Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rodinka и Ole4ka, спасибочки за поздравления!
llennuss
Мужчинку - Сашульку с пятью месяцами подмигиваю !!!
romashka_1978
Спасибо БОльшое!!!!!!!!
chayka
Спасибо! И вашу принцессочку с очередной датой - с четверочкой!!!
chayka
Эймичку с 4 месяцами!

Впервые посетила ваш дневничок. Вы такие лапупульки очень счастлива , просто прелесть (тттт на вас очень счастлива )

а что означает имя Эйми, и на каком языке это?
llennuss
Rodinka
Девочки, !!!

А Эйми американское имя и значит возлюбленная (beloved).
chayka
с четвёрочкой!
Rodinka
Пинеточки обалденные! Молодчинка!
chayka
С четверочкой вас!
Мультяшка с открытием дневничка, Ленок! Не забывай регулярно вести записи, я прослежу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сынуля - ангел!!!

добавлено спустя 1 минуту:

llennuss
Сашеньку с пятерочкой!!!

Прости, я как всегда с опозданиями чет засмущалась я
Ketik
очень счастлива Спасибочки, буду старательно записывать все, что у нас происходит улыбаюсь
guculka_Ksenia
С тремя месяцами! Уже большие! очень счастлива
guculka_Ksenia
с 3!!!
guculka_Ksenia
С 3!!!!!!!!!!!!!!!!!
guculka_Ksenia поздравляю с трешечкой!
guculka_Ksenia
Рябинка

С 3 месяцами!!!!самое интересное-впереди!!!!
guculka_Ksenia
Анжелику с 3 месяцами! будьте здоровы!
guculka_Ksenia
Поздравляем!

Добро пожаловать в этот раздел комментариев улыбаюсь
А нам уже скоро пора в более старшую группу улыбаюсь
Мультяшка
Лен, вы Санчика уже присаживать начали? Смотрите, главное долго не держать, вредно это. Хотя я сама с 4-х начала потихоньку подсаживать, ему уже лежать совсем не в кайф было подмигиваю А Мишки Гамми у нас тоже есть! ржу нимагу Помню тоже безумно рада была когда их покупала. А вот смотреть начала и уже не то совсем. Не знаю почему я тут не причем
llennuss
с рождеством подмигиваю

guculka_Ksenia
с трёшечкой!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Рябинка
chayka
сладких деток с маленькими юбилейчиками!!!

добавлено спустя 14 минут:

Наташечка
ну все же разные! да и не значит что с ребёнком не занимаются.. наш лентяй в 5 месяцев тоже ни сидел - не ползал и переворачивался через раз.. а массажик я ему с рождения делала и провессионал через каждые 1,5 месяца приходила по 10-15 занятий за курс было.
просто наш Эмрэ -Лентяй ржу нимагу зато сейчас наверстывает упущеное с двойным азартом и рвением очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Мультяшка
Я так хотела дочку Сашулю... не дали мне и теперь всегда с огромным удовольствием наблюбаю за маленькими Шурочками-)))
Ketik
Катюнь, это для фото мы его посадили, очень редко его подсаживаем, но ему уже очень хочется сидеть. Он теперь понял, что если за штаны подтянуться, то получается садиться и теперь пытается сесть.
birtanem
Юлечка, я тоже хотела девочку, а получился такой сладкий мальчик Санечка. очень счастлива
Мультяшка
это они все такие, как поймут что что-то интереснее может быть, так не остановить ржу нимагу
А ты дочку хотела? я чего-то не пойму, какая маленькая Шурочка я тут не причем чет засмущалась я
Ketik
я хотела сначала девочку. По поводу Шурочки, я так поняла, что Юля подумала , что у меня девочка.
Мультяшка
просто он у тебя очень милый =) Серегу тоже все девочкой называют подмигиваю
Ketik
Спасибочки! Ты знаешь, я слышала, что говорят, когда на мальчика говорят, что он на девочку похож, то следующий ребенок будет девочка очень счастлива . Так, что когда за вторыми собиремся проверим очень счастлива
Рябинка

Маришечку с 3 месяцами!!! Здоровья крепкого всей семье, а тебе молочка да побольше!!!

guculka_Ksenia

Анжелику-голубоглазку с 3 месяцами!!! Красотулька растет!!!
Девочки со всеми датками!!!!!!
Блин, я совсем не успеваю за новостями следить грущу, даже дневнички не всегда прочитаваю, а так интересно как детки растут
Мультяшка писал(а):

Юлечка, я тоже хотела девочку, а получился такой сладкий мальчик Санечка. Very Happy 1

а я прям как хотела.. первая доча потом сынка-)))
Когда с Тоней Б ходила за 2 часа до родов у меня мама спросила а как назову если всё же мальчик будет (не видели по УЗИ кто и узнали только когда родилась) как назову.. и я судорожно 2 часа думала как назову.. а так всю Б была уверенна что доча у меня ржу нимагу
С сыном знала ещё до Б что сынок будет очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ya
Та же история...
катастрофически не хватает времени...

Ромочка очаровашечка!
Не перестаю удивляться какой интересный мальчуган получился улыбаюсь))

А ещё так завидно смотреть как у вас тепло...... я тут не причем ржу нимагу
Ой, девочки! Спасибо! Очень приятно.очень счастлива

Не могу поверить, что уже 3 месяца. ржу нимагу А потом будет 4, 6..., годик..., 5 ... ржу нимагу Очень быстро летит время.

Рябинка, ты та самая Аманда, заводила сентябрят-октябрят?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3