Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На себе, конечно, не приятно. я тут не причем Чем старше, тем сложнее переносится ветрянка. А вот про Сашу ты зря, я читала, что в таком возрасте это заболевание переносится, если можно так выразиться "на ура", прыщиков совсем малость, вялости и температуры не бывает, или очень редко.
angelina201
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что все обойдется и у тебя и у Сашеньки.

Бедный Алеша..... Выздоравливай поскорее!!!!

angelina201 писал(а):

повенчаться на выходных

Поздравляю!!! Решились на такой ответственный шаг!!
Очень надеюсь, что все произойдет!!!!!
angelina201
Только -что прочитала Ваш дневничок, Вы такая умница и прекрасная мама! Зашла в комментарии - поддержать Вас, а тут уже целая армия в Вашу поддержку!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего страшного если малыш сейчас перенесет ветрянку, он может ее сейчас даже и не ощутит особо. Главное Вы поддерживайте грудное вскармливание и все будет хорошо.
Я сама из тех детей, что не ходили в детсад. Ветрянкой умудрилась заболеть в 18! лет в университете. Так мне сразу даже диагноз поставить не могли, и в инфекционную отправляли, а потом дерматолог, когда понял что это ветрянка, так смеялся, а мне было не до смеха я тут не причем грущу .
Все наладится, это Вам для поддержки букетик букетик букетик
Счастье писал(а):

Ты лучше Энтони детский чаек какой-нибудь купи

У нас есть детские чаи.. Но он ихчто- то не особо жалует... А от черного в восторге... грущу

Счастье писал(а):

Короче...как-то папы на деток по-другому действуют,нежели мамы

ППКС-)

angelina201 писал(а):

Девчонки, мы же решили повенчаться на выходных.

Ух ты, Ленуль, поздрямки! Мне вчера кума сказала, что это очень долгий и лдорогой процесс. Как венчание проходит? Сначала службу отстоять надо, а потом?..

добавлено спустя 3 минуты:

Tanusik

Крошку Софийку

Hel
Hel писал(а):

Димулька вчера нашел свои ножки. очень счастлива И конечно же сразу потянул их в рот.

Димулька молодец!!!! очень счастлива букетик Очень хорошо развивается он,(ттт....)так держать!!!очень счастлива
Лиза о том,что у нее есть ножки узнала только в 4 месяца ржу нимагу а о том ,что их можно еще и в рот засунуть пока еще не догадалась ржу нимагу

tanusik

С пятерочкой маленькую очаровашку Софи!!!
tanusik
Поздравляю Софийку с Пятерочкой!!!!!
Счастье Ритулька Hell_Girl
Спасибо девочки! Нам с Софи очень приятно!!! букетик букетик букетик букетик

angelina201
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление Леши!!! И вам с Санечкой @@@@@@@@@@@@ не заболейте!!!!

Венчание - это супер!!!! Молодцы!!! Мы тоже с мужем венчались и нисколько не жалеем об этом! А в сам день венчания, после церемонии просто летали от счастья!!!! очень счастлива

Hel
С переворотом вас!!!! букетик

Счастье
Почему не пишете в дневничке? грущу Мы скучаем!!!! Как там Лизонька? Как ваше лечение?

Hell_Girl
Цитата:

Как венчание проходит? Сначала службу отстоять надо, а потом?..

Службу стоять не надо. Приходишь в назначенное время и венчаешься (так же как крестины). Заранее надо исповедоваться (не везде требуется). Длится процедура от 1 часа до 1.5 часов. Сначала обручение, а потом само веннчание. Обручение на пороге церкви, а венчание у алтаря.
Процесс не дорогой... Мы 500 руб. платили, но это по собственному желанию... деньги даются как подаяние...
tanusik
Мне бы и хотелось повенчаться...
Но если вдруг расстанемся... Если что- то не так пойдет...
А перед богом все- равно останемся мужем и женой...
Мне кажется, с венчанием стоит повременить...
А с другой стороны я тут не причем ржу нимагу
Но нет-)
Hell_Girl писал(а):

Мне бы и хотелось повенчаться...
Но если вдруг расстанемся... Если что- то не так пойдет...
А перед богом все- равно останемся мужем и женой...
Мне кажется, с венчанием стоит повременить...

Если есть сомнения, то стоит повременить... Мы повенчались через 2 года после свадьбы очень счастлива
И не настраивай себя на плохое, все будет ок! Никаких если!!!
tanusik
Стройная барышня Софи очень счастлива
А что с головкой? нифига себе
Цитата:

Почему не пишете в дневничке? Мы скучаем!!!! Как там Лизонька? Как ваше лечение?

Пока любимые дневнички тут и в закрытом разделе перечитаю,напишу коменты и поздравлю с датками...на Лизушкин времени не остается чет засмущалась я
Лечение продолжаем...пока без изменений....18 февраля будем в поликлинике,если не пройдет до этого времени,то будем разделять.... грущу
tanusik писал(а):

Если есть сомнения, то стоит повременить... Мы повенчались через 2 года после свадьбы

А мы сначало венчались, а потом расписались! очень счастлива

tanusik, Счастье, спасибо!

tanusik, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Hel писал(а):

А мы сначало венчались, а потом расписались! очень счастлива

А у нас только после официальной росписи расписывают....вот только недавно мама мужа второй раз замуж выходила и они хотели сначала обвенчаться,а потом расписаться,так в церкви не разрешили...
Вообще, это по решению священника. Он может и до росписи обвенчать. Правда они не всегда хотят
Счастье
Цитата:

А что с головкой? нифига себе

Она в месяц отлежала одну сторону и у нее уплощение с одной стороны (заметно), теперь растет и еще виднее становится.... рыдаю

Hеl
Спасибо!!!
tanusik
грущу
Ну,а этож ни на что не влияет.. чет засмущалась я может не видно будет под волосиками...
Счастье
Говорят что не повлияет... Но я надеюсь все пройдет грущу

Блин! Я так боялась, что она отлежит голову, еще беременной думала, что надо внимательно следить за этим пипец у меня ПМС (у брата так было) и нА тебе!!!! у меня ПМС У дочи отлёжена голова! грущу рыдаю
tanusik
Мысли материальны...ты думала об этом....и это произошло..
Я с такими вещами сталкиваюсь ежедневно и вижу к чему наши мысли приводят.. грущу Теперь задай установку,что все у Софи прекрасно с головкой!Так и будет!!Мои большущие @@@@@@@@@
Неточка Незванова
С прошедшим Днем варенья, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!

От книжки Глебушка просто в восторге!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
tanusik писал(а):

Если есть сомнения, то стоит повременить... Мы повенчались через 2 года после свадьбы

И не настраивай себя на плохое, все будет ок! Никаких если!!!

Ну у меня "если" присутсвуют не просто так.. (в разделе Дела семейные все поймешь-)

Hel писал(а):

А мы сначало венчались, а потом расписались!

нифига себе А чего так?( Димкины родители после 20 лет совместной жизни на такой шаг не решаются...)

добавлено спустя:

Счастье писал(а):

Мысли материальны..

Как и слова!
ППКС!
Hell_Girl писал(а):

А чего так?( Димкины родители после 20 лет совместной жизни на такой шаг не решаются...)

Просто у нас была очень хорошая проверка отношений, которую наши чувства выдержали. Венчание дает такое ощущение ни с чем не сравнимое!
очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

tanusik, а что врач говорит насчет этого?

добавлено спустя 7 минут:

Кстати, вот у меня то о чем я думаю практически всегда происходит! нифига себе Поэтому думать надо только о хорошем. очень счастлива
Hel
Цитата:

Кстати, вот у меня то о чем я думаю практически всегда происходит! Поэтому думать надо только о хорошем

.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я уже это практикую,вот теперь на Лизуньке проверю силу мысли ржу нимагу

Неточка Незванова
С четверочкой Глебушку и новыми умениями!!!

Фоточки супер!)))))))
Hell_Girl
Фоточки просто супер!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3