Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо! Даже не верится, что нам уже полгодика!
llennuss, а вас с зубиком! очень счастлива
Лиличка
Привет очень счастлива Какой у тебя цвет волос красивый! Тебе очень идёт! очень счастлива Андрюшка заметно подрос очень счастлива Мужичёк! очень счастлива
llennuss
C третьим зубиком вас!!
И с 5,5 месяцами!!!
В таком возрасте каждый денечек считаешь :"ну вот и стали "мы" на день взрослее..." а ведь 5,5 месяцев назад думалось"как-то оно все это будет.?."
А Саша у Вас и вправду тАкой серьезный мальчуган..( по фото)..
ЛИЛИЧКА

"у нас для мамы кормящей выдают - 10литров молока Агу МАМА и 3 литра сока правда какого я не знаю. А если искусственник то смесь которую кушаете и молоко Агуша с 0."

-- это гдей-то так любят кормящих мам? в какой пол-ке?какого района? и всем полается? оч интересно!!первый раз слышу...

Качели электронные-это идея! надо будет тож такие прикупить.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Забавная фотка "он долго не сдавался" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А цвет волос т вправду хорош(фото НГ)!!! супер!! хорошо
Соловушка
спасибо!
Соловушка
У нас в области смесь сухую витаминизированную "Фемилак" дают и еще три литра сока разного. А с полугода ребенку дают творожки, пюрешки, соки, что кушает на оо и рецепт выписывают.
Маруся писал(а):

Соловушка
У нас в области смесь сухую витаминизированную "Фемилак" дают и еще три литра сока разного. А с полугода ребенку дают творожки, пюрешки, соки, что кушает на оо и рецепт выписывают.

про пит для детей- это ясно. меня заинтересовало, что на кормящую маму выписывают молоко и сок. у нас "ни сном, ни духом" вообще про это никто даже не упоминал никогда. ни педиатр, ни мамочки во дворе..
и где спрашивать надо? в пол-ке детской? а получать где? тоже на молочке?

ЛИЛИЧКА
про качели электронные опять же: просмотрела разн модели в инете, так там везде ограничение по массе до 11 кг. а мы уже 9 кг в "почти" 5 месяцев..Вы когда покупали, Вам не попадались модели для другой "весовой категории"? а то эти( которые до 11кг) нам бессмысленно покупать.. и если попадались- не подскажете марку?а? уж оч удобная веЩь улыбаюсь улыбаюсь
Мультяшка
Лен, со вторым зубиком вас!!!!!!!!! Хорошее кресло! А ложку мы наверно никогда не получим, крестный о нас совсем забыл -((( Тоже кстати на днях была в Дочкахсыночках на Сходненской, понравился магазинчик, даже не ожидала!
Ketik
А нам сказали, что дедушка и бабушка дарят ложечки. озадачена
По поводу магазина: очень большой выбор всего, цены чуть дороже чем в бананемаме. А вот зимние куртки в детском мире в два раза дороже, чем в Д&C. Вообще отдел одежды у них супер - все так грамотно развешано. Мне очень понравился очень счастлива
Соловушка писал(а):

не подскажете марку?а? уж оч удобная веЩь

мы купили вот какие http://www.babysecret.ru/item.1248.html они до 13-и кг.!!! маловато конечно но вещь стоющая,у меня у подруги девочка побольше нас и весит почти 10 мы ей искали вот что нашли http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2792 это не то уже конечно,но тож вариант. А нашими я очень довольна!!!

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978 писал(а):

Лиличка
Привет очень счастлива Какой у тебя цвет волос красивый! Тебе очень идёт! очень счастлива Андрюшка заметно подрос очень счастлива Мужичёк! очень счастлива

ПРивет Танюшь спасибо БОЛЬШОЕ!!!растет моя врединка!!!
а цвет мне сначало не понравился,а сейчас вроде не чего привыкла

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка писал(а):

ЛИЛИЧКА

"у нас для мамы кормящей выдают - 10литров молока Агу МАМА и 3 литра сока правда какого я не знаю. А если искусственник то смесь которую кушаете и молоко Агуша с 0."

-- это гдей-то так любят кормящих мам? в какой пол-ке?какого района? и всем полается? оч интересно!!первый раз слышу...

Ну так любят только в Московской области!!!! мы сейчас пока здесь,да и в Москве всё равно питание к сожалению хуже дают,творог да Агушу.Нам со следующего мес. будут давать ещё фрктовые пюре и кашу. С молоком очень удобно,я покуапь вообще почти перестала.
Соловушка
читала как вы встречали НГ,аж самой плакать хотелось,как вы это вынесли,ужас. Бедные твои мужики!!!!!!!!!!!!

у нас в 1,5 мес. насморк был неделю я думала повешусь.Немного лучше стало с покупкой Humer он с балончике и прям в нос брызгаешь, потом всё выходит,мы прям перед кормлением прызгали,и только потом Андрюшка брал сисю.
Лиличка

Первое.

Спасибо за ссылочку с качелями . Посмотрели.Бум думать дальше. Уж оч заманчивая штука.Но наш вес...
Второе.
Humer мы тож брызгаем,
но ему больше виброцил помогает. Без него Саша задыхается при кормлении .
Третье.
Про ЭТОТ НГ даже вспоимнать не хочу. Такая пакость с нами со всеми случилась. Старшая смотрит на маленького и плачет. Я ей "ты чего?" а она мне ""Саааашуууу жалкоооооооо" и в рев. А мне их всех жалко. А плакать нельзя, а то они вообще все раскиснут... а слезы сами катятся...Брр. даже вспоминать не хочу.

Четвертое.
про молоко для кормящих мамулечек.
Хорошо что хоть где-то нас таких любят. Здорово, что Вы можете получать все это.
Соловушка писал(а):

Humer мы тож брызгаем,
но ему больше виброцил помогает. Без него Саша задыхается при кормлении .

Ну каждый индивидуален,главное результат!!!!
asqa
с открытием дневничка! очень счастлива
asqa
С открытием дневничка!!!!!!!!!!!! раньше читала твой дневничок беременности , очень нравился. улыбаюсь
Rodinka
Я очень хотела суши, роллов и пр. И вчера не сдержаласи и налопалась роллов от души. И все ок. Так что можешь лета не ждать улыбаюсь Ну если у вас конечно аллергий ни на что нет.
romashka_1978
Мультяшка
Спасибо девочки, дорвалась наконец, а то пока переехали, пока зубки повылазили, времени не было!!
asqa
ну наконец то дождались вашего дневничка ураааааааа . Я его с рождения вашего жду чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу подмигиваю !!! Всегда читала твоей днев. берем. а тут родились и пропали йоу ...
asqa
ПРикольные фотки, по-моему Данька на тебя похож. улыбаюсь
Мультяшка
Там он еще масенький, сейчас стал копия папа!
asqa
это вам в честь открытия дневничка подмигиваю

и это
chayka
Спасибо огромное!!!

Девочки у меня вопросик, кому уже 5-6 месяцев, как ваши детки реагируют на массаж, который делает массажистка??? Мой сегодня вообще не дался орал как резаный полчаса, еле успокоила, а когда успокоила, массажистка уже ушла, стал ребенок ангелок!! В чем дело не понятно я тут не причем
asqa писал(а):

Девочки у меня вопросик, кому уже 5-6 месяцев, как ваши детки реагируют на массаж, который делает массажистка??? Мой сегодня вообще не дался орал как резаный полчаса, еле успокоила, а когда успокоила, массажистка уже ушла, стал ребенок ангелок!! В чем дело не понятно я тут не причем

раньше замечала, что он разделяет людей на "своих-чужих"? очень похоже на именно такую типичную картинку:пришла ЧУЖАЯ тетя, ЗАБРАЛА ОТ МАМЫ и хочет что-то делать.. мы так недавно на бабушку нашу среагировали, которую давно не видели.(бабушка сделала выводы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
а у меня такое ощущение, что меня ребенок за чужую воспринимает грущу
Ya
Ой, не могу с твоих коментариев к фоткам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новый год вы тоже в здоровом стиле встретили подмигиваю .
Фонарики на деревьях очень симпатично очень счастлива А сколько интересно на улице у вас там градусов?
Ну а фото ушастиков вообще суппер!!! ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Ya писал(а):

а у меня такое ощущение, что меня ребенок за чужую воспринимает грущу

Что это за писсимистические настрои? подмигиваю

добавлено спустя:

elisevka
Никитка чудо мальчик! Такой клёвый ржу нимагу Сладкие щёчки! очень счастлива
И слайд шоу о первом Рождестве здоровско получилось! Молодец! Ещё ооочень понравился маленький Санта это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Соловушка
Сашеньку с пятёрочкой!!!

добавлено спустя 27 минут:

asqa
Даня очаровашка! Так хочется его зачмокать это любовь
Фотографии отличные! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Yulia
А нам строго настрого врач в комнате здорового ребёнка в вашем возрасте запрещала не ножки ставить. до 6 мес. сказали не надо, а мы правда не послушались и пораньше начали вставать чет засмущалась я Так что может всё нормально подмигиваю
romashka_1978
просто он на меня так злиться сильно и ручками колотит, иногда кажется что просто ненавидит йоу

romashka_1978 писал(а):

А сколько интересно на улице у вас там градусов?

днем до +15 ночью до -3. Если ветра нет, то достаточно тепло на солнышке, а если ветер. брррр такое ощущение что все -10 ржу нимагу
Ya писал(а):

romashka_1978
просто он на меня так злиться сильно и ручками колотит, иногда кажется что просто ненавидит йоу

Ну что ты там придумала, лучше тебя у него никого нет, он просто ещё не научился проявлять свои чувства очень счастлива
[quote="romashka_1978"]
asqa
Даня очаровашка! Так хочется его зачмокать это любовь
Фотографии отличные! очень счастлива

Спасибо большое!!!Сама зачмокиваю его ежесекундно ржу нимагу
asqa
asqa писал(а):

Там он еще масенький, сейчас стал копия папа!

ждем еще фоток очень счастлива
asqa
с открытием дневничка!!!!!

Сыночек чудо, оч. прикольный!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
с 5!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3