Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl

по идее желудок должен уменьшится)

скорее бы он у меня уже уменьшился))))а то вообще труба)))
SunshineGirl
да, желудок приспосабливается к маленьким обьемам...
У меня, например, если больше положеного скушаю - начинает болеть ( на диете я уже 4 месяца)
SunshineGirl писал(а):

Интересно, а организм постепенно привыкает потреблять мало пищи? Или это чувство голода так и будет постоянно мучать?

меня спасают тренировки, потому что если я после 4 поем тогда плохо на тренировке.... вот.
а так пока есть хочется я тут не причем мож время мало прошло я тут не причем
А я себе на холодильник повешала вот такую вот табличку:
Smile

картинка хорошая))))

и как, действует?))))
Картинка - то что надо. Сама бы такую красоту вывесила бы, да боюсь, муж увидит-сравнит, а сравнение явно не в мою пользу. чет засмущалась я
Третий день, как пытаюсь худеть. Полтора кг долой. (Ура.)
Еще десять осталось улыбаюсь И буду как тетя на картинке очень счастлива
Smile))) писал(а):

Лесси писал(а):

я много лет назад (лет 8 наверное) худела на много-много кг, вот тогда я пила по утрам ложку яблочного уксуса в стакане воды

и как быстро результат появился? желудок не болел? ты сидела в то время на диете или нет? И какая ложка:столовая или чайная?

Мне кажется тем похудения был примерно такой-же как и сейчас, а может чуточку выше. Но я и кушала меньше, я же не кормила тогда.
Думаю кг 15 ушло за 3 месяца.
Столовая ложка 6% на стакан воды. Желудок не болел, пить тоже не противно было. Я на диете как таковой не сидела и не сижу. Мой принцип - диета, как образ жизни. Я кушаю все, но по чуть-чуть.

Kristina, нужно состав прочитать - иногда там написано - уксусная эссенция, ароматизатор яблоко или что-то в этом роде. Это фигня. А если указано, что произведено из яблок - это то что надо. Уксус Kuhne хороший. В хорошем уксусе и осадок может быть, это говорит как раз о его натуральности.

Светик123, ау!!! Как результаты?
У меня сегодня 74,0 кг. Минус 11,6 кг за 8,5 недель
чего-то я не понимаю вес на месте у меня ПМС а я почти не ем, голодная ржу нимагу сижу на одном кефире у меня ПМС
А я сижу уже третий день на яичной диете! и что мне в ней больше всего нравится - то что есть не хочется! Весь день хожу не голодная, ужинаю примерно в пять часов и спокойно до 12 ночи дотягиваю) И вес уходит очень счастлива
Если кому интересно - вот ссылка http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=21886&start=0
Девочки привет!

у ВАС МОЛОЧКО УМЕНЬШАЛОСЬ НА ДИЕТЕ?

Lerenika а ТЫ КОРМИШЬ РЕБЕНОЧКА?

Моя и так мало прибавляет в весе а я еще на диету собралась?
катека
Нет, она у меня смесь кушает!
Если кормишь, то лучше все-таки подождать... мне так кажется...
Лесси
за сегодня вес стоит на месте..84,4.. Вчера на ночь съела ложку салата, бокал вина.....Приходила крестная Серегина. Поэтому не отвертелась...
Хотя тортиком меня уже не соблазнили!

добавлено спустя 4 минуты:

катека
Если кормишь активно - то есть каждые там 3 часа. То лучше подожди , хотя бы до введения прикорма. А тогда уже будешь худеть.
Молоко может уменьшаться.

добавлено спустя 9 минут:

девочки...Я вот почиталапро яичную диету. Мне понравилось! Понравилось то что можно фрукты есть, можно не завтракать и можно наоборот ужинать. Мне как раз это подходит. И на ужин там мясо разрешаеться тоже хорошо. А вот ужин там восколько не понятно.... Например если мы с мужем ужинаем в 19.00 это нормально?
Lerenika, как результаты с обручем, у тебя какой? Я кручу с 6,03,08 и чувствую результат, а что дальше будет!!! Только синяк на боку большой! А вот диетами я не увлекаюсь, только спорт!
юленька12
вот мои замеры до (талию мерила четко по пупку - потому как там жира уж больно дофига... ниже правда еще больше опаньки ... )
29.02.08
талия по пупку 81
попа 98
ляшки в обхвате 55
вес 63
потом была масленница, похудением я не занималась, нов принципе не обжиралась, так что думаю к началу занятий с обручем параметры были такие ж, точно не меньше)))
13.03.08 (сегодня)
талия по пупку 78
попа 96
ляшки в обхвате 53
вес 61,6
а талия там, где она и есть - 74
так что результаты есть! еще какие! очень счастлива синяки правда тоже имеются, но уже потихоньку сходят... я сейчас кручу по 20 минут 2 раза в день, еще делаю упражнения для плоского животика из комсомольской правды от 11 марта - мне папа мой притащил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а обруч у меня Torneo A-101
Светик123
я ужинаю в пять часов (потому что потом убегаю в институт, да и когда не убегаю - все равно в пять) - чувствую себя вполне нормально... насчет того, во сколько можно - лучше спроси на том форуме, там ветераны похудения сидят, они точно знают)))
девчонки а есть кто на "весне"?
я опять села, сегодня 1 день, прошлый раз ушло 11,6 кг, вернулось 2,4кг за 3 недели, дочку еще грудью кормлю почти полностью, у нас только 1 питание заменяется.

девочки, кто родил, вы вес пишет перед родами который был или после ?
Малинка писал(а):

прошлый раз ушло 11,6 кг, вернулось 2,4кг за 3 недели

делись что это за "весна"?
Я на весне сижу, но последнии дни совсем забросила из-за праздников чет засмущалась я
Lerenika, а ты молодец, я думаю у меня тоже все получится, а что за такие упражнения для плоского животика, если можешь ,напиши.
юленька12
Обязательно получится!!! Эти упражнения есть вот тут http://www.kp.ru/daily/24057.5/301944/
Olchik я тебе ссылку скинула в личку.
missEgo повторять будешь?-)) 8 кг это супер, хороший результат
Малинка, получилось не 8, а 6, т.к. я садилась на нее с весом 76, а сейчас 70. Повторять скорее всего буду после 29-го марта (после моего ДР), только не буду устраивать разгрузочные дни на воде, а то после них на еду набрасываюсь - не могу себя контролировать.

добавлено спустя 1 минуту:

Но сначала хочу попробовать Ромашкин режим питания.
Ой, а я сегодня попробовала уксус разводить и пить....ну и гадость осилила только пол стакана, чуть не стошнило чет засмущалась я
Смайл, больше разводи)или еще с медом можно мешать (прочитала в инете)улыбаюсьесли с медом, то еще и есть не хочется)
kristina спасибо......
кстати.нужна твоя помощб с английским чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
не за что)))
ща опять как тебе наперевожу))))но попробовать могу)))
Малинка писал(а):

девчонки а есть кто на "весне"?
я опять села, сегодня 1 день, прошлый раз ушло 11,6 кг, вернулось 2,4кг за 3 недели, дочку еще грудью кормлю почти полностью, у нас только 1 питание заменяется.

девочки, кто родил, вы вес пишет перед родами который был или после ?

А что это за диета такая?
а я вчера на калланетику сходила первый раз.
Понравилось очень! со стороны кажется, что ничего и не делаешь, а ноги после тренировки трясутсяулыбаюсь)
Для того, чтобы мышцы окрепли самое-то.
missEgo,
а я в те дни кефир пила или фрукты, смотря между какими дня голодный, может в этот раз смогу.
6 мес аэробные нагрузки, вот подумываю на тренажеры пойти, а еще загорелась пластырем на живот, кто нибудь пробывал?
Deep Red тебе тоже скинула в личку,а то с другого форума.
Smile))), уксус осторожно, кислота все же...

всего у меня с родов ушло 22,5, а когда конкретно взялась за себя то 15,5. еще для полного счастья надо 8-10 кг, но главно что вернулась в форму что была до Б.
Свое мнение по поводу уксусной диеты высказывает кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения болезни обмена веществ московской Клиники лечебного питания Института питания РАМН Ольга Николаевна ГРИГОРЬЯНОсобыми специфическими свойствами для похудания яблочный уксус не обладает. Он может лишь немного уменьшить аппетит, несколько повысить тонус. Но вреда организму может нанести гораздо больше, чем пользы. Яблочный уксус изменяет кислотность желудка, может вызвать обострение болезней желудочно-кишечного тракта. Возможны и более серьезные осложнения.
По-моему стоит задуматься

добавлено спустя 8 минут:

Лесси писал(а):

а я вчера на калланетику сходила первый раз.

и я тоже хочу рыдаю чет засмущалась я
а дорого или нет? как нашла?
Малинка
Мне на восьмое марта подарили этот пластырь... правда надо было его просто полепить - а то я помимо пластыря еще и упражнения делаю и обруч кручу и всякой фигней мажусь чет засмущалась я так что фиг его поймешь - помогает он или нет... но по моему лажа какая-то, пахнет как клей "секунда" в маленьких таких тюбиках ржу нимагу
Я себе заказала вот такую штуку http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&articleNo=74987 может она поможет мне кожу на пузе подтянуть... а то уже и жира не так много, а кожа висит пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3