Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
вес стоит и не хочет двигаться вниз грущу грущу грущу , говорят это из-за кормления грудью стоял, а перестали кормиться мы уже 1,5 недели будем ждать я тут не причем
опять на гречку и яблоки печеные, будет тошнить ну и ладно, скоро уже весна........отдых........а я слон у меня ПМС
Всем доброе утро)))
как у кого дела? какие успехи?
я за три дня с отметки 60.8 переместилась на 59.2 кг улыбаюсь... в принципе довольна результатами... главное не отступать!
Приветы)

Я вот никуда не переместилась - и это тоже радует)
мне вот дней за 10 надо похудеть как-нить...а то потом встреча предстоит - надо хоть отдаленно себя прежнюю напоминать ржу нимагу
катека
Если кормишь активно - то есть каждые там 3 часа. То лучше подожди , хотя бы до введения прикорма. А тогда уже будешь худеть.
Молоко может уменьшаться.

Я кормлю каждые полтора-два часа я тут не причем А с прикормом пока тяжело.

Не хочет его есть и все тут. сегодня с мамой целый ансамбль песни и пляски устроили, а она глазеет. а язык высунула и не дает ложку засунуть нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Малинка

Привет! Что это за "весна"?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3