Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

Можно попробовать диету Монтиньяка. Знаю примеры, когда люди едят нормально и досыта, но при этом худеют!

Привет! Попробуй! Я сама придерживаюсь ее, но не полностью. А в целом - хорошая вещь!!! Не вредная. И придерживаться ее можно всю жизнь, а не неделю. Так что дерзай!!!
Smile))) писал(а):

SunshineGirl писал(а):

бандаж

а что это такое? чет засмущалась я
а я день на яблоках и нежирном йогурте. а пришла в 22.00 домой и выпила чая с печеньем рыдаю рыдаю рыдаю , а потом закусила апльсинкой

Ощущение, что ты решила себя голодом уморитьгрущу Ты пойми - организм будет даже из воды накапливать недостающие ему кг!
Ограничение в еде - правильно, но с умом. Тебе б не мешало сходить к диетологу, и он бы конкретно под тебя сделал диету + спорт. Думаю, к лету уже б бегала тростинкойулыбаюсь
Bulik, да я сама Smile))) это говорила много раз, но она же никого не слушает!!! всем пипец Ей спортом подзаняться надо, а не худеть, мышцы подкачать, и все будет тип-топ. Но худеть-то уже привычнее и азартнее... А спортом кому из нас не лень заниматься? Мне - лень... Да и другим - тоже. чет засмущалась я
Росомаха
Bulik
не надо на меня так наезжать чет засмущалась я , я занимаюсь спортом... от лифта отказалась полностью недели две назад, если не больше, и вот несколько дней назад начала делать упражнения ... на руки, ноги и пресс + гимнастика для лица))) а вес растёт...я перед НГ была 56.5, а сейчас 57.9 ( ленеечку передвигать стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )... ещё пар зубов удалить что ли? а записатья сейчас никуда не могу по той причине, что незнаю в какую сумму мне зубки обойдуться! Та и с портом 10 кг не сбросишь рыдаю
Bulik ты там про белковую диету писала...расскажи подробнее.что там можно кушать и какой результат после? Вес не вернётся?
Smile))) писал(а):

не надо на меня так наезжать

Smile))), никто на тебя не наезжает, солнышко! Просто беспокоимся, что ты себя загонишь. Спортом молодец, занимайся. Ешь овощи всякие, фрукты... Закрепляй достигнутый успех. Все-равно потихоньку вес будет уходить. По килограммчику хотя бы в месяц - и к лету ты стройняшка! Хотя ты и сейчас худенькая.
Сколько калорий в салате из крабовых палочек? чет засмущалась я
tonjaknopa писал(а):

Сколько калорий в салате из крабовых палочек?

Упс... А это надо отдельно подсчитывать каждый продукт... нифига себе
tonjaknopa

http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php - попробуй подсчитать здесь)))

Росомаха писал(а):

Ешь овощи всякие, фрукты... Закрепляй достигнутый успех.

ем.... а на печенько всё равно тянет чет засмущалась я , а результат не закрепляется...вот думаю опять начать очистительный чай пить!
А куда это Ромашка пропала?Интерестно как у неё дела!
Приветик всем!!!
У меня что то вес уже 3-ю неделю стоит опаньки ... у меня ПМС подмигиваю
Smile))) писал(а):

вот думаю опять начать очистительный чай пить!

А что за чай? Делись секретом!

добавлено спустя 1 минуту:

galochka писал(а):

У меня что то вес уже 3-ю неделю стоит

Привет! А сколько и за какой срок ушло?
Росомаха я уже писала про него когда-то. Чай "Летящая ласточка" - с утра в туалет летаешь по круче ласточки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато организм чиститься...маме врач посоветовала. когда она отдыхала в санатории я уже его не один раз пила... мне нравится... разве что живот болит, а так нормально, он болит не ыесь день..а только с утра
Росомаха
Ушло за декабрь 6кг. После праздников вес встал подмигиваю
galochka ничего))) главное что не вверх как у меня...а потом помчиться вниз, н будешь успевать гардероб обновлять))) ржу нимагу
Smile)))
ржу нимагу в том то и дело,что топчется наместе ржу нимагу
Smile))) писал(а):

Чай "Летящая ласточка" - с утра в туалет летаешь по круче ласточки!

Надо будет тоже попробовать! А про чай конкура ничего не слышала? Мне его невестка рекомендовала, говорит, тоже хорошо чистит... Причем весь организм. Но я что-то никакой информации про него не найду.

galochka писал(а):

Ушло за декабрь 6кг. После праздников вес встал

Галь, это нормально! Дай организму адаптироваться. Пройдет немного времени - и вес снова поползет вниз. Главное - не сдаваться и питаться по правильным принципам.
Спасибо за поддеожку!!!
galochka потопчится и побежит))) у него нет другого выбора)
Smile)))
Попугать его надо чем то что ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем пока, девочки- побежала на работу!
Росомаха
Пока!!!! бееееее
galochka, не обращай на него внимания ...поймёт свои ошибки и сделает как надо))) т.е. поползёт вниз..а если серъёзно, то я полностью согласна с Росомахой)))
привет всем, худею на диете " ни грамма жира к весне ", диета на 35 дней, но ничего сложного, так же с 1 октября занимаюсь ежедневно степом и аэробикой, на Нг набрала 1 кг, уже скинула 3.
заметно ушли объмы. если что присоединяйтесь-))
Малинка
Приветик очень счастлива Куда пропала? Молодец! Результат хороший! Как доча?
romashka_1978
намано, кусается уже, но я мужественно кормлю -))
прикорм не вводила еще. дополнительная затрата энергии, тоже похудение ржу нимагу
Малинка
рада что вы в порядке подмигиваю
Не пропадай так на долго, мне тебя не хватает чет засмущалась я
romashka_1978
да тута я -))
в сторонке только стою, наблюдаю-))
Малинка
ржу нимагу хитринькая очень счастлива
romashka_1978 и Малинка
а мне вас не хватает чет засмущалась я
Малинка писал(а):

худею на диете " ни грамма жира к весне ", диета на 35 дней

,
Малинка, расскажи по подробней
Приветики)

о, Вроде бы нашла эту диету...интересненько)))попробовать что ли)
и вообще...я тут всех очень люблю... это любовь это любовь это любовь вы все такие хорошие))) чет засмущалась я опсь
ой..что-то на меня приступ нежности напал))) чет засмущалась я выбачте
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3