Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЕМ зубастиков!!! ржу нимагу
Lerenika какие вы улыбчивые, просто чудо какое-то!! Вчера своей Сашкой похвасталась, что типа, пытаемся садиться, намек вернее на это делаем и бац, ваша фотка, где твоя хохотушка уже сидит нифига себе Молодчина!! А ты давно кормишь пюрешками, я боюсь еще давать, мы такие диатезники, особенно на молочный белок. Но смеси ей уже до чертиков надоели!! Надо тоже кормить пюрешками.. я тут не причем
морская
Спасибо! Да, она улыбашка еще та ржу нимагу Садиться мы стали только неделю назад, до этого просто на боку лежали, или я ее сажала ненадолго, чтоб сфоткать, но сама еще не сидела - начинала сразу вертеться и падала подмигиваю сегодня вот в коляске уселась и сидела минут 15, пока я ее оттуда не вынула)))
Пюрешки начали давать где-то в пять месяцев, может на недельку раньше, вообще я хотела с 4-х яблочную давать, но что-то ей не особо нравилось, в результате ей доставалась всего ложка, остальное съедала я чет засмущалась я мы начали с броколли, ей очень понравилось и нравится до сих пор, реакции не было! я хотела с кабачка, но не нашла у нас кабачка я тут не причем я тоже боялась что будет обсыпать, но реакция у нас была только на гранулированный чаек, и то наверно потому что он оказывается с 6-ти месяцев, а у меня был пробник, на нем написано было с 4-х...
Cardinal
нам уже пора начинать прикорм а я все никак не пойму схемы. Даже как бы не с чего начать (на сам деле не этом вопрос), а вообще всей схемы. Как это совместить с ГВ напрмер...
Дашенька из Киева
А зачем ты спешишь? Можно начать прикармливать в 6 месяцев.
Я не Дашенька, но влезу очень счастлива Наш ребенок уже давно начал заглядывать нам в рот во время еды, тянуться за кусочками пищи. Это, плюс постоянное чувство голода (ребенкино подмигиваю ) и подтолкнуло меня к тому, чтобы начать давать прикорм раньше 6 месяцев. Опять-таки, каждый ребенок индивидуален и цифра 6 - это просто ориентир.
Cardinal
Не, ну это понятно, что ребенок уже все вокруг захочет тянуть в рот, и вашу еду, и игрухи, и даже какахи может потянуть ржу нимагу Но не обязательно же их давать. Просто считается, что к 6 месяцам ЖКТ лучше готов к приему пищи, чем в 4 и 5 месяцев ,хотя, конечно, некторые вообще с 4 начинают. Но мы начнем в 6, что спешить. Молочко такое вкусное и мы его так любим. Тем более сегодня взвесились. В 4 месяца 6 дней весим 7,5 кг и рост 65. Прибавка отличная, так что спешить точно не будем.
Конопелька
Наконец-то у вас в дневничке появилось побольше фоток!!! Машенька кратотка пухленькая это любовь Она и родилась красавицей, а теперь ваще!!!

По поводу прикорма... Мы тоже в 5 начали вводить. Начали с кабачка. Я сомневалась немного, но видели бы вы как Ксюньке понравился этот самый кабачек! Только у нас алергийка появилась, так что перерыв...
Jasenka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибище! Маме таааак приятно ржу нимагу
У нас папа балбес, потер, случайно, правда, с моего телефона все фотки из роддома. Н ичего на память не осталось
Я боюсь этого момента. У нас сейчас и так проблемы с кожей, а как прикорм вводить, вообще не представляю.
Конопелька писал(а):

Cardinal
Не, ну это понятно, что ребенок уже все вокруг захочет тянуть в рот, и вашу еду, и игрухи, и даже какахи может потянуть ржу нимагу Но не обязательно же их давать.

ну да, просто - на всякий случай - это является одним из признаков того, что ребенок готов к введению прикорма. но я могу отвечать только за своего. мы вот уже три недели с удовольствием едим кашку и недельку - кабачок и окромя одного запора никаких проблем у нас не было (ттт).
Cardinal
я вот согласна.Прикорм можно вводить от 4-6 мес.
все сугубо индивидуально.И если ребенку -это идет и нравится,то почему бы и нет.
Mary
повторю почему...
Конопелька писал(а):

Просто считается, что к 6 месяцам ЖКТ лучше готов к приему пищи, чем в 4 и 5 месяцев ,хотя, конечно, некторые вообще с 4 начинают.

Конопелька как Машеньку жалко, бедная крошка!! А врачи просто сволочи, диву даюсь им! И не пойдут они ни на какие уступки, сама знаю, с МАринкой подобное обследование проходила ((((
Какой у вас страшный диатез, хоть бы поскорее нашелся какой способ ей помочь! Кстати, не смотря на все неприятности, все у вас замечательный улыбаюсь ! Моя Сашуля весит тоже где-то 7кг (точно скажу на следующей неделе), а разница-то у нас...

Lerenika
Алисочку с шестью месяцами!!!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку Не, ну надо же как ребенок от всего искренне радуется! ЕЕ второе имя - ХОХОТУШКА
морская
Спасибо! очень счастлива Уж точно хохотушка)))
морская

как жалко твою Саньку-зайку (и тебя)... дай Бог, чтоб все хорошо было!!! спокойной вам ночи и будьте здоровы улыбаюсь
морская
Спасибо большоеулыбаюсь Мы уже 7.5кг.я то пеживаю что недоедаем, а сейчас что-то прибавили за 6 дней 190 грамм. Как бы не превратиться в парасеночка.
С аллергией -это прям кошмар какой-то. Докормить бы до года. А то как только я зацвету, она тоже начинает. Получается а из-за меня мучаеьтся.

Ой, вас тоже жалко! Пусть все же это будут зубки. Крепитесь. Напиши потом как вы спали сегодня.
Cardinal
Конопелька

Да уж, горячая пора у нас. Сегодня спали более-менее, но все же очень беспокойно. Проснулась сначала в 4 часа утра, поиграла, потом проснулась в пять и до 8 утра, сейчас спит. Сегодня должна сходить к нервопатологу.
морская
А вы когда были невропатолога?
Мы после роддома и больницы так еще и не были. Но НСГ, слава Богу, нормальная.
ой, Конопелька, прочитала я про ваши диатезы рыдаю теперь я понимаю, почему ты так против введения прикорма до 6 месяцев чет засмущалась я дай Бог, чтоб все у вас наладилось (в чем я не сомневаюсь улыбаюсь )
Cardinal
Спасибо! Я другой вариант не рассматриваю! У нас все пройдет. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катюха Артемку с пятерочкой!!
морская
Спасибо!!!
катюха

Катерин, поздравляем вас с приобретенным пяточечком ржу нимагу
Конопелька писал(а):

катюха

Катерин, поздравляем вас с приобретенным пяточечком ржу нимагу

ржу нимагу спасибо!!!
катюха
Артемку с 5 !! Такой симпатюлька!

Ole4ka
Спасибо!
Mary
Какая красота на фотках !!!!
Моника долго еще будет наслаждаться бабушкой и дедушкой???
Викуличка
еще целую неделю)))
мы о4ень рады общению!!!

и спасибо за комплименты) чет засмущалась я
места у нас сказо4ные
Mary писал(а):

еще целую неделю)))
мы о4ень рады общению!!!

могу себе представить ,как родители с ней няньчаться, ведь время так быстро летит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3