Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Малинка

через пару дней расскажу - работает или нет)))
Нашла немного теории о том, как надо питаться и откуда растут наши проблемы с питанием:

http://community.livejournal.com/ru_healthlife/320060.html

А также материалы о похудении с помощью дробного питания. Думаю, завтра начну пробовать. Главное - не перегибать палку, но и не сбиваться с курса.

http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_healthlife&keyword=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&filter=all
Росомаха
не понял))ешь все что хочешь?) совсем-совсем?)
Ну не совсем... То, что вреда не нанесет. ржу нимагу Хотя... Не знаю, надо попробовать. я тут не причем Например, съесть ложку каши. Или рыбы кусочек. Или супа несколько ложек... А потом подумать о конфетке... ржу нимагу Как такой подход?
Росомаха
хорошо, конечно, что таке разнообразие, но я не могу - мне себя ограничивать надо))) а то слишком много ем)
kristina, так ты и ограничивай себя, ешь только то, что можно - но по ложке. очень счастлива

У меня всего минус 100 г... Я в ярости. всем пипец
Девочки привет!

Как дела?

Малинка Привет! Напиши как худеешь? Если можно в личку.

а то время совсем нет, богюсь не найду где написала. Спасибо.
девочки а где можно найти инфу о том сколько человеку определенному нужно белков/жиров/углводов? я тут не причем
Росомаха
ну я просто если за шоколадку возьмусь, то не успокоюсь пока она не закончится)

Lolita
вот тут мне очень нравится
катека я 14 дней на японской диете (прошло 5) + 6 раз в неделю тренировка по 1 часу, ну естественно гели и крема на попу и ноги, контрастный душ, вечером гарячая ванна ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

kristina я у нас такого не видела...наверно ан Украине и нет...
через недельку поеду в Метро покупать продукты там гляну в разделе низкокаллорийные продукты, авось что то и увижу.

добавлено спустя 4 минуты:

Росомаха
спс за ссылочки вечером проштудирую, когда доця заснет, буду вырабатывать стратегию на будущее -)))
О, процесс пошел у меня наконец-то: в минусе еще 600 г! Жизнь прекрасна!
Приветики, похудюшки!!!
смотрю тут у вас процесс полным ходом идёт)))
Росомаха, мои поздравления!
Малинка, ты просто умничка! Так держать очень счастлива
Smile))) писал(а):

Приветики, похудюшки!!!
смотрю тут у вас процесс полным ходом идёт)))

Ага! Нам расслабляться некогда!

Smile))), как твои делишки?
Сейчас период критических дней ( на стенку лезу) рыдаю
А ещё вчера мне мой любимый заявил:"Я с тобой перестану встречаться, если ты и дальше будешь сидеть на диете! Мне вобла не нужна!!!" рыдаю ( но я понимаю как шутку, правда не очень приятно, что меня не хотят поддержать) Я же тоже хочу чтобы был плоский животик и носить джинсы с низкой талией
Привет девочки! очень счастлива

Вчера к нам приезжали друзья. Все решили заказать суши. Вот все натрескались, а я сок яблочный без сахара потягивала, чуть не лопнула ржу нимагу Но не грамулички суши не попробовала! мне рис нельзя, да ещё и время было 16.00, а я после 14.00 не ем, только пью.

Smile)))
У меня муж строго сказал: только до 60кг. Иначе заставлю жрать ржу нимагу Он любит немножко мягких женщин ржу нимагу
А я вчера стрескала грамм 100-200 эклер чет засмущалась я , а на весах ничего не изменилось чет засмущалась я
Но сегодня я снова на коне очень счастлива я добюсь своих 48
Девочки. кто из Кривого Рога подскажите в какой бассейн у нас можно пойти? А то не могу определиться!
Всем доброго утра очень счастлива
Ой девочки как я вчера объелась да ещё и на ночь...и сегодня утром 2 куска пиргоа и 2 сосиски в тесте, теперь вот до завтра только злёный чай и гречку..
+2 кг, я в трансе нифига себе
Буду пересматривать меню в выходные йоу
Smile))) писал(а):

А ещё вчера мне мой любимый заявил:"Я с тобой перестану встречаться, если ты и дальше будешь сидеть на диете! Мне вобла не нужна!!!" ( но я понимаю как шутку...)

Smile))), это не совсем шутка. Мужчины действительно любят МЯГКИХ женщин, а не батареи с ножками. Так что советую прислушаться... А джинсы с низкой талией - не самое главное в жизни. Я их никогда не носила и носить не буду, но почему-то совсем не переживаю. Ты же хорошенькая!!! Стройненькая!!! А плоский животик достигается не похудением, а прессом. Так что - на фитнесс, в спортзал, в бассейн!!! внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))) писал(а):

Но сегодня я снова на коне я добюсь своих 48

Вот упрямица! всем пипец Может, тебе на что другое переключиться? А то уже на зацикленность начинает походить. Как я со своей ожидаемой беременностью. ржу нимагу Каждую тошнотинку воспринимаю как залет. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маська писал(а):

теперь вот до завтра только злёный чай и гречку..

Пра-а-а-авильно!!!!!!!!!

missEgo писал(а):

+2 кг, я в трансе

Не переживай, сегодня понедельник, так что все шансы начать жизнь с начала. И все обязательно у нас получится!!!
Росомаха писал(а):

А плоский животик достигается не похудением, а прессом. Так что - на фитнесс, в спортзал, в бассейн!!! !

Сначала надо чтобы пузо не висело, а то качать или не качать видно не будет....мне ещё надо скинуть кг 7 точно чет засмущалась я
у нас все отлично, пару дней молока тяжко приходило, грудь стимулировала молокоотсосом (сцедила и посмотрела сколько жирности, позавидует любая корова) а щас льет не успеваю в Дашку запихивать, и результаты радуют, все мой уже перевалил снова за 90 !!!!
надо продержаться 14 дней, пошел 6 !!!!!!
всего в минусе за 5 дней 3,8 кг !
щас подбираю диету на след этап, хочу менее голодную, отдыхающую так сказать, смотрю на президентскую, кто нибудь слышал о ней?

добавлено спустя 3 минуты:

Smile))) писал(а):

Росомаха писал(а):

А плоский животик достигается не похудением, а прессом. Так что - на фитнесс, в спортзал, в бассейн!!! !

Сначала надо чтобы пузо не висело, а то качать или не качать видно не будет....мне ещё надо скинуть кг 7 точно чет засмущалась я

готова спорить, моно иметь лишние 2-3 кг, но быть подтянутым и ладным, и скажу что даже вес у меня стоял на месте или даже шел верх, но фигура лучше стала при занимание на тренировках, лучше я скушаю что то дозволенное, но пресс прокачаю -)))
и за 1 мес до лета ты его не накачаешь, в среднем надо 6 мес..,я хожу больше 2 мес, стал вырисовываться верхний пресс, как будто я и беременной не была, про нижний молчу ржу нимагу
Малинка писал(а):

готова спорить, моно иметь лишние 2-3 кг, но быть подтянутым и ладным

ну так есть же разница 2-3 лишних кг или 10 как у меня? чет засмущалась я
Smile)))
а почему ты решила что лишних 10 ? можно 25 ? не думала что надо убрать 25 кг-))))))))

по личным наблюдениям у меня легче худеется физ + нормальное питание, чем диета и ничего, а вот диета и + спорт вообще супер, главное избегать праздников (я уже боюсь ДР и НГ, рядом они, можно съестся запросто)
Малинка, 25 - это много! А вот что на счёт спорта то я сейчас занимаюсь этим вопросом! Оказывается у меня на раойне нет ни одного фитнес клуба! нифига себе
Привет девчонки! Вернулась из командировки и собираюсь на японскую диету, осталось прикупить продуктов для нее, взять себя в руки - и вперед!
Lensi, где пропала? Как успехи на японской диете?
Малинка, умничка. Судя по всему сила воли железная. А до беремености ты была склонна к полноте?
Snusmumrik, конечно была склонно, у меня каждую зиму - 12-14 кг, так что каждый год одно и тоже-)))
Smile)))
я худела до 59кг...рост 160см... 4 мес каждодневных тренировок...пресс качала- 180 раз/день...ну и + упражненияна остальные мыщцы тела... так вот в феврале я начала, а в июне у меня как бы лучше выразиться - каменный пресс был)))

потом еще до 55 худела(4 дня ничо, кроме кофе не ела) - кости...ребра видать было - с одной стороны прикольно...с другой - страшно...я как в зеркало на себя посмотрела)))ну, в одежде такое отлично смотрится, а вот без...)))
kristina писал(а):

Smile)))
я худела до 59кг...рост 160см... 4 мес каждодневных тренировок...пресс качала- 180 раз/день...ну и + упражненияна остальные мыщцы тела... так вот в феврале я начала, а в июне у меня как бы лучше выразиться - каменный пресс был)))

Я по натуре такой человек, что сама заниматься не смогу...мне надо куда-то ходить, а куда пока я не нашла рыдаю чет засмущалась я

Цитата:

потом еще до 55 худела(4 дня ничо, кроме кофе не ела) - кости...ребра видать было - с одной стороны прикольно...с другой - страшно...я как в зеркало на себя посмотрела)))ну, в одежде такое отлично смотрится, а вот без...)))

у меня рост 158 см и я нормостеник.. и при моих 58 кости у меня ещё не скоро торчать будут
Smile)))
я не знаю что со мной в те месыцы случилось)))

я спортом дома занималась тока тогда))))не до и не после)))сейчас так вообще не могу себя заставить)))но думаю весна придет - займусь спортом)))

ага, при 58-59кг - у меня костей не было)))при 55 вылезли)))

но я думаю, что ты сама увидишь, когда тебе хвати худеть)
kristina писал(а):

4 мес каждодневных тренировок...пресс качала- 180 раз/день

нифига себе и как это удается нифига себе меня на пресс хватает, только раз 40 чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3