Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
А я сегодня натощак свежей капусты поел, чтобы почиститься)))) ну что сказать.. эффект есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
утром встала на весы вес тот же, слава богу что не растёт
а со сладким у меня вообще уникальные отношения как этот смайлик ангелы конечно побеждаю, но хотелось бы чтобы чаще)))
приветики)
ну как у кого дела?)
kristina, плохо .. очень плохо! рыдаю деприсняк заедаю....голубцами и сыром с кукурузой рыдаю рыдаю рыдаю
Smile)))
чего такое? откуда депрессняк?
kristina врачи..... это всё они.....только руками разводят и говорят что ничего не могут сделать с моими зубками.только чуток подравнять рыдаю рыдаю рыдаю
Приветик худеющим!
Все ни как не могу сбросить 1кг. набранный в новый год подмигиваю До нового года скинула 6,8кг!
А так надо еще скинуть 12кг! опаньки ...

Последний раз редактировалось: galochka (11.01.2008 14:22), всего редактировалось 1 раз
galochka писал(а):

Все ни как не могу сбросить 1кг. набранный в новый год

galochka я тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile)))
Я не одна ржу нимагу
А чего за деперессняк у тебя?
Smile)))
в смысле? даже с брекетами?
это же говорит и тот, 1й врач?

galochka
)))))))ммм, мне помогает после 4х не есть )))ну и в течении дня неочень)))

ой, я вчера про 10 дневное голодание читала)))вот думаю теперь)
kristina
Приветик!
А что за 10-ти дневное голодание?
kristina писал(а):

ой, я вчера про 10 дневное голодание читала)))вот думаю теперь)

а подробнее можно?
kristina писал(а):

Smile)))
в смысле? даже с брекетами?
это же говорит и тот, 1й врач?

брекетами можно только віровнять зубки, а не исправить мой прикус ( мне предлогаю чтобы было зуб на зуб) - это сказало уже два врача... вчера в отчаяние позвонила своему стоматологу, он направил ещё к одному врачу - знакомому (самый лучший ортодонт в городе), если он скажет что нельзя, значит будем делать то что можно но скорее всего мой прикус можно исправиить только хирургическим путём ( т.е. уменьшить нижнюю челюсть). Та даже как бы то оно не было лечение у того врача будет очень дорогим и его позволить мы себе не можем! рыдаю рыдаю рыдаю Говорят что минимальная сумма лечения - 2000$
galochka
водичка как я поняла)

ну знаю что входить и выходить можно с сырыми овощами)

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
а чего прикус там - очень неочень?чтобы аж хирургическим путем?
kristina, я хочу красивые нормальные зубы.....хочу так чтобы было эталонном...а нельзя
Smile)))
даже если подравняешь - нормально...далеко не у всех эталлонные зубы и прикусы)
kristina, я согласн, но кривые зубы и разсер челюстей - совсем разное....зубы выровнять можно, а вот размер челюсти..... рыдаю
не понимаю)а чего тебе челюсть? мешается?
Решила худеть опосля праздников - пощусь...
Bulik

я тут не причем с твоими результатами я бы даже не хотела худеть.... чет засмущалась я
Викторина писал(а):

Bulik
я тут не причем с твоими результатами я бы даже не хотела худеть.... чет засмущалась я

Да я бы тоже, если бы мне это не мешалоулыбаюсь) Вот как раз - 4кг и все будет отлично - будет ветром сдуватьулыбаюсь
А вообще, пока я не мама - мне нельзя так выглядеть, да и потом тоже.
Жутко поправиться боюсь. Не хочу быть коконом для ребенка, а потом просто шулубайкойгрущу
Bulik писал(а):

шулубайкой

смешное словов, а что оно значит?
kristina писал(а):

не понимаю)а чего тебе челюсть? мешается?

она маленькая)) из-за этого у меня портяться зубки
приветики)
как дела? какие успехи?)
kristina, привет! у меня все без изменений ни минуса, ни плюса.
Smile))) писал(а):

Bulik писал(а):

шулубайкой

смешное словов, а что оно значит?

Что-то на подобии объёмной, но пустой оберткиулыбаюсь
всем приветики..... да, что-то у нас не активно как-то стало))) я сегодня заставила себя позаниматься.минут 10 всего но думаю нормально для начала))) в журнале вычитала комплекс упражнений "Перед голубым экраном" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile))) писал(а):

всем приветики..... да, что-то у нас не активно как-то стало))) я сегодня заставила себя позаниматься.минут 10 всего но думаю нормально для начала))) в журнале вычитала комплекс упражнений "Перед голубым экраном" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Делисьулыбаюсь)
Для бёдер
Встань перед телевизором, за спиной поставь стул. Согни правую ногу, вытяни носок, положи стопу на сиденье. Теперь приседай 10-12 раз на левой ноге. Тоже самое повтори с правой ногой.

Для рук
Встань за стул на небольшом расстоянии от него. Обопрись руками об спинку. На выдохе сгибай руки в локтях, на вдохе возвращяйся в исходное положение. Не опускай голову и не отрывай взгляд от экрана. Повтори упражнение 10-12 раз.

Для брюшного пресса
Если у тебя хороший ортопедический матрас, можешь выполнять это упражнение, не вставая с постели. С перины или пружинного матраса придёться перебраться на пол. Лёжа на спине приподними корпус и обопрись на локти. Поочерёдно приподнимай ноги, выворачивая носки наружу. Выполни это упражнение 10-12 раз каждой ногой.

И от себя : я сначала поднимала правую ногу, потом леву и затем обе.
Smile))) писал(а):

Для бёдер
Встань перед телевизором, за спиной поставь стул. Согни правую ногу, вытяни носок, положи стопу на сиденье. Теперь приседай 10-12 раз на левой ноге. Тоже самое повтори с правой ногой.

Для рук
Встань за стул на небольшом расстоянии от него. Обопрись руками об спинку. На выдохе сгибай руки в локтях, на вдохе возвращяйся в исходное положение. Не опускай голову и не отрывай взгляд от экрана. Повтори упражнение 10-12 раз.

Для брюшного пресса
Если у тебя хороший ортопедический матрас, можешь выполнять это упражнение, не вставая с постели. С перины или пружинного матраса придёться перебраться на пол. Лёжа на спине приподними корпус и обопрись на локти. Поочерёдно приподнимай ноги, выворачивая носки наружу. Выполни это упражнение 10-12 раз каждой ногой.

И от себя : я сначала поднимала правую ногу, потом леву и затем обе.

Класс. Вроде и ТВ смотрю, и худеюулыбаюсь
привет. возьмете к себе? з компанию может и у меня что-нибудь получится. нужно скинуть хотя бы 10, а лучше 20-25- и буду как на свадьбе бееееее
да уж)я вчера свои ккал посчитала)))по максимуму 900 и я себя таким шаром ощущала))))сеня к упражнениям своим возвращаюсьулыбаюсь

кстати говоря - отжимания тоже хорошая штука и руки и грудь и пресс работаютулыбаюсь

ИринаАут
welcome:)
kristina
а вес как? уходит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3