Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile)))
не взвешивалась пока) и сеня с утра опять забыла)завтра скажу)
у меня минус 100 гр, но я ем все подрят, но только до 18, даже торт ела чет засмущалась я
И у меня за месяц вот почти 4 кг ушло нифига себе Ем ВСЕ, ну после 6 только стараюсь не кушать, а так все сладости, выпечку и т.п. ржу нимагу чудеса...
SunshineGirl писал(а):

И у меня за месяц вот почти 4 кг ушло Ем ВСЕ, ну после 6 только стараюсь не кушать, а так все сладости, выпечку и т.п. чудеса...

и я так хочу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но на меня это не действует..сегодня постараюсь день провести на воде и яблоках
я вчера позавтракала овсянкой, сьела грамм 40 сыра и 1 крабовую палку, й огурт еле запихнула, вообще не голодная была...надеюсь, что сегодня мне это не аукнется...
Smile))) писал(а):

SunshineGirl писал(а):

И у меня за месяц вот почти 4 кг ушло Ем ВСЕ, ну после 6 только стараюсь не кушать, а так все сладости, выпечку и т.п. чудеса...

и я так хочу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но на меня это не действует..сегодня постараюсь день провести на воде и яблоках

Как раз от клетчатки и поправишся. Лучше ешь целую неделю белки - уйдут 3-5кг. Белки - это мясо отварное, бобовые, рыба, твердый сыр.
Без фанатизма, но неделя на белках, после 18-19.00 ничего и талия точно станет тоньше.
Bulik
классный минус на линейке))

добавлено спустя 56 секунд:

почему от белков такой эффект?

типа не откладываются?
Smile))) писал(а):

и я так хочу! Embarassed Embarassed Embarassed , но на меня это не действует..сегодня постараюсь день провести на воде и яблоках

Просто крутишься весь день как электровеник, вот видимо килограммчики и уходят подмигиваю
kristina писал(а):

Bulik
классный минус на линейке))

Я горжусь каждым потерянным миллиграммомулыбаюсь)
Цитата:

почему от белков такой эффект?
типа не откладываются?

Белки отвечают за мышечные ткани и их питание, а не жир.
Для женщины поводом для беспокойства является обхват талии свыше 89 см, для мужчин - свыше 102 см.
Еффективен грейпфрут.
Он снижает уровень инсулина и это снижает желание чего-нибудь перекусить. Если с каждым приемом пищи употреблять 150 гр. сока грейпфрута, за 2 недели вес снизится в среднем на 2 кг.
Кстати, холодная вода повышает аппетит... нифига себе

йоу
tonjaknopa писал(а):

Для женщины поводом для беспокойства является обхват талии свыше 89 см, для мужчин - свыше 102 см.
Еффективен грейпфрут.
Он снижает уровень инсулина и это снижает желание чего-нибудь перекусить. Если с каждым приемом пищи употреблять 150 гр. сока грейпфрута, за 2 недели вес снизится в среднем на 2 кг.
Кстати, холодная вода повышает аппетит... нифига себе

йоу

Поэтому её пьют натощак утром, чтоб запустить желудокулыбаюсь
Bulik
А я ее всегда на ночь, на ночь... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
tonjaknopa писал(а):

Bulik
А я ее всегда на ночь, на ночь... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Зачем?
tonjaknopa писал(а):

Еффективен грейпфрут.
Он снижает уровень инсулина и это снижает желание чего-нибудь перекусить. Если с каждым приемом пищи употреблять 150 гр. сока грейпфрута, за 2 недели вес снизится в среднем на 2 кг

Это я тоже слышала. Ем каждый день по половинке, просто люблю, правда в сахар макаю чет засмущалась я
Bulik
Не знаю... Привычка такая... Надо отучатся!

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
И вес?... чет засмущалась я ржу нимагу
Всем привет! От грейпфрута действительно хороший эффект, только сок надо свежевыжатый, а лучше - вместе со стенками долек, так как именно там содержится много вещества, расщепляющего жиры. Горько, зато полезно!

Bulik писал(а):

Лучше ешь целую неделю белки - уйдут 3-5кг. Белки - это мясо отварное, бобовые, рыба, твердый сыр.

Кремлевка? Ею лучше не увлекаться... Как, впрочем, любыми диетами, которые ограничивают какие-то полезные вещества (углеводы тоже необходимы!).
tonjaknopa писал(а):

И вес?...

Что вес? улыбаюсь
Вот честно, переехали жить в Подмосковье в начале декабря, уезжала - весила 62, прошло 3 недели, вернулась домой на НГ - 59 нифига себе И как? нифига себе Может потому, что поесть удается толком 1-2 раза в день, правда и чаи пью между делом без сахара, но то с зефиром, то с мармеладом... Но вес уходит куда-то... Уезжала из дома после НГ - уже 58 кг, джинсы стала ремнем подпоясывать улыбаюсь
SunshineGirl, вот это успехи!!! Есть чему поучиться! очень счастлива Молодец!
Росомаха писал(а):

Есть чему поучиться!

Да чему тут учиться, повезло просто ржу нимагу Так мечтала скинуть лишние кг, а тут бац - и как-то получилось... Правда над фигурой еще работать и работать, на раздетую себя стараюсь не смотреть рыдаю
SunshineGirl писал(а):

на раздетую себя стараюсь не смотреть

Ну, это ненадолго! Если есть стремление и правильно подходить к процессу, то скоро сама себе обязательно нравиться будешь!

Нашла смешную штуку - смайлоскоп. О чего мне сегодня нагадали.
Росомаха писал(а):

Ну, это ненадолго!

ну если муж вскоре заработает мне на пластическую операцию, то и правда недолго осталось горевать ржу нимагу А так, увы, после родов, живот вообще никуда..... И ни качание пресса, ни похудение не помогают рыдаю
SunshineGirl, не надо никаких пластических операций!!! Видела я эти животы даже после удачной! Ужас смертный!!! Моя мама после родов полотенцем обвязывалась (ну или бандаж современный), и все уходило. Ты подожди, занимайся, не передай, и все должно вернуться! Ты ж молоденькая совсем, кожа эластичная, подтянется!
Росомаха писал(а):

Ты подожди, занимайся, не передай, и все должно вернуться!

Хочется верить подмигиваю Очень жалею, что бандаж не носила...
SunshineGirl писал(а):

бандаж

а что это такое? чет засмущалась я
а я день на яблоках и нежирном йогурте. а пришла в 22.00 домой и выпила чая с печеньем рыдаю рыдаю рыдаю , а потом закусила апльсинкой
Smile))) писал(а):

а что это такое?

Привет! Это утягивающий пояс на живот. Его беремушки носят, так как он поддерживает живот. Есть, наверно, и просто утягивающие. Не интересовалась пока...

Smile))) писал(а):

а пришла в 22.00 домой и выпила чая с печеньем , а потом закусила апльсинкой

Не плакай! Не тонну же печенья ты съела! А апельсин - фрукт, некалорийно!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а кто цветочки мне подарил... чет засмущалась я СПАСИБО!
Росомаха писал(а):

Не тонну же печенья ты съела

нет, но лучше бы было если бы вообще не еда...правда перед этим я небольшой физ. нагрузкой занималась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

лучше бы было если бы вообще не еда...

Лучше... Но съела же. Значит, надо было! Больше не ешь, и все!

Что-то я проголодалась... пипец Не нравится мне это!
Росомаха писал(а):

Что-то я проголодалась... Не нравится мне это!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, тебе смешно, а у меня в животе кошки воюют. Уйду я от вас... Спать. ржу нимагу Спокойной ночи!
Росомаха писал(а):

Кремлевка? Ею лучше не увлекаться... Как, впрочем, любыми диетами, которые ограничивают какие-то полезные вещества (углеводы тоже необходимы!).

Нет, это не кремлевкаулыбаюсь Там целый список, а белки просто разгрузку дают, но нужно учитывать, что при этом почки работают актино.
Можно попробовать диету Монтиньяка. Знаю примеры, когда люди едят нормально и досыта, но при этом худеют!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3