Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
А у меня после удаления зубов мудрости пропал аппетит. Вот и похудела на 2 кг. =)
Dashenka=), мне тоже удалаля 8-ки тоже похудела на да 2.5 кг, потом они вв течении 1.5-2 месяца вернулись

Последний раз редактировалось: Smile))) (10.03.2008 10:15), всего редактировалось 1 раз
может тоже удалить сходить? очень счастлива
Dashenka=)
Я один зуб мудрости удалила на 8 месяце беременности, тогда у меня реально аппетит пропал, все болело жутко, кошмар!!! но тогда не до похудения было чет засмущалась я а второй удалила месяц назад где-то, три дня пила нурофен - и никакой боли) в результате ела с тем же аппетитом что и всегда, так что удаление зуба мне не помогло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светик123 писал(а):

может тоже удалить сходить?

Сразу все, тогда можно будет похудеть килограмм на 10 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (шутка, без обид подмигиваю )
Вита писал(а):

Улучьшить обмен веществ
1 ст.л листьев березы залить 1стак.кипятка кипятить еще 5 минут.выпивать в течении дня в 3 приема.
Ванна от целлюлита
5 капель масло корицы растворить в 0.5 стакана теплого молока влитьв ванну .Пинимать вану неболе 5 минут.
Ванна для похудения
200 гр. татариника заварить 1 литром кипятка .Настоять 20 минут влить в ванну.принимать 10-15 минут.
настой для обмазывания
зеленый чай и листья березы+можжевельник все по 1 ст. ложке залить кипятком .настоять .Этим протирать проблемные зоны и давать высохнуть.
Сбросить вес
1 литр ромашкового настоя. В него бросить 5 ч.л меда +3 ч.л лимонного сока+ 1 ст.л яблочного уксуса.
Пить перед едой или вместо воды
настой для растирания
100 мл.яблочного или винного уксуса+30 мл.спирта(96%) по 10 капель масла тимьяна и мирры. напротяжении 10 вечеров втирать в кожу проблемных мест.
Массаж
Морской солью.
Сбросить вес
0.5 ч.л семян укропа+1ч.л цветов ромашки+1ст.л липового цвета.
берем 1 ст.л этой смеси и завариваем 1 саканом кипятка в термосе.Пить через каждые 3-4 часа по 1/2 стакана . пить месяц .месяц перерыв и повторить.
обертывания
обкладыватьпроблемные места распаренным плющом.

Мили
ржу нимагу не обижаюсь! ржу нимагу
Не такое метод похудения не по мне..очень жестокий! ржу нимагу
Светик123, зато эффективный! ржу нимагу
Lerenika
точно не знаю, но во возростающей через неделю минут 20-25 подмигиваю наверно я тут не причем ржу нимагу
вот кому надо все зубы поудалять так это мне!!! у меня ПМС
Сегодня встала на весы и чуть не упала... 60.8 ну может такой вес объясняется большим количеством выпитой воды и приближающимися М. - буду надеяться! А так с сегодняшнего дня буду вновь стараться себя контролировать! Для начала не есть после 18 и исключить сладкое, жирное, мучное, солёное, заняться калланетиком ( хотя бы даже дома самостоятельно) и возможно запишусь на аква-аэробику йоу и пить витаминки! Думаю к лету успею? как думаете? чет засмущалась я
romashka_1978
надышалась лака для ногтей
Эх, что не сделаешь чтоб быть красивой очень счастлива
Правда с диеты я все-таки слетела... сейчас не ем после шести, но вес стоит на месте опаньки ... вот собираюсь с силами чтоб опять на диету сесть я тут не причем
я сеня перевела эти фунты в кг...))))мне уже смешно)))у меня еще и прирость...это просто Ж какая-то)))

кароче, я сеня опять на Японке - буду себя мучать))))
ух, какая жесткая тема - зубы грущу пусть зубки будут все целые, а вес уходит!

Ромашка, как обруч крутится? Я крутила одно время (давно), синяки были, результата не было. Хотя нафиг я его крутила не знаю, талия у меня всегда была осиная и пресс отличный. Вот, наверное, потому и не было результата. Чего собственно теперь нет. Надо тоже обруч достать.

Cвети123, только порадовалась за тебя что вес вниз пошел как ты давай блины хомячить у меня ПМС Даю установку хомячить только полезности всякие, а блины ни-ни!
Ну я думаю, что срывы у всех бывают, это не страшно. Главное - продолжать и не останавливаться!

Я в выходные кушала весьма умеренно, 8 марта в честь праздника съела большорй кусок форели и выпила полбакала сухого вина. Вот и все мои прегрешения.
Вес вчера 74,4. То есть минус 11,2 за 8 недель.

Я тоже слышала отличные отзывы про калланетику, поищу тренера в городе. Интересно там групповые тренировки или индивидуальные?
Лесси на чём сидим? ржу нимагу
Лесси

А на чем ты сидишь? и кормишь ли ты грудью?
Лесси
За выходные привела вес в норму! ржу нимагу Короче какой был такой и стал. Срыв коллосальный Ну ничего сегодня опять в бой...Теперь ближайший праздник 28 апреля так что время есть!!!!
Катека, ((Smile,я несколько страниц назад писала, что просто мало кушаю, сама диету придумала. я детку кормлю, мне нельзя монодиеты.
Светик123, значит стартуешь заново! не кори себя, что сорвалась, все у тебя получится!
девочки! Сегодня села на диету

(кремлевскую) хочу есть, если не сказать грубее нифига себе
Не нашла более подходящей темки скажите а кто то может посоветовать хароший и недорогой басейн ? очень нада
да, я на Японке и жрать тоже хочется, но нада терпеть)

слушайте, а для чего яблочный уксус пьют?)
kristina писал(а):

да, я на Японке и жрать тоже хочется, но нада терпеть)

слушайте, а для чего яблочный уксус пьют?)

ускоряет обмен веществ

я много лет назад (лет 8 наверное) худела на много-много кг, вот тогда я пила по утрам ложку яблочного уксуса в стакане воды.
Вес уходил хорошо и быстро, сколько кг сказать не могу, так как не взвешивалась до и во время похудения.
Сейчас я не знаю можно ли мне уксус, да и не хочу, наверное, вес тоже хорошо уходит.
Хотя считается, что уксус очищает организм.
Только нужно пить хороший качественный яблочный уксус, а не суррогат которых полно в магазинах.
Девочки, принимайте в свои ряды улыбаюсь Надоело есть... Пока у мамы была, почти на 2 кг поправилась надышалась лака для ногтей С сегодняшнего дня беру себя в руки.
SunshineGirl с твоим параметрами.. я тут не причем зачем тебе диета?
А я кручу обруч хала-хуп с магнитными шариками весом 1,6 кг и в апреле пойду на аквааэробику.Еще дома обучаюсь танцу живота, а диеты, это не для меня, не могу себя заставить есть каки или не есть вкусняшки!

Викторина
Много лишнего, прямо ужас грущу И на боках, и на бедрах... Как кофту обтягивающую оденешь, так в дрожь бросает: сзади прям складочки улыбаюсь

Пресс начала качать, но тут передачу смотрела про похудение и фитнес, там мужичок, диетолог и тренер, говорил, что толку от качания пресса без похудания вроде как и нет... я тут не причем Типа мышцы накачаешь, и будет жир, а под ним накачанные мышцы... Так что буду сгонять живот и бедра... И обруч себе куплю с шариками...
Лесси писал(а):

я много лет назад (лет 8 наверное) худела на много-много кг, вот тогда я пила по утрам ложку яблочного уксуса в стакане воды

и как быстро результат появился? желудок не болел? ты сидела в то время на диете или нет? И какая ложка:столовая или чайная?
Лесси

а как определить какой хороший а какой нет?

а то у нас тут тока и есть яблочный)))значит, буду пить)

слушайте, присмотрела себе этот обруч...и хочется и не знаю)))т.к. мы планируем тоже...
сеня ела только кефир и рис грамм 300, и все... вечером после аэробики посмотрю какой вес, а то я своим весам совсем перестала доверять я тут не причем один раз встаю 60 второй 62 третий 61 и все это в течении 5 минут ржу нимагу во как ржу нимагу
а кстати до этого 3 дня ем не позже 16-00 часов а после фитнеса только воду и все....... должно помоч ржу нимагу
Olchik

мои такие же...)))вставай 1 раз)))
Я сегодня съела только грушу, потом овощи с кусочком телятины и сейчас салат китайский, грамм 150 наверное... Правда заправила его легким майонезом, совсем чуть-чуть, меня тошнит от масла, любого меня сейчас стошнит На вечер чуть-чуть оставила кефира 1%.
Весь день стараюсь не заходить на кухню улыбаюсь Правда мужу плов готовила, вся слюной изошлась...

Интересно, а организм постепенно привыкает потреблять мало пищи? Или это чувство голода так и будет постоянно мучать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3