот и все. Ушла, к сожалению, не сразу, были проблемы с возвращением к родителям, боялась им сказатья, но ушла, создав ситуацию специально, в которой я дала ему возможность самому щакончить жти отношения, тк сама я никак не могла решиться. Опять-таки, мешали проблемы с родителями и моя к нему жалость. Да и любовь, которая если и была, то после таких выходок ваще полностью и без следа прошла.
Мне кажется, что каждому - свое. Дело не только в мордобое. Есть такие женщины с которыми мужики спиваются, хотя раньше за этим не были замечены. И женщина тоже против пьянки, а все равно... У меня соседи такие. У нее уже четвертый муж. Женятся - не пьет, год, два, три живут и начинается. Причем она ни, ни!!! Это просто атмосфера дома чтоли такая?! нифига себе Я не знаю. Так и с битьем. Разве мало женщин, которых избивает муж, а она все равно прощает и продолжает с ним жить...
Своего я сразу предупредила, что если только увижу хоть малейшую предпосылку к поднятию на меня руки, сразу сваливаю в дальние края. ржу нимагу Но он у меня и не сможет наверное... я тут не причем Хотя зарекаться ни от чего нельзя. Да и как можно сейчас решить, что ты сделаешь, простишь или нет?? Все будет решаться в конкретный момент. И не раньше. очень счастлива
Не поняла аналогии с алкоголем и битьем. Это как выходит, есть женщины на которых так и тянет руку поднять? На ней так и написано - ударь меня?! А как быть с остальными случиями, если человек пил и раньше в компании, только ему при этом никто не говорил - я с этим не мирюсь, или мужчина мог себе позволить грубо разговаривать с женщиной, или в метро не уступить место беременной женщине/бабулечку, те для которых изначально нет каких-то естественных и нормальных моментов в поведении. Для таких поднять руку - лишь дело времени. Бывают и другие варианты. Я этот просто привела для примера.
Я бы попробовала объясниться с ним,попыталась простить,но в основоном ,к сожалению,если человек позволил себе это один раз,то за ним последует и второй.
Ну а если избиение будет продолжаться,то тогда уходить,как бы это не было тяжело.
Anhel
Цитата:

Бьет - значит, не любит, однозначно
Не уходить, а убегать. И немедленно.
Оставаться можно лишь в том случае, если женщине это нравится (ну мазохистов тоже хватает )

Абсолютно согласна.....
Я вообще считаю, что рукоприкладством не позволительно заниматься ни мужчине ни женщине!
Сначала начинается (мое мнение) со слов Пошел(а) в Ж.ПУ, потом пошел(а) на х..., потом пощечина, потом развод......
Ни при каких обстоятельствах , мы с мужем не позволяем себе даже в адрес друг друга сказать Рот закрой или отвали....а иногда тааак хочется, но это НАЧАЛО КОНЦА!
А вот когда уже дошло до избиение....но все...трындец! Сматывай удочки....с таким человеком не место...не важно кто это мужчина или женщина!
Конечно же котигорически отрицательно. Глупо даже спрашивать об этом. Есть, конечно же разные ситуации. В моем случае было один раз. Мой благоверный неоднократно говорил мне, чтоб я на него не поднимала руку, что для него это очень унизительно и недопустимо. Я естественно не послушала и однажды получила лепок по щеке. Моя реакция была ошеломительной. Думала уже уходить! Но мы все обсудили и с тех пор ни я ни он такого себе не позволяем!
А вот с моей знакомой была другая ситуация! Муженек ее неоднократно бил, и не смотря на это она заБ и во время Б он накинулся на нее с ножом. Только тогда она поняла всю опасность. И она ушла, слава богу живой!
Так что думайте, девчонки, любите вы больше свою жизнь или жизнь ЕГО! Кто позволяет такое, однозначно свидетельствует о низкой самооценке и о полном попадании под влияние этого человека!
Я один раз сталкивалась с таким. МЧ, которым встречались больше года, однажды неслабо так влепил мне пощечину. Больше мы с ним не виделись, и ни пожалела ни разу.
Насчет мужа... Не знаю, у меня муж не такой человек, чтобы поднять руку на женщину, конечно, не зарекаюсь, но все же, он за 3 года на меня даже голос ни разу не повысил, все проблемы решает спокойно...
Не знаю, что бы делала, если бы это случилось. Вещи бы сразу собирать не стала, села бы, как следует подумала, может быть с ним поговорила. Уйти в крайнем случае можно всегда, какие бы обстоятельства не были...
Знаете, девочки, в основном, на мой взгляд, случаи рукоприкладства происходят в основном под действием алкоголя.
У меня были случаи, когда на меня поднимали руку.
В какой-то жизненный период это было регулярно, но это было в прошлой жизни и меня останавливал страх, а потом просто обстоятельства сложились мне на руку. Сейчас этот человек начал меня разыскивать, что очень сильно настораживает. Очень.
Были случаи, которые можно назвать практически единичными уже не связанные с тем ненормальным.
Что меня тогда останавливало? жалость. и как бы это странно не звучало, это была жалость к нему.
Что меня может остановить например сейчас? я даже ответить не могу на этот вопрос.
Alina писал(а):

Что меня тогда останавливало?

Останавливало, чтобы не уйти?
Alina
А что сейчас тоже присутствуют такие моменты?
SunshineGirl
Да, останавливало, чтобы уйти.
tonjaknopa
Пощечина. Толчок.
Alina
Может грубо скажу...ты не обижайся.....я не со зла!
Если ты до сих пор с ним - значит тебя это устраивает! Или не настолько достало и не настолько больно..... я тут не причем
kisya
В моей семье насилия нету) ну, если вам так показалось.
Хотя мужа я доводила до крайней точки кипения и мне казалось, ещё слово и точно мало не покажется.
Alina писал(а):

kisya
В моей семье насилия нету) ну, если вам так показалось.
Хотя мужа я доводила до крайней точки кипения и мне казалось, ещё слово и точно мало не покажется.

ко мне можно на ТЫ улыбаюсь
Просто я прочла что пощечина или толчок может быть! Или это не про тебя? чет засмущалась я Если нет...то я извиняюсь...наверно не так поняла улыбаюсь чет засмущалась я
Если на меня хоть раз руку поднимет, это всё!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (26.12.2007 12:31), всего редактировалось 1 раз
kisya
Обо мне это было.
Просто я спровоцировала не трезвого, перешла на личности и зацепила за живое.
Я его не оправдываю.
Alina
Ну было и у меня такое, когда мой пил. Иругались и толкались и вещи били. Скажу, честно, была дурой что терпела! Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, что он осознал это и не пъет. Знаю одно, если он сорвется, я такого больше не вытерплю! Надо воспитывать в себе любовь к себе родной, тогда и другие будут по другому смотреть на тебя и возможно не позволят так себя вести, как сейчас!
Alina писал(а):

kisya
Обо мне это было.
Просто я спровоцировала не трезвого, перешла на личности и зацепила за живое.
Я его не оправдываю.

ясно! ну вот я себе не могу это позволить....да и муж тоже...мы когда до кипения доходим....просто замолкаем и по разным комнатам....остываем и даже не возвращаемся к теме! Я очень вспыльчивая и эмоциональная...меня вывести раз плюнуть.....иногда хочется высказать все...но держу себя в руках...боюсь, что дальше пойдут оскорбления а потом .... подмигиваю
А зачем ты спровоцировала? Не сдержалась?
Ну когда сама провоцируешь, то по делам получаешь, я стала лишний раз молчать!
Alina
Советую тебе НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не трогать его, когда он выпиввший! Человек выпивший абсолютно не управляем и не конролируемый!
Все люди разные. У меня знакомые без драки и дня прожить не могут, там целыми днями мексиканские страсти горят. А я даже представить подобных отношений не могу. У меня муж не то что руку, голос на меня не поднимает. И я тише травы, ниже воды. А вот с бывшим я много чего себе могла позволить, и наорать, и ударить. Здесь всегда от двоих зависит.
Если меня бы хоть раз муж ударил, я бы ушла. А вообще в нашей семье даже оскорблять друг друга не позволительно. Ну я просто не представляю себе, как я могу мужа обозвать, допустим козлом, а потом с ним сексом заниматься. Получается я себя не уважаю, раз с "козлом" сексом занимаюсь. Тоже касается и битья.
Alina
А по поводу высказать мужу, что-то когда он не трезвый: я делаю так, если меня что-то зацепило, когда он выпил, то я этоему с утра скажу и еще не один раз. Метод действенный. Просто знаю людей, которые, когда муж выпьет, начинают пилить, толку ноль.
Мультяшка писал(а):

я делаю так, если меня что-то зацепило, когда он выпил, то я этоему с утра скажу

Вот я такая же, на больную голову всё спокойно выскажу! Хорошо действует и на долго!
А поповоду поднять руку самой, это равносильно "моська лает на слона", потому что я понимаю, что если я бы получила бы в ответ, то по стенке бы меня размазало. Но это чисто теоритически.

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
Мой муж всегда друзьям жалуется, мало того, что и так состояние хреноевое, так еще и "пилит" очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

Alina
Советую тебе НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не трогать его, когда он выпиввший! Человек выпивший абсолютно не управляем и не конролируемый!

5++++ улыбаюсь
Мультяшка
Пусть жалуется, но пьяного лишний раз трогать не стоит!
NiKuSiNkA
Не на всех это действует, к сожалению!

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
Говоришь, говоришь, он соглашается, что так нельзя, но потом опять и снова!
tonjaknopa
Мой по утрам сильно болеет и поэтому согласиться на вс, что угодно лишь бы не пилила мозги!

добавлено спустя 2 минуты:

tonjaknopa писал(а):

но потом опять и снова!

У нас так же получается, но на долго на него действует!
NiKuSiNkA
Я своего до пилила, что вообще бросил пить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3