Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почитала то что ты про, соки написала... грущу блин... как-то неудобно даже стало, что мы уже все ввели... Хотя... я ее не насилосала, как она захотела, так я и дала..

Да вот и я чуть было не купилась ржу нимагу Лизуське очень понравился сочок,думала,что вместе с ложкой проглотит ржу нимагу вкусненькая вещчь однако ржу нимагу ...но,потом,полазив в инернете в поиске информации для себя решила,что сок может и подождать до поры ,до времени очень счастлива

angelina201
Ты молодец!Делай так,как подсказывает материнское сердце!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@ пусть детки будут здоровы!!!
Hel
А что именно надо?
Я, конечно, помогу, чем смогу очень счастлива
Просто например для питерских родителей есть сайт литл уан. Вот я и думаю что для московских тоже должен быть. Ну где есть рейтинги всех поликлиник, садиков, школ и т.д. Ты такой случайно не знаешь?
Счастье писал(а):

Как же хочется его почмокать и потискать

Ждать осталось до июля-) Ты, кстати, Вадику капай, чтобы договаривался за отпуск на лето-) Я Лизи тоже хочу потискать-))
Может малые уже бегать начнут к июлю я тут не причем будем гоняться за ними вчетвером-)

Счастье писал(а):

А я думала,что продукты на молочной кухне отличаются от магазинных ....качеством

Нет, зая.. Везут с нашего молокоавода тоже, что и в магазины( у нас так(

Blondie86 писал(а):

Фотки и видео просто супер!

Ждем ваших я тут не причем Долго ждем-) внимание

Елена Остер писал(а):

Hell_Girl, мне казалось, что Вы уже давно сидите. В подушках и на ручках . фотки и видео

Сидим давно.. а Гуляли всегда в лежачем положении.. последние 2 раза мне такие концерты устраивал, что мне приходилось в одной руке Тони нести (9 кг. в одежде) а другой коляску катить.. ( по гололеду это все действо происходило) Корова на льду нервно курила по сравнению со мной.

Hel писал(а):

Hell Girl, впринципе вам уже можно сидеть. Ну сели вы на три недели раньше. Ну ничего страшного. Ведь у каждого малыша свои сроки. Не переживай! Ты отличная мать.

Так я переживаю, что сам он не садится, а я его сажу. А иначе- просто никак( Спасибо.

Stella_Marissa писал(а):

Прикорм еще не вводила?

Тони уже вовсю картошку с морковкой и капустой ( в пюре) трескает. Соки разные и пюре. Каши (овсянка, гречка, пшеничная). Думаю, раз не ГВ уже, чего тогда ребенку питание разнообразнее не сделать?

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер
Папульку вашего с днем рождения!!!
Hel
Есть сайт http://nashimamashi.ru/
Он тормозной, но есть страничка
http://nashimamashi.ru/city.php
Там есть справочник, по нему смотрю.
http://mosmama.ru/

А другие..надо вспомнить. Напишу, как найду.
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!! очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

Сидим давно.. а Гуляли всегда в лежачем положении

ну, тогда разницы особой нет подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

последние 2 раза мне такие концерты устраивал, что мне приходилось в одной руке Тони нести (9 кг. в одежде) а другой коляску катить..

ржу нимагу у нас так каждый раз. только 9 кг без одежды.
но я привыкла, за 6 месяцев. вообще не понимаю, зачем мы коляску покупали ржу нимагу ?

Спасибо большое за поздравление, я передам)))))) очень счастлива
Елена Остер писал(а):

у нас так каждый раз. только 9 кг без одежды.

Лен, Мистер Мускул, чуйствую, увидя нас через год будет плакать от зависти недели 2-))
Hell_Girl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вкусняшка
с открытием Павлушиного дневничка!!!
Hell_Girl
Я тебя не узнала чет засмущалась я Пусть ваши зубки побыстрее вылазят! Мы вот коляску только сегодня переделали чет засмущалась я А то мариновали ребенка в корзине для новорожденных и удивлялись, что он туда не влазит чет засмущалась я
Hel
Всегда пожалуйста!!!!!
Обращайся.

Вкусняшка
С открытием дневничка!!!!
Вкусняшка
Ну,вот и ты наконец-то решилась на создание дневничка Павлуши!!! ураааааааа Уряяяя!Поздравляю!!! букетик

добавлено спустя 13 минут:

tanusik
Поздравляю с перевертунчиками!!! букетик
Лиза тоже несколько дней назад впервые сама перевернулась и так пыхтит,крехтит,когда пытается снова этот трюк повторит...смешно на нее так смотреть ржу нимагу

tanusik писал(а):

По-прежнему кушаем печеньку в мамином молочке улыбаюсь, цветную капусту, брокколи, персик, абрикос, яблочко, грушу, картошку с морковкой, рисовую кашу и кашу гречневую на молоке 1 раз давала

Ого,сколько всего вы уже кушаете улыбаюсь
Я что одна тут мамашка,которая кормит ребенка только грудью? я тут не причем

Hell_Girl
Да,оглянуться не успеешь,как лето наступит,готовь купальник ржу нимагу
Счастье писал(а):

Я что одна тут мамашка,которая кормит ребенка только грудью?

Не, не одна. Нас уже двое! очень счастлива
Hel писал(а):

Счастье писал(а):

Я что одна тут мамашка,которая кормит ребенка только грудью?

Не, не одна. Нас уже двое! очень счастлива

очень счастлива ой мороз мороз
Hel
Такая шладкая мордашка спит!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

tanusik
Поздравляю с переворотом!!!!!! букетик букетик букетик букетик
Ну держись!!!! Скоро будешь вспоминать, как лежала спокойно.
tanusik писал(а):

может это все каша????????

А ты во сколько кашу давала?

tanusik писал(а):

на молоке 1 раз давала,

Если на ночь, то возможно.
Ритулька
Спасибо за поздравление!!!!!!

Кашу давала в 17часов... я тут не причем
tanusik
Не должно.
Но ты в след. раз давай во второе кормление, лучше перестраховаться.

Может, зубы? подмигиваю
Blondie86
ржу нимагу Я готова к весне-))

Blondie86 писал(а):

А то мариновали ребенка в корзине для новорожденных и удивлялись, что он туда не влазит

нифига себе нифига себе нифига себе Бедный деть.. Мы в 3 месяца с этой корзинки выпрыгнули.. Теперь даже без верхней одежды тула не влазит...

Счастье писал(а):

Да,оглянуться не успеешь,как лето наступит,готовь купальник

Готовлю купальник, активно худею-))
Мне не верится, что лето все- же когда- нить настанет...

Blondie86
Катюш, наконецто фотки выложила!!! Сережка на высоте-))
Поздравляю вас с говорилками!!!
Аж прослезилась-) Когда Тони уже болтать начнет? я тут не причем

Nadya26
А мы в ходунках давно уже гуляем-) Правда, я подняла выше, чтоб он ножками не доставал пола... Мне кажется тут ничего страшного нет.. Пусть топает себе потихонечку...

tanusik
Тройня.. Надо же как повезло...
Мне бы после этого узи (где сказали бы что тройня) ничего не понадобилось бы кроме мыла и веревки.. Господи.. Тут одному не угодишь.. а то трое.... Ну чтож.. сил ей и терпения-)))
Наконецто вы перевернулись (мы все никак-))) Поздравляем!!!

Hel
это любовь Сонька такой милый!!

Ритулька
Ишь, родители! Офигели? Без Лерки пиво пить?! Ей тоже подавайте-))
Сладюська так спит мило-))
Hell_Girl
Спасибо! очень счастлива Ниче, подожди чуть-чуть, начнет Энтони так болтать, что и не остановишь! очень счастлива Вы ж все-таки младше бееееее
Hell_Girl
А я почему то переживаю... на долго не оставляю. в ходунках, рано чет засмущалась я подмигиваю , или я не права? Хотя мы бегаем уже хорошо))))
Елена Остер

А у нас тоже есть такая мышка Мисси очень счастлива
Ритулька
Нет не зубы... Думаю, что это все же животик был или на погоду...

Hell_Girl
Спасибо! Теперь во всю практикуется и злится когда не получается ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Мы встречаем папу с работы у двери с Глеби ржу нимагу Когда малыш видит нашего папу, который к нему сразу подходит и разговаривает, Глеб начинает смеяться в голос, прямо заливается! То есть он не просто узнает папу, но еще и безумно ему рад! ржу нимагу

очень счастлива
Мы тоже часто папу у двери встречаем,но пока Вадик с Лизой не заговорит она не улыбается....а смотрит на него непонятно моргаю ...типа,здрасте,вы откуда? ржу нимагу

Цитата:

По питанию все легче и легче. Пробовала квашеную капустку-супер! Острое ела-тоже хорошо пошло! Хурма-на ура! ржу нимагу

Поздравляю с расширением рациона! очень счастлива
А я уже и борщик ела и чесночек даже ржу нимагу
tanusik
Тогда лучше пусть будет реакция на погоду!! я тут не причем подмигиваю
Счастье, да я вот тоже читаю все кушают так много, а мы тока маму ржу нимагу И вообще Саня так любит сисю сосать,ч то не представляю, как он будет есть что-то другое. А молока у меня вагон, так мы и едим за обе щеки))

Ритулька, прикольно с игрушкой спит, а папе в ухо дать за то, что не доглядел!!!

Юльман, Максимка так вырос! Вот только меня немного удивило, что массажистка не снимаает памперс на массаже... Это хорошо, что Кирилл не ходит в сад, гуляете. иммунитет поднимаете, а вот нам со школой туго приходиться. Пропускает, боюсь, чтобы не отстал Алешка. программа там жуть сейчас. Надо с понедельника уже ити в шкоул, а мы еще болеем((( Каток у вас супер!! Как Кирилл???

Неточка Незванова, мы вот тоже еще не купили автокресло,В озили в люльке. Вот тоже думаю, что надо купить. И стульчик тоже.
С наступающим вас юбилеемподмигиваю

Hel. нам тоже массаж делают и тоже ничего особенного. Правда на дом ходит и за деньги. Поликлиника от нас далеко. Ты знаешь почти все мамы думают, что малыш не наедается. Так что ты не однаподмигиваю Качели прикольные!

tanusik, с новыми достижениями вас! А начальнице удачи, тройня улыбаюсь Повезлоподмигиваю Вот так один раз и миссия выполена улыбаюсь На днях в новостях говорили, что женщина родила 8 близнецов- 6 мальчиков и 2 девочки. Делали кесарево, принимали роды 46 врачей. А 8 детей нифига себе нифига себе нифига себе По сравнению с 8- 3 ребеночка это сказка подмигиваю

Hell_Girl, Люда, как обстановка дома? Поздравляю с совместным купанием? А зубов вообще еще нет? Не грусти, поссмотри как Елена Остер сына заманивает ползать мышкой от компа очень счастлива Издеваються над детем ржу нимагу А вы не рано Энтони в ходуньки? Че-то он в них не ходит на виео а стоит, маленький он еще. (мне так кажется чет засмущалась я )

Елена Остер, так трогательно про супруга написано. Подравляем вас с прошедшим прзадником. Пусть мечты сбываються!
ТИм так здорово прыгает и ползает подмигиваю Я вот думаю, у меня Саня не берет почему-то ножки в ручки. опаньки ... опаньки ... опаньки ... Судя по пристрастиям сына чаще в вашей семье будут покупки разной техники в связи с поломкой подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Слушай, ну Тим так быстро перемещается. улыбаюсь А он не писяет на кровать, что вы его так смело голышом пускаете?

добавлено спустя 4 минуты:

Nadya26, у нас вылез большой прыщик на подбородке нифига себе Настоящий как у подростка очень счастлива Так смешно. Поздравляю вас с прошедшим полугодовасием бееееее бееееее бееееее
angelina201
По полной получил! всем пипец Теперь прям боится брать на руки! всем пипец
Ладно...и через это надо пройти. Ничего.

Я все смотрю на твои фотки летние....и таааакая зависть берет (белая) чет засмущалась я Хочу на море! Хочу тепло! хочу хочу хочу!!!!
Ритулька, чего завидовать?! Летом с малой на море- плескатсья в теплой водичке))) И ей полезно и тебе)))
angelina201
Завидую, что море есть я тут не причем

Так хочется...

angelina201 писал(а):

Летом с малой на море- плескатсья в теплой водичке))) И ей полезно и тебе)))

это точно.И столько удовольствия..

Надеюсь, в этом году поедим
angelina201 писал(а):

Hel. нам тоже массаж делают и тоже ничего особенного. Правда на дом ходит и за деньги.

К нам тоже на дом ходила. А ты теперь когда планируешь следующий курс сделать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3