Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая хорошенькая девчушка!!! улыбаюсь Ттт на вас, растите большими и красивыми! улыбаюсь
С гостями действительно тяжело! У нас был примерно такой же дурдом после крещения, были девочки 2,5 годика и 5 лет - они такой шурум-бурум устроили! всем пипец но я Алиску уложила на балкон в нашей комнате и закрыла туда дверь - и ее никто не разбудил... правда пока я до этого додумалась, она успела накричаться грущу
кстати, у тебя подряд две одинаковые фотки идут - написано - спим с мамой - а фотка с папой, такая ж как предыдущая...
Lerenika
Спасибо за комплиментулыбаюсь
Ага, спсб, я только что поправила.
А у нас под балконом оживленная дорога, так что к сожалению этот вариант отпал. А вообще гостей - больше НИ-ЗА-ЧТО, пока нервная система дочи не будет готова к таким нагрузкам!
Викуличка
да.потом ведь не скоро ее еще увидят внимание
Mary
Пусть наслаждаються Моничкой ржу нимагу
А потом ,когда они приедут ????
Конопелька
Такие фото классные...такая девчушка-Прелесть!!!ТТТ.
катюха
C пятерочкой вас! ваааау
Посмотрела фотки - Артемка такой красивый парень!!! подмигиваю
Lerenika
спасибо!Весь в маму подмигиваю Так папа говорит,а я не пойму на кого похож.
катюха
Спасибо большое выпьем сладкой водички

катюха писал(а):

Весь в маму Wink Так папа говорит

Верь папе очень счастлива
Конопелька писал(а):

А зачем ты спешишь? Можно начать прикармливать в 6 месяцев.

ну во первых как не стыдно, но мне педиатр сказла в 5 начинать, а че-те не знаю как ей сказать, что я с ней не согласна- она у нас хорошая и в принцепе умная и ругаться на ровном месте мне не хотца.
во-вторых мама зудит - типа нас всех кормили манной кашей ми соком чуть ли ни в роддоме и типа все это новомодное фигня... На простой вопрос зачем двухмесячному ребенку пипетка сока она ответить не смогла... Но продолжает настаивать на прикорме. ОЧень обиделась, когда я ей сообщила что манной каши, творога, кефира, соков, фрикаделек в рационе ребенка до 9-10мес не будет...
в-третьих мне акжеться что он хочеть бульше кушать. Раньше он кушал строго по расписаниючерез каждые 3 часа (вернее это было по требованию, но требование происходили как правило через 3 часа). Сейчас он начинает требовать через час-полтора... Причем не просто приложиться к груди для успокоения, а именно хочет есть. Из чего делаю вывод, что пайки молока на более длительное время ему уже мало.
Во четвертых замедлился набор веса. ОН как бы у нас и так совсем не толстый, его даже упитанным не назовешь - все ребра торчат. Правда рост... где-то 72-74см!!! Мы ужа начали покупать одежку на 80см, т.е которая на год я тут не причем А для такого роста нужен вес не 7,5кг...
В пятых ввод прикорма это не сиюминутный процесс. Реально пока прикорм заменит хотя бы одно кормление это недели через 2 - т.е к 6 месяцам мы примерно будем всего лишь один раз питаться пюре из кабачка, которое уж сильно калорийным-то и не назовешь.
Ну и в шестых - гемоглобин у нас всегда был чуточку ниже нормы. И т.к я не хочу давать лекарства- уж лучше питанием его попытаться поднять....
Вот из таких соображений я решила что пора прикорм нам вводить.
ЗЫ
ну и сидеть уже пытаемся вовсю и аж труситься когда корку хлеба пососать даем...
Конопелька

Какая славная у тебя дочурка!!! (ттт) Фотки замечательные, давно не читала твой дневничок и даже удивилась, что Машенька такая взрослая уже улыбаюсь Помню вроде недавно только родилась улыбаюсь
Викуличка
да наверное в следующий раз мы уже сами приедем.в новый год! очень счастлива
Наташечка
Спасибо спасибо
Ой и не говори. Время вообще сквозь пальцы как песок уходит. Вон Калинка я уже была на приличном сроке, небеременная ходила, а сегодня родила. Я даже не поверила глазам, думала ей еще ходить и ходить.
Mary
Ну к этому времени уже пойдет Моничка ржу нимагу
Викуличка
да.на своих 2 притопает)))эх... я тут не причем
Mary
прикольный коврик развивающийся купили подмигиваю
Викуличка
а главное 4то удалось урвать недорого.и дите с4астливо!!! очень счастлива
Mary
Д самое главное доче нравиться.
Хорошая плкупка улыбаюсь
Викуличка
о4ень долго ме4тала о таком коврике.теперь морально готовлюсь к покупке горшка. ржу нимагу
Mary
горшок это серьезно я тут не причем ржу нимагу
викули4ка надо же подобрать такой горшок,4тоби для души и тела било хорошо ржу нимагу
Конопелька писал(а):

катюха писал(а):
Весь в маму Wink Так папа говорит

Верь папе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дашенька из Киева

ну почему с двухкомпонентных-то овощей начинать? а вдруг - не дай бог - аллергия на что -то? как узнаете, на что? я кабачок не нашла среди "баночек", так сама в блендере делаю - вкуснаааа очень счастлива
Mary
Ну не переживай ты так ,хотя понимаю мамочкам вечно ,то много какает,то мало...... просто видимо она не прокакалась и из-за этого мало кушает!!!!Наверное ты ,что то съела и у ребенка запорчик образовался.Все будет хорошо подмигиваю
Iana

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТРОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!

в 3 месяца дети такие взрослые????????????????
Я в шоке ржу нимагу
Лео на одной из фоток так головку держит хорошо... А мой сына ленится...
Ты его часто на животик ложишь?
Викуличка
переживаю(((
опять потница вылезла.
и запоры заму4али Монику. у меня ПМС
Mary
Поздравляю с крещением дочи!!!!
Ух какие щечки у нее стали ...прям как у хомячка ржу нимагу
Mary писал(а):

опять потница вылезла.
и запоры заму4али Монику.

да ,это конечно неприятно ,но я думаю все пройдет!!!
Викуличка
спасибо очень счастлива
Вита
Варенька такая серьезная на фото! А с каким интервалом она у тебя кушает сейчас?
Поздравляю с 3 месяцами!!!!!! это любовь
Оляша
спасибоулыбаюсь чет засмущалась я очень счастлива я что то не подумала что мы теперь в этих комментариях ...
кушает в общем когда захочет но в среднем через 3 часа днем и через 5 ночью.
Вита
Поздравляю Варежку с трешечкой!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3