Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile)))

А 48 кг - это не маловато?????
Smile))), у морковки и свеклы высокий гликемический индекс. Сладкие они, грубо говоря. Лучше не увлекаться. Только если с целью почиститься. А все остальное - очень хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

Интерестно а голубцы и борщ каллорийны или нет?

В голубцах есть рис... Лучше не надо. Если в борщ не добавлять сало и галушки, то почему бы и нет? При этом овощи не обжаривать! Супы нужны!!!
Dashenka=) писал(а):

Smile)))

А 48 кг - это не маловато?????

я не думаю, сто это мало))
Smile))), я считаю, что это мало, но... ты ведь девочка упрямая... Лучше спортом займись!
Smile)))
А какой у тебя рост?
Dashenka=) писал(а):

Smile)))
А какой у тебя рост?

158 см
Росомаха
ооо, вот я вчера тож задумалась по поводу морквы))теперь понятно)))больше не буду)
Smile)))

А...ну тогда 48 кг - это самый раз!
kristina писал(а):

больше не буду)

Лучше по чуть-чуть! Чтобы витаминизироваться.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а я похвастаться хочу своим графиком похудения. С 20 ноября по 7 января потеряно 4,2 кг!!! Самая нижняя точка - время моей болезни, когда я три дня вообще не ела, а только температурила. Потом пошла на поправку. ржу нимагу

Росомаха
хорошо линия опускается!так держать!)
Росомаха умничка.... я тоже хочу такой граффик чет засмущалась я
Smile)))

Разница - супер, ты просто молодец!!!
Dashenka=) спасибо, но останавливаться я не собираюсь))
Росомаха и я хочу такой график чет засмущалась я где такое делают? чет засмущалась я
Девочки, сайт с графиками находится здесь:

http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=48

Надо только зарегистрироваться и записывать результаты. Там все понятно. очень счастлива
Приветики)
Я вчера отзанималась аж дважды)))
kristina нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе МОЛОДЧИНКА... мне бы твою силу воли))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а я сегодня вверх пешком пошла на носчках при этом напрягла мышцы пресса и ягодиц (вообще стараюсь на лифту не кататься, вверх и вниз пешком)
Smile)))
знаю, что некоторые тренеры такие упражнения используют - бег вверх по лестнице)
kristina, ну в зимней одежде ( я похожа на капусту ржу нимагу ) и с собакой не очень улобно бежать вверх по лестнице
Smile)))
понимаю)))я когса с собакой так бегала-на 10й этаж)))собака меня на 3м уже посылала)))потом почти нести приходилось)

но все равно молодец, что без лифта!)решила уже какими упражнениями еще займешься?
kristina, если честно то сне ну очень леньки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а так у меня тоже диск есть и в печтном виде упражнений воз и маленькая тележка + ещё маленькая папочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вообщем есть всё и желание, а вот силы воли нету - ушла она от меня чет засмущалась я
Smile)))
у меня ее тоже нету)как тока начинаю-так тошно становится, терплю и потом все ок) ГЛАВНОЕ-НАЧАТь!)
kristina а я даже не могу себя завтавить начать))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile)))
просто начни!!))))это легче, чем тебе кажется)
kristina чет засмущалась я чет засмущалась я
надо себя заставить, попробую как только с учёбой закончу
Smile)))
ок, договорились) хоть так)
вот поехала я на велосипеде
думаю не разучилась за год
Викторина
я думаю что умение кататься на велике не пропадает))

а ты как катаешься?)ну знаеш есть горные велики, есть там еще чего-то)

добавлено спустя 1 минуту:

ну значит кристина так нафигачилась на обед...)))но не до предела, мест есть)))но и желание похавать не пропало))придется 2й раз заниматься)
Сегодня встала на весы после праздников - результат на линейке....эх где бы взять силу воли, чтобы добиться окончательного результата, а не прыгать в интревале + - 3 кг я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3