Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Bulik
в принципе хороший способ худеть))
чем-нитьтаким после диеты займусь)
Молодцы девочки..так держат! Всё будет у нас хорошо)))
В течени дня у меня ещё минус 200 грамм...по утрам делаю зарядку и увеличиваю нагрузку....всё болит но мне нравиться.
kristinaбыла права... стоит только начать и сразу втягиваешься.
Можно я с вами поделюсь новостью... прошу прощения, что не по теме новость, но больше не с кем поделиться чет засмущалась я рыдаю
Я сегодня к врачу ходила (ну всё на счёт зубов) так он сказала, что можно сделать эталлнонную улыбку... вот тут только два "НО"
1. Надо лишиться ещё ДВУХ здоровых зубов
2. Лечение стоит порядка 2000$
Smile))) писал(а):

Молодцы девочки..так держат! Всё будет у нас хорошо)))
В течени дня у меня ещё минус 200 грамм...по утрам делаю зарядку и увеличиваю нагрузку....всё болит но мне нравиться.
kristinaбыла права... стоит только начать и сразу втягиваешься.
Можно я с вами поделюсь новостью... прошу прощения, что не по теме новость, но больше не с кем поделиться чет засмущалась я рыдаю
Я сегодня к врачу ходила (ну всё на счёт зубов) так он сказала, что можно сделать эталлнонную улыбку... вот тут только два "НО"
1. Надо лишиться ещё ДВУХ здоровых зубов
2. Лечение стоит порядка 2000$

Скажи, а стоит ли игра свечь? Надо ли лишаться здоровых! зубов ради дорогого удовольствия?
Smile)))
хм, даже и не знаю чего бы я делала на твоем месте. Может,можно близко к эталонной, но с меньшими потерями? или там либо все, либо ничего?
kristina писал(а):

там либо все, либо ничего?

именно так или делать или лучше вообще не трогать
честно, я за первое чет засмущалась я
Smile)))
ну я понимаы твое желание)а зубы какие убирать? которые сзади? ну, ты понимаешь что я имею в виду)
kristina писал(а):

а зубы какие убирать?

четвёрки внизу...
Smile)))
ну в принципе, наверное не так это и страшно, что сейчас 2 удалят.
все равно не видн0
Жевательных? - Ну ты смелая!
взвесилась-таки я после обеда))))-1кг)))фига ж се))хорошая диета)
Таааак, похудюхи..вы все спите??? бееееее бееееее бееееее так мы ещё долго будем худеть ржу нимагу ржу нимагу а нука все на лыжи!!!! или на коньки!!!! йоу
Викторина, какие спим? подмигиваю С утра - и на диету. ржу нимагу

Я с сегодняшнего дня сижу на гречке... Сегодня попробовала. Для начала ничего, нормально. Посмотрим, как оно дальше пойдет. А после гречки на куриный бульон с грудкой сяду... Естественно, добавляя фруктов, чтобы витамины были.

kristina писал(а):

взвесилась-таки я после обеда))))-1кг)))фига ж се))хорошая диета)

Хороший результат!!! нифига себе Посмотрим, к чему приведут мои подвиги.
kristina на японке хорошие результаты ! умничка!))
Smile))) а может нафиг оно надо? :shoc(я про зубы)k:

у меня прошло 5 дней на диете, тяжеловато, но а что делать, при том тренировки каждый день, стала ходить по утрам, еле просыпаюсь, но зато какой результат -4,3кг за 5 дней, с момента родов - 12 кг (5,5 мес), влезла добеременные брюки, бедра со свистом, но живот конечно тяжко впихнула, особенно над швом, так что есть стимул в конце диеты на 35 день в них впихнутся!-))
Малинка
-12 это здорово! Скоро меня догонишь очень счастлива

Вот с одеждой стало туговато, в плане её у меня нет такого маленького размера ржу нимагу Из всего сосвистом ржу нимагу
Вот моя фотка от 12 января,
танцульки очень счастлива
Тут я прикупила себе новый наряд на встречу одноклассиков очень счастлива

я справо йоу
romashka_1978, я в дневнике видела эту фотку! я в восторге, ты молодец!
missEgo
чет засмущалась я Спасибки очень счастлива
Ромашка! ничего себе худюшка!!)))Молодец!

Малинка, ого, за 5 дней 4 кг!Молодец!) может все-таки после Японки и сяду на твою диету))результаты классные)

Я вчера спать ложилась, уверена была, чо грамм на 500 мож похудела, а оно аж еще на кг))у меня сразу такой стимул)))
Ой.... девочки какие вы молодцы! Умнички... так держать!!! Берите пример с Ромашки, она теперь просто Дюймовочка))) Ромашка, ты ник поменять не хочешь? ржу нимагу
Девочки, привет!!! Я первый день на гречке - и 500 г в минусе!!! Супер просто! Хочу еще два дня посидеть, чтобы дело лучше сдвинулось с мертвой точки, а там, глядишь, перевалю за волшебную цифру в 90 кг...
Росомаха поздравляю с хорошим результатом)))
Smile))), спасибо!!! Я давно на таком рубеже не была, только когда болела, ну да это не считается. А тут - своими руками, что называется!

Как у тебя делишки? Что с зубами решила?
Росомаха писал(а):

Как у тебя делишки?

сегодня минус 100 грамм... хотя вчера после 22.00 поела торта чет засмущалась я , а потом шоколада...но и спать я легла в 2 ночи))) так что я очень благодарна за эти 100 грамм. Итого мне до мред Новогоднего периода надо сбросить ещё 1 кг...
Росомаха писал(а):

Что с зубами решила?

Сейчас в срочном порядке ищу работу.... вообще думаю выравнивать.... этот врач очень хороший и если он берётся лечить, то результат 100%. Правда, сейчас мне надо сделать рентгеновский снимок всей челюсти и верхней и нижней, затем проконсультироваться у одного професора ( а это аж март месяц) и только потом, если всё будет хорошо и будут деньги.. будем удалять и выравнивать...вообщем думаю, что не раньше апреля.
Smile))) писал(а):

Итого мне до мред Новогоднего периода надо сбросить ещё 1 кг...

Ого! Хорошо ты погуляла! нифига себе

Smile))) писал(а):

будем удалять и выравнивать...вообщем думаю, что не раньше апреля

Да, хлопот полон рот... опаньки ... Будем надеяться, что врач действительно все сделает замечательно!!!
Росомаха
Росомаха писал(а):

Ого! Хорошо ты погуляла!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я набрала 1.5 кг за праздники чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Росомаха писал(а):

Да, хлопот полон рот... Будем надеяться, что врач действительно все сделает замечательно!!!

да, работы действительно много, но и врача мне плохого не посоветуют... и он единственный, кто может сделать так как я хочу!!!!
Smile))) писал(а):

я набрала 1.5 кг за праздники

Ну так это немного! нифига себе Чего краснеть?
Я подумала, что ОГО...это означает много.. чет засмущалась я да и всё равно многова-то будет!
Smile))), просто я подумала, что ты много набрала, раз так долго скидываешь... У тебя, видимо, вес стоит. Перед очередным рывком.

Smile))) писал(а):

да и всё равно многова-то будет!

За столько дней праздников, да еще зимой - нормально, даже хорошо!!!
Росомаха
спасибо, ты меня утешила)))
Вот тебе цветочек))
Smile))), чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо...

Пойду я, вздремну чуть... Устала что-то.
Росомаха худеть, не ложкой работать)) дело тяжёлое))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3