Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
у меня было только один раз , что на меня накатило и я пресс покачала 175 раз
смотря как вы его качаете))

мне уже давно несколько человек (разные врачи) сказали, что качать пресс до конца (ну, когда целиком поднимаетесь) вредно для женщин... поэтому я тока до половины)

потом, естесна, я делаю перерывы - небольшые - секунд 10-20...вначале больше... главное каждый, так скажем подход, делать до упора...))))конечно, я еще и упражнения на косые мышцы делала)

постараюсь фотки ДО и После поискать)
Цитата:

постараюсь фотки ДО и После поискать)

умираю от любопытства чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Я по натуре такой человек, что сама заниматься не смогу...

Smile))), но если ты хочешь плоский животик, то заниматься, качать пресс просто НЕОХОДИМО!!! Одной диетой тут не обойтись - похдеешь, а кожа висеть будет. Красиво? Не думаю. Так что не ленись, а добавляй физ. нагрузки!!! Удачи!

У меня пока без перемен. После воскресного рывка организм адаптируется. Ну да ничего, подождем...
Всем привет очень счастлива Как настрой девчушки-пухудюшки?
Маська, боевой!!! Пошла завтракать салатиком. очень счастлива
а я вот позавтракала ватрушкой с творогом чет засмущалась я , теперь себя ругаю у меня ПМС
по поводу пресс, нельзя полстью при качании пресс подниматься, т.к. это плохо доя поясницы, нужно пресс разделить на верхний, нижний и боковые мышцы, и подниматься на 20-25 градусов )т.е. чуть чуть отрываю лопатки если качаем верхний, и поднимает позвонок за позвонком, если при упрзни), обзятально надо подкручивать нижний пресс, иначе будет все в холостую...и главное брать не кол-вом а качеством, достаточно 2-3 подхода по 15 раз если надо согнать жирок, а если мышцы накачать то разнообразие нужно.

у меня пошел 7 день, за сутки - 1 кг, всего на японке -4,8 кг.
На тренировку достала свои любимые неопреновые штаны, под них намахалась кремом антицеллюлитным, так приятно пахло всю тренировку, а потом душ контрастный со скрабиком, супер!!
и получила комлимент от тренера и мужа, что я таю на глазах, так приятно чет засмущалась я
Малинка

Привет! А при грудном вскармл. можно эту диету?
катека
я не знаю....но взвесив все за и против я села, через 3 дня у меня вроде стало меньше молока, я перестала чуствовать болезненность прихода молоко, я приняла такие меры какие делают при нехватке молока, гарячая ванна, массаж груди, стимулирование молокоотсосом после того как Дашка поест, сцедила чуть в бутылочке посмотреть на жирность и что я скажу, молока валом, в бутылочки жирность лучше чем у коровы, а сегодня ночью сменила 2 раза вкладыши так молоко лилось, поэтому я продолжаю сидеть, а по весу посмотрю через месяц когда Дашку будем взвешивать, нормально ли она наберет.
Вообщем ничего странно я не заметила у ребенка, поэтому сижу на диете.
с Другой стороны в диете есть все что нам надо мясо, рыба, овощи, фрукты, почему бы и нет ?
Маська писал(а):

Как настрой девчушки-пухудюшки?

Боевой! Сдаваться пока не собираюсь ржу нимагу
Малинка
выложи пожалуйста свою диету и на какие тренировки ходишь? сколько раз в неделю?

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
это хорошо, а я вот расслабилась: утром булка, сейчас пюре, хлеб с маслом и сёмгочкой копчёной и ещё рафаэлку...вообщем вечером надо активией поужинать, а с завтрашнего дня сново строгая диета, только ещё не выбрала какая я тут не причем
А я без диеты, я придерживаюсь общих принципов правильного питания....стараюсь по крайней мере чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка писал(а):

На тренировку достала свои любимые неопреновые штаны

а что это за штаны такие?
missEgo писал(а):

А я без диеты, я придерживаюсь общих принципов правильного питания....стараюсь по крайней мере чет засмущалась я ржу нимагу

и как успехи? быстро теряешь в весе?
Smile))) ну еще поямса есть похудательный, вот штаны точнее капри до колена у меня точно аткие, типа массажиую и выводят лишнюю воду, при ним надо миниум 2 л воды пить что б обезвоживание не произошло, поиши в инете более конкретную информацию.

http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=8 японская диета, я сижу по 1 варианту. наверно буду изменять, капусту менять на свеклу, а то у доци вечные революции в пузе, хотя ее не беспокоит.

добавлено спустя 7 минут:

Маська писал(а):

[b]Малинка[/b на какие тренировки ходишь? сколько раз в неделю?

5-6 раз в неделю по 1 часу, 2 раза утром остальные дни с 4,45 до 5,45, ужинаю последний раз в 7.
у меня чередование, степ, силовая, микс, вообще разминка на степовой доске активная, потом гантельки, качание пресса, прокачка попы и ног, заканчиваем растяжкой мышц.
вот подумываю пойти на восточные танцы, ведет этот же тренер, смушает конечно что мужчина ржу нимагу
Маська писал(а):

и как успехи? быстро теряешь в весе?

Ну я себе в выходные делаю еще и гастрономические выходные,...в общем я перестаралась в эти выходные и в итоге прибавила, а за позапрошлую неделю скинула 1,1 кг
Всем приветы!!! Как день прошел? У меня что-то не очень: сорвалась на пряники. чет засмущалась я Четыре штуки в течение дня схомячила. А так ничего, держимся. Только живот что-то пучит, толстый как не знаю кто. опаньки ...
Росомаха у меня день прошёл плохо! рыдаю Ела всё, что не надо!
а я продержалась, даже составляла меню на НГ и ДР, и слюни не текли-)))
за ужином еле впихнула что нужно, настраживает это.
Малинка делаешь успехи! А как долго ты на диете?
Smile))), 14 дней. завтра 8-й будет.
и это почти 6 кг за 8 дней? нифига себе
Smile)))
почему за 8..я и ранее сидела, потом немного набрала
аа..понятно! А я вот почитала ваши мнения и подумала, что надо заняться спортом и срочно..а то диета диетой, а мышщы качать надо!
Выбрала плавание или аквааэеробику!
Приветики)
у меня день хорошо идет))) в общем итоге с пятницы - 1 кг))))малова-то вроде)но нормал, главное, что есть прогресс)))

Да, Японская Диета - отличная вещь)))) ...конечно, если еще и физ. упражн., то вообще отлично)
Одна знакомая за неделю 10кг потеряла)потом не выдержала)

Малинка - МОЛОДЕЦ!!!!

я сколько раз не пыталась на нее повторно сесть - 1 деньможет выдержу и все)хм, а может мне с напитком попробовать)))хмм...идея)
Малинка писал(а):

за ужином еле впихнула что нужно, настраживает это.

Организм привыкает к новой реальности. Меня уже тоже голод по вечерам не мучает... А две недели назад просто умирала - есть хотела.

Smile))) писал(а):

А я вот почитала ваши мнения и подумала, что надо заняться спортом и срочно..а то диета диетой, а мышщы качать надо!

Умничка!!! Наконец-то! Кстати, лучше выбери аквааэробику - она как раз поможет привести в порядок нижнюю часть тела, лучше, чем просто плавание.

kristina писал(а):

у меня день хорошо идет))) в общем итоге с пятницы - 1 кг))))малова-то вроде)но нормал, главное, что есть прогресс)))

Верный подход! 1 кг в неделю - очень неплохо!

Хочу сегодня на овощных салатиках посидеть, чтобы организм не расслаблялся. Посмотрим, что получится. чет засмущалась я
Всем приветик, ну что держимся? Вот я вчерпа вечером ещё и халвы в шоколаде налопалась, пивка выпила - ужас, никак не могу себя взять в руки грущу

Последний раз редактировалось: Маська (05.12.2007 8:57), всего редактировалось 1 раз
Маська, а ты перетерпи, потом легче будет! Проверено!
да я ещё и не знаю на какую диету сесть... может посоветуешь что-нибудь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3