Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
С новосельем.... очень счастлива похудюшки))
Вот сегодня третий день диеты и сегодня утром весы показали 58.2 (т.е. в минусе 400грам за сутки тк вчера было 58.6) моя грудь когда я бегаю ураааааааа хочу побыстрее переползти ниже 58, теперь главное удержать результат и пойти дальше!
Smile)))
очень счастлива Молодец! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Малинка
давай! очень счастлива
я в личку кину. ржу нимагу
romashka_1978, а я сотрю ты меня почти догнала! Умничка!
Малинка, а тебе удачи!
Smile)))
Да по колличеству сброшеных кг, но до твоего веса мне ещё долеко ржу нимагу
хэ...подумаешь разница в три кг! А 60 - это твой окончательный пункт назначения?

добавлено спустя 2 минуты:

Интерестное наблюдение у romashka_1978 изображена на ленеечке бегущая девушка и Ромашка прямо мчится к завтеным 60кг ( за 2-3 месяца 12 кг - это надо уметь), а у меня улитка на ленеечке и ползу (худею) я медленно как улитка))) за полгода 12 кг чет засмущалась я
Приветики!)

Малинка

я на Японке с утра кофе с сахаром пила + кусок черного хлеба (обязательно, а то мутило)

Я считала кол-во ккал на этой диете... там вообще минимум)) а при ГВ наверное и правда нужно что-нить добавить)
Smile)))
пока да, до 60 кг буду.

Ну ты молодец, как по линеечкам определилась ржу нимагу
во, я себе тоже линейку завела)))

составила себе расписание до след. пятницы))) @@@@@@@@@@ пусть у меня получится)
romashka_1978 писал(а):

Smile)))

Ну ты молодец, как по линеечкам определилась ржу нимагу

Наблюдательность....зато это правда))) ты для меня пример для подражания)) чет засмущалась я
Привет, похудашки! Смотрю, нас переселили. ржу нимагу Значит - с новосельем!

Девочки, а у кого-нибудь проблемы с запорами есть? чет засмущалась я Кто что делает?
Росомаха
кофе со сливками)))с утра))) или вода с яблоком - меня спасают)

еще таблы конечно же - Сенаде и Дульколакс)
kristina, мне что-то твоя нижняя линеечка не понятна! Объясни пожалуста! чет засмущалась я

Росомаха, как у тебя процесс идёт?
kristina писал(а):

вода с яблоком - меня спасают)

Вот это, думаю, попробую. Еще слышала, что можно ложку оливкового масла... А таблетками типа сенаде не хочется увлекаться - организм сам ведь должен работать. Но приходится.

Smile))) писал(а):

Росомаха, как у тебя процесс идёт?

Пока никак... чет засмущалась я Организм бастует. Но и не прибавляет, кажется... В общем, борьба за каждый грамм идет.

добавлено спустя 56 секунд:

Smile))), а у тебя все успехи, да? Молодчинка ты! Целеустремленная!

Smile))) писал(а):

kristina, мне что-то твоя нижняя линеечка не понятна! Объясни пожалуста!

Ага!!! Объяснения в студию! подмигиваю
kristina писал(а):

во, я себе тоже линейку завела)))

составила себе расписание до след. пятницы))) @@@@@@@@@@ пусть у меня получится)

Поддерживаю! Пусть у тебя всё получится!!! очень счастлива
Росомаха писал(а):

Smile))), а у тебя все успехи, да? Молодчинка ты! Целеустремленная!

Ну не такая я уж целеустремлённая.просто как говорится "припекло" чет засмущалась я
Росомаха я пью йогрут в капсулах, ем иногда чернослив, (не как мне он нужен доци), конечно хорошо зеленые яблоки, ложку масла на тощак (можно модернизровать : оливковое масло, лимон, мед и по 1 ложки за 30 минут до еды, очищение хорошее, пробывала на себе) кефир или активия, вообщем банальные меры.

уря - 200 гр, вес 90,4 а начальный был на японке 93,6. за 3 дня 3,2 кг. Только я чуть чуть добавила утром 3-4 ложки зернистого творога и 30 гр хлопьев Фитнес с кефиром, сегодня встала такой бодряк, не смотря что на ужин всего 3 яблока и чай был (с молоком все хорошо, но Дашка всю ночь на сиське сисела, ела и ела, ела и ела, муж говорит устал телек выключат, проснется Дашка чавкает, я сплю, телек работает...а я проснусь мне ничего не видно, включаю обратно...)))

Smile))), а у тебя есть фотки до и сейчас? (так интересно посмотреть, вон я на ромашку посмотрела и загорела как она, меня эти стимулирует) ржу нимагу

Росомаха, а на чем ты ? чет я без памяти совсем стала чет засмущалась я

добавлено спустя 15 минут:

kristina писал(а):

составила себе расписание до след. пятницы)

а где оно? моно почитать?-))
Малинка писал(а):

можно модернизровать : оливковое масло, лимон, мед и по 1 ложки за 30 минут до еды, очищение хорошее, пробывала на себе

Малинка, о! Надо будет попробовать!!! Как раз жду мужа на обед. Пошла экспериментировать. А то из=за этой проблемы и вес стоит на месте. всем пипец

Малинка писал(а):

Росомаха, а на чем ты ? чет я без памяти совсем стала

А я просто стараюсь правильно и мало питаться. Кстати, аппетит уже не мучает, даже по вечерам. Если бы муж не соблазнял, то вообще хорошо было бы!

Малинка писал(а):

уря - 200 гр, вес 90,4 а начальный был на японке 93,6. за 3 дня 3,2 кг.

Ого!!! Вот это результат! Молодец! Как долго планируешь сидеть на этой диете?

Кстати, я заметила, что когда я дома сижу по выходным, есть не так хочется, как когда на работе... Интересно, почему.

добавлено спустя 4 минуты:

Малинка, попробовала я эту смесь с маслом, медом и лимоном... Не так плохо, как я предполагала! Одно масло в меня не влезало, а тут даже вкусно!!! Если поможет - так и буду делать! Кстати, а как быстро эффект наступал? И как часто надо эту смесь потреблять?
Прюветы!)

Оливковое масло)) я еще в Москве купила себе книжку про здоровое питание и все такое) там тетенька советует оливковое масло для очищения, разные водоросли и витамины, овощи и травы о котор. я и не слышала))) ну, решила я начать с простого - с оливкового масла - заглотила аж целую столовую ложку.... ощущения непередаваемые))))спали с белым другом вместе)))

Не, кофе и яблоки - форевер)))

Про мою линейку) она в фунтах - тут все весы в них - мне так проще следить) ну 1 фунт - это 0,454г., поэтому цифра такая большая)Ну, а 27,1 - Индекс массы тела - котор. говорит о том, что избыточная масса тела)вот.

Про мое расписание) да там ничо особого) просто по времени, когда есть))))и про воду - вечно забываю)
kristina писал(а):

заглотила аж целую столовую ложку.... ощущения непередаваемые))))спали с белым другом вместе)))

В смысле вытошнило?

А что там вообще было написано про оливковое масло?
А я где-то прочитала, что Мила Йовович за беременность набрала 35 кг.....вот бы фотки посмотреть где-нибудь .... я тут не причем
Беременная Мила Йовович чудовищно растолстела (фото)

Всего за три месяца красотка поправилась на 40 кг и продолжает толстеть. За раз она съедает по две банки арахисового масла, заедая его шоколадным печеньем.

Врач настоятельно рекомендовал Йовович "снизить обороты", иначе возникнут серьезные проблемы со здоровьем. Но Мила продолжает есть.

По поиску в яндексе... ржу нимагу
Росомаха
к сожалению, я книгу с собой не взяла...а так не помню точно... но помню что там по разным признакам описывались возможные проблемы с внутр. органами...
Еще помню, что там спирулину советовали... я ее в пила... ааа, для снижения аппетита... и сине-зеление водоросли... так же помню, что если человек-сладкоежка, значит ему Б12 не хватает(вроде так, но не берусь утверждать)...

Хех, если на этой фотке у нее +40 кг)))то какая она до них была???)))
kristina, спасибо за беспокойство! Я уже в интернете информацию посмотрело. Масло действительно ОЧЕНЬ полезное, по разным показателям... Так что будем употреблять! ржу нимагу

kristina писал(а):

Хех, если на этой фотке у нее +40 кг)))то какая она до них была???)))

Ху-у-у-уденькая!!!
А вот еще
Росомаха а ты уже смешала ????
там пропорции 1-1-2...а вот чего 2 не помню (поищу в записях), я делала 1л себе и по 1 столовой ложки перед едой за 30 минут, эффект был просто в регулярности, если пардон, не хочет в туалет то не будешь, вообщем регулировал процесс обмена веществ.

а это в начале беременности
ооо, теперь вижу разницу)))
ну ничо) после родов тренера себе наймет)через месяц такая же будет как ДО)

Росомаха

да не за что)

добавлено спустя 2 минуты:

ой, вчера купила себе напиток))) для похудения)типа выпил и 4 часа есть не должно хотеться - посмотрела ккал - 180... считай, что поел)))
kristina
что за напиток, название в студию-))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3