Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
kristina
Smile)))

Не, ник менять не буду подмигиваю . Но предложение клёвое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас у мамы была, взвесилась на электронных весах нифига себе 66.8 очень счастлива Я обалдела очень счастлива -это минус 1100. от того что я по своим доисторическим считала.

Росомаха
Молодец! Главное несколько дней первых на жёсткой диете продержаться и там как по маслу пойдёточень счастлива

Smile)))
Успехов тебе с зубами очень счастлива Всё у тебя получится! и сройнюшка будешь и голливудская улыбка очень счастлива
romashka_1978
я себя чувствую как гадкий утёнок в тот момент когда он начал превращаться в лебедя))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

Росомаха
Молодец! Главное несколько дней первых на жёсткой диете продержаться и там как по маслу пойдёт

Я не хочу долго на жесткой сидеть... Думаю, с меня 2 - 3 дней будет достаточно. А на следующих выходных - повторю. Ну и на неделе - правильное питание... Посмотрим на результат.
Росомаха
ооо, процесс пошел!)
Так держать!)
kristina, ага! Я сама не ожидала такиех быстрых результатов. нифига себе Мне понравилось! И если не сорвусь, то завтра точно будет еще лучший результат! Нюхом чую!!!

А ты как на японке?
Росомаха
на Японке в принципе неплохо)))вот еще 3 часа до обеда дожить)))думаю, что я все еще привыкаю, т.к. реклама с едой плохо действует)))хочется чего-нить такого, но держусь)

вот и гречки мне охота)))но я дотерплю)
kristina, ты молодец!!! Кстати, я добавляю в гречку только оливковое масло (без соли) и с туалетом, пардон, никаких проблем!!! Летаю ласточкой!!! Без всяких там "Летящих ласточек" (чай). ржу нимагу

kristina писал(а):

реклама с едой плохо действует

Разговоры о еде - тоже. ржу нимагу
Росомаха
ааа))надо будет потом попробовать это дело)))
а мне кстати чаи все эти вообще не помогали))вот тока Дульколакс этот)))если сильно надо и действует нормально без ужасных болей в животе))

мне тут еще гречку надо найти)))хоть родителей просить послать мне)))еще тушенки хочется)))и селедки)
kristina писал(а):

мне тут еще гречку надо найти

Ой, на Востоке тоже, говорят, с ней беда... Зато в России - завались!

kristina писал(а):

ааа))надо будет потом попробовать это дело)))

Конечно! Я вот чаям не доверяю - неизвестно, что там. Только если ясно вижу, какая травка там положена и знаю, что это за травка. Брусника, например, крапива и т.п.
Росомаха
ну-да, про чаи разное читала)чуть ли не до паразитов говорят положить могут)
kristina писал(а):

чуть ли не до паразитов говорят положить могут)

Вот-вот!!! Так что лучше своими, домашними методами, пусть не быстро, зато без вреда! Мне до сих пор не верится, что я столько вешу! Такого года 3 не было!!! нифига себе
Росомаха
привыкай, скоро еще меньше будет!)
kristina писал(а):

Росомаха
привыкай, скоро еще меньше будет!)

Да? нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу Так хочется, чтобы это действительно исполнилось! Муж приедет - а я сама стройность!!! йоу
Привет похудюхи!!!

Так, вижу поразительные успехи подмигиваю , супер просто!!! Ой, мне бы 10 кг ещё скинуть побыстрее, чтобы ножкам легче было... бееееее
Викторина, ничего, справишься! Начинать всегда тяжело, а вот продолжать - легче, знаешь уже, что и как...
Росомаха
ага)
я вот к лету стремлюсь))влезть в свои любимые джинсы)))

Викторина
у тебя вон тоже какие успехи классные!)а ты на какой диете?
kristina писал(а):

я вот к лету стремлюсь))влезть в свои любимые джинсы)))

До лета, думаю, они на тебе болтаться будут!!! ржу нимагу Придется покупать любимое летнее платье.
kristina спасибо чет засмущалась я , а моя диета очень проста - у меня двое детей , утром и в обед отводим и забираем старшую дочку в школу с младшим сыном в коляске, а это 2,5 км пешком быстрым шагом у меня ПМС , аж пот по спине течёт, плюс по дому дел уйма и остаюсь без ужина .....вот так....ну хочеться большего... мой живот требует пресса ..а мне лень чет засмущалась я ...живот не хочет уходить после операции... у меня ПМС
А у меня есть ещё прогулки на велосипеде с дочкой- вот- два раза в неделю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Росомаха
ну, новое платье это да)))

просто те джинсы для меня показатель))влезла-значит я снова строяняшка))
Ой, а я уже купила себе новые любимые джинсы ржу нимагу ржу нимагу , но так хочу их выкинуть...эх. и купить себе более маленького размера и тоже любимые бееееее бееееее бееееее
Викторина
ааа,да)))с детками конечно забот полно+по-хоз-ву))
ну ничего, я думаю что по-тихоньку и вес уйдет!)
Викторина
kristina
девочки, все у нас получится!!! очень счастлива С нашей настойчивостью - однозначно!!!
Викторина
я ничо нового не покупала)))побольше стимула худеть))а в те джинсы я уже 2 года влезть не могу))

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха
100% подмигиваю
Росомаха твои бы слова и ......

как мне хочеться выглядеть как в 18 лет чет засмущалась я уууууу грудь на показ - короткие юбчонки ржу нимагу ржу нимагу

kristina так и я бы не покупала...а после родов не влазила не куда чет засмущалась я вот одни купила и в гости и на прогулку чет засмущалась я рыдаю
Викторина
ааа))

у меня одни джинсы еще есть, которые хорошо налезают и одни,которые с треском)))))))))
Доброе утро, девочки!!! Гречка - форевер!!! Еще полкило в минусе, итого за день - 1 кг!!! нифига себе Есть стимул продолжать в том же духе! Осталось всего 0,5 кг до заветной ленточки в 90 кг. Как же ее пересечь хочется! ржу нимагу
Росомаха
молодец!!! очень счастлива
romashka_1978, самой не верится, что такое бывает!!! Думала, россказни все это с быстрыми диетами. Вот только как не набрать после разгрузочных дней моих! Я же первый раз такими экспресс-методами пользуюсь... Не хочется терять достигнутое!
Доброе утро, похудюшки! Наверное уже правльнее сказать худюшки))) т.к. многие за последние время добились ОЧЕНЬ хороших результатов! Молодцы, ДЕВЧЁНКИ! Так держать)))
kristina
Росомаха romashka_1978 - а вам особый respect))) ржу нимагу Не сдавайтесь!
Вот... а я решила начать, точнее уже пытаюсь начать новый этап в своей жизни под девизом "Я сделаю себя сама!!!" Буду бороться со своей ленью! Ведь никто за меня не похудеет и не сделает утром зарядку не выучит, не выучит и не сдаст сессию и долги чет засмущалась я... вообщем можно перечеслять очень долго.... начинать буду с мелочей, а там вскоре можно будет и горы сворачивать)))
Smile))) писал(а):

пытаюсь начать новый этап в своей жизни под девизом "Я сделаю себя сама!!!"

Очень правильный подход!!! Только так, двигаясь всегда вперед, и можно добиться успеха! Удачи тебе, Smile)))!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3