Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Hel, а мы еще не закончили. Мы 15 делаем. А вообще мы весной пойдем в поликлинику на массаж, там очень хвалят массажиста. говорят, что новая техника массажа, а то, что она делает я тоже могу.
Счастье
Приветик !!! Спасибки!!! Давно пора уже,а то и так много чего не помню.... чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Спасибо! Ниче, подожди чуть-чуть, начнет Энтони так болтать, что и не остановишь! Вы ж все-таки младше

Младше-))
Надеюсь, что этот день настанет очень скоро..

Nadya26 писал(а):

А я почему то переживаю... на долго не оставляю. в ходунках, рано , или я не права? Хотя мы бегаем уже хорошо))))

Я же говорила, что мы ходунки подняли высоко, чтобы он ножками пола не касался. Т.е. он в них просто сидит-)

angelina201 писал(а):

Люда, как обстановка дома?

Лен, ужас.. Все в штыки, все не так. Я бы никогда не подумала, что люди (родные тем более!!!) могут быть настолько ненавистливы!!
У меня теперь тоже ничего кроме раздражения и злости родственнички не вызывают.
Хотели с Димкой съехать на съемную квартиру. Так тут папа как ненормальный орал, что сюда я не вернусь, и квартиру мою он продаст, что ноги моей после съезда тут не будет. Ненормальные. Я уже невростеничкой стала.. Чесслово. Ничего не радует.

angelina201 писал(а):

Че-то он в них не ходит на виео а стоит

Стоит, потому что до пола только носочками касается-) А сейчас еще выше сделала... Сантиметров 5 до пола-)

angelina201 писал(а):

Издеваються над детем

ржу нимагу на что не пойдешь ради заветного первого ползка-))

tanusik писал(а):

Спасибо! Теперь во всю практикуется и злится когда не получается

подмигиваю все они злюки маленькие-))) Ты бы видела как Тони психует, кгда пытается сесть!! Весь красный как рак, кряхтит на всю квартиру, пыхтит! А вчера из полулежачего положения сел! Такой довольный был-))

angelina201 писал(а):

8 близнецов

ваааау Надо же! Какая удача я тут не причем . Точняк повесилась бы. 100%.
angelina201 писал(а):

Hel, а мы еще не закончили. Мы 15 делаем. А вообще мы весной пойдем в поликлинику на массаж, там очень хвалят массажиста. говорят, что новая техника массажа, а то, что она делает я тоже могу.

Во-во, я тоже так дома сама Димке делала. Только за бесплатно... очень счастлива Мы 10 раз сделали. А вы почему 15? Обячно ведь курс из 10 сенасов состоит.
Елена Остер
Удачного шопинга вам!!
Тим молодчинка!! Такой шустрик! Видео супер! ТТТ на вас-)
Hell_Girl
Ну при чем тут сразу плохая мать? у меня ПМС У нас тоже был такой период капризности, как раз перед зубками опаньки ... Фотки - супер!
Hel писал(а):

angelina201 писал(а):

Во-во, я тоже так дома сама Димке делала. Только за бесплатно... очень счастлива Мы 10 раз сделали. А вы почему 15? Обячно ведь курс из 10 сенасов состоит.

Ну максимальный 15. У нас же бронхит ко всему. Поэтому решили 15.

добавлено спустя 3 минуты:

Hell_Girl. дорогая, дети всё чувствуют. Малой тоже чувствует твою энергетику и твое настроение. Будь спокойна, все наладится, воспринимай все как должное. Ты не плохая мать и не надо таких мыслей. А дедушка Энтони возюкается с малышом. Это с ним у тебя нелады?
primaverra
Ритулька
Спасибки))))Теперь надо дневничок вести не забывать чет засмущалась я очень счастлива
Hell_Girl
Фотки супер!!!Наконец-то папа с Энтони попазировали во всех ракурсах ржу нимагу Такая любоффффф это любовь

angelina201 писал(а):

Hell_Girl. дорогая, дети всё чувствуют. Малой тоже чувствует твою энергетику и твое настроение.

!!!!!!!!!!ППКС!!!!!!!!!!!!

Ewushka
Вперед к заветной цели!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья Маргаритке!!!

Hel
Читала только что твою последнюю запись в дневничке и так смеялась ржу нимагу ... что чуть Лизу не разбудила,а муж на меня смотрел тааакими глазами нифига себе ржу нимагу
А ты ничего не подстилаешь,когда Димулю на коврике оставляешь голопопить?

Ритулька
Я просто млею от Леруньки! очень счастлива Ну какая-же она сообразительная! очень счастливаМаленький генератор идей ржу нимагу !

добавлено спустя 3 минуты:

Вкусняшка
С первой пюрешечкой вас!!! очень счастлива
Павлуша такой милый улыбашка очень счастлива !!!Еще,еще фоток!!! очень счастлива
Счастье
Спасибо.
Я за вас переживаю. Очень надеюсь, что все обойдется.

Hel
Фотки класс!!!Такой Глазастик!!!!!
Hel писал(а):

Не надежный парень! Без штанов лучше не оставлять

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ewushka
Пусть Маргаритка поправляется.
Счастье писал(а):

Hel
Читала только что твою последнюю запись в дневничке и так смеялась ... что чуть Лизу не разбудила,а муж на меня смотрел тааакими глазами
А ты ничего не подстилаешь,когда Димулю на коврике оставляешь голопопить?

Как же не подстилаю! Под ним клеенка и пеленка. Но для нашего Димы это все не помеха. чет засмущалась я То сам весь обкакается и еще и по лицу размажет, то все бортики в каках! (Ногами размазывает), то с мамы так течет, что приходится даже трусы менять и полностью обмываться... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
Хорошо,что вы уже здоровенькие!Прочла туту темку недавно,малышщ у мамы аж 2 раза ветрянкой болел..Оказываеться и такое бывает...
Hell_Girl
Вот вреднюшка малая!и чего ему уже нужно,капризуля!может там зубки ?
Hel
Моя спит тоже со мной,пару недель только в кроватке своей поспала и все..Пока кормлю грудью,будет спать с нами,потом будет решать что-то...
Спасибо за кулачки, девочки! Благодаря им Маргаритка здорова! Завтра идет в школу, хотя видно, что ей совсем не хочется. Все время подходит и говорит: " Посмотри горло" С надеждой, что что-то не то и она завтра будет дома. ржу нимагу
Hell_Girl
Видео, где Энтони купается, просто супер! Сама не знаю почему, прослезилась. Здоровье твоему карапузу. А мы в 3 месяца весили 7 500, так что к пяти догоним вас ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
Держитесь! Пусть Лешка перенесет ветрянку очень легко, а Сашка ею даже и не заболеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Ритулька
Видео просто супер! Вы такие замечательные и такие уже взрослые!!! А вот мой ни в какую последнее время лежать не хочет грущу только сидеть или носите его ржу нимагу
Ewushka
Ох!Похудеть для меня это простка сказка!!Спасибо за ссылочку,буду изучать!!!
Blondie86 писал(а):

Ну при чем тут сразу плохая мать?

Ну а как еще? вместе того, чтобы успокоиться самой и дитя успокоить у меня падает планка(((

Blondie86 писал(а):

У нас тоже был такой период капризности, как раз перед зубками

У Тони с 2х месяцев начался такой период.. А зуба ни одного нету. Виднеется еще с двушки и никак не выскочит((( грущу

angelina201 писал(а):

Малой тоже чувствует твою энергетику и твое настроение.

Ничего не могу поделать с собой(((

angelina201 писал(а):

А дедушка Энтони возюкается с малышом. Это с ним у тебя нелады?

Ахха.

Счастье писал(а):

Наконец-то папа с Энтони попазировали во всех ракурсах Такая любоффффф

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужикииии)

Stella_Marissa писал(а):

Вот вреднюшка малая!и чего ему уже нужно,капризуля!может там зубки ?

грущу Ох, зайка, если бы я знала, что ему нужно я тут не причем

Ewushka писал(а):

Видео, где Энтони купается, просто супер! Сама не знаю почему, прослезилась.

чет засмущалась я Спасибо, милая...
А у меня привычка плакать, когда читаю рассказы о родах...

Ewushka писал(а):

А мы в 3 месяца весили 7 500, так что к пяти догоним вас

Вот это молодчины вы!!! Бутуськи-) ТТТ)
angelina201
Понимаем вас, Держитесь! Лешка пусть поправляется , а Сашечка пусть не болеет!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Вам с Сашенькой, чтоб не заболели!!

Hel писал(а):

И как Димку приучить спать в своей кровати?!

Как хорошо, что у нас такой проблемы нет.
Мне свекровь сразу сказала: Не приучай спать с вами- потом очень тяжело будет отучить. Только ложим в манеж и оставляем те-а-тет с мобилем- засыпает. Правда без соски не проканает. Фоточки супер!
С успехами Димульку!!

Ритулька
Ох, Лера и хитрюжка!!!
На бабушку с дедом реакция правильная-)))
Рит, она, мне кажется на мжа твоего совсем не похожа, правильно?

Nadya26
опаньки ... Как это запретил? Очень интересно((

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке, чтобы с зубками все в порядочке было!
Hell_Girl писал(а):

Как хорошо, что у нас такой проблемы нет.
Мне свекровь сразу сказала: Не приучай спать с вами- потом очень тяжело будет отучить. Только ложим в манеж и оставляем те-а-тет с мобилем- засыпает. Правда без соски не проканает

Так и я не приучала. Я же укладываю его под сиськой, вот и засыпал со мной...

добавлено спустя 7 минут:

Nadya26, а почему муж против фоток в дневеичке? Детки ведь крещенные.
Hel
А у вас если сися- совместный сон- святое дело.
Ewushka
Спасибо.

Мы в шезлонге только перевариваем... минут по 15 после еды сидим, ну как сидим, пытаемся вылезти.
А так также как и у вас, только стоя и на руках.

Hell_Girl
Лера - папина копия. Моего там чуть-чуть, может со временем что-то изменится.

Hel
Поздравляю с переворотом!!!!
Hell_Girl
Ну,может покапризничает день-второй и успокоиться.. подмигиваю
Ритулька, пасибки!

добавлено спустя 9 минут:

А у нас точно такой же ноут! ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Hell_Girl, ты с мандаринками аккуратнее. Они очень сильный аллерген. внимание
Ритулька писал(а):

Лера - папина копия. Моего там чуть-чуть, может со временем что-то изменится.

На твои фотки посмотрела, на Леру.. Мне показалось, что на тебя похожа.. Может потому что мужа не видела опаньки ...

Stella_Marissa писал(а):

Ну,может покапризничает день-второй и успокоиться..

Так на это надеюсь-)

Hel писал(а):

Hell_Girl, ты с мандаринками аккуратнее. Они очень сильный аллерген.

Так я ему очищенную от шкурок, но не очищенную от пленочки даю.. И то только пососать-)
Hell_Girl
Заказ принят))))) Вечером с папой сфоткаю, сравните.

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl писал(а):

не очищенную от пленочки даю.. И то только пососать-)

А я полностью очищаю. И Лера глотает эти малюсенькие долечки.
Вкусненько.
Ритулька писал(а):

Заказ принят))))) Вечером с папой сфоткаю, сравните.

ржу нимагу Мой намек понят-))

Целенькие еще боюсь давать.. Через пару неделек дам очищеную-))
Hell_Girl
А я вот решила вставить свои пять копеек и считаю,что чай черный ни-ни!!!...он влияет на нервную систему ребенка и следствие чрезмерная возбудимость!
Ты лучше Энтони детский чаек какой-нибудь купи очень счастлива ему и вкус новый понравится , и пользы больше будет очень счастлива

У Вадика тоже Лиза лучше и быстрее засыпает очень счастлива
Но ты знаешь,когда Вадик дома,Лизуня вообще себя иначе ведет...проситься,даже не просто проситься ,а требует с криком взять ее на руки после кормления,хотя когда мы с Лизой вдвоем дома,она спокойно засыпает в процессе кормления,ну...Вадик естественно берет на ручки и укачивает...и такое происходит каждые выходные,я тут не причем
Короче...как-то папы на деток по-другому действуют,нежели мамы ржу нимагу

Ритулька

Спасибо,милая,надеюсь,все будет ОК!!!! очень счастлива
Лерусенька такая классная!!!!Видео с погремухой суууупер!Сразу видно,дама с характером! ржу нимагу

Hel
С переворотами!!! букетик
Димулька молодчинка!!! очень счастлива ттт..... Видимо и правда массаж отлично действует,мы только в 4 месяца перевернулись улыбаюсь

angelina201
А ты не переболела ветрянкой в детстве?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все были здоровы и Алеша поскорее выздоровел!!!!

Последний раз редактировалось: Счастье (02.02.2009 17:48), всего редактировалось 1 раз
myshka_sasha писал(а):

Елена Остер

А у нас тоже есть такая мышка Мисси очень счастлива

ой мороз мороз очень счастлива

angelina201, Лен, а почему ты так против ветрянки? Разве не лучше, что бы мальчишки переболели ей сейчас, нежели во взрослом возрасте?
Елена Остер писал(а):

Лен, а почему ты так против ветрянки? Разве не лучше, что бы мальчишки переболели ей сейчас, нежели во взрослом возрасте?

Я вот вчера спрашивала у яндекса. Читала, читала, пишут, что до года если переболеет то иммунитет у малыша все равно не возникнет. И потом снова заболеет. Вот я и не хочу и вообще страшно как-то нифига себе нифига себе нифига себе Леша весь обсыпанный, на спине вообще места светлого нет, все в зеленке.

добавлено спустя 1 минуту:

Счастье, мои родители не помнят точно болела ли я или нет.

Девчонки, мы же решили повенчаться на выходных. А если ветрянка у меня??? Тогда снова надо ждать. А дальше пост- нельзя венчаться. опаньки ... грущу грущу грущу

добавлено спустя 23 минуты:

Nadya26 , ну я думаю? что воевать не надо, а спокойно объяснить. Я своего мужа когда фоткаю, то он грит, мол надеюсь, что в инет не выложишь? ржу нимагу Я говорю, мол как себя будешь вести ржу нимагу
Счастье
Спасибо.
Счастье писал(а):

Вадик дома,Лизуня вообще себя иначе ведет.

У нас тоже такое. Мне кажется, что это реакция на мужчин такая.
Вокруг все время тетя да тетя, а тут...Папа

angelina201 писал(а):

А если ветрянка у меня???

А сдать анализы нельзя? проверить, болела ты или нет?
Ритулька, нет, это неизвестно, а еще есть случаи, редко правда, когда ветрянкой болеют не один раз нифига себе нифига себе нифига себе Фух. Буду надеятсья на лучшее.

Алешка плачет, спать не может, чешеться так у него. Я не представляю, что будет с грудным дитем, если заболеет. Надеюсь, что не придется это прочувствовать на себе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3