Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Счастливые!Вы со старанием едите,а мы плеваться научились ржу нимагу
KSUHA
Поздравляю с открытием дневничка!!!
Веточка о Господи, поправляйтесь скорее! Как ужасно, когда детки болеют. Надеюсь у вас все будет хорошо и анализы будут хорошие!!!
vikysja
Спасибо!))) Она действительно прям моя маленькая копия! это любовь
Ketik
Спасибо за поддержку.! Лучше сама сто раз переболеешь, чем видеть как такие маленькие болеют...Вчера сидим с ней: она плачит и я вместе с ней...незнаю как помочь ей и чего у нее болит.
Глазки все в слезках, красные, сама она как печка (Т=3йоу, вся какая то потерянная, не улыбалась, не гулила...Но сегодня уже лучше.
Будем стараться выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веточка
Да что ж это за напасть такая на вас? Такая манюня...А что по поводу болячек этих говорит врач - откуда им взяться у такой козявочки, тем более до Б ты всё сдавала, все анализы...Просто непонятно - откуда это всё берётся?!
Скорейшего вам выздоровления!!
vikysja
Врач говорит, что ИЗ РОДДОМА!!!!!!!!!!! Там ее заразили!
А на сегодняшний день мы идем на поправку! внимание Т уже со вчерашенго вечера нету! Да и сама уже она вроде ничего себя чувствует!
Что это было не знаю...еще есть подозрение, что это реакция на ябочный сок. Я ей его дала чайную ложку и получилось, что всю ложку она заглотила. Перед этим я ей 2 дня давала сок (меньше чем полвинку чайной ложки), но она его выплевывала весь и мало чего внутрь попадало. А в этот день много получается выпила его...
Что то я не видела вашего дневничка!?
Веточка, прочитала дневничок Софийки. Такая очаровашка она, но прям напасть какая-то на вас. Выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Lerenika
Ух! Как же дочка на тебя похожа! Обалдеть!
Веточка
Светик, ну что это за напасти на Сонечку сваливаются.... Поправляйтесь скорее. Это все этот первый роддом, он хоть и новый, но видимо персонал там такой же остался.
Lerenika ничего не трогай больше, замри подмигиваю А вообще у меня буквально на днях тоже жуткий день был - пошла на почту - она закрыта, в ателье за джинсами - еще не сделали, в магазине соску купленную забыла - вернулась, второй раз в ателье - не сделали, с подругой чуть в треск не разосралась, вечером ожидалась встреча - не состоялась. Пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так чтто на сегодня ничего не планируй больше =))

добавлено спустя 1 минуту:

ой это вчера было оказывается =))) ну и слава богу улыбаюсь
Веточка
Не, ну просто беда с этими роддомами!! я просто поражаюсь!!и чего не могу понять:вот здесь мы приехали в роддом - муж в чём был - в том и пошёл со мной в родзал,в роддоме есть два раза время для посещений и приходи кто хочешь просто в палату! папа может жить вместе с мамой и дитём и если хочет - утром ездить на работу и после работы опять приходить в роддом! и ничего то их по этому поводу не беспокоит - а у нас прям эти анализы кругом и вроде как такая гигиена - и откудова всё берётся?!
Мы дневничок не ведём... грущу не успеваю я...я тут было на компе его вести начала и то - застряла ещё на первом месяце - а уже 4й идёт!!хотелось бы, конечно...
Сонечка у вас такая лапуся!!!только надо, чтоб не болели! опаньки ...
Валери
Мне даж в шутку говорят - мол никакой фантазии, выродила свою копию ржу нимагу
Ketik
Вчера я все-таки забила на все, а то думаю ща начну винду сносить - еще больше накосячу))) и пошла спать))) сегодня все нормально - все сделала, все летает, можно снова вирей ловить надышалась лака для ногтей ржу нимагу
vikysja
ТЫ представляешь! (Я насчет роддома!) Мы стали в комнате у нас проветривать (а то кровью плохо пахло) и вышли в коридор, хотели пройтись до его конца...на нас как медсестра заорет: Вы куда? МЫ: Мы комнату проветриваем! ОНА: Ну и стойте у двери! Никуда не ходите!
Вот и все наши гуляния: до холодильника за льдом, который в двух шагах от нашей комнаты стоял!
А уж о посещении и речи не идет!
vikysja писал(а):

Мы дневничок не ведём... не успеваю я...

Ну может минутки свободные будут, так ты пиши! Нам с Сонечкой интересно!
Рита писал(а):

Поправляйтесь скорее. Это все этот первый роддом, он хоть и новый, но видимо персонал там такой же остался.

Рита
Ой, персонал все тот же!!! пипец ЖЕСТЬ! Но знаешь, все равно есть какое то чувство благодарности за мое дитя! И скорей всего это относится не к обслуживающему персоналу, а к тому, кто делал операцию и принимал мою дочку!
Да, завтра коляску нам сделают! Может предпримем еще одну попытку встретися? Давай, 30 числа опять часов так полсе 14.00!? очень счастлива
Zvezdochka
Zvezdochka писал(а):

но прям напасть какая-то на вас. Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Спасибо, будем стараться не болеть! Да и вы тоже не хворайте! Растите на солнышке! очень счастлива
Lerenika
Классно пофотошопила.Очень привлекательная блондиночка!
Cardinal
удачного взлета, полета, посадки!!! и хорошо отдохнуть букетик
Cardinal
не переживай, может на кладбище к ней сходишь и цветочков принесешь?
Вообще она тебя на самом деле не звала и ты с ней не пошла.. может просто её душа рядом и оберегает вас подмигиваю
Lantana
Спасибо! подмигиваю
mamochka29
Доченьку с 3мя месяцами с днюхой
KSUHA
Ничего себе Миленка какие мостики делаетулыбаюсь! А в платье просто принцессаулыбаюсь
Cardinal
нифига себе вы просто герои с сыной букетик
Ya

Пасиб чет засмущалась я Тогда после поездки домой мы дважды героями будем ржу нимагу

Про землетрясение: у нас недавно было 5,5 по шкале Рихтера (если правильно помню) так страшно было.... А у вас около 7 нифига себе и правда хорошо, что на первом этаже (мы тоже на первом!)

добавлено спустя 8 минут:

Дашенька из Киева

ты говоришь, педиатр туманно отвечает на вопрос о прикорме. так в мире педиатры не пришли к единому мнению улыбаюсь Я вот читаю дневнички русских девочек, им советуют начинать с овощей, а у нас, например, только с каш (что я и начала недели две назад) Так что решать только маме! улыбаюсь
Lerenika
Вот прочитала журнале на счет кашек: "Кашки для деток-искусственников разводить кипяченой водичкой, но ни в коем случае не молочной смесью, поскольку она уже сама по себе полноценная еда и очень калорийная"
Ole4ka

а про грудничков ничего не сказано? Мой, например, с водичкой отказывается есть....
Ole4ka
Спасибо! Вот я тоже подумала - что очень сытно будет, а на пачке написано либо смесью, либо водой - это на кашке рисовой с грушей нутриция, а на кашке нестле вообще написано разводить смесью... может потому что кашка безмолочная? у меня пробник есть молочной - на ней водой написано разводить... короче я запуталась чет засмущалась я молочную давать боюсь - у нас лактазная недостаточность была, хотя вроде прошла уже...
Cardinal
Моя и с водичкой не хочет, и со смесью, хотя каша реально вкусная получается! я ей уже и пюре фруктовое добавляла туда - два дня ела, на третий не стала... опаньки ... у меня дома уже 4 пачки каши - ниче ей не нравится опаньки ...
Lerenika

мой на грудном молоке так трескает, аж за ушами трещит, пардон за тавтологию ржу нимагу За ложкой сам тянется и ртом, и руками ржу нимагу Но на нашей кашке (Gerber) написано, что можно и ГМ, и смесью, и водой разводить.
KSUHA
С первыми ДВУМЯ зубиками вас!
Миленка молодец!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3