Счастье, да я вот тоже читаю все кушают так много, а мы тока маму

И вообще Саня так любит сисю сосать,ч то не представляю, как он будет есть что-то другое. А молока у меня вагон, так мы и едим за обе щеки))
Ритулька, прикольно с игрушкой спит, а папе в ухо дать за то, что не доглядел!!!
Юльман, Максимка так вырос! Вот только меня немного удивило, что массажистка не снимаает памперс на массаже... Это хорошо, что Кирилл не ходит в сад, гуляете. иммунитет поднимаете, а вот нам со школой туго приходиться. Пропускает, боюсь, чтобы не отстал Алешка. программа там жуть сейчас. Надо с понедельника уже ити в шкоул, а мы еще болеем((( Каток у вас супер!! Как Кирилл???
Неточка Незванова, мы вот тоже еще не купили автокресло,В озили в люльке. Вот тоже думаю, что надо купить. И стульчик тоже.
С наступающим вас юбилеем
Hel. нам тоже массаж делают и тоже ничего особенного. Правда на дом ходит и за деньги. Поликлиника от нас далеко. Ты знаешь почти все мамы думают, что малыш не наедается. Так что ты не одна

Качели прикольные!
tanusik, с новыми достижениями вас! А начальнице удачи, тройня

Повезло

Вот так один раз и миссия выполена

На днях в новостях говорили, что женщина родила 8 близнецов- 6 мальчиков и 2 девочки. Делали кесарево, принимали роды 46 врачей. А 8 детей

По сравнению с 8- 3 ребеночка это сказка
Hell_Girl, Люда, как обстановка дома? Поздравляю с совместным купанием? А зубов вообще еще нет? Не грусти, поссмотри как Елена Остер сына заманивает ползать мышкой от компа

Издеваються над детем

А вы не рано Энтони в ходуньки? Че-то он в них не ходит на виео а стоит, маленький он еще. (
мне так кажется 
)
Елена Остер, так трогательно про супруга написано. Подравляем вас с прошедшим прзадником. Пусть мечты сбываються!
ТИм так здорово прыгает и ползает

Я вот думаю, у меня Саня не берет почему-то ножки в ручки.

Судя по пристрастиям сына чаще в вашей семье будут покупки разной техники в связи с поломкой
Слушай, ну Тим так быстро перемещается.

А он не писяет на кровать, что вы его так смело голышом пускаете?
добавлено спустя 4 минуты:
Nadya26, у нас вылез большой прыщик на подбородке

Настоящий как у подростка

Так смешно.
Поздравляю вас с прошедшим полугодовасием