Ну я тут писала только про то, что ГВ не влияет на грудь, это не правда
Конечно, грудь испортилась еще до начала кормления

и я тоже считаю, что продолжительность ГВ не влияет на форму, если уж оно началось, если грудь не испортилась, то уже и останется такой, поэтому ждать подругам Виты нечего
Я тоже считаю, что толстый ребенок не очень хорошо, правда ОЧЕНЬ упитанные детки бывают и на ГВ. Такой пример сын моей одноклассницы, очень толстый, сейчас ему 10 мес., к сожалению вес не знаю

но выглядит впечатляюще. А вот доча у нее старшая была стройненькой и сейчас стройная и они все стройные в семье, почему мальчик так кушает не понятно, видимо психологически нужно.
Лично я думала, что кормить не буду, потому что зрелище это мне не нравится и никогда не нравилось и не нравится сейчас.
Зато самой кормить нравится очень

но на улице никогда не буду этим заниматься, вообще пришлось себе на горло наступить, чтобы кормить при моей маме и папе Миланки.
Кормлю, кстати, только сидя, лежа просто невозможно, грудь съезжает на бок и ее тяжело держать у Миланки во рту, а сидя поддерживать, чтобы не вываливалась нормально (иногда пальцы немеют

). Грудь тяжелая и длинная, до Б. была более-менее красивая.
И никто, я думаю, Виту с выбранного ею пути сбить не может

не хотят кормить подруги, ну и не надо. Убеждать по-моему кого-то просто нет необходимости. Высказать свое мнение и все.
У нас получается СВ. Действительно неудобно

И смеси делать и грудью кормить.
Но вот когда мне моя подруга сказала, давай быстрее "раздаивайся", что-то мне не приятно так стало

не ассоциирую я себя с коровой, если честно.
В общем все-таки пусть каждый поступает так, как считает нужным, я никогда не критиковала свою подругу, которая отказалась от ГВ через месяц.