Vikulia
вот и я прихожу к такому выводу ..дело даже не в культере а в ЛЕни + в том чтоу нас врачинекоторые ДО сих пор говорят переводить деток на ИВ у меня ей богу ШОК ,,,,мы все ище попроще простые пути дал соску и все да мамеОЛОСАЛЬНОЕ колличество МИНУСОВ в ИВ ..
у меня не все гладко с ГВ и застой был и пропадало т.к месячны начались НО я прикладываю все усилия ПОТОМУ что знаю все минусы ИВ ......
и сколько я не вдалбливала своим подругам у которых дети на ИВ не потому что так сложид=лось а потому что лень ... песполезно просто есть связь смотрите
мама не хочет изначально кормить-дальше придумываеься причина уважительная (поверьте найти ее проще простого...под это и комуфлируеться лень) и в все ребенок на ИВ ..а если мама особо умная(есть у меня подруга так онатак все преподнесла чтовсе вокруг а нас 5 подруг думают что ИВ это в сексилион раз круче ГВ .... и получаеться что я Одна в поле не воин ...и даже такой веский аргумент для мам что я Похудела быстреее той подруги у которой дите на ИВ не сработал ......
вывод я продоалжаубеждать что ГВ то хорошо но как правило сталкиваюсь с ленью ,,,,, неграмотностью врачей (подружка родила месяц назадй в родилке в пиказном порядке сказали сцеживаться и по часам кормит) хорошо я в гости приехала и все таки убедила ее)
добавлено спустя 19 минут:
и вот хотела добавить про сон мой деть ест последний раз где то в 12-00 ночи а может и не поест дальше спит и я даже не смотрю время когда она просыпаеться перекладываю себе в кровать и все даю грудь поела спим (заметьте я в это время даже не просыпаюсь ну вроде как автопилот

) и все опять ротик откроет найдет сисю и опять спит мы спим так до 10-11 утра

все ыспавшиеся и довольные

..
по поводу что не покормить где то я считаю наоборот я если с варей иду куда то то пеленочка со мной раз на плече пеленка и все мне ненадо тащит оду разводить что то как ЮПИ