Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки, с меня домашние штаны спадать начали, а весов нет я тут не причем Третий день не ем после 4 дня, а наутро ТАКОЙ аппетит, что съесть готова первое, второе и третье + компот нифига себе Это нормально?
Smile))) писал(а):

а у меня сегодня минус 200 грамм

молодец!!!! улыбаюсь
У меня зверский аппетит вечером, если я не ем после 18.00, а утром всё нормально.. даже есть не хочется!
Привет девчонки! У меня скромные результаты, но и они радуют. Чем меньше вес становится тем он медленнее уходит я тут не причем На праздниках раз 3-4 нарушала чет засмущалась я Кушала ролы очень счастлива Не смогла себе отказать и вот результат, вес стоял 3 недели мёртвой хваткой, хотя я всё остальное кушала правильно. Ну ничего сейчас я взяла себя в руки и не поддамся на искушения я тут не причем надеюсь чет засмущалась я ржу нимагу
Вы тоже молодцы, некоторые хорошо держутся, а некоторые чегото расслабились подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

некоторые чегото расслабились

єто я раслабилась! чет засмущалась я
Smile)))
Сейчас как раз самое время взять всё под контроль. Праздники кончились! Весна не за горами очень счастлива
Всем привет! Как дела? У меня вес пока не двигается, но я на выходных хочу на гречневую диету сесть... Да и дома поменьше сидеть. Так, глядишь, и попрощаюсь с килограммчиком каким. Надеюсь на это...
Росомаха писал(а):

я на выходных хочу на гречневую диету сесть...

Меня на 4 дня хватило надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит Гречу до сих пор видеть спокойно не могу, хотя йогуртами обезжиренными заливала улыбаюсь зато 2 кг в минус...
SunshineGirl, ну а я дня два хочу попробовать... Для начала. Когда работаю - сложнее, там все время чай, то да се. Не хочу, чтобы на меня, поедающую с отвращением гречку, коллектив с изумлением смотрел. А на следующих выходных повторю...
Приветики)

Я 1й день выдержала!!!!))я горжусь собой!!

не взвешивалась еще)))решила ждать до понедельника, если выдержу диету)@@@@@@@@@@@@@

гречка...ммм)))а еще тушенки охота...)))млин...а у меня тут даже русского магаза нету в округе........

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
у меня таяя же ерунда с утра бывает, если я вечером не поем хорошо)))но вот нашла для себя овсянку))если голодная... тогда до обеда спокойно живу)
kristina писал(а):

Я 1й день выдержала!!!!))я горжусь собой!!

Умничка!!! Так держать! А на сколько дней диета рассчитана?

kristina писал(а):

не взвешивалась еще)))решила ждать до понедельника

Правильно, чтобы был виден результат в комплексе...

kristina писал(а):

гречка...ммм)))а еще тушенки охота...)))

Это точно! Я к гречке без мяса не очень, но так как давно не употребляла, думаю, пойдет... Вот только оливкового масла хочу чуть добавить для аромата. И туалета... ржу нимагу
Росомаха
14 дней диеты....)))и вроде недолго, а если на ней сидишь, то вечность))))

добавлено спустя 1 минуту:

я в прошлом году кстати на гречке сидела, ну когда ее с вечера водой заливаеш)))с утра я ее с медом ела))))
kristina писал(а):

14 дней диеты....)))и вроде недолго, а если на ней сидишь, то вечность))))

Это точно! Я вот хочу подумать на счет кремлевки... Буду себя морально подготоваливать...

kristina писал(а):

я в прошлом году кстати на гречке сидела, ну когда ее с вечера водой заливаеш)))с утра я ее с медом ела))))

Угу, так и буду, только с оливковым маслом...
Росомаха
где я читала про кремлевку? тут же вроде кто-то ссылку давал или текст? про вредность?
kristina, я про кремлевку нашла ссылки уже, ознакомилась. Для разнообразия хочу попробовать... Потом вернусь к обычному правильному питанию. Мне вес главно сдвинуть... А то застрял на одной отметке и никуда...
Росомаха
ну-да, понимаю) я на ней дня 3 сидела)))потом так ето мясо надоело)))

я вот тоже задумалась чем питаться, если Японку выдержу)
kristina писал(а):

я на ней дня 3 сидела)))потом так ето мясо надоело)))

Вот и я думаю... Неделю помаринуюсь, а там видно будет. Сначала гречку пережить надо. ржу нимагу

kristina писал(а):

я вот тоже задумалась чем питаться, если Японку выдержу)

Всем, кроме риса. подмигиваю А какие вообще рекомендации есть?
Росомаха
рекомедации после япоской имеешь в виду?

советуют не браться за булки и гамбургеры)))))
Ну, это рекомендации на любой день! Я думаю, тут рыба подойдет, учитывая рацион самих японцев... И морепродукты. ржу нимагу
Доброе утро всем стройняшкам!улыбаюсь
ДЕвчонки, а может не стоит переть против природы так сильно и пытаться худеть на десятки кг зимой? На зиму ж организм всегда набирает.
Может просто поддерживать надо и готовить к весеннему похудению?
Bulik, все может быть... Просто если не держать себя в узде и не ставить грандиозных целей, тогда за зиму будет только прирост. А оно мне надо? Да и муж уехал на несколько месяцев. Надо воспользоваться этой ситуацией. ржу нимагу Потом все равно только палки в колесах торчать будут...
Росомаха
да на этой диете и мясо и рыба, она еще белковой называется))

прошлый раз рыбы мне совсем после нее не хотелос)))

Bulik

мой орханизм уже набрал достаточно))))нам с ним года на 3 хватит этих запасов))))))))))
Росомаха писал(а):

Bulik, все может быть... Просто если не держать себя в узде и не ставить грандиозных целей, тогда за зиму будет только прирост. А оно мне надо? Да и муж уехал на несколько месяцев. Надо воспользоваться этой ситуацией. ржу нимагу Потом все равно только палки в колесах торчать будут...

Ну раз мужа есть - вес быстро уйдетулыбаюсь) А радости-то у него потом будет!
Но главное, чтоб в постеле не терял, а то ж у нас женщин тормозов на похудение нетулыбаюсь)
kristina тссс...а то испугается и наберет еще на триулыбаюсь)
Bulik
)))))))))))куда нам еще 3))))блин, нада в комнате закрыться на 2 недели)))
kristina писал(а):

Bulik
)))))))))))куда нам еще 3))))блин, нада в комнате закрыться на 2 недели)))

И едой обложитьсяулыбаюсь))))) чтоб хватило!
Bulik
)))))))))))))))))))))))))))))да уж...
не, я водой)))блин, я как прикину что у меня сейчас только 7 утра почти, а впереди целый день...мне прям плохо)
kristina писал(а):

Bulik
)))))))))))))))))))))))))))))да уж...
не, я водой)))блин, я как прикину что у меня сейчас только 7 утра почти, а впереди целый день...мне прям плохо)

Ага! Так вот оно что! Просто спать нужно больше! Сон - самая лучшая диета...кушать не хочетсяулыбаюсь
Bulik
да?)))если тока в спячку на 2 недели))а то у мнея после сна-аппетит хорошии)))сны активные очень)))
kristina писал(а):

Bulik
да?)))если тока в спячку на 2 недели))а то у мнея после сна-аппетит хорошии)))сны активные очень)))

Не, ну правда!
А если аппетит хороший - это верный признак здорового организмаулыбаюсь
Bulik
а ты как худеешь?)на диете или просто ограничиваешь себя?
kristina писал(а):

Bulik
а ты как худеешь?)на диете или просто ограничиваешь себя?

Отдаю еду мчулыбаюсь)
А серьезно - это часть диеты, а так меньше ем мучного, больше пью жидкости днем, двигаюсь и не наедаюсь на ночь.
А, забыла - ещё нервничаю многоулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3